3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

いつもカラーリング、カット希望にあった通りに仕上げてくれます。またよろしくお願いします^^*

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ナノスチームTt/10900

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

はるな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のバレイヤージュ、気に入って頂けて良かったです♪
    自宅でカラーシャンプーを使用して頂くと、キレイが長持ちしますのでぜひ使ってみてくださいね(^^)!

オーシャンビューテラス2F

• なーな★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

はじめて来店しました!
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    親身に相談に乗ってくださり、アレンジ方法等アドバイスもしてもらい大変助かりました。
    また行きたいです

なーな★様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)

TEL  098-975-5121

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

今回も私の髪の毛の状態を見て頂きながら 素敵なヘアースタイルにしてもらいました パーマは いつも担当スタイリストさんにお願いしてます 色々アドバイスをしてくれて助かっています お店の雰囲気もスタッフも とても良いです。 いつもありがとうございます~

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みーさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もパーマスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

毎回、明るく元気ないみーさん様に私もパワーを分けてもらっています♪
    次回も楽しくキレイにしていきましょうねぇ!

オーシャンビューテラス2F

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧に接してくれてとても居心地良かった

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

こうせい様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は周りをスッキリ刈り上げてパーマをかけましたね!夏前には周りを更にバッサリ刈り上げても似合いそうですね^ ^
    また、イロイロお話しましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階

加藤亮二

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

はじめてのインナーカラーとブリーチをしました!
    丁寧な説明でわかりやすいくて助かりました!
    でも予想の色にはならず残念でしたが、1週間ぐらいで予想の色になるそうなので楽しみに待ちたいと思います!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTt/7900

くみ様

今回は襟足部分にブリーチをして、色を上から被せましたね!色持ちを良くするために少し濃いめに入れさせていただき、当日良い状態よりも「長い期間楽しめること」に重点をおかせていただきましたが、当日残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    一週間ほどで色が抜けてきて綺麗なアッシュ系になるので期待していて下さい!
    また、接客部分で褒めていただきありがとうございます!これからも丁寧の接客を心がけていきます!

加藤亮二

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

毎回仕上がりに満足してます!ヘッドスパも最高でした!また行きますのでよろしくお願いします。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTt\6200

みっち様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいましたねえ!
    次回も、楽しく綺麗にしていきましょうね♪

オーシャンビューテラス2F

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

事前の説明も自宅でのセットの仕方など丁寧西原町教えてもらいました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はばっさりボブに切りパーマをかけましたね!乾かす時はねじらず、引っ張らず、持ち上げるだけでお願いします!それだけで楽にセットが出来るかと思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

加藤亮二

• めいゆえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。また、コテの使い方やオイルのつけ方なども教えていただき、ぜひ実践したいと思います。とても丁寧に希望のスタイルを作ってくださった事が印象的です。また行きたい美容室です。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

めいゆえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

癖もきれいにしっかり伸びて扱いやすいスタイルになりましたね!!♪

お家でできるヘアケアなどをしっかりしていただくと新しい癖が出てきたときもしっかりと扱いやすくなるはずですので継続してケアしていってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• しろあんさん(女性/20代前半)

初来店でした!
    わかりやすい場所にあって、入りやすく、お店の雰囲気も居心地良かったです。久しぶりにカットできて、さっぱりしました!

【人気No.1】カット+ナノスチームTt+シャンプーブロー込/4500

しろあん様

お店の雰囲気にも喜んでいただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

加藤亮二

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めての利用でしたが、とても丁寧でした。
    久しぶりのショートで少し心配でしたが、手入れしやすく、さっぱりして満足です。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/11400

なゆ様

バッサリショートにしましたね!また、縮毛矯正もさせていただいたので更に手入れがしやすいかと思います!
    ショートにもマッシュ、ハンサムショート、ショートボブなどいろんな髪型があるのでぜひショートヘアを楽しんで下さい^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

加藤亮二

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店しましたが、非常に丁寧な接客で、こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださりとても良かったです!
    施術も満足いく仕上がりでした、また利用したいと思います。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は無造作なパーマでしたね!初めに見せていただいた髪型より前髪部分が短かったので、それに合わせてオシャレなパーマをかけれたと思います!
    セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めてで不安でしたが、担当してくださった方の対応がよすぎて少しの時間でしたが楽しかったです。また行きますねー

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

あっちゃん様とのお話しが楽しくて
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂いた気がします( ;∀;)

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

しっかりこちらの話を聞いてカウンセリングをしてくれて
    カットが終わったあともスタイリング方法などを教えてくれてすごく嬉しかったです。とても満足いく髪型になりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います。

みさ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?また分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
    セットの仕方などイロイロありますので、また次回お伝え出来れば嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

今回も待たされる事無く早く終わったのでよかったです(*^^*)
    次は髪を少し休めてからカラーしに行こうと思います

Sa様

今回は縮毛矯正で、しっかりと気になるくせ毛を綺麗に伸ばしましたね!
    髪を休める期間は縮毛矯正の後なので2週間以上開けていただけると、より良い髪質になると思いますのでご検討ください!

加藤亮二

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

今回3度目の来店でしたが、毎回担当のみなさんが髪質など見てアドバイスくれるので助かります。
    当日まで髪型に悩んでますが、今回は急遽ショートにしたので似合うかすごい不安だったけど、とても満足できました。

まつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    あれからショートヘアには慣れましたか??

末原晃人

• ぼたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

白髪染めは避けたいことを相談したら、色々と丁寧に説明していただき、おしゃれ染をしてもらいました。染めてから1週間経過しましたが、白髪目立たず綺麗に仕上がっています。また利用させていただきます。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+ナノスチームTt/11400

ぼたん様

今回は白髪染めを使わずに、伸びてきても気にならないカラーということでオシャレ染を使い、できる限り綺麗に染めさせていただきました!その後の髪色など気に入っていただけて良かったです^ ^
    また根本が気になり始めたらお待ちしております!

加藤亮二

• MIMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

店内も明るく髪型の雰囲気はとっても気に入りました!

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MIMI様
    口コミもありがとうございます!
    お店、髪型の雰囲気等気に入ってもらえてよかったです^ ^

またスタイルやヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください

仲宗根 裕

• しろまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

久しぶりに髪を切ったので少し緊張していたんですが、とても丁寧な施術で大満足でした
    また利用したいと思います

しろま様
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットと初来店という事もあり緊張したかもですが、接客面と技術面満足していただけてよかったです^ ^
    またスタイルチェンジやヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

ハイライトカラーとトリートメントをして頂きました。

カラーも満足ですが、トリートメントでパサパサの髪がサラサラになり大満足です。

また、ヘアアレンジやヘアセットの仕方まで教えて頂きながら、その日髪を巻いて貰いました。
    とても素敵な仕上がりで大大大満足です!
    ありがとうございました♪

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTt/7900

しぃー様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    巻き髪もとてもお似合いでした^ ^
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね(^^)
    またお待ちしております(o^^o)

TEL  098-975-5121

• キッキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

カットだけでしたが、ナチュラルな仕上がりにしてくださり、とても満足です。すごく丁寧に対応してくださり、くせ毛を活かせるアドバイスもいただけました。また宜しくお願いします。

キッキ様

セットが楽なスタイルをご希望していただき、その中でくせ毛を活かす髪型にさせていただきましたね!その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

これから徐々に綺麗に伸ばしていけばスタイルの幅も増えますので、一緒に考えていきましょう^ ^
    またぜひよろしくお願い致します!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

加藤亮二

• のぶ代さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

全体的にブリーチがしてあるハイトーンの状態から黒髪くらいの暗さにしてもらいました。
    その際にカラー剤の説明を分かりやすく丁寧にしてくださったので、ちゃんと納得のいく選択ができました。
    仕上がりも理想的でとても良かったです。

のぶ代様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    色や明るさによって見えかたや色持ちなど変わってくるので、またやりたい色などあれば気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます

仲宗根 裕

• ケイタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

大変よくコミュニケーションとって頂き満足いく仕上げに感謝します

ケイタ様 先日はご来店ありがとうございます♪

その後のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います!
    また何かご相談やお困りな事がございましたらいつでもお声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

清潔感のあるお店で、とても気持ち良かったです!
    15:30の予約でしたが、お客さんも多かったので少し待ちました。その間の声かけはなかったので、お手洗いに行っていいのか分からず、ギリギリまで待ちました。
    カットしてもらっている時は、担当者さんが気さくに話しかけてくださったので、良い方だなと思いました。仕上がりにも満足しています。

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    お手洗いを我慢させてしまい申し訳ございません。
    レイヤーを少し入れて前髪も巻くと可愛くなるかなと思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

• misuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

とても髪の毛満足してます!
    また、トリートメントなどで通いたいと思いました!

misuzu様

末原晃人

• MYTTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

今回3度目の指名をさせて頂いたのですが、安定の仕上がりで満足しています^_^
    いつも、手入れが最低限で、不器用な私でも簡単に形になるスタイルに仕上げてもらっています!会話の量もちょうどよく、あっという間の2時間でした。
    いつかはカラーや短いスタイルもやってみたいのですが、今は我慢です。今後ともよろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

大きいカールを強めにしているので
    スタイリングは楽だと思います^ ^
    髪の毛の為につけれるのであればミルクやクリーム系のトリートメントで
    しっかり栄養と水分を補給してあげてくださいね^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の利用です。
    カラーもカットもアドバイスいただきだいたおかげで仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

うちこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    髪の毛の調子はいかがでしょうか♪?

末原晃人

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

ヘッドスパとカラーをしました。気持ちよくて半分寝落ちしてました。電子書籍になったので話が子供の教科書から未来の人類に飛んで面白かったです。又宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいでおります(o^^o)
    またいつでもお待ちしておりますねー!

TEL  098-975-5121

• Miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行く美容室でドキドキと不安の中行きましたが、カラーもカットもどんな感じの雰囲気にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、結果大満足の好みの髪型に仕上げていただきました(^^)また、セットの仕方やアイロンの巻き方等もやりながら教えてくれて、たまにしかアイロンをしない私でしたが教えてもらった今は毎日アイロンしてセットしています♪髪を伸ばしている最中の直毛の私、髪が伸びたらデジタルパーマしてみてもいいかも!と提案してくださったので、髪が伸びたらデジタルパーマお願いしたいと思います♪担当スタイリストさん、ありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^
    伸ばし中のボブにレイヤーのアレンジスタイルなので
    お出かけの際はアレンジして楽しんじゃってください^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

初めてのカラーで不安でしたが、説明を丁寧にしていただいて安心できました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

ブリーチをするダブルカラーだと縮毛矯正が出来なくなってしまうので
    透明感を出したいのであれば今回のようなやり方のダブルカラーの方が他の施術をできるので
    繰り返しやってあげてもいいかなと思います^ ^
    縮毛を卒業したらブリーチしちゃいましょう^ ^

砂川勝久

• ゆっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

とても良い仕上がりでした!
    職場の人にも大好評。
    スタイリングの仕方も教えていただき
    おかげで、毎日いい感じです(^^)
    楽しいひとときを過ごせたのも良かったです。

ゆっちょ様、先日はご来店ありがとうござした!
    バッサリとイメチェンでしたが、喜んでもらえて良かったです(^^)
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました♪
    次回も、楽しく綺麗になりましょうねぇ(^^)

オーシャンビューテラス2F

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー