4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ 寺田町店

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分

カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:00:19.0

初めてお世話になりました。
    まず、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    今まで行った美容室で1番くらい気持ち良かった。
    これは予想していなかったから、嬉しかったです。
    カラーもしっかり染まって、仕上がりも大満足でした。
    ブローはセルフで、その時の髪の触り心地もいつもと違いトゥルトゥルで、テンション上がりました。
    お値段も安いし、総合的に、大満足です。
    また宜しくお願いします!

【1番人気】オーガニック根元染め+高潤トリートメント 3900円

カオリ様

先日は数あるサロンの中からヘアカラーカフェ寺田町店を選んで
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

手洗いシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。嬉しいです。

手洗いシャンプーはシャンプー剤をお客様に選んで頂ける様になっております。
    今回選んで頂いた
    髪の毛がまとまりのある仕上がりになってくれるシャンプーや
    しっとりした仕上がりになってくれるシャンプー等々、他にも5種類ございます。
    その時の髪の毛のお悩みなどやその時の気分で選んで頂いて、色々お試し下さいね。
    お気に入りのシャンプーを見つけていただくのも良いかなと思います!!

4月から仲間入りするシャンプーもございますので是非お試し下さいね♪

気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    お時間の許す限りお答えさせて頂きますね。

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:06.0

いつも突然空いた時間に行かせてもらっていますが、笑顔で迎えてくださいます♪次のカラーまでにシャンプーだけも行こう!!って思えるくらいシャンプータイムは極上です★

オーガニックカラー根元染め45日以内の再来店のお客様限定

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:49.0

今回も根元染め&トリートメントでした。
    いつものごとくスピーディかつ丁寧でした。
    そして今回はミーファと言う髪の毛&全身に使えるスプレーの日焼け止め購入しました。
    店員さんオススメみたいで髪の毛にも全身にも使えるのがいいなと思って何種類かあったので匂わせてもらい私はマグノリアと言うやつを購入しました。
    ここのサロンさんは色々置いてあるので試しで使えたりして前にもヘマチンの頭皮マッサージするやつとか洗い流さないトリートメントとか購入してます。
    色々聞いたら丁寧にアドバイスも貰えるしいいと思います。
    皆さん気さくな方ばかりなので楽しく会話してるとあっという間に毛染めからシャンプートリートメントも終わってしまいますよ。
    手際もいいのでぜひ行ってみてください。

【根元染め+ツヤアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:59.0

カラーもキレイにして頂けますし、シャンプーがとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができます。

オーガニックカラー根元染め45日以内の再来店のお客様限定

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:18:48.0

今回もしっかり染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

りす様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    シャンプーの際はゆっくりしていただきたいという思いがあります。
    癒しを少しでも提供できればと思っています。

暑さが増してきましたので、色持ちをよくするためにも保湿とお出かけの際の紫外線対策をしていただければと思います。

カラーカフェ寺田町店    スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:50.0

いつも有難う御座います。毎回キレイに染めて頂いて、シャンプーも毎回とても気持ち良く髪サラサラです。また次回も楽しみです宜しくお願いします。

あっちゃん様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    シャンプーの際に選んでいただけているシャンプー剤が弱酸性シャンプーになっていますので
    頭皮と髪にやさしく仕上がりもサラッと感じていただけているんだと思います。

暑さも増していますので保湿をしていただけながら外出の際には紫外線対策をしていただきたいです。

6月のご予約ありがとうございます。お待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• とおりゃんせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:38.0

全体のヘアカラーをお願いしました、説明・カラー・シャンプーまで、とても丁寧にして下さいました。普段は、時間がかかるので、自分で染める事が多いのですが、気持ちよかったし、きれいに染めてくれるので、またお願いしたいと思います。

とおりゃんせ様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店いただきありがとうございました。

有り難いコメントをいただきありがとうございます。
    ご来店からシャンプー終了まで約1時間ほどで仕上がり、セルフスタイリングを採用してて待ち時間の少ないサロンになっています。

また染めたいと思っていただけた時にご利用いただければと思います。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• ノセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:36:47.0

2度利用させて頂きました
    前回に続きとても丁寧にシャンプーして頂き気持ちよかったです
    接客もとても丁寧で快適に過ごせました
    シャンプーの時のトリートメントがとても指通りが良くなり
    良い感じに仕上がります

ノセ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

カラーカフェのシャンプー気持ちよかったですか??
    嬉しいコメントありがとうございます。

今回使わせていただいたシャンプー剤が髪を補修効果のあるシャンプー剤になっています。その洗い上がりで水分がある状態で洗い流さないトリートメントでコーティングすることで
    仕上がりが保湿されていると思います。

ご自宅でも保湿を心がけていただけると仕上がりにツヤが出てくれてお手入れがしやすくなると思います。
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

カラーカフェ寺田町店    スタッフ一同

• emibakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:12.0

月1回根元染めでお世話になっているお店です。自宅で白髪染めをされている方には、一度お試ししていただきたいですね。本当に綺麗に仕上げていただけるので気分が上がりますよ。とても居心地の良いお店です。

emibaku様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをいただだきありがとうございます。

ご来店から約1時間ほどでシャンプーまでを終えることができるので、ご予定も合わせやすいかなぁと思っています。
    滞在中はゆっくりとお過ごしいただきたいので、お客様に合わせた接客を心がけています。

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    これからもカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店   スタッフ一同

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:27:06.0

だいぶ重くなってきた為久々のカットで初めて利用させていただきました。
    いつもはすくことで毛量を減らしてもらっていましたが、束ねると余分な毛が出てみすぼらしくなってしまいがちでした。それも含め細かく説明しにくい年齢的な面倒さも把握して下さっていて安心できました。。
    変に商品を勧められる事もなく他のスタッフさんもとても丁寧にブローの仕方なども教えて下さり髪も気持ちも軽くなりました。
    その後しっかり束ねられています。

【木曜日   4/11 4/25限定】カットカラー 5500円

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。
    軽くすることと量を減らすことは似てて違うのでそれを体感してもらい快適な髪になっていただけて良かったです
    いつでも遠慮なく相談くださいね。

お手入れがしにくくなりましたらまたご連絡いただければと思います。
    毎週水曜日と第二・第四木曜日に出勤しています。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• メチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:33.0

ほんとにほんとに大満足です
    私の理想の髪の形に上手くカットして頂き もっと早く相談すれば良かった
    勿論シャンプーも気持ち良かったです

メチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。
    いつでも遠慮なく相談くださいね。
    カットで対応できる範囲で施術をさせていただきますので。

毎週水曜日と第二・第四木曜日に出勤しています。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• えこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:39.0

くせ毛で乾燥質の毛質ですが手櫛で整えてまとまるようにカットして頂き、カット後はパサパサ感が無くなり、本当お値段以上の満足感です。シャンプーも”もう少し!”と思うほど丁寧で気持ちが良いです。
    最後に自分でブローするので時短の方にもお勧めです。

えこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

コメントをいただきありがとうございます。

乾燥してしまうと広がりやすく、ツヤが出にくくなりますので
    お風呂上がりのビチャビチャの時に保湿クリームを中の方からつけてあげてくださいね。
    ご自身のくせを活かしてスタイリングをしていただければと思います。

やりにくくなりまましたらまた整えましょうね。

カラーカフェ寺田町店    松本博臣

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:34.0

先日はリタッチありがとうございます。
    色味もなじむよう選んでいただき、満足です。
    根本がすぐに伸びてきますが、リーズナブルな価格で助かっております。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー全体染め(フルカラー)45日以内の再来店のお客様限定

どんちゃん様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    店名(カラーカフェ)であるように
    カラー・・・カラー専門店(ブリーチを使った施術はしておりません)
    カフェ・・・カフェのように気軽に通ってください。
    という意味があります。

根元が気になったとき、今日染めたいと思われたときにご利用いただければと思います。

暑さが増してきてますので紫外線対策をしながらお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店       赤根陽子

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:25.0

今回も気持ち良い洗髪ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ちょこいちご様

口コミをいただきありがとうございます!!

手洗いシャンプーを気に入っていただいてありがとうございます。
    少しのお時間ですが
    リラックスしていただけるように心掛けて施術をさせていただいております!!

4月も後半になり少しずつ紫外線が気になる季節になってきましたね。
    お肌だけでなく髪の毛も紫外線対策してあげて下さいね。
    髪の毛が焼けてしまいますと、毛先が乾燥したり手触りがゴワゴワして
    お手入れしにくくなってしまいますよ!!
    しっかりと保湿してあげて下さいね♪水分を入れてあげる事によって改善してくれまよ♪

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:53.0

すごく丁寧に接客していただけました。スタッフの皆さんが明るくて、丁寧で店内も広く、居心地が良かったです。
    商店街からほんの何メートルか入るだけで、こんな素敵なお店があるとは知りませんでした。
    染め上がり、色味もほんとに良かったです。

そして、私が一番驚いたのは、シャンプーの気持ち良さ!!洗っていただいている間はしっかり洗っていただいてるなぁと実感していましたが、終わってからがさらにすごい!
    1時間くらい?全身が何となく鳥肌でした。不思議な、初めての感覚でした。
    後から、このお店の口コミを見て、シャンプーについて書いてる方がいらして、『やっぱりそうなんだ!』と実感しました(^O^)大満足のお店でした。

【根元染め】オーガニックカラー 2800円【通常3900円】

かお様

先日は数あるサロンの中からヘアカラーカフェ寺田町店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーを気に入っていただ
    けたみたいで嬉しい限りです!!

シャンプーの際少しでもゆったりとリラックスして頂けるようにご自身のお時間として
    心がけてシャンプーさせて頂いております。

嬉しいお言葉をいただきましたが、

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:33.0

今回も髪の毛に合ったカラーをしてくれました。シャンプーも何がいいか教えていただきありがとうございます。

かおり様

口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーはシャンプー剤を6種類の中からお客様に選んで頂けるので
    気になったシャンプー剤が今の髪の毛に合っているかその時にお試し頂けます!!

どれも気になって選べない時は私たちスタッフがお客様に合ったシャンプー剤を提案させて頂きます。
    お気軽にお声掛け下さいね。

セルフスタイリングを推進させていただいていますので
    乾かした後の髪の毛の質感や手触り実感して頂けます。

色々お試し頂いて
    お気に入りのシャンプーを見つけて頂いたら良いかと思います。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• あーゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:37.0

時短にいいと思い、また行きたいです

【1番人気】オーガニック根元染め+高潤トリートメント 3800円

あーゃ様

サロン名でもあるように
    カラー。。。カラー専門店(ブリーチを使った特殊カラーの施術はしておりません)
    カフェ。。。カフェのように気軽に通ってください
    というサロンになっています。

施術時間が1時間ほどなので、ご予定に合わせていただいたり染めたいなぁと思われたときに
    ご利用いただければと思います。

お忙しくされていると思います。ご自身のお時間を持てるときはゆっくりとお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• えみきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:46.0

えみきゃん様

口コミをいただきありがとうございます!!

4月も半ばになり過ごしやすい季節になってきましたね。
    紫外線が少しずつ強くなってくる時期ですので
    お顔だけでなく髪の毛も紫外線対策してあげて下さいね♪

季節の変わり目で朝晩はまだ少し冷え込んだりする日がありますので
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。

24日のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:35:07.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、いきます。

ゆき様

口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間程のお時間の中で
    少しでもごゆっくりとお過ごし頂ける様に
    心掛けて施術をさせて頂いております。

4月も半ばに入り日中は急に暖かく日差しが強い日も多くなってきましたね。
    紫外線も強くなってきますので、お顔だけでなく髪の毛も
    紫外線対策をしっかりとしてあげて下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• 悟空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:15.0

今回は根元染にしたのですが綺麗に染まり、毛染め専門店というだけあって、仕上がりは大満足です。
    シャンプーもヘッドスパ並のマッサージで癒されました。
    仕上げはセルフブローですが、今回は毛質にあったドライヤーの当て方も参考になりました。
    次回も宜しくお願いします。

悟空様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

シャンプーに入らせていただくときは、毛穴からきれいにさせてもらい頭皮を動かす感じでシャンプーに
    入らせていただいています。
    頭皮を動かすことで血流がよくなり次に生えてくる髪に少しでもいい状態を作ってあげたいなと思っています。

どうしてもお忙しくなるのでなかなかご自身のお時間は少なくなってしまいますので、ご来店していただいた際にはゆっくり過ごしていただきたいなぁと思い施術をさせていただいています。

暑さも増してきましたので、外出の際には紫外線対策とお風呂上りには保湿をしていただければなと思います。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:37.0

いつも有難う御座います。毎回、シャンプーとても気持ち良くって最高です。

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店のシャンプー気持ちいいですか??
    嬉しいですね。
    癒せててよかったです。ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように施術させていただきますね。

5月のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ノセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:40.0

以前より気になっていた初めてのお店でした
    落ち着いた雰囲気で店内も広々していてゆったりと時間が流れてる感じでした
    担当してくださった方もとても丁寧に対応して頂き
    快適な時間を過ごせました
    シャンプーもとても丁寧にしっかり洗髪してもらえて
    気持ちいい施術でした

【根元染め+内部補修】オーガニック根元染+高保湿トリートメント 3900円

ノセ様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご予約いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

お店の場所が商店街沿いではなく1本入ってところにありますので、静かなところで営業させていただいています。
    滞在していただいている間もゆっくり過ごしていただきたいなぁと思い施術対応させていただいています。

カラー専門店ではありますが、シャンプーだけでも対応できますので
    いつでもご利用いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:24.0

今回も根元染め&トリートメントをしてもらいました。
    いつものごとくスピーディに毛染めをしてもらいました。
    シャンプーは何種類かある中から選ぶのですが今回は新しいやつでしてもらいました。毛染めだけでなくシャンプー&トリートメントもすごく丁寧ですしトリートメントの時はホットタオルを首の下に当ててくれるのでホントに癒されます。
    スタイリストさんは2人いてますがどちらの方も親切で毎回会話も弾みます。色々なアドバイスを貰い最初に通い始めた時よりも髪の毛は綺麗になってるように思えます。
    ドライヤーはセルフですが色々なアイテムも置いてあり全て使えるので色々試すのもありですね。
    ホントに毎回楽しくあっという間にに終わってしまいます。
    そしてサラッサラになってご機嫌で帰らせてもらってます。

さくら様

口コミをいただきありがとうございます♪

はい、手洗いシャンプーはシャンプー剤をお客様に選んで頂けます!!
    4月から新しいシャンプーが仲間入りし全部で6種類ございます。
    その時の髪の毛のお悩みで選んで頂いたら良いかと思います。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    素早く丁寧を心掛けて施術をさせて頂いております。

気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    ドライヤーのあて方やスタイリング剤の付け方など
    色々お話させていただきますよ。

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    次回も楽しいお話お聞かせ下さいね♪

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:50.0

今回もきれいにして頂き、またしばらくの間は何も気にせず過ごせます(笑)またすぐ気になりだすんだろうけど…ww

felicitas様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ある日突然気になり・・・いつ染めれるのだろうか?と思われたときに
    ご都合に合わせてご利用いただければと思います。
    この日のこのお時間という時は早い目にご予約をいただければと思います。
    今日ならどのお時間でもとなったときでもポチっとしていただいて大丈夫ですよ。

暖かい日が多くなってきましたね。紫外線が増えてきていますので外出の際は紫外線対策を
    してもらいながらいい季節を楽しんでくださいね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:16.0

白髪が増えてきたので少し変えてカラーをしてくださいました。いつも思い通りにしてくださり感謝しています。

かおり様

口コミをいただきありがとうございます!!

今回、お色をかえさせて頂きましたね♪
    いつもお染させて頂いているお色では白髪が増えてきてる最中だと
    段々染まりにくくなってきたり、お色の抜け方が早くなったりと
    髪の状態も変わってきますので
    時々お色を変えさせていただいたり、濃い目にさせていただたりとその時々で対応させてもらっても良いかなと思います。

少しでも気になる事ございましたらお声掛け下さいね。
    出来る範囲でご要望におこたえさせていただきます。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• えみきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:08.0

えみきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます♪

4月に入り少しずつ紫外線が気になる季節になってきましたね。
    お顔や体だけでなく髪の毛も紫外線で焼けてしまいますので
    しっかりと紫外線対策してあげて下さいね!!

髪の毛が焼けてしまいますと
    カラーの色落ちや髪の乾燥の原因となり
    スタイリングがしにくくなってしまいます。
    洗い流さないトリートメントを付けて頂くなど保湿も忘れずにしてあげてくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:34.0

いつも丁寧なシャンプーやトリートメントで満足しています。
    髪もしっとりふんわりするし、大満足です!
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

【根元染め+うるおいアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつも手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます!!
    4月から新しいシャンプー剤が仲間入りしました。
    ツヤと手触り重視のシャンプーになっていますので
    次回、是非お試し下さいね♪

髪の毛の乾燥が気になりだしたら
    洗い流さないトリートメントをお風呂場に置いてお使いくださいね。
    シャンプー後のビシャビシャの時に
    1~2プッシュ中間から毛先に付けて
    水分がある状態でコーティングしてあげてください。
    しっとりした仕上がりになってくれますよ。

気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:02.0

今回も根元染めでお世話になりました。
    手早いのにしっかり染めていただけます。
    シャンプー気持ちいいです!

りす様

急に暖かくなりちょっと大変な季節にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーカフェのシャンプーは皆様に喜んでいただいている施術になりますね。
    ほんの少しのお時間なのですが、ゆっくりしていただきたいなぁと思い施術に入らせていただいています。
    これからも癒しのお時間として提供できるよう入らせていただきますね。

これから紫外線も強くなってきますので、紫外線対策をしていただきながらお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:22.0

今回も気持ち良い時間に ほっこりしました。根元染めなので 少しずつでしたが 全体的に明るくなってきて嬉しいです。全ての工程が丁寧で毎回また来たいと思います。

ちょこいちご様

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもごゆっくりお過ごし頂けるように心掛けて施術をさせて頂いております。
    ほっこりして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

これからの時期紫外線対策が必要になってきますね。
    髪の毛もお肌と一緒で焼けてしまいますのでUVケアをしっかりしてあげて下さいね♪
    カラーカフェ寺田町店にはスプレータイプの全身使えるアイテムを
    お試し頂けるようにご用意しておりますので
    是非お試し下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• emibakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:19.0

白髪染めをするのに家で綺麗に仕上げる自信がなくて、根元染めで定期的にお世話になっているお店です。自分では見えない箇所まで綺麗に仕上げていただけるので本当に助かります。スタッフさん達も気さくな方々で、ゆったり過ごせてお気に入りのお店です。

emibaku様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

気になる根元を中心に染めさせていただき、滞在中はゆっくり過ごしていただきたいなぁと思いがあります。
    これからも癒しを提供できるカラー専門店でいれるよう心がけていきますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー