3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

清潔感のあるお店で、とても気持ち良かったです!
    15:30の予約でしたが、お客さんも多かったので少し待ちました。その間の声かけはなかったので、お手洗いに行っていいのか分からず、ギリギリまで待ちました。
    カットしてもらっている時は、担当者さんが気さくに話しかけてくださったので、良い方だなと思いました。仕上がりにも満足しています。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTt\6200

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    お手洗いを我慢させてしまい申し訳ございません。
    レイヤーを少し入れて前髪も巻くと可愛くなるかなと思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

• misuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

とても髪の毛満足してます!
    また、トリートメントなどで通いたいと思いました!

misuzu様

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• MYTTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

今回3度目の指名をさせて頂いたのですが、安定の仕上がりで満足しています^_^
    いつも、手入れが最低限で、不器用な私でも簡単に形になるスタイルに仕上げてもらっています!会話の量もちょうどよく、あっという間の2時間でした。
    いつかはカラーや短いスタイルもやってみたいのですが、今は我慢です。今後ともよろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

大きいカールを強めにしているので
    スタイリングは楽だと思います^ ^
    髪の毛の為につけれるのであればミルクやクリーム系のトリートメントで
    しっかり栄養と水分を補給してあげてくださいね^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の利用です。
    カラーもカットもアドバイスいただきだいたおかげで仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

うちこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    髪の毛の調子はいかがでしょうか♪?

末原晃人

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

ヘッドスパとカラーをしました。気持ちよくて半分寝落ちしてました。電子書籍になったので話が子供の教科書から未来の人類に飛んで面白かったです。又宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいでおります(o^^o)
    またいつでもお待ちしておりますねー!

TEL  098-975-5121

• Miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行く美容室でドキドキと不安の中行きましたが、カラーもカットもどんな感じの雰囲気にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、結果大満足の好みの髪型に仕上げていただきました(^^)また、セットの仕方やアイロンの巻き方等もやりながら教えてくれて、たまにしかアイロンをしない私でしたが教えてもらった今は毎日アイロンしてセットしています♪髪を伸ばしている最中の直毛の私、髪が伸びたらデジタルパーマしてみてもいいかも!と提案してくださったので、髪が伸びたらデジタルパーマお願いしたいと思います♪担当スタイリストさん、ありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^
    伸ばし中のボブにレイヤーのアレンジスタイルなので
    お出かけの際はアレンジして楽しんじゃってください^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのカラーで不安でしたが、説明を丁寧にしていただいて安心できました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+ナノスチームTt/11400

ブリーチをするダブルカラーだと縮毛矯正が出来なくなってしまうので
    透明感を出したいのであれば今回のようなやり方のダブルカラーの方が他の施術をできるので
    繰り返しやってあげてもいいかなと思います^ ^
    縮毛を卒業したらブリーチしちゃいましょう^ ^

砂川勝久

• ゆっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

とても良い仕上がりでした!
    職場の人にも大好評。
    スタイリングの仕方も教えていただき
    おかげで、毎日いい感じです(^^)
    楽しいひとときを過ごせたのも良かったです。

ゆっちょ様、先日はご来店ありがとうござした!
    バッサリとイメチェンでしたが、喜んでもらえて良かったです(^^)
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました♪
    次回も、楽しく綺麗になりましょうねぇ(^^)

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• まみ子さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

カラー中は丁寧にやってもらいシャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、遅れると、いう電話を、入れたのですが、電話の対応が、ダルそうな対応だったので、残念でした。忙しいのは、わかりますが、電話対応も、丁寧だと良かったと思います。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

まみ子さん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    施術面気に入ってもらえてよかったですが、電話対応で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    しかしながら、遅れる電話を入れたから大丈夫ではなく、他のお客様の時間を取ることにもなります。
    ほんの数分がだいぶ変わってきます、場合によってはお断りする事もあります。
    電話対応は今一度見直していきます。

仲宗根 裕

• よぉしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

カラーの説明が丁寧でした!凄く髪が軽くなりシャンプーも楽になって嬉しいしアレンジもしやすいので満足です^_^又利用します

よぉし様 先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    とっても髪の毛軽くなりましたね~!!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• hanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

初めての来店です。パーマ落としとカット、トリートメントをお願いしました。ちゃんとパーマが落ちるか不安だったのですがサラサラになりとても満足です!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

han様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    綺麗なサラサラになってよかったです♪

末原晃人

• スティッチれもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/26

前回落ちたインナーの部分をもう一度ブリーチしてもらって、色を入れてもらいました。前回よりも、ビビットカラーな色にすることを美容師さんと話す中で決めて、色を入れてもらいました。すっごく発色が良くて想像以上でびっくりしましたが、施術後のセットまで丁寧にして頂いてとても満足です。髪アレンジを頑張って楽しみます!!今から色落ちしたら次は何入れようかなとワクワクしてます!ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTt/7900

スティッチれもん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な色に仕上ってとてもよかったです♪

末原晃人

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

傷みのひどい私の髪を毎回助けてくれます。おかげさまで少しずつ良くなってきました。これからも通って地道に元の髪に戻していきたいです。いつも迷いのない気持ちの良いアドバイスをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あや様ご来店ありがとうございました!
    毎回僕のアドバイスしっかり聞いてくれてありがとうございます^ ^
    一緒にいい髪にしていきましょう!

ヨナミネ

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

前回カラーとカット、今回パーマもしていただきました。どちらも、とても満足のいく仕上がりで、美容師さんも面白くてこの美容室を選んでよかったと思いました!
    また利用させていただきます。

二回連続担当させていただきました^ ^
    後からパーマをしたので少し色落ちは早いはずなので
    色落ちしたらまたよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

2ヶ月に一度お世話になってもう一年半?かな
    いつもリクエストに応えていただいてありがとうございます。
    面倒くさがりな私でも簡単にケアができるようになりました。
    引っ越ししても通うと思うのでこれからもよろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

いつもありがとうございます^ ^
    パーマするとセット楽ちんになりますよね^ ^
    ムースでチャチャっとセットしちゃってください^_^
    遠くなってしまいますがまたよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• ksさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

毛量が多く、くせっけの髪ですが、すっきりとしたカット、カラーをしていただき満足しています。色味の変化が楽しみです。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また伸びたらよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

三度目の来店です。毎回楽しくお話をしながら、髪悩みに合わせてカットをしていただき大変満足です。これからもぜひおせわになりたいです。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ひろ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    その後の扱い等はいかがですか(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたお任せください^ ^
    いつでもお待ちしております!

TEL  098-975-5121

• ぐしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

凄く長い髪をショートにしようかどうか迷っていたのですが、カットして下さった担当スタイリストさんのお言葉もあり、吹っ切ることが出来ました。
    仕上がりも満足です。思っていた以上に自分に似合った髪型になったと思います。担当スタイリストさんは顔を見ただけでこの方の似合う髪型がわかるらしくほぼお任せしました。良かったと思います。髪型どうしようか迷っている方、良いと思います。ビフォア、アフターいい感じで別人です♪ありがとうございました。

ぐし様、ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです^ ^
    またお待ちしてます!

ヨナミネ

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めてのカラーだったのですが、丁寧に対応して下さり、カラーも綺麗に色が入っていて、仕上がりがとても良かったです♪
    また通いたいと思える美容室を見つけることができて本当に良かったです!!

なーなさま、ご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしてます♪

ヨナミネ

• 知佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

普段全然美容室に行く暇がなくて半年ぶりで楽しみにしてたのに、これは私が悪いのですが、縮毛矯正はブリーチがかかっていたので出来ないとの事。でも言い方が上から目線でバカにしたような態度だったので残念でした。急遽、トリートメントとカラーをお願いしたのですが、トリートメントの種類、カラーの明るさを決めるのも急がされ聞き方も威圧的で選択権がない感じでした。結果、高いトリートメントと地毛よりも真っ黒なカラー。早く髪色落ちないかなーと思ってます。私がちゃんと意見を言えないのも悪いと思いますが、もう少し寄り添ったやり方があるんじゃないかと思います。美容室に行ってこんなにモヤモヤしたのは初めてです。2度と行きません。

知佳様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

そういったつもりではなかったのですがご不快な思いをさせしまって
    申し訳ございませんでした

TEL 098-975-5121

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

今日はありがとうございました!
    色も決まってない状態だったのですが、色々アドバイスしてもらい、赤みの強い髪の毛からやっと脱出できてめちゃめちゃ嬉しいです!!!髪の毛も軽くなってサラサラになって1日中るんるんでしたー^^本当にありがとうございました!お名前がわからないのが大変申し訳ないです、、、ありがとうございました!

ゆい様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです^ ^
    色味や明るさで雰囲気どう変わるので、雰囲気変えたいとかやりたいスタイル等あれば気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしてます^ ^

仲宗根 裕

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

髪がうねりで悩みに対して、ドライヤーやオイルの使い方など教えてもらいました。実際やってみてもうねりが改善して良かったです!ハイライトもかわいいと好評で満足でした。ありがとうございます!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ナノスチームTt/10900

わか様、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は悩みに合わせてハイライトに変更させていただきました!
    ご好評いただいたこと大変嬉しく思います^ ^
    気になることあればお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております!

TEL  098-975-5121

• Naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

髪質や来店頻度を考えた上でトリートメントを選んでくれるので、自分に合ったケアをしてもらえます。
    今回はカラーのスタートが思ったより暗めだったので、色が抜けてくるのが待ち遠しいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    おうちでもしっかりトリートメントしてあげてください^_^
    あと量が多いかなと思うのでそろそろ調整した方がいいかなと思います^ ^
    今回は派手さをかき消すために暗めのご選択でしたが
    あんまりでしたら次からはインナー部分は明るさ残しててもいいんではないでしょうか?
    ただ説明した様にインナーが見えると派手感は出ますし表面も明るくするとインナー部分と馴染んでしまったりしますよ。それでも大丈夫ならご選択はお任せします^ ^

砂川勝久

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

今回はカットのみの利用でしたが気になっているクセや髪がハネる悩みに対して丁寧に解りやすく説明&対策案をして頂きとても満足しています。また次回も利用させてもらいます。

まいさんご来店ありがとうございました

• スタレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

前回と同じ様にねと覚えてくれて、楽でした。
    仕上がりも、スッキリして大満足です。

スタレビ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    また伸びて気になってきたらお手入れしましょうね♪

末原晃人

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

当日、予約のメニューにプラスでカラーもお願いしたのですが、快く対応してくださりありがとうございました!

カラーもとても素敵な色で満足です!
    またお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ほり様いつもご利用いただきありがとうございます!
    一時的な暗染ということで
    色落ちが綺麗になるように配合させていただきました!
    その後のお色、扱い等いかがでしょうか^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね(o^^o)

TEL  098-975-5121

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

髪の毛についてのアドバイスや面白いお話ありがとうございました!髪の毛の色を見て大満足です!これで卒業式も楽しめます!本当にありがとうございました!また次回カットやカラーを入れるときにお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです((^-^ )
    次回ご来店の際は、ぜひ卒業式のお話し聞かせて下さいねぇ♪

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

前回と同様、白髪染めで利用しました。帰りの車のミラーで、染まってない白髪を発見。今回は、時間が短かったのか、きちんと染まってない感じがしました。シャンプー時にに、サービスで頭皮のケアをしてもらい、スッキリしてます。ドライヤー時の頭皮の匂いが気にならなくなりました。ありがとうございました。定期的な頭皮ケアも必要なんですね。

ニコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

しかしながら染まっていない部分があり大変申し訳ございません
    お直しもやっておりますので、ご予定が合う時お電話いただけたらと思います。

仲宗根 裕

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

初めてで緊張してましたが楽しく会話しながらできて良かったです。ハイライト、カラーも丁寧で可愛く仕上げてもらえました。とても良かったです また利用したいです

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTt/7900

ののさんご来店ありがとうございました^ ^
    ハイライトもすごく似合って綺麗でした!!

また進展ありましたら教えて下さい^ ^
    またお待ちしてます♪

ヨナミネ

• あなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

カラーが初めてだったので、色々アドバイスをもらい色を決めました。丁寧に対応してもらい、仕上がりも良かったので次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

あな様 先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのカラーを担当させて頂けたこと嬉しく思います(^O^)
    またヘアースタイルの事やヘアカラーの事でお悩みございましたら
    いつでもご相談くださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー