3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-33-8 津田沼ストニービル2F
  • JR津田沼駅北口 徒歩4分 【津田沼】【透明感カラー】【髪質改善】【韓国】【COTA】

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 16:21:25.0

久しぶりにこちらの美容室に伺いました。
    担当して下さったスタイリストの方は 今回初めてだったのですが カットが最後のチェックまでとても 丁寧でした。
    ボブスタイルですが スタイリストの方に よって 仕上がりに違いがあるんだと思いました。
    今回 とっても満足で とっても気に入りました。シャンプーも気持ち良く 仕事帰りの疲れが癒やされました。
    カラーも 明る過ぎず 暗くなく 嬉しい仕上がりです。
    全てにおいて 大満足です!
    また お願いしますので どうぞ よろしくお願い致します。

【ベーシックコース】カット+カラー+超音波プレミークTR \15800⇒11200

tocca hair&treatment 津田沼店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日は仕事終わりの中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

ゆうちゃん様に仕上がりなど褒めていただき
    とても嬉しく思います!
    ボブスタイルにして量も軽くしたので
    スッキリしましたね♪
    明るめのブラウンがとてもゆうちゃん様に
    お似合いでした(^^)
    これからも暗くなりすぎないように
    染めさせていただきます!

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

小笠原 涼華

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 16:42:10.0

いつも理想通りのカラーに仕上げていただいております。
    髪の毛が綺麗だと、お出かけがますます楽しくなり嬉しいです!
    髪の毛に合ったトリートメントも提案していただき、ありがとうございました!
    とぅるんとぅるんでいつも周りに褒めて頂けます。
    またよろしくお願い致します!

【期間限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+2stepプレミーク ¥10200

• がんこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 15:51:57.0

優しい雰囲気のスタイリストさんで、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

• りよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 23:56:29.0

丁寧なカウンセリングで似合う髪型を提案していただき感謝しています。久々のショートですが家族からも好評で気に入っています。またよろしくお願いします!

【COTA高級ライン】デザインカット+COTAクチュールSP&TR ¥5100

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 13:44:34.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。またお願いします。

【ベーシックコース】カット+カラー+超音波プレミークTR  ¥11200

• ma2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:52:54.0

雰囲気よく、カットにも満足してます

【メンズ限定地肌デトックス】炭酸スパ+デザインカット+眉カット\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ケーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 19:36:35.0

人生で何度目かのパーマ。お手入れが面倒なのでパーマは敬遠していましたが理想以上の仕上がになりました。あたしにも出来そうなお手入れ方法も教えて頂きました。ありがとうございます。来月はカラーでお伺いします。

カット+デジタルパーマ+超音波プレミークTR ¥17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• kazjpさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 17:36:30.0

いつも通りの安定の技術力の高さでした。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 19:08:13.0

今回のカラーは、なんとなく「暖色系で」というイメージしか無かったのですが、色見本を見ながら丁寧に説明していただいたおかげで、満足のいく色の仕上がりになりました。髪もだいぶ軽くなり、扱いやすくなりました。
    そして、シャンプーは眠ってしまいそうなくらい気持ち良くて、リラックス効果抜群です。

【炭酸スパ×高級TR】炭酸クレンジングスパ+カット+アンジーカラー+選べるTR

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色も髪型も満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    また髪の扱いが難しくなってきましたら、リラックスも兼ねて是非またご予約下さい!

村形直樹

• エアロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:56:46.0

カット、ブリーチ、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースで長時間でしたがとっても快適でした。ヘッドスパは安眠を誘いトリートメントが自分の髪に合ってたのか艶々になって満足でした。ゆっくりさせてもらいました!

カット+アンジーカラー+超音波フレグランスtr+Bali式クリームバスSpa

エアロ様、先日はご来店ありがとうございました!

長時間でしたが快適に過ごせたようでこちらもよかったです!

髪の艶感はカラー剤の中に入れたアンジーという処理剤の効果もあるかもしれません!髪に合ってよかったです!

髪が気になりましたら次回もトッカ津田沼店にお越しいただけると嬉しいです!

村形直樹

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 09:19:06.0

いつも理想以上にしてくださりありがとうございます!
    前撮りのためにいろんな色を試しましたが、どれも可愛くしていただけるので迷ってしまいます!
    これからもよろしくお願いします^^

めい様
    口コミまでありがとうございます♪

めい様にいつも仕上がりを喜んで
    いただき嬉しく思います(^^)
    似合う色が多いので何色にするか
    とても迷いますね!
    これからもめい様に喜んでいただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

めい様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:58:28.0

いつも大事な予定のある時に、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    細かいところまでとても丁寧なカットで、希望通りの韓国風前髪に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。後ろも綺麗にカットして頂いたので、友達からも大好評でした!カットの仕上がりも満足で、とても居心地のいい時間を過ごせました!シャンプーもマッサージも癒されます。また次回のカットもぜひお願いします!

ゆ様
    先日は遠くからご来店いただき
    口コミまでありがとうございます♪

ゆ様に接客や仕上がりを褒めていただけて
    良かったです(*^^*)
    大事な予定の前に任せていただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも丁寧にカットしますので
    お任せください♪

ゆ様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:35:31.0

前髪利用のみに関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    アドバイスも分かりやすく、指名して良かったと思いました。
    また宜しくお願いします!

れなちん様
    口コミまでありがとうございます♪

れなちん様に接客や仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います(^^)
    れなちん様のご希望に添えるように
    精進して参りますので何でもご相談ください!

れなちん様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:06:03.0

聞き上手なので、いつも喋りすぎてしまいます。
    また美容関連のことはとても詳しいので、ほぼ毎回相談している気が。

【ベーシックコース】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー \11200

y様
    口コミまでありがとうございます♪

y様に接客を褒めていただき
    とても嬉しく思います!!
    私もy様と色々お話出来て楽しかったです(^^)
    これからも美容のことなど何でも
    ご相談ください♪

y様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:15:04.0

今回もありがとうございました。パーマのかかり具合を判断して、最適な提案をしていただきとても感謝です。またお願いします。

【N. miniスタイリング剤付】カット&パーマ 【メンズ限定】 ¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:20:07.0

綺麗にカットしてもらいました~
    トリートメントでサラサラにしてもらってハッピーです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:13:45.0

カラーは前回と真反対で黒目をお願いしました。
    いつもわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごせました。また予約した際はよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:10:57.0

暗めにしたい以外特にこだわりがなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕事終わりの美容院、気持ちよくてついウトウトしちゃいました(笑)

【憧れの柔らかさと透明感】艶透明感カラー+超音波プレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めぐ様
    先日は仕事終わりの中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

めぐ様に仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思います!
    色落ちが綺麗になるように
    細かくカラー剤を分けて染めさせて
    いただきました(^^)
    これからもお気軽にご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• ラフロイグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:17:53.0

生憎の天気ではありましたが、今回も気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。

季節は秋から冬に向かいますが、今回の夏~秋仕様の感じが年間を通じての自分らしい感じがして、とても満足です。ありがとうございます。

次回は仕事納めのスケジュール次第な感じではありますが、年内にお邪魔できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 18:40:42.0

初めて顔タイプ診断をして頂きました!
    私がイメージしていた通りな部分もあれば意外な診断結果もあって面白かったです。これから髪型や服装を決める参考になりました!
    また髪型、カラーも要望通りに仕上げて頂きました。

【小笠原限定】顔タイプ診断+カット+カラー+TR ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まい様に顔タイプ診断や仕上がりを
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    自分の顔タイプがわかると色んな
    発見があり面白いですよね♪
    是非今後の洋服や髪型選びの
    参考にしてみてくださいね☆

まい様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

小笠原 涼華

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 22:39:12.0

今回は初めてカラー、カットに加えて整体スパもお願いしました!
    今まで他店のマッサージでヘッドスパの経験はありましたが、シャンプー後にこんなに時間をかけて施術を受けるのは初めてで、すごく楽しみにしていました。
    結果は期待を上回る気持ちの良さで、首や肩の辺りまで軽くなった気がしました!
    お願いして良かったです。
    カットやカラーもいつもカウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です^ - ^
    これからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

【小笠原限定】カット+カラー+整体スパ+3ステップTR ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

アコ様
    口コミまでありがとうございます♪

アコ様にヘッドスパや仕上がりを喜んでいただき
    とても嬉しく思います!
    とても頭皮が凝っていたので
    しっかりほぐさせていただきました(>_<)
    頭をほぐすと肩こりも楽になるので
    お疲れの時はスパで癒されにきてください♪

アコ様のまたのご来店を楽しみに

小笠原 涼華

• masaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 13:36:52.0

今回もありがとうございました。日にちが経っても毎日ととのえやすい髪になってます。いつもありがとうございます!

【頭皮改善×血流促進】カット+カラー+COTAエヴァリーフスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

masamin様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!!
    ショートのメンテナンスぜひこれからもお任せください♪

次回もmasamin様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林

• さびおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 11:45:54.0

前髪カットだけお願いしました。

こめかみの隙間を埋めた方がもっといいと思うと前髪をつくっていただいて確かに大満足です!

さびお様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    細かいニュアンスになりますがご提案してよかったです!

また全体の髪の長さやカラーが気になりましたら是非またご予約下さい!

村形直樹

• だんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:32:57.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、今回もよかったです。次回もまたよろしくお願いします!

• スミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 21:36:04.0

何か気になるところはありますか?と聞いてくださり、悩みに丁寧に答えていただきました。お客様の髪質だと~、梅雨の時期は~と時間をかけていただきました。
    施術場所は半個室で周りのお客様をほとんど気にする事なく、1時間を過ごせました。
    大きな交差点すぐにあるため、(おそらく)大型車が通った時の揺れが少し気になります。ただ雰囲気や施術は良いですので、本当に些細な部分です。

カット+3stepフレグランストリートメント

• らむるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 17:34:07.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーの色の仕上がりも良く満足してます。
    半個室のようなプライベートが保たれて明るい感じのお店でした。

【新規限定クーポン】カット+エステカラー+超音波プレミークTR \13200→11200

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 15:16:05.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングを丁寧にして下さり、髪の悩みや希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。
    私の髪の状態に合わせて最善の方法で施術して下さり、仕上がりもとても自然で大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    前髪の癖が気になるとの事でしたので、縮毛矯正もオススメです!
    気になりましたら是非またご予約下さい!

村形直樹

• トクヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:55:04.0

常に丁寧な声掛けをいただき、非常に満足です。
    眉毛カットも、ヘッドスパも非常に高水準でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

トクヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

満足していただけたようで、こちらも嬉しいです!

髪が扱いづらくなる頃にまたご予約下さい!

村形直樹

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:09:10.0

初めて縮毛矯正をかけてもらいましたが、とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!カラーもいい感じです!

髪質改善縮毛矯正+カット+艶透明感カラー+フレグランスTR ¥25800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正もとても艶々でした!
    またぜひメンテナンスお任せください♪

次回もゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

小林

• あすかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 10:28:27.0

手入れなどしやすいヘアースタイルの提案して頂き助かってます。今の髪型、カラーもとても気に入っています。

トッカ ヘアーアンドトリートメント 津田沼店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー