妊娠中でしたが、飲み物や椅子の調整など色々と配慮して頂きました。
カラーもカットも満足でした!
話しやすくヘアーについての相談がしやすかったです!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント
うめ様
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
いろんな話ができ楽しかったです。
次回もご来店お待ちしてます。
担当 仲嶺
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても満足です(^^)
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
ご来店ありがとうございます。
明るめのカラー凄いかわいかったです。
また分からない点ありますたら気軽に相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 前川
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
カラーについても色々教えてくださり、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
またお願いしたいです!!
haru様 先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
ブルーのカラーがとてもよくお似合いでしたー!
カラーのことやヘアスタイルの事などご相談があれば
いつでもお声掛け下さいね♪
またのご来店お待ちしておりますd(^_^o)
スタイリスト/小西奈々美
いつも仕上がりが気にいってます。ありがとうございます♪
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
いつもご利用ありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
担当 前川
引越しのタイミングで、本島中部で新しく美容室を探していました。
以前通っていたところは、10年通っていたため、同じく長く通える所を探していました。
好みの髪型や髪色、顔周りのデザイン等、素人の言葉で伝えられる範囲で仕上がりのイメージを伝えさせて頂きました。
施術中も初対面の様な感じがしない程、気さくで物腰柔らかくて、フランクにお話をさせて頂き、あっという間に施術が終わりました。
仕上がりは、私が理想としていたイメージ以上で、やっっっと理想を叶えてくれる担当の方に出会えたとまで思うほどでした。
仕上げも綺麗に巻いてくださり、自宅での巻き方も丁寧に教えてくださりました。
また来月も通うのが楽しみです。
N様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(T^T)
こちらこそ、N様の気さくなお人柄に楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(*^^*)またぜひよろしくお願いいたします★
担当 ともり みくに
髪の悩みをたくさん聞いていただき、久々にストレートパーマをしたらサラサラで扱いやすく、とても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
A様、先日はご来店ありがとうございました!
髪が扱いやすくなったとの事、大変嬉しく思います(^^)
伸びてきてまた扱いづらくなった時には、ぜひご相談ください♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 多和田
カウンセリングもわかりやすいようにして下さって仕上がりも満足で旦那にも可愛いって言われたので良かったです!
これから通おうかなと思いました!!
ご来店ありがとうございます。
バッサリカット可愛かったです!
結び癖あったので教えた方法で乾かしてみてくださいね。
またご来店お待ちしてます!
担当 前川
いつも色々アドバイス有難うございます。
今回も満足な仕上がりです。
また次回宜しくお願いします
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
N様先日はご来店ありがとうございました♪
いつもN様とのお話しが楽しくて時間がすぎるのがあっという間です(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます♪
スタイリスト/小西奈々美
希望の感じにしていただけて満足です!
色々話も聞いてもらえて施術中楽しく過ごすことができました。
ベッドスパも心地よかったです。
さー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
私もたくさんお話しでき楽しく仕事ができました♪
旅行も楽しんできてくださいね。
担当 仲嶺
要望をちゃんと聞いてもらって、カットしてもらえて良かったです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
KIKI様
マッサージにいつてもらえてよかったです。
気になる事かあればいつでもご相談ください♪
担当 仲嶺
細かいところまで一つ一つ確認して提案してもらって、漠然としたオーダーでもいい感じに仕上げていただけました!ありがとうございました!
【メンズ限定☆人気メニュー♪】カット+カラー(全体) \7900
この度はご来店ありがとうございます。
初カラーいい感じでした♪
担当 前川
カットもカラーもいい感じにして頂きました!ありがとうございます♪トリートメントで髪もサラサラになりよかったです!また宜しくお願いします♪
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
いつもご利用ありがとうございます♪
明るめのカラーお似合いでした。
またなにかありましたらご相談下さい^^
ご来店お待ちしてます!
担当 前川
今回もハイライトいい感じに入ってて気に入りました。
ハイライトはここでと決めています。
可愛くしてくれてありがとうございます。
空様、先日はご来店ありがとうございました。
ハイライト、気に入って頂けて良かったです(^^)
先輩ママさんのお話、とても面白くて尊敬でした!!
またのご来店、お待ちしております♪
担当 多和田
いつも丁寧かつ要望通りにカットしてくださるので、安心してお任せすることができます。また、客にあわせた対応をしてくださるところも魅力のひとつですね。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
いつもご利用ありがとうございます^_^
ショートボブお似合いでした♪
またなにかご不明な点ありましたらご相談ください。
またご来店お待ちしております。
担当 前川
お店の雰囲気や対応もよく、かわいい仕上がりにしてくださいました!!とても満足です!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
よるいち様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのカラーですごく雰囲気が変わって、お似合いでした~(^^)
次回にでも、その後の色の持ちや頭皮の状態などを教えて頂けると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 多和田
分からないことも聞いたら直ぐに丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足でした!!色のもちも良くて整えてもらったところも維持しやすくとても嬉しいです!!
【3・4月新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+3step浸透TR \9000
you様 先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
またやってみたいカラーやヘアスタイルなどあれば
ご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
スタイリスト/小西奈々美
カラーをする前に色々聞いてくださって
イイ感じのカラーに仕上がり満足してます。
今も、イイ感じをキープしています。
【3・4月限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
ゆかり様嬉しい口コミありがとうございます。
またなにか気になる点などありましたらご相談下さい^^
またご来店おまちしてます!
担当 前川
1番気になっていた前髪のうねりも解消してくれていつも大満足の仕上がりです!クイックスパもとっても気持ちいいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
のりか様
先日はご来店ありがとうございます。
今回も満足して頂いき嬉しいです(^o^)
また次回もよろしくお願い致します♪
担当 仲嶺
ストレートが良い。落ち着いた雰囲気でいいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
バッサリボブお似合いでした♪
またなにかありましたらご相談下さい。
担当 前川
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
仕上げでセットしてもらうのが毎回楽しみです。
髪色のほうも今回の施術でだいぶ明るい色になって満足です。
また次回もよろしくお願いします
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
ma様いつもご利用いただきありがとうございます!
毎日とは違う雰囲気をサロン後に味わえていただけると嬉しいです!
お任せさせていただいてありがとうございます!
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます
またお待ちしておりますねー!!
担当 ともりみくに
綺麗な色にしていただきました。
【新規限定★髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪
オリーブカラー色落ちも可愛いので
色落ちも楽しんで頂けるようにお薬配合しておりますので
ぜひ色落ちも楽しんでくださいねー!(^O^)
スタイリスト/小西奈々美
大満足の仕上がりです!ありがとうございます。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
みっち様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
スッキリさせたヘアスタイルで、新年度も頑張っていきましょー♪
担当 多和田
家に帰って、家族にいいね!
言われました!
白髪染めも綺麗に仕上げてもらい、満足です!
りこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
イメチェン大成功ですねo(^▽^)o
スタイリングの事などわからない事ございましたらいつでも
ご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますー!
スタイリスト/小西奈々美
一月に一回のペースでお願いしてますが、こちらの要望を嫌な顔せずに対応してくれてアドバイスまでしてくれます。今回もいい仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
カラーも明るくなって短めの髪型も
お似合いでした♪
またご来店お待ちしてます。
担当 前川
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
毎回仕上がりが気に入ってます。
次回もお願いしたいです。
ぴーすけ様 先日もご来店ありがとうございます♪
いつも担当させて頂いて嬉しいです(*^o^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアケアなどご相談等ございましたらいつでも仰ってくださいねー!
これからもよろしくお願いします♪
スタイリスト/小西奈々美
縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。
結ばないと髪の毛が広がってしまい、私の髪は多毛で癖毛で扱いにくい髪の毛ですが、縮毛矯正とボブカットで落ち着いた髪にしてくれます。いつもありがとうございます♪
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
梅雨の時期になる前に縮毛矯正しているので手入れしやすいスタイルになってよかったです。
またのご来店お待ちしてます♪
旦那 仲嶺
親子でお世話になっております。今回初めてヘアドネーション希望でドネーション用のカットやカット後のスタイルも色々相談させていただきました。
ドネーションもカット後のスタイルも全部大満足です!
カット後のスタイルは、バッサリ切るので不安も多かったですが、家族にも評判で本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
シャンプーもクイックヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします
カット、カラー、パーマ
よう様
短いスタイルお似合いでした(^o^)
ご家族にも気に入ってもらえて嬉しいです♪
お家でのお手入れも頑張って下さいね。
旦那 仲嶺
久しぶりに美容室の予約をして来ました。つむじの分け目が気になるとの悩みに早速対応してくれました。痛くないか痒くないかなど細かく声掛けして下さり、洗髪の際のマッサージも気持ちよかったです。クーポンでは予定していたものより、同じ内容で平日割安なものに変更を提案して下さり、良心的だなーとありがたかったです。また行きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
マッサージなど嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
悩みなどありましたらぜひご相談ください。
担当 仲嶺
新年度、気分新たにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
やっぱりいつも通りの最高な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♪
仕事や人間関係など些細なことで悩む私に
「それって私もあるよ!」
「いいんじゃん?」
「そんなことで悩まないでいい!」
と言ってくれる担当スタイリストさんは、私のメンターです♪
“髪を切ってもらう”という理由をつけて、実はメンターからのご助言をいただきたく通っている美容室です( ^^)人(^^ )w
【3・4月限定☆】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント \10000
みーさん口コミありがとうございます。
これからはみーさんのメンタルサポートもしつつ可愛くして
いきます♪
ご来店お待ちしてます♪
担当 前川
ブリーチなしでも素敵な色を綺麗に入れて頂きとても満足しました!!
これからまたカラーするのが楽しみです!!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
徐々に明るくしていきましょう♪
またご来店お待ちしてます。
担当 前川
オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー