カットもカラーもお伝えした通りに施術してくださいました(^^)
大満足です☆
選べるハイクオリティーカラー +カット +アドモアトリートメント\9400
カウンセリングが丁寧でよかったです。
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント\8500
縮毛をかけると、同じ感じになってしまうのが、悩みでした。私の話や要望を聞いてくださり、アドバイスをいただいて、気に入った髪型になり、うれしいです。お話も楽しかったです。
【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\14400
カット、カラー、縮毛矯正
髪の傷みが有り、プリフィカ4StepTrの仕上がりを経験したくて利用しました。手触り良くしっとりと仕上がり満足しました。カラーは私の説明が足りなかったのか暗めに仕上がり残念、マッサージ無いのも残念でした。
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥12000→¥10000
引っ越し後、良い美容院がなかなか見つからなくていたのですが、良い場所が見つかりました。
強面だったので、怖い方なのかなと思ったのですが
そんな事は無く、とてもお話しやすかったです。
また、シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。皆さんも是非
◆メンズメニュー◆カット+炭酸シャンプー
いつもお世話になり、ありがとうございます^^
今回もカラーもカットもばっちりな仕上がりでした◎
お話もとても楽しかったです!
また伺わせていただきますm(__)m
【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット \5000
相談したカラーにすぐに対応していただき、綺麗な仕上がりに大満足です。また、カラーを相談した際には、優しく対応、アドバイスをしていただきイメージしやすかったです。
10年くらいぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
初めて利用させていただきましたが、悩みや特徴をすぐに把握し的確なアドバイスをしていただけて良かったです。
素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正¥8000
仕上がり満足です。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
久しぶり黒髪、バッサリカットですっきりしました!
髪も生き返って嬉しいです。
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥8000
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも巻き髪にしてほしいという要望にも応えてくださり満足しております。
【オススメNo1】カット+フルカラー+アドモアトリートメント \7500
施術前のカウンセリングもしっかりやって頂き今後のアドバイスも的確にしてもらいました。また機会があればお願いしたいです。
選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\10400
お久しぶりに担当していただきました!
難しいお願いにも快く答えてくださり、とても素敵にしていただきました!髪の長さも髪色も大満足です!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+アドモアトリートメント¥9400
カラーもカットも要望通り仕上げていただきました。
Aguのカードが見当たらず、やむをえず予約時間に入店しました。本人確認もなく、すぐ席に案内されました。予約通りの施術をしていただき、満足しています。ただ、お会計の時に、前回、カードを返し忘れていたと言われて渡されましたが、なくしたと思い、必死に探していたので、渡し忘れたとわかった時点で連絡していただきたかったです。
カット+デジタルパーマ¥9000
シャンプーが指圧強めで気持ちよかったです!
当方妊婦でしたが、おトイレやシャンプーの際の仰向けの際など気を遣ってくださいました。
妊婦さんにも優しいお店です。
要望通りにしていただいて嬉しかったです。
丁寧に向き合って喋ってくれるから、髪質のことも、使うべきヘアケアアイテムもよく分かってすごく助かったし、とても良かったです
今回もお世話になりました。
変に期待を持たせず、的確なアドバイスをして頂き参考になりました。
髪質や今の髪の状況など、素人でもわかるよう説明をしていただきありがとうございました。
トリートメントもありがとうございました!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
今回も仕上がりとても満足です!トリートメントはいつも3stepにしてましたが今回アドモアトリートメントに変更しました。毛先がうねったり傷んだりしていましたがいい感じになりました!ありがとうございました!
今日初めて伺いました
他店で縮毛矯正とカットしてカットがあまり気に入らなくてお直ししてもらいに行ったのですが
最初は他店の美容室と同じことを言われましたが
シャンプーしたあともお願いしたら希望どおり仕上げてくれました
今までクセ毛だから、あれはできない、これはできないと言われてきたので今日は思いどおりにして頂いてありがとうございました
★メンズ、レディース共通★シャンプーカット
カットやカラーの相談をしたところ、適切なアドバイスをしていただき、今回も満足の仕上がりでした。
いつも丁寧な施術と、明るい接客で癒されます。
カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。
とても丁寧で、雰囲気も良かったです。
いつも丁寧に要望に応えていただいています。また、1つ1つの施術が丁寧で前髪も調整しながら行っていただきました。カラーも好みに合わせていただき満足しています。優しい雰囲気で丁寧なところが魅力的です。
Agu hair azur イーストモール店【アグ ヘアー アジュール】からの返信コメント
さとぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪とてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またお話できるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Agu hair
柿田明李
テキパキとアドバイス下さりこちらもそこまで悩まずに髪型など決められました!満足いく仕上がりでした!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥15400
カット、カラー、縮毛矯正
わがまま言って急遽カラーも追加したのに嫌な顔せず、引き受けて下さりありがとうございます!
施術も丁寧でスピーディーでお話も毎回するのが楽しいです♪
【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥13400
今回も大変お世話になりました
綺麗に染めていただきまた、インナーカラーを入れていただきありがとうございます
選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900
色々アドバイスをしていただいたおかげで、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。
丁寧な説明と施術でした。作業もスピーディだと思います。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸Sh¥6500
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもはカットのみの施術でお願いしていましたが、気分転換に十数年ぶりにカラー・カットをお願いしました。
肌が明るく見えるようなカラーをリクエストしたところ、細かくカウンセリングしてくれました。
初めてのピンク系のブラウンで不安でしたが、リクエスト通り肌のトーンアップができ、家族や知人から好評です。
カットも希望通りのデザインでカットしてもらえて、今までで1番満足な仕上がりでした。
アグ ヘアー アジュール イーストモール店(Agu hair azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー