3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》

バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:53:27.0

すごく丁寧にご対応いただきました。
    カラーやカットのご提案も納得のいくもので、仕上がりも大満足でした。
    スタイルで悩んでいたことも解消してくださり、日々の手入れやセットが楽になりそうです。
    空調などのお気遣いもしてくださり、お話も楽しくとても居心地が良かったです。

また、受付でご対応してくださった方も、お手洗いにご案内してくださった方も、親切にしてくださりありがとうございました。

ずっと美容院を探していたのですが、やっとお気に入りの美容院を見つけることができました。
    今後もお任せしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

バジル様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりやサービスに満足してくださり、本当に嬉しいです!

これから色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!

また是非お任せください!(^^)

IMAI

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:43.0

イメージの通りにまとまりよく扱いやすく切っていただけてとても満足しています!

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:42.0

とても綺麗に仕上げていただき柔らかく艶がある髪になりました。肌が弱いので毎回しみるのを覚悟していくのですが今回は全く無くて快適に過ごせました。
    とても満足しています。ありがとうございます。
    また行こうと思います!

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うめちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:29:22.0

【男性人気NO.1】カット+ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ+眉c+炭酸¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うめちゃん様

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    久しぶりのパーマだと思うので、慣れないところもあるとは思いますが
    いろんなスタイリング試してみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

松田彩華

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:46.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:50.0

手触りが悪かった髪がサラサラになりました。
    とても良かったです。

【 梅雨限定 】☆美髪☆サブリミック酸熱TR + カット \16500 → \14850

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:25.0

当日予約にもかかわらず快く引き受けてくださって、丁寧にヘアセットしてくださいました。
    飾りのヘアコームが安定せず、歩くと落ちてきてしまいました。
    セットはとても可愛くしていただけたので満足しています!ありがとうございました!

【名富指名】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

nene様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!ただ、飾りの固定が甘く、取れてしまったのは大変申し訳ございませんでした。

今後は同じような事のないよう技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

名富小姫

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:16.0

初のパーマでイメチェンのお手伝いして頂きました!凄く可愛くしてくださって大満足でした!ありがとうございました~

【フルコース】カット+カラー+パーマ+極潤TR¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)

初パーマでイメチェン大成功でしたね!
    任せていただけてとても嬉しかったです!

スタイリングも今までとはまた違った雰囲気で楽しんでいただけたらと
    思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小岩

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:16.0

顔周りのストレートをお願いしました。
    いつも髪の状態をしっかり見て今後どうするかまでカウンセリングしてくださるのでとっても助かります!!
    仕上がりもサラサラでいつも大満足です~!

アシスタントさんのお二人のシャンプーや液をつける?やつもすごく丁寧でしたし、頭皮マッサージも気持ちよかったです!

また行きます~!

• りゅうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:16.0

自分の思ってた通りの仕上がりになったし、接客もとても良かった。またお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅうくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

数日過ごしてみて気になることや、今後のスタイルについて聞きたいことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

名富 小姫

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:35.0

いつも曖昧にしか決めていかないカラーを最終的にすごく綺麗な理想だった色に染めていただけて、毎回大満足です!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。また伺うのでよろしくお願いします!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥12100

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:41:28.0

湿気で細かい毛が出て見た目がボサボサになる悩みが解消されたので、雨の日でも髪が格段に扱いやすくなりました。そして髪が褒められることも増えて嬉しいです!
    ここまで満足度の高い仕上がりのストパーは久々だったので、また次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:19.0

とても満足です。

【人気NO.1クーポン】ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:48:47.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りにしてくださいました。仕上がりもカラーもカットも完璧で納得のいくスタイルになりました。是非また予約させていただきたいです。

【新規限定クーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

Rachel様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)

カットでしっかりデザインさせていただきましたので普段のスタイリングが
    よりやりやすく、楽しめるようになっていると思います!
    カラーも柔らかく仕上がって気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小岩

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:20.0

当日にカウンセリングしていただいて、
    理想のスタイルに沿ったメニューを提案してくださいました!

金額や種類の説明、家でのスタイリングのアドバイスもわかりやすく、ヘッドスパも、とても心地よかったです!

仕上がりにも満足しています!

色々な質問にも答えてくださってありがとうございました!

デザインカット+オージュアヘッドスパ ¥9900

まっつん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    わからないことなどあればまたご相談ください。
    お悩みの髪質やダメージに合わせて今後のプランを立てていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております。

松田彩華

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:38.0

丁寧に対応いただきました。曖昧な要望でしたが、理想的に仕上がりで、毎日のセットもやりやすくなりました。大変信頼できる美容師さんです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:50.0

今回のカラーの色も良かったです
    毎月通うのが楽しみです

デザインカット+カラー+極潤トリートメント¥13200

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:19.0

ヘアスタイルの写真を見て指名させていただきました。
    髪が太く生えぐせもあるのですが、上手にカットしていただき素敵な髪型になりました。
    提案やセットの仕方なども丁寧におしえていただき、ありがとうございます。

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

f様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて、とても嬉しいです!(^^)

また是非お待ちしております^^

IMAI

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:37:30.0

今回は髪について詳しくお話をしてくださいながら、髪質改善ストレートをして頂きました。今まで髪の量が多いことや中が広がりやすく、髪をすいたりしてきたことを伝えるとその悩みも改善されると思いますの一言。その言葉通り現実になって大満足の仕上がりでした!
    時間はやっぱりかかるのでカラーの倍くらいの根気はいりますが、今はドライヤーをしただけで艶々さらさらの髪の毛が手に入ったと思うと嬉しく、また同じ施術をしたいときは必ず今回のスタイリストさん指名で行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:43:49.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが可愛く仕上がって大満足です!

デザインカット+パーマ+極潤トリートメント+炭酸泉 ¥15400→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミいただきありがとうございます(^^)

パーマの感じすごく似合っていてとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方で色々なスタイルを楽しめると思うので
    ぜひやってみていただけたらと思います(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 小岩

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:55.0

相談に乗っていただきありがとうございました!

【新規人気クーポン】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

かな様

先日はURBAN.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    気になることや今後のスタイルについて聞きたいことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

名富 小姫

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:38:35.0

前回、初めての縮毛矯正でとても感動したので、2回目もこちらでお願いしました。
    当日のお風呂上がりから、前回とは違うなと感じていましたが、現在縮毛から一週間で、毛先ははねており、後ろの髪の毛もうねっています。また前髪も真っ直ぐではないし、内側は癖があります。
    丁寧にやっていただきましたし、毛先のハネはボブだから仕方がないのかなと思うようにしていますが、悲しいです。

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

りお様この度は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私の技術が至らずりお様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度いただきましたご意見を真摯に受け止めてより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:23.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当のスタイリストさんも優しく対応してくれたので安心して任せることができました。前髪だけブリーチ後だったので髪色が不安でしたが、希望通りのカラーになりました!カットも丁寧で好きな髪型になったので最高でした。
    色んな髪型を試せる髪質といってもらったのでこれから色々挑戦したいです。美容室迷子でしたが、これから通わせてもらいます!またよろしくお願いします

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:06.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます
    今回のカラーとても気に入りました
    また次回よろしくお願いします

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:24.0

色々要望があって大変だったと思いますが、バランス良く調整して頂き、とても満足しています!
    職場での評判も良いですし、スタイリングもしやすいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

いし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラー、カット共にイメチェン任せてくださり、ありがとうございました!!

満足していただき、すごく嬉しいです(^^)

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:12.0

要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:27.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。とても丁寧な施術で想像以上に素敵にしていただきました。職場でもめちゃくちゃ評判良かったです。本当にありがとうございました!次もぜひお願いしたいと思います!

【小岩指名】デザインカット+ケミカルケアパーマ+極潤TR \16500→\13200

まほ様

素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

パーマで雰囲気もがらっと変わって僕もとっても嬉しかったです!
    スタイリングもぜひ楽しんでみて下さい(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小岩

• vineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:12.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足できました

【髪質改善】サブリミック/酸熱TR+カット+ハイ透明感カラー  \23100

• さかぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:13.0

ノープランで行ってしまいましたが、親身に話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。
    丁寧にやっていただいてるのが伝わりました。

• y.itoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:12.0

居心地良く、丁寧にカットしてもらえました。
    カット後のセットもしやすいのが嬉しい

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y.ito様

いつもありがとうございます!!

口コミも嬉しいです!(^^)

またよろしくお願い致します^ ^

IMAI

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー