4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • sinamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:41:20.0

色々と髪に悩みを抱えていたけれど、その事について色々とわかりやすく丁重に話してくれて、私の希望を出来るだけ叶えようとしてくれた事、無理な押し付けもなくとても
    前向きに私もなりました!ありがとうございます
    美容室でのお喋りが苦手な私でもリラックスさせて貰えた事もとっても良かったです勿論マッサージも寝てしまうぐらい気持ちよかったです!

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+小顔カット

sinamon様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き、
    大変感謝しております。

sinamon様の髪質、骨格含め、今の気分、過去のスタイル等を
    カウンセリングさせて頂き、今ベストと感じて頂けるスタイルを第一に考えて、
    デザインをご提案させて頂きました。
    自分では違うと思ってた事も、新たな視点でヘアスタイルを見直してみると、
    実にいい事もあったりと、まずはsinamon様のお悩みに耳を傾けた上で、
    ヘアデザインを致しました。

何より、ヘアスタイルに前向きになれましたと、とても嬉しいお言葉頂き、
    私もとても嬉しく思いました^_^

新しい髪型を見に纏って、毎日少しずつ自分のお顔にフィットしていくと思いますし、
    何より日々のスタイリングが楽しく、そしてヘアをきっかけにファッションやメイクなど、
    ライフスタイルに少しでも彩りを感じていただけたら、
    もう最高です^_^

またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 福田

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:44.0

ヘッドスパに興味があって来店しましたが、すごく気持ちよかったです!頭皮硬めですね~と察して頂き、パワフルにほぐしてもらいました!シャンプー台の寝心地(座り心地?)がいいのも良かったです。
    カラーも、とってもいい色で気に入ってます!

祝3周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しの様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    気持ち良かったとのことよかったです!
    触らせて頂いた感じ、筋肉の動きが硬く感じましたのでしっかりほぐしていきました。

カラーも気に入って頂けてよかったです♪

ヘッドスパも定期的にやることでほぐれやすくなるので、続けていっていただけると嬉しいです!

デザイナー Kanami

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:55.0

整体ヘッドスパとても気持ち良かったです。凝り固まった頭皮も柔らかくなりました。髪色もとても満足です。
    定期的に通いたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    髪色、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからの季節は紫外でダメージや色落ちも気になると思います。
    次回、やりたいカラーがあれば教えてください!

ヘッドスパで頭皮ほぐれましたね!
    疲れが溜まると頭皮の筋肉も凝りやすくなるので、また定期的にほぐしていきましょう♪

デザイナー Kanami

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:57:53.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。また受けたいなと思いました。
    髪色も気に入りました!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

さき様、

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパをまた受けたいと思って頂き
    大変嬉しく思います☆

頭皮や髪を診断し7種類の中から適切な商材を選び、

頭部の凝りを強弱を組み合わせながらほぐしていきました☆

カラーは赤みを抑えるようにマットとグレーをミックスしています

こちらも気に入って頂き安心致しました♪

また髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい!!

デザイナー 飯田悠斗

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:03:41.0

先日カットしてもらった時に、 汗や湿気で髪が広がりやすい事を言ったら夏だけでも矯正かけるとラクですよ!と勧めてもらったので今回さっそくお願いしました。
    アイロンいらずの髪の毛になり朝のセットがだいぶラクになりました!おかげでストレスなく無事に夏を乗り切れそうです!!

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はおすすめさせていただいていたストレートをさせていただきました。
    楽になったとのこと嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    うねりが無くなる分乾かしやすくもなりますよね!

今後はしばらくカットをしていって、ストレートか時期を見ながらやっていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:59.0

総合的にいいと思います。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

• ミカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:35:12.0

とてもリラックスした雰囲気です。スタイリストも自分の意見をしっかり聞いてくれて、たくさんのアドバイスもしてくれます。特に頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《期間限定》ゆらぎ改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

ミカ様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

ミカ様のなりたい形をふまえて
    似合うヘアをご提案させて頂きデザインしました☆
    満足して頂けたようで安心致しました!!

当店オススメの整体ヘッドスパでは頭部の凝りを
    強弱を組み合わせながらほぐしていくことで
    身体全身スッキリしますよね♪
    是非続けていきましょう☆

また頭皮や髪のことなど何でもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:18:26.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、首から肩にかけて軽くなり、顔色も頭皮の色も明るくなりました。
    担当の方は説明も丁寧で優しい雰囲気で癒されました。
    スタッフの方は全体的に感じが良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

女性希望の方★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。
    手触りが変わり、私も嬉しかったです(^^)

頭皮と首をしっかりほぐしていくスパですので、血流が良くなり
    首辺りまですっきりしますよね(^^)

日頃の疲れなどで凝りやすいと思いますのでまたしっかりほぐしていきますね

デザイナー kanami

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:29:38.0

ファッションに合わせて、髪の長さなどアドバイスを頂き切って貰えて良かったです!
    整体ヘッドスパも毎回癒されてます、ありがとうございました。

ニシムラ様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回も、襟足インナーカラーを活かした上で、
    これから来る夏のファッションに合わせて首周りがスッキリと見えるような、
    そんなバランスをイメージしてデザイン致しました。
    首元に余白が出てくる季節だからこその襟足スッキリしたボブスタイル。
    アクセサリーなんかと合わせても、とてもファッショナブルに決まって、
    オススメです^_^

また、毎回ピトレティカ整体ヘッドスパをやって頂き、
    継続する事で、頭皮状態はもちろん、髪質もより良くなってきた感じを感じてます。
    引き続き、継続して見た目のツヤ、触り心地含め、
    良い状態を保つために続けていきましょうね!

いつもありがとうございます^_^

ディレクター 福田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:33.0

ヘッドスパが気に入ってます。疲れがしっかり取れるので定期的にお願いしたいと思います。
    やさしい雰囲気の方が多いです。

も様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずに量をメインでとっていきました。
    ショートですので量を調整するだけですっきりしますよね。

ヘッドスいつも受けて下さりありがとうございます。
    スパすると疲れが取れますよね(^^)
    続けていただくと頭皮もほぐれやすくなるのでおすすめです!
    次回もしっかりほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー Kanami

• シャーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアエステも心地良く、カラーも好みの色に染めていただき、満足しています。
    今まで様々な美容室に行きましたが、ここまで丁寧なカウンセリング、技術力の高いカットをしていただいた事は無かったので、感動しました。ありがとうございました。
    最寄駅からも徒歩数分で行けるので、便利だと思います。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】小顔カット+カラー

シャーリー様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    大変感謝致します。

シャーリー様の骨格、毛量、髪質含め、なりたいヘアスタイルのイメージを共有して、
    フィット感とメリハリを活かしたスタイルをご提案させて頂きました。
    理想のヘアスタイルになったとの事で、とても嬉しく思います。

また、ヘアカラーもシャーリー様のご希望をお伺いし、
    施術させて頂きました。理想的な色味に仕上がったとの事で、
    良かったです^_^

少しのバランスでフィット感が上がった事を感じて頂けたと思いますし、
    また次回までの約1ヶ月、鏡の前でヘアスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです^_^

この度は、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:16:37.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けました。
    ヘッドスパがとても上手で疲れがとれましたし、気持ち良くてほぼ気絶して寝てしまいました。ヘッドスパ後は顔色も頭皮もトーンアップしてました。やっぱり定期的にいかないとですね。接客も落ち着いていてちょうど良くまた行こうと思えるサロンでした。またよろしくお願いします!

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと気になっていてご来店くださったとの事ありがとうございます!
    頭皮や首凝っていましたね。今回ヘッドスすることができて良かったです(^^)

定期的にスパしていくことで、ほぐれやすくなったり睡眠の質もよくなったりしまっすのでおすすめです♪

今回は長さもそこまで変えないスタイルでしたので、また次回きになるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

デザイナー Kanami

• mieeeeeehさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 01:46:58.0

ヘアサロンを探しており、担当さんの作品の雰囲気が好きで決めましたが大正解でした。
    丁寧ですし技術も確かです。センスも良いです。
    特にカラーに関してはなかなか満足いく仕上がりになっていない近年でしたがバッチリ完璧でした。
    引き続きお世話になりたいです。よろしくお願いします。

癒し×デザインの融合★プレミアムカラー+カット+整体ヘッドスパ(15分)

mieeeeeeh様
    誠にありがとうございました!
    大変感謝致します。

まず初めに、私の作品の雰囲気にご興味くださり、
    とても嬉しく思います。
    mieeeeeeh様の髪の毛のベースを見極め、そしてカウンセリングさせていただき、
    ご提案いたしました。
    色の方も、ハイライトをベースに、今回は上品さと今っぽさを出せる、
    パール系カラーをチョイスして施術いたしました。

バッチリ決まりましたね^_^
    喜んでいただけて良かったです!!!

また伸びた頃合いに、お気軽にお越し下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 福田

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:16.0

いつも自分の癖っ毛を上手いことやっていただいて感謝です!お店も雰囲気が良くて好きです。またお願いします!

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

ともか様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質や生え癖、骨格に合わせて似合う長さで
    デザインさせて頂きました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    まとまりやすいようにカットしているので
    スタイリングも簡単にできると思います!!

また髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい♪

デザイナー 飯田悠斗

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:20.0

いつもお世話になっているお店です。髪型に悩んで担当の人に相談するといつも親身になって一緒に考えてくれます。

ともみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!
    今回は、ストレートパーマをかけていきました。
    暑くなり過ぎる前にかけれたのでよかったです!
    扱いやすさや、気になることがありましらまた次回教えてください。

夏が過ぎると、違うスタイルも良いかと思いますので、また一緒にきめていきしょう♪

デザイナー Kanami

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:35.0

いつもながら大変満足でした。
    常にお客様に一番似合うであろう髪型にしてくれるので、
    何かを注文したことは一度もありません。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏ということもあり、いつもより短めに仕上げていきました。
    セットがやりにくいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこ今後も宜しくお願い致します。

デザイナー Kanami

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:06:46.0

落ち着いた、そして穏やかな雰囲気の中施術をしていただき、とてもリラックスしながら時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット、全てこちらの意向を丁寧にカウンセリングしていただきながら仕上げまで行っていただきました。
    とても素敵に整えてくださり感謝しています。

みさと様
    この度は数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    大変感謝致します。

みさと様のなりたい髪型、髪質、骨格等をカウンセリングさせていただき、
    ちょうどいいフィット感を大事にしながら、スタイルをご提案いたしました。
    大変気に入っていただけたようで良かったです!

また、当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパにご興味いただき、
    こちらもとても嬉しく思います。
    頭部のコリ、頭皮状態をカウンセリングし、7種のシャンプー&トリートメント、
    3種の頭皮ケアコースからそれぞれベストをチョイスして、
    施術いたしました。
    こちらもリラックスしていただけたようで良かったです^_^

次回も、お気軽にお越しくださいね!!
    この度はご来店、誠にありがとうございました!!

ディレクター 福田

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:04.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも大満足の仕上がりで、これからも通いたいサロンがやっと見つかりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、次回もよろしくお願いいたします。
    お任せして本当に良かったです。

みか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてスタイルやカラーを決めていきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

伸びていくと扱いやすさも変わってくるかと思いますので
    そのときはまた教えてください!

ヘッドスパも気持ち良かったとのことありがとうございます。
    定期的にやることで頭皮もほぐれやすくなります♪

デザイナー Kanami

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:09:57.0

いつも疲れを取って頂いています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

りり様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回長さは顔周りにレイヤーを入れて
    動きと軽さが出るようにデザインしました☆

ワンカールだけで簡単にスタイリングできるので
    是非やってみて下さい!!

整体ヘッドスパで頭も身体もスッキリしますよね!!
    是非続けていきましょう☆

りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:39:20.0

今回初めて伺いました。
    以前かけたパーマが残っている自分の髪をどうして良いか分からなかったのですが、自分では想像もしていなかった髪型をご提案いただき仕上がりにとても満足しています。やっと朝が楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、目がクリアになりました。
    また宜しくお願い致します。

祝3周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

uco様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪型をどうにかしたいとの事だったので
    髪の状態を見させて頂いて、扱いやすく更に
    uco様に似合うヘアを提案させて頂きデザインしました☆

満足して頂けたようで安心致しました(^^)

整体ヘッドスパでは頭皮や髪の状態に合わせて
    7種類の中から適切な商材を選び、頭部の凝りをほぐしていきました!
    すごくスッキリしますよね♪
    是非続けていきましょう!!

uco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:50:51.0

いつもありがとうございます!!
    広がりがちだった髪がとても扱いやすくなりましたー!

ヘッドスパも、とてもリラックスできてスッキリしました!
    またお願いしたいです!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

みさと様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスでカット、カラーを支えいただきました。
    少し整えていくだけで扱いやすくなりますよね!
    これからの時期は、紫外線などでパサつきも気になりやすくなら時期ですし、
    頭皮も焼けやすくなるのでベッドスパでリセットさせていただけてよかったです!

今後、ご希望やお悩みなとございましたらお気軽にお声がけください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

デザイナー kanami

• kyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:03.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    満足のいく仕上がりになりました。

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• starsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:34.0

いつもお世話になってます。
    指名していないのですが、どのスタイリストさんでも上手で希望通りの仕上がりです。
    ヘッドスパが気持ちいいので、気に入っています。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

stars様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、暖色系のカラーで染めていきました。
    カラーが変わると雰囲気が変わりますよね!
    また次回ご希望がありましたらお伝えください!

ベッドスパが気持ち良いとのことありがとうございます。
    頭皮がほぐれると、すっきりして疲れが取れやすくなります。
    今後もしっかりヘッドスパさせていただきますのでよろしくお願いします。

stars様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• テンキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:22:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• paokumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:28:13.0

頭浸浴とても気持ち良いです。今回2回目ですが、1回目は水の音とか溢れないかとか気になりましたが、2回目は安心して寝落ちするくらい癒されました。

ヘッドスパの強さもちょうど良くて大満足でした。

カットは希望の雰囲気や毎日のスタイリングの悩みを伝えてお願いしたらいつもとっても素敵に仕上げてくれて、日々のスタイリングもめっちゃ楽にできるようになりました。ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:06:46.0

梅雨前のお手入れをお願いしました。
    ベッドスパはどなたに担当頂いても安定の気持ちよさです!
    長さやボリュームを変えたくない、のリクエストに絶妙なバランスで整えていただきました。

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:41.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも力加減がとても気持ちよくスッキリして最高でした。
    髪型も理想通りにしていただけて大変満足です。ヘアセットしていただいた後に友人と会って好評だったので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

なか様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は全体的に伸びていたのでウルフ感残しつつ
    スタイリングしやすくなったと思います!!

周りの方に褒められると気分も上がりますよね☆
    こちらとしても大変嬉しく思います!!

整体ヘッドスパも最高というお言葉を頂きありがとうございます!
    これからも是非続けていきましょう☆

なか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• mihhorinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:44.0

今回はやったことのないカラーをお願いしたのですが、自分でも曖昧なイメージを、しっかりくみ取っていただき、素敵に仕上げていただきました。セットまでしっかりやっていただき、ありがとうございました。

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

mihhorina様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しカットしてカラーもしていきました。
    これからの暑さも考えて量もへらしていきました
    ドライヤーなどやりやすくなったかと思います(^^)

巻いたりしてセットすると気分転換になりますよね!

また次回カラーやスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

デザイナー Kanami

• tamtimさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:04.0

いつもお世話になっています!
    引っ越しをするたびにいつも浮上する美容院問題…関東に引越してきて、さあどうするかと色々探す日々…
    座席数の多い大きな美容院は苦手でいつも迷子になりがち…
    SNSで人気!みたいなところにも行ってみたりしましたが、カットだけその方がしてあとは全部アシスタントさんだったりして、何だかな…と思ったり。
    そんな時に見つけたのがPIMSさんでした。
    広すぎない店内、グイグイきすぎない接客、アットホーム感、そして何より癒しの空間のシャンプー台…
    出会って以来ずっとお世話になっています^ ^
    カラーも最近はオススメしてもらった色にしたりして、今までにしたことないカラーができたりしてめちゃめちゃ楽しいです!!
    ヘッドスパは毎回爆睡してしまいます…笑
    これからもよろしくお願いします~!

完璧★最高峰set【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+カット+カラー\22000

tamtim様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が居心地の良いサロンを目指して日々やっているのでとても嬉しいです^_^

カラーは似合いそうな色をご提案させていただいてカラーしています!
    楽しんでいただけて嬉しいですし、わたしも施術が楽しみです♪
    お仕事などでお疲れ様もあるかと思いますので次回のヘッドスパも
    少しでも楽になるようしっかりほぐしていきますね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:52:34.0

2回目の来店でした!
    前回はショートコースのヘッドスパだったので、今回は通常の30分でしてもらったら気持ちよくてまた寝てしまいました。気持ちいいだけじゃなく、ちゃんと頭・肩周りがすっきりするので疲れが取れました。
    どんな髪色にしたいかざっくりとしか伝えられなかったですが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

しらたま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、長さなどはあまり変えずにカラーも相談しながら決めていきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

ヘッドスパもすっきりしたとのこと嬉しいです!
    頭皮をほぐしていくと血流の流れが良くなるのでむくみやすっきり感が変わります。
    疲れが溜まっていたり、寝つきが悪いときにもおすすめです^_^

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー