4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:12.0

カウンセリングを丁寧にして頂いたので、安心しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ぴっぴ様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ヘッドスパは頭皮や髪の状態を診断し
    7種類の中から適切な商材を選び
    強弱を組み合わせた指圧で頭部の凝りをほぐしていきました☆

長さはボブからショートボブにさせていただきました
    その後スタイリングや扱いはいかがでしょうか?
    頭皮や髪のお悩みなどまた何でもご相談下さい!!

デザイナー 飯田悠斗

• samyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:37.0

カウンセリングが丁寧で、好みや悩みをじっくり聞いてくださり、希望と似合うスタイルのバランスを絶妙に導いてくださいます。
    ヘッドスパも気持ちよく、白髪染めもしっかり染めつつ、希望通りの艶のあるカラーに仕上げてくだざいました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+カラー

samy様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントをしていきました!
    カラーはほんのり暖色系のカラーにしていきました。
    暖かみがある色で可愛く仕上がりました^_^

ヘッドスパも気持ちよかったとのことありがとうございます!
    トリートメントも一緒にやっていったので手触りも良くなりましたね♪
    スパは月に一度くらいのペースがおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    デザイナー kanami

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:48.0

いつもスパに癒されてます。
    トリートメントしなくても、頭皮を綺麗にしてほぐしてもらってサラサラになるのでまたお願いしたいです。
    カットもあまり決めずにお願いして、いい感じにまとめていただけるので大満足です。

• ぺなぺなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:30.0

今日も絶妙なカットとパーマで、満足でした!特に腰のない髪にピッタリのバームも香りが気に入って購入しました。オーガニックで体にもぬれるコスパの良さも気に入ってます。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:08:52.0

ヘッドスパについて事前にわかりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    香りがよく、静かな空間でリラックスできました。
    カットも丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

祝4周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

ももんが様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパリラックスできたとのこと嬉しいです。
    髪質や頭皮の状況に合わせて商材を選んでスパをしていきます。
    月に一度ほどのペースでやっていくと自律神経も整いやすくほぐれやすくなっていきます。

カットは今回顔周りに動きがだしやすいようにしていきました。
    満足との事ありがとうございます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談kyださい。

デザイナー Kanami

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:58.0

2回目の利用です^^お店や担当の方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれます!
    髪もサラサラになり満足です*.
    またお伺いさせていただきます^^

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

はるな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を少し整えてカラーはトーンを下げるようにしていきました。
    カラーの持ちはいかがでしたか?
    トリートメントは艶とサラサラな手触りになりましたね^_^

これからもリラックスしていただける空間になるようにしていきます!
    カラーやスタイルなど気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!
    またの辛いてわ心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:34.0

ヘッドスパとカットの予定でしたが、急遽カラーもしていただきました。
    ヘッドスパはとっても気持ちよくてあっという間でした。
    また、カットはこちらの要望を抑えていただきながら、セットもしやすくとっても気に入っています。ありがとうございました!

• nicomaichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:52.0

口下手なのでふんわりしたオーダーだったのに、かなり理想通りのスタイルに仕上がってびっくりしました。
    スタイリストさんが可愛らしくて、距離感がちょうどよくありがたかったです。説明も丁寧でした。
    ピトレティカのヘッドスパは初めて受けたのですが、ゴリゴリ系で気持ちよかったです。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

nicomaichan様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットは顔周りにレイヤーをいれていきました。
    巻いたり普通に下ろしても可愛くセットしやすいと思います!
    気に入っていただけた嬉しいです!
    カラーもベージュを入れつつ柔らかいバイオレットのカラーにしていきました。
    また気になることがあれば次回ご相談ください^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

デザイナー kanami

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:01.0

初めてブリーチをしましたが、丁寧にやっていただいたお陰で1回でも綺麗に色が抜けました!トリートメントやヘッドスパも30分たっぷりやっていただいて、サラサラになりました。いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

• みぃたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:47.0

最高のヘッドスパでした!

カウンセリングで最近同じ向きで寝てばかりで首がこるとお伝えしていたので、首周りや後頭部をしっかり念入りにほぐしていただけました。
    力加減やホットタオル・お湯の温度も絶妙でとても満足しました。
    終わった後は頭が軽くて夜も良くないので眠れました。

また必ず再訪しようと思います。

《期間限定》冬の乾燥対策☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

みぃた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

書いて頂いたように首が凝っているとのことでしたので、スパニストにしっかりほぐしてもらいました。
    寝付きが良くなったとのこと良かったです!

次回もしっかりほぐしていきますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:35:30.0

どなたに担当して頂いても、丁寧に対応して下さりとっても居心地のいいサロンです。またよろしくお願いします。

おまみ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地の良いサロンと言ってくださり
    大変嬉しく思います☆

整体ヘッドスパを良いペースで続けているので
    疲労回復だけではなく、髪や頭皮が綺麗になっていきます!
    これからも是非続けていきましょう☆

おまみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:34.0

いつもお世話になっております。美容院では身構えてしまうタイプですが、こちらは優しい雰囲気で安心します。カットでは私の細かな要望も聞いてくださり感謝です。今回全体カットの後に前髪のお直しをお願いしましたが、お直しも丁寧にありがとうございました。定期的にピトレティカトリートメントもやってもらっていますが、今まで受けたトリートメントの中で一番効果があります。またよろしくお願いします。

しみず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先と量が気になるとのことでしたので
    、扱いやすくなるようカットさせていただきました。

顔周りにや前髪はまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    トリートメントできてくださってから手触りも変わってきましたよね♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

デザイナー kanami

• シンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:26.0

清潔感があって良かったです。
    内容も満足しました。

メンズおすすめ★頭皮改善【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+カット ¥8900

シンシン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘッドスパとカットをさせていただきました。
    襟足や毛量をすっきり」させつつカットしていきました。
    スパも定期的にやると凝りがほぐれやすくなっていきます!

デザイナー Kanami

• のぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:11.0

ヘッドスパも気持ち良く、カラーも丁度良い感じに染まり大変満足してます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して過ごせました。

祝4周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

のぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    からーの色持ちが気になるという事でしたので、持ちが良いようにカラーしていきました。
    持ちも良くよかったです!

スタイルやカラーも変えたい!などありましたらお気軽にご相談ください!

デザイナー Kanami

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:16.0

やっと伺えました、いつも理想通りに仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝です。ヘッドスパも気持ちいいですし、今回も仕上がりに大満足です。

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

みか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていきました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    長さも少し整えると手触りが違いますよね!

今後カラーも明るさやハイライトなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

デザイナー kanami

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:28.0

ヘッドスパとても気持ちよくて気づいたら寝ていました。頭皮がスッキリした感じがして満足です。
    カットもスピーディーに扱いやすくしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ひなこ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを整えて顔まわりを中心に量も調節していきました。
    顔周りのスタイルはしばったときに軽く巻いたりすると可愛くなります♪

ヘッドスパの商材は、髪質に合わせて選ばせていただきました。
    終わった後は髪の柔らかさがでてつやつやになりましたね!

ヘッドスパは月に一回くらいでやっていただくと効果が持続しやすいです(^^)!
    またこちらにくることがあればいつでもお待ちしております!

デザイナー kanami

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:25.0

写真を見せてカットとカラーのオーダーをしましたが、イメージ通りに仕上げていただいて満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて、髪が元気になった気がします♪
    ありがとうございまました!

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

暗めのカラーとレイヤーを入れつつ今回は施術させて頂きました。
    満足とのこと嬉しいです!ありがとうございます!

今回は顔周りにもレイヤーをしっかり出せるようにカットしていきましたので、
    軽く巻いたりしてスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

ヘッドスパでかみの手触りも良くなりましたね!
    またスパなどしていただけると嬉しいです♪

デザイナー kanami

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:15.0

こちらの要望を聞いてくれつつ迷ってることには提案してくださって、満足のいくヘアスタイルになりました。
    髪もサラサラですてきなカラーにしてくださりありがとうございました!ヘッドスパもとても癒されたのでまた伺いたいです。

小顔カット+シルキーカラー+TOKIOトリートメント ¥13900

とくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアッシュ系の透明感がでるようなカラーをさせていただきました!
    明るさはそこまで変えていないので、自然光や巻いた時に
    透明感がでてとても可愛くなると思います^_^

今回前髪の量を少し増やしましたがまた気になることなどありましたらご相談ください!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー kanami

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:16.0

初めて伺いカラーとヘッドスパをお願いして、とても大満足でした^^カラーの色をおすすめ頂いたものにしたのですが透明感と艶が綺麗でとてもお気に入りです!ヘッドスパも気持ち良く、気づいたら眠っていて頭の重さが軽くなりました。店内もオシャレで落ち着いていて、担当して頂いたスタイリストさんもスパニストさんも丁寧で優しい雰囲気の方だったので、とても居心地のよい空間でした。またよろしくお願いします!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、いつもサロンでやっているカラーをお聞きしつつ、似合いそうなカラーを
    ご提案させていただきました。
    透明感がでて、お似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

スパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    サロンの雰囲気など、これからも居心地の良い空間を作れるよう努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナー Kanami

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:05.0

イメージ通りにして頂けました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

SA様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し明るめの、透け感が出やすいカラーにさせていただきました。
    カットも顔周りにレイヤーを入れてしばった時や、巻いた時に動きがでて可愛いくので
    普段のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪

頭痛もしやすいとのことで、頭皮も硬く感じました。
    定期的にヘッドスパするとほぐれやすくなるのでまたお気軽にお越しください!

デザイナー kanami

• MOETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:25.0

今回もとってもリラックスできました。
    風邪をこじらせた後の咳だけが残り、寝れていなくて疲弊していたのですが、とても心地好かったです。
    特にシャンプー台の椅子がほんのり温かく、気持ち良すぎました。いつもありがとうございます

MOET様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さあまり変えず、カラーをさせて頂きました。
    また気になることがあれば教えてください!

その後咳はどうですか?
    寝られないとより疲れが溜まっていきますよね。
    ヘッドスパなので少しでもリラックスできてよかったです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪

デザイナー kanami

• かっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:35.0

今回はレイヤーしっかり目に入れてもらいましたが、重たい印象が軽くなり理想通りに仕上げていただきました。
    またトリートメントでサラサラの艶々になり、大満足です!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

かっこん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は書いていただいた通り顔周りにしっかりレイヤーを入れていきました!
    雰囲気も少し変わってとてもお似合いでした!
    セットがうまいので軽く巻いたりして楽しんでいただけると嬉しいです♪

トリートメントで手触りが良くなると気分も上がりますよね!
    また次回カラーなども相談して決めていきましょう!

こちらこそ今年もよろしくお願いします!
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

デザイナー kanami

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:18:58.0

今回も頭浸浴を利用させていただき、めちゃめちゃ気持ちよかったです。ヘアカラーは前回のカラーが色も落ち方も良かったので似たようなものにしていただいたのですが、今回も良い色で大満足です!色落ちが楽しみです。前髪もやっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうとコレコレ!!!という感じで、今回も私に合うカットをしていただけました。
    ヘッドスパは初めての方にしていただいたのですが、こちらから伝えて弱くしていただいた後も少し強いままだったので次はもう少し優しめだと嬉しいです、、!

ばきこ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

カットやカラーなど気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    これからも似合うデザインを提案させて頂きます!!

整体ヘッドスパをご希望ではない力加減で行ってしまい
    大変申し訳ございません。

これからは力加減に注意し、リラックスして頂けるように努めて参ります。

ばきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:55:43.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパ、気持ちよくてすぐに眠ってしまいました!
    髪色も綺麗なアッシュにしてくださり、5日経って少しだけ落ちた色も気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただいてありがとうございます!
    今回のカラーすごく透明感もでて可愛かったですね♪
    ストレートでも可愛いですが、軽く巻いても動きがでるのでおすすめです(^^)

またカラーや長さなど気になることがありまひたらお気軽にご相談ください!

デザイナー kanami

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:57.0

急な予約にもか関わらず、丁寧に対応頂きました。
    技術力はカット、ヘッドスパ共に凄い高いので、いつも安心して座ってられます。
    来年もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットもすっきりしていきました!
    セットの仕方など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

デザイナー Kanami

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:04:30.0

毎回、セットしやすいカットに満足しています。
    今回は時間的にカラーとカットしか出来ないかと思っていましたが、効率よく進めて頂きトリートメントも追加で行っても希望時間迄にお店を出る事が出来、とても助かりました。ありがとうございました。

• サトミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:30.0

ヘッドスパが良かったです。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+4stepTR】+小顔カット

サトミちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパが良かったとのことありがとうございます!
    頭皮や髪質を見させていただき、商材を選んでスパさせていただきました。

ピトレティカの整体ヘッドスパは頭皮や眼精疲労など自律神経を整えてくれる効果もあります。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

デザイナー Kanami

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:15.0

丁寧に教えて頂き大変よかったです!

ただアシスタントの方のシャンプーの時に
    顔にかけてる布がしょっちゅう動いてしまい何度も直されるのが少しストレスだったので、改善できるともっといいと思いました。

でもヘッドスパは気持ちよかったです!

せな様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーは顔周りのブリーチを活かして
    コントラストのあるデザインにさせて頂きました☆

整体ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。

ただシャンプーの際にストレスを感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有し、このようなことがないように努めて参ります。

せな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:17.0

駅から近くアクセスが良かったです。
    スタッフの方は感じが良くて、初めてお伺いしましたがリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、一瞬で意識がなくなるほどの気持ち良さ!
    深く眠れました。笑
    また宜しくお願いします~。

kaori様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は相談しながらスタイルを決めていきました。
    長さや色味など、気になるところや変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

リラックスできたとのこと嬉しいです!
    ヘッドスパすると睡眠の質もよくなります♪
    またしっかりほぐしていきますね!

デザイナー Kanami

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:58.0

いつも、髪のトラブルや服装に合わせてカットの相談して頂き助かります!
    ヘッドスパでは、日頃の仕事の疲れも取ってくれて助かります。また、よろしくお願いします。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー