3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

お店もスタッフの皆さんの雰囲気も良かったし、仕上がりも満足です。
    自分の髪が傷んでたので最初希望のスタイルにするのが難しかってのですが、色々丁寧に提案していただいてとても助かりました。

☆フルコース☆カット+カラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

よう様
    口コミもありがとうございます

仕上がりに満足してもらってよかったです^ ^
    ダメージによって施術のできるメニューが少し限られてきますが
    どこまでができるか、できない時の提案や今後を見据えての提案もしっかりやっていますので
    色々とご相談ください。

またのご来店お待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    仲宗根 裕

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

駐車場が停めやすければ尚良いと思います(^-^)またお願いします(^-^)

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

ののちゃんさんご来店ありがとうございました!
    この前は駐車場満席ですいませんでした!

あの後から従業員駐車場を7台違う所に借りれる事になったので
    もう駐車場の心配はありませんので
    また宜しくお願い致します!

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりにカラーをしました。
    お客さんが多く、忙しそうでしたが、しっかり接客してくれました。
    話も面白く、カラーも綺麗に入りました。
    一緒に行った友達も満足していました。
    また来たいと思う、美容室でした!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

おんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

忙しい時でも目の前のお客様を大切にするように心がけて施術の方をしておりますので、そこが伝わってくれてこちらも大変嬉しく思います(^-^)

カラーも綺麗にはいっていましたね!!
    色落ちも楽しめるカラーだと思うので楽しみにしててくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平  】
    TEL  098-975-5121

• みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

好みを理解してくれる、信頼できる美容師さんです。
    景色もよく、キレイなお店でリラックスできました!!!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

みいやん様ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

担当伊波

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

髪型はとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もいいです。
    ただ、来店前の電話で話が噛み合わず疲れました。
    私が11時の予約を10時59分にネットでしました。お店の駐車場にはお客様の車で一杯だったので、本当に来店していいのか、念の為の確認でした。
    もし待ち時間が出るようならキャンセルしたかったからです。ですが、何度聞いても駐車場の案内をされるだけで、予約がきちんと取れているか分からないままの来店でした。
    次回から当日の予約は電話でしようと思います。
    それと、終わった後担当の人がありがとうございましたと言った後、お店の人がありがとうございましたと続けて言っています。
    続けて言っているお客さんと担当以外何も言われないお客さんがいて、いつも見ていて不愉快です。
    担当だけの挨拶にするか、必ず全員が挨拶するか統一して頂きたいです。
    技術はいいです。

なか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

電話対応でのお客様の意図の組み方や
    お見送りの挨拶の件スタッフ一同でしっかり統一できるよう
    意識づけしていきたいと思います。不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ

末原晃人

• タイガーayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

若くて可愛いスタイリストさんでしたが、髪を切る際にやや強く引っ張るクセがあるな、と感じました。一瞬、うなじ辺りに爪が当たり気になりました。あと、思ったより口数が少なく必要以上の事は喋らないんだなぁ~と思いました。今回、かなり短いショートが希望でしたが、だいたい初めて行く美容室では私の髪質を気にして短めには切ってもらえない事が多いので、髪質が固い私にも出来るショートのアドバイスも欲しかったです。でも彼女なりに私に合うアドバイスは頂けたのかな?と思いました。ありがとうございます

タイガーay 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪を切る際に髪が引っかかってしまい強く引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    会話はお客様が雑誌をご覧になられていたので邪魔してはいけないかなと
    配慮したつもりが不快にさせてしまって申し訳ございません。

ベリーショートにしたいとの事だったので
    タイガーay様の髪質や毛量に合った髪型を私なりに提案をし、アドバイスを
    させて戴きました。

これからも接客面、技術面の向上を意識して努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【 AUBEHEARseed 西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

駐車場の場所案内も目につきやすい階段の途中にあり、降りて聞きに行かずにすみました。仕上がりも思っていた以上で驚きました。お値段もリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

がちゃぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルは特に髪質や骨格が影響しやすいのでお客様一人一人に合わせたカットを意識しております!

なので、仕上がりに満足していただけたことや嬉しい口コミを心から嬉しく思います(^-^)

これからもお客様に喜ばれるよう技術、接客を精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱 航平  】
    TEL  098-975-5121

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

明るくてとても話しやすく楽しかったです!初めてのヘアカラーでしたが、色々なことを教えてくださって、仕上がりも満足です!簡単なヘアアレンジも教えていただきました!店内の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

めい様★
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのヘアカラーということで不安もあったと思いますが
    満足していただき嬉しく思います!!
    またいつでもご相談くださいね★
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

【 AUBEHEARseed 西原店 / 友利美邦  】
    TEL  098-975-5121

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しました。気遣いが良く、とてもよかったです!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

トマス様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
    あれからパーマのスタイリング頼んでいただいてますでしょうか??
    また次回の来店の際に新たなスタイルの提案させてくださいね!

末原晃人

• 永谷園さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるか不安だったのですが、大満足の仕上がりでした!担当していただいたお姉さんも喋りやすいし、急な時間変更だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました、また利用したいです、ありがとうございました。

【人気No.2】縮毛矯正+カット/8900

永谷園様
    ベリーショートとってもお似合いでしたーー!
    永谷園様とのお話しが楽しくて私もとても楽しい時間が
    過ごせました(^^)/
    また機会がございましたら是非いらしてくださいね(^^)

AUBE Hairseed 小西

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

インナーカラー(パープル)とカットをやってもらいました。
    初めて来るサロンだったので初めは緊張しながら施術を受けていたのですが、担当していただいた方がいい感じに話しかけてくださるので徐々にほぐれていき、最後はリラックスして過ごせました。
    堅苦しくなりすぎず、適度に崩して喋ってくれるのは個人的にとても嬉しかったしこちらも身構えずにいられました。

仕上がりもとても満足しました!今後ブリーチを重ねてゆくゆくは青にもトライしてみたいのでまたお世話になると思います。
    自宅からは少し距離がありますがまた来たいと思いました(*^^*)ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    インナーは二回ぐらいブリーチしていたら綺麗に染まりやすいです^ ^
    透明感も出て好きな色がやりやすくなるかと思います。
    是非またいらしてくださいね^ ^

スナカワ

• toookaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

どんな髪色にしようかアバウトにしか決めてなかったんですが、担当の美容師さんが丁寧に対応してくれたおかげで満足のいくすごく素敵なお色に仕上げて頂くことができました!
    素敵な美容室、美容師さんに出会えて良かったです(^^)

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

toooka様★
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お色もすごくお似合いでしたー!
    嬉しいお言葉もいただき何よりの原動力です(;_;)
    これからもお客様に満足していただけるよう
    精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

AUBEHAIRseed西原
    友利美邦

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

可愛くしてもらえました。またお願いしたいです^ ^

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

るーちゃん様★
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
    スタイリング等わからないことありましたら
    いつでもご相談くださいねー(^^)

AUBEHAIRseed 西原
    友利美邦

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

子供連れで来店したのですが、迷惑がらずに丁寧で素早く施術してくれたのでまた行きたいと思いました

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

お子様いての施術は楽しい時でもあるので、いつでも一緒に来店して下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます

担当 仲宗根

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

ヘアスタイルもお店の雰囲気も、美容師さんも全て大満足です!また行きたい!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

あい様★
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルと共に店内の雰囲気まで
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    その後の扱いはいかがですか?
    スタイリング方法など気になることありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね(^ ^)

AUBEHAIRseed西原
    友利 美邦

• SACHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カットもカラーも良い感じで満足です!
    またお願いしたいです。

☆新登場☆アディクシーカラー+カット/6900

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お互い育児頑張りましょう^_^
    内地に帰る前にまた機会があればいらしてください^ ^

スナカワ

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

ネットを見て、初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、縮毛矯正~カット、ブローまで大変満足しています。特にトリートメントは香りが良かった。
    色々アドバイスも頂き参考にさせてもらいます。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ゆーき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の扱いの方はいかがでしょうか^ ^??
    また何かお困りであれば気軽にご相談くださいね!

末原晃人

• イイダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

好みの髪色に仕上がり、気に入っています。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    好みのお色で気に入ってもらえてよかったです^ ^
    トリートメントもしっかりしてあげてください!
    またよろしくお願いいたします^_^

砂川

• ちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

胸下ロングから今回おもいきってボブにしてもらいましたがすごく素敵に仕上げてくれました!約20年ぶりのショートで似合うかなぁって心配でしたが、
    周りからも大好評で嬉しいです♪
    担当のスタイリストさんもすごくお話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました♪

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ちゃる様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切ったイメージチェンジが、周りの方からもご好評との事で私も嬉しく思います♪
    ちゃる様の職業上この暑さは大変だと思いますが、健康第一で頑張って下さい!
    またお話できるのを、楽しみにしておりますねぇ(^^)

担当 多和田

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

ヘアセットまで丁寧に教えてくれたので助かりました!!シャンプーも気持ち良かったです(^ ^)仕上がりもとても満足しました!また次もよろしくお願いします(^○^)

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    ボブのアイロンは首元火傷しやすいので
    気をつけてください^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スナカワ

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりのパーマで仕上がりに少し不安がありましたが、とても素敵に仕上げてくださいました^ ^
    スタイリングの方法なども色々教えてくださいました!
    また次回も宜しくお願いします!

【☆当店イチオシ☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5200

ほり様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマということだったのですが
    その後の扱いはいかがですか??
    大人っぽい感じに仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    朝のお手入れが楽ちんになっていると嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております(o^^o)

AUBEHAIRseed 西原
    友利 美邦

• ちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

カットが上手でいつもいい仕上がりにしてもらって満足です。
    ただ少し、料金が以前より高くなったなと思いました。値上がりしたのかな?

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ちょう様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいです、料金的には全国的に値上がりしていまして、、ご了承くださいませ。
    何か不明な点がございましたらお問い合わせくださいね^^
    またのご来店お待ちしております♪
    担当 伊波

• ほしっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

天然パーマのため、久しぶりのショートにしようか迷ってましたが、親切にアドバイスして頂きありがとうございました。
    思いきって、ショートしてよかったです。友人達の評判も良くて、髪の手入れもしやすくて、とても気に入っています。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパコース+カット/5200

ほしっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の扱いの方はいかがでしょうか^ ^??
    また何かお困りであれば気軽にご相談くださいね!

末原晃人

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

大満足でした

りん様、ご来店ありがとうございました^ ^
    満足頂けて良かったです。
    部活も頑張ってね^ ^

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

担当スタイリストさんとっても話しやすく特に子供のことで合う話が多くてついつい喋りすぎちゃいましたw
    すぐ色落ちするタイプだけど色の変化もたのしみです♪
    次はもう少し紫?な感じがもうちょい出る感じにしたいです^^/  またお願いします(ハート)

【注目度No.1】パリジャンカラー+カット+ケラスターゼオーダーTr/10900

ゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!

私もついついおしゃべりし過ぎて、すみません(>_<)
    次はもう少し紫強めですね!了解しました(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに、来て良かったと思える美容室でした。
    髪質や、扱い方、その他性質も加味した上でアドバイスくれたり、場を飽きさせない気の使い方、距離感、満足できるほど居心地良く、時間があっという間に過ぎました。
    また、来月、足を運んで観ようと思います!
    ありがとうございました(^^)

ダブルカラー+カット(ブリーチフル+オンカラー+カット)/10900

aki様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    色んな点をご指摘いただきありがとうございます!!

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ

末原晃人

• ありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

楽しい時間ありがとうございました♪
    仕上がりもビックリするほどサラサラで嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします♪

あり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!
    また、いろんな情報を交換しましょうねぇ♪

担当 多和田

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

白髪染ではなく、おしゃれ染で白髪を馴染ませて、髪が伸びてもプリンが抑えられる色を選んでいただきました。わがままな要望でしたが満足いく色で今後の色の変化が楽しみです。くせ毛が強いのですが、縮毛矯正をしてショートにしたくてカットしてもらいました。美容室ではいつものできの状態でサッパリした気持ちでした。カットも叮嚀でした。でも、縮毛矯正の薬剤の影響か?アイロンで伸ばす際のやり方の影響か?分からないのですが、帰宅する間に毛先が全部膨らんでしまい、おかっぱでカッパみたいになってしまいました(涙)40目の前にしてこの髪型は・・・っと家族に言われちゃいました。縮毛矯正のショートは難しいのかもしれませんが、私と同じように好きなスタイルをやってみたいと思っている人も多いと思うので夢を叶えてくれる美容師になって欲しいです!

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

トトロ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    要望等しっかりで聞いて施術にしていくように心がけているのがあってその点を感じとってもらえてよかったです。
    ただ縮毛とカットでの似合うスタイルに仕上げきれず満足させれることができなく
    本当に申し訳ございません
    今一度スキルアップしより満足して頂けるよう取り組んでいきます!
    貴重な口コミありがとうございました。

• くるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

いつも細やかなカウンセリングに施術、本当にありがたいです。
    担当スタイリストさんの先々を見据えた提案に、本当に助けられています。
    白髪やくせ毛に悩む方にとてもオススメしたいです。
    長くお世話になりたいと切望しております。
    また、サロンからの眺めが良く、その景色に癒されます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます^ ^
    今回はカラーだけでしたので
    次回はカットもされると収まり良くなるかと思います^_^
    次もよろしくお願いします^_^

担当
    砂川勝久

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

日常のお手入れや スタイリングの苦手な、私にも分かりやすくアドバイスしていただきました。また 暑がってるのに 気づいて頂き 涼しくなるよう配慮してくれたりと  細かな気配りに頭が下がりました。素敵スタイルにしていただき本当にありがとうございました。 また 伺いたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

hanaさんご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー