3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》

バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:53:27.0

すごく丁寧にご対応いただきました。
    カラーやカットのご提案も納得のいくもので、仕上がりも大満足でした。
    スタイルで悩んでいたことも解消してくださり、日々の手入れやセットが楽になりそうです。
    空調などのお気遣いもしてくださり、お話も楽しくとても居心地が良かったです。

また、受付でご対応してくださった方も、お手洗いにご案内してくださった方も、親切にしてくださりありがとうございました。

ずっと美容院を探していたのですが、やっとお気に入りの美容院を見つけることができました。
    今後もお任せしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

バジル様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりやサービスに満足してくださり、本当に嬉しいです!

これから色々なヘアスタイルを楽しみましょう!!

また是非お任せください!(^^)

IMAI

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:02:26.0

トリートメントを受けるのは久しぶりでしたが、
    とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりはツルツルサラサラで大満足です!
    次回はストレートをお願いしたいと思います。

【髪質改善☆美髪コース】サブリミック酸熱TR + カット \16500 → \14850

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:30:34.0

パーマがかかりにくい髪質で、なかなか理想通りにならない事が多いのですが、素敵に仕上げてくださいました!
    セットが苦手ですが、分かりやすく説明してくださったので、今のところちゃんと仕上げることができています。

【小岩指名】デザインカット+クリープパーマ+集中ケアTR \13750

• Hon0さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:26.0

以前指名無しでこの美容院を予約した時に今回のスタイリストさんに担当して頂き雰囲気が良かったのと、今回はパーマをかけたかったので指名させて頂きました。理想の髪型について私の髪質や状態をしっかり見ながら話して下さり、最後まで丁寧に対応してくれてとっても満足です!またお願いします!

【IMAI指名限定】カット+ケアパーマ+トリートメント+炭酸泉

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:17:48.0

何度か通わせてもらい信頼できる美容院と思い通ってましたが、今回担当になった方は新人さんですか?というレベルでした。説明やカットもおぼつかなく終始不安でしたし、そんな方にカットの相談もできません。技術不足な方がいるなら誰かフォローでつくるなり体制をきちんとされた方がいいのでは。決して安くないので。

カット+【ハイ透明感カラー】+極潤TR¥14300

れい様
    先日はURBAN.にご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客や、技術で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• きどたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:59:03.0

初利用でしたが、期待通りの仕上がりになりました。施術中の接客態度も素晴らしかったです。
    今後もお願いしようと思えるお店でした。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥13200→\11000

きどたく様

また、素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    久しぶりのパーマスタイルとってもお似合いでした(^^)

担当 小岩

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:59:06.0

予約した日を間違えてしまいました。それにもかかわらず受付の方も担当の方も嫌な顔せず、すぐに対応してくれました。本当に申し訳なくて、本当にすみませんでした、、、今回の施術も大満足です!施術の流れ、料金説明も最初にしっかりしてくれます!本当に髪のストレス無く過ごせてます!また次回もよろしくお願いします!

【初回から3ヶ月以内の2回目ご来店のお客様】新規クーポン利用OK!

• がちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:32:10.0

パーマ、カラー、カット、トリートメントの施術をお願いしました。
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアやセットの仕方もわかりやすく説明していただきました。
    おかげで家でも再現できています。
    また、お願いしたいと思っています。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+極潤TR¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:18:46.0

最初にしっかり要望を聞いていただき、
    期待以上の仕上がりでした!

周りからの評判もいいです^ ^

また、提案はしてくれますが無理な売り込みもなく、
    金額もきちんと説明してくださり安心して施術を受けられました◎

【新規人気クーポン】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:20:08.0

遅刻して行ったのにメニューの提案を沢山してくれ、厳しい時間の中パーマをしてくださりありがとうございました!
    パーマはとてもいい感じです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:07:49.0

カウンセリングがしっかりしてくださって、すごいよかったです。悩んでいるところへの対処法とかも細かく教えてくださって、やってみようってなりました。
    また、カラーもあまり決めずにいったんですけど、提案してくださってとってもよいカラーになりました、

あきな 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

伸ばしていていく過程は大変だと思いますが、
    トリートメントなどメンテナンスで力になれたら嬉しいです。

嬉しい口コミと一か月後のご予約もありがとうございます^^
    イメチェンスタイルも気に入っていただけるよう、似合わせ考えておきますね!
    お悩みがあればいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:09:27.0

かっこよく仕上げてくれました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:44:40.0

要望に沿ったカットとパーマを実現くださりとても満足です。
    髪質やスタイリングの悩みにも的確に対応いただけたので安心しました。
    次回もお願いいたします!

デザインカット+パーマ+極潤トリートメント+炭酸泉 ¥15400→¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆ様

パーマスタイルとても似合っており素敵でした!
    新しいスタイリングもぜひ試してみてください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小岩

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:45:37.0

とっても良い感じにヘアカットしていただきました!

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:11:49.0

久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださりとっても可愛い仕上がりになりました!!
    周りに大好評でした(^O^)これからも通わせていただきたいです!ありがとうございました!

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

さき 様
    この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりとは思えないくらいショート、とってもお似合いでした^^
    周りの方にも好評とのこと、私もとても嬉しいです!
    ショートでもいろんなバリエーションがあるので、
    また提案させてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:45:12.0

あまり自分の希望が定まっていなかったのですが、カットもカラーも丁寧に色々提案してくださり嬉しかったです。
    4時間くらいのコースでしたが、気疲れせずとても落ち着いて過ごせました。髪の毛もサラサラになって大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【 髪質改善 】カット+カラー+中性ストレート+Aujuaダメージケア ¥33000

なな 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

長時間メニューでしたが居心地よく過ごしていただけたようでよかったです。
    仕上がりもとってもお似合いでした!
    ストレートは大体半年から一年みて根本だけ定期的にかけると、
    維持しやすくなりますので様子見しながら整えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松田彩華

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:39:34.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

てるみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

丹羽 大喜

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:04:37.0

髪質改善ストレートをして1ヶ月経ちましたが、結果とてもいいです!
    今まで別の所で何回かやりましたが、今回が1番しっとりサラサラになりました。
    施術の際も細かく教えてくれて、すごく勉強されてるな。と思いましたし、丁寧にやってくださるのが伝わって来ました。
    本当にやってよかったです!

あっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。施術中の説明もお役に立てたようで安心しました。これからも丁寧でご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

丹羽 大喜

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:09:14.0

初めてのサロンで緊張し上手く要望を伝えられなかったのにも関わらず、汲み取って丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!感動しました( ; ; )
    次もお願いしたいです!

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:12:39.0

イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

さい様

ウルフパーマとってもお似合いで嬉しく思います!
    明日からスタイリング楽しんでください(^^)

またのご来店もぜひお待ちしております(^^)

担当 小岩

• tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:48:43.0

色々と要望をお伝えしましたが、ご対応いただきありがとうございました。理解いただけて安心してカットカラーを終えることができました。
    後から担当の方のプロフィールを見ると、ショートやパーマ専門の方でしたので真逆のスタイルで申し訳なかったです。。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です!

ton様

また、素敵な口コミいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お顔まわりのイメチェンとってもお似合いでした!任せていただき、とても
    嬉しく思います!

パーマ以外でのお客様も沢山ご来店いただいてますので、お気になさらないでください!

担当 小岩

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:59:31.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが
    とても丁寧に説明しながら施術していただきました(^^)
    これからのスタイリングが楽になり、とても嬉しいです!

【小岩指名】カット+ブリーチパーマ+専用ケアTR \14850

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

s様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます(^^)

初パーマ任せていただけてとても光栄に思います!
    毛先のブリーチ部分のダメージに考慮しながら、もとあるくせを活かして
    髪を無理させることなくパーマさせていただきました!

毎日のスタイリングたのしんでいただけたらと思います(^^)

担当 小岩

• kazukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:44:27.0

元々、他店の時からお世話になっておりました。
    いつもこちらの意向を汲み取って下さるので、満足の仕上がりです!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥12100

kazuka様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今のお店にきてからも通ってくださって、
    いろんなお話ができ本当に嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

松田彩華

• ユちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:41:57.0

3回目の利用です。
    予約が取りやすい、近い、要望通りのカットをして頂けるので助かっています。
    今回のシャンプーは特別気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

ユちゃん様
    今回もURBAN.へのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もカットだけではなくシャンプーもより気持ちの良い施術を心がけていきます。

松田彩華

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 17:30:18.0

何故もっと早く行かなかったんだろうと思うレベルで髪がツヤツヤになりました。縮毛矯正のイメージががらっと変わりました。ありがとうございました。

【 梅雨限定 】中性ストレート+AujuaダメージケアTR ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

a様先日はご来店有難うございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    半年に1度、中性ストレートで、髪質改善して行ければ
    年間通して美髪を保てます。
    又、次回も楽しみにお待ちしております。

有竹 巧

• ぴこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:32:03.0

人生で床屋にしか行ったことがなくて初めて美容院に行きました!ずっと悩んでた髪の毛のうねりや浮きが、一瞬でツヤッツヤのさらっさらになってマジヤバいです!めっちゃ丁寧で,アイロンしても言うこと聞かなかった髪の毛が超いい子になって頭に天使の輪っかみたいなのができるようになってめちゃ嬉しいです髪の毛ずっと見ちゃう毛量も剛毛で、髪の毛を太いゴムで結んでないと何をするにも邪魔だったけど,めっちゃ軽くなってとにかくめっちゃストレートでやっとこれから髪の毛を下ろして生活できます嬉しい初めてがここでよかったです!次もいきます!

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級プレミアムトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴこりん様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての美容院に当店を選んでいただき、そして素敵な感想まで本当にありがとうございます!髪のうねりや浮きがおさまって、ツヤツヤ・サラサラの髪を楽しんでいただけてとても嬉しいです。髪の毛が扱いやすくなり、日常生活でも快適に過ごせるようになったとのこと、本当に良かったです!またお会いできる日を楽しみにしていますので、次回もぜひお越しください!

丹羽 大喜

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:01:43.0

カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださり、理想の髪色になれました。ありがとうございました!また行きたいです!

なつ様

前日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

また是非お待ちしております^ ^

IMAI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:35:04.0

頭の形や生え癖などをしっかりみてくださったカットだったので、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    特に、まとまりが良くなったので満足しています!

【新規限定クーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

さくら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!^ ^

また是非お任せください!^^

IMAI

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:50:43.0

初めておせわになりましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    感じがよく、職人さんって感じでした。
    次切る時もお願いしようと思います。

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR  \16500→\14300

たーこ様、先日は沢山のサロンよりURBAN.に
    ご来店いただきありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき
    とっても嬉しく思います(^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

By MAYUMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:26:33.0

とても理想的なカラーにしていただきました。大満足です。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミいただきありがとうございます!

ワンカラーでのトーンアップでしたが、髪の赤みをしっかり決して
    透明感のあるきれいなベージュになりましたね(^^)

日々のスタイリングたのしんでいただけたらと思います!

またのご来店もぜひお待ちしております(^^)

担当 小岩

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー