4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:43:05.0

ヘッドスパは弱めくらいでちょうど良かったと感じました。また、頭を浸けてリラックスできるメニュー(名前忘れました)も試しましたが、正直そこまでいいなとは思いませんでした。何となくあったかいかな?くらいです。もっと受け皿が深いと思ってましたが浅めなので、後頭部もなんとなくしか浸かりません。
    カットについては、朝のセットはしやすいものの持続性がないように思います。全体的に普通のところだった、という印象です。

すーちゃん様

整体ヘッドスパなど
    期待してご来店して頂けたのにも関わらず
    満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからは期待以上に満足して頂けるように
    技術やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

デザイナー 飯田悠斗

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:16.0

何度目かのカットにお伺いしました。
    相変わらずヘッドスパが気持ちいいです!
    春になったら違うヘアカラーにしてみようと思っているので、
    色の相談をさせてもらうのが今から楽しみです^^

祝4周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

もりもり様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ものショートボブにさせていただきました!
    ヘッドスパも気持ち良かったとのこと嬉しいです!
    首肩や、眼もつかれやすいと思います。
    またしっかりほぐしていきますね!

次回のヘアカラー楽しみですね!
    春ですし柔らかい感じに染めていけたらなと思っております!

またのご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:25:58.0

最近月1で通っていて、毎月やりたい髪型が少し違うのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただき、その通り、それ以上に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカット、セットしやすいので出かける前の準備が楽しいです。
    また、髪型のメンテナンスとヘッドスパが一緒にできるので、リフレッシュ&リラックス効果が気に入っています。
    おかげさまで、毎月の美容室が楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔周りの雰囲気を変えてカットしていきました。
    セットしやすいとのこと嬉しいです!ありがとうございます。

ヘッドスパすると疲れもとれますよね!
    続けていくことで、効果も実感しやすいと思います!

スタイルなど気になることがありましたら、次回またご相談下さい!
    またのごラテンも心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• samyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:15:22.0

2回目の訪問でしたが、前回同様丁寧なカウンセリングと艶々の仕上がりに満足です。
    恐らく1番遅い予約時間枠だったかと思いますが、急かすこともなく、最後まで質問にしっかり応えてくださいました。
    次も安心してお願いできます。

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

samy様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットもさせていただいました!
    今後のスタイルや、気になることなどお話しできて良かったです。
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております

デザイナー Kanami

• yosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:53.0

お店の雰囲気がまったりしていて落ち着きます。前回ヘッドスパとトリートメントが大変良かったので、今回はカットもお願いしました。自宅でもスタイリングしやすく、とても気に入りました。

全員OK★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIOTR】+カット¥15400

yosu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回はしばれる長さで軽すぎないようにカットしていきました。

スタイリングしやすいとのこと良かったです!
    次回もヘッドスパとトリートメントしっかりやらせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

デザイナー Kanami

• せさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:09.0

良かったです。

メンズおすすめ★頭皮改善【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+カット ¥8900

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:44.0

腕が良いのはもちろんなのですが、会話も楽しくさせて頂いており、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて毎回も楽しみにしています!

またスタイルなど気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

デザイナー Kanami

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:55.0

口コミが高評価だったので初めて伺ってみました!席に座ると歓迎のメッセージカードが置いてあり、小さな心遣いが素敵だなとほっこりしました^_^

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングがとても心地よく、施術中もここの髪はどうしますか?と確認をしながら髪を切ってくれました。また、スパの資格を持つスパニストさんによるベッドスパはとても気持ちよくて気づいたら寝ていました。

仕上がりの髪色やカットも素晴らしく大満足なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

《期間限定》春のゆらぎ改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

yuka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、カットとかカラーは要望などお聞きしながら施術していきました。
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    続けていくと自律神経も整えていけるのでおすすめです!

こちらこそまたよろしくお願いします!次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• попさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:03.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました☆
    久しぶりの美容院、初めての場所ということでドキドキのなかお邪魔しましたが、スタッフさんの温かいお出迎え。。そしてお店の癒しの雰囲気。。のおかげで緊張感が和らぐのもあっという間でした。
     担当していただいたスタイリストさんには、頭皮も髪の毛も最悪の状態だったのですが、疎すぎる私に一つ一つ丁寧に教えていただきながら最善のものを提案していただきました。
    おかげさまで今髪の毛が見違えるようになり、信じられないぐらい最高の状態です!ヘアケア、頭皮ケアをこれから前向きに頑張ります!!
     思いっきって切っていただいたヘアスタイルもすごく気に入っていていて、周りからの評判もすごく良いです!!(園のこども達にもたくさん「かわいい~!!」と言ってもらいました☆)
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• MIFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:47.0

pism様には、銀座店、人形町店があり、以前からどちらにもお世話になっています。
    銀座店には久しぶりに来店しましたが静かでとても過ごしやすく、何よりカットをていねいにこだわってしていただけました。
    久しぶりに短めにすることに不安がありましたが繊細にこだわってカットしていただき本当に本当に気に入っております。特に量感、カットライン、顔周りがとても気に入り、毎日扱いやすく感激です。
    銀座店、人形町店どちらもスタッフの方が穏やかでとてもおすすめです。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします!

MIF様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお店、スタッフの雰囲気など
    気に入って頂き、大変嬉しく思います☆

MIF様の髪質や骨格、生え癖などに合わせて
    デザインさせて頂きました!!

これからも髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 飯田悠斗

• わんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:25.0

初来院。整体ヘッドスパに惹かれて頭浸浴・整体ヘッドスパ・カット・カラーをしていただきました
    カウンセリングで色々と相談に乗っていただけたおかげで素敵なスタイルに仕上げていただき大満足しています!
    特にカラーに関して白髪が気になりはじめて…という悩みにも様々なカラー方法を提案していただき、施術中も薬剤でしみがないかなど気を使っていただいてとてもありがたかったです
    遠方から東京に訪れていたので前日までの疲労をひきずっていましたが、頭浸浴とヘッドスパでとても癒され、シャッキリとした気分で帰宅しました!
    アクセスもよく歌舞伎座のお隣とわかりやすい場所で道に迷わず、行きから帰りまでノーストレスでした
    ぜひまた訪れたいです!ありがとうございました!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

わんたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大満足との事ありがとうございます!

お悩みを聞かせていたがけたので、こちらもいろいろなご提案ができました!

明るめのカラーにスタイルもかえていきましたので
    気分転換になったかと思います!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的にやると頭皮もほぐれやすいです!
    またこちらにいらっしゃることがあればお立ち寄りいただけると嬉しいです!

デザイナー Kanami

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:12.0

前回ショートにしていただき、今回はメンテナンス的なつもりで予約しました。
    が、前回の維持ではなくどうしたいかしっかり聞いてくださり、カウンセリングや今後の展望なんかもアドバイスしていただきました。

ヘッドスパが気持ちいいので、何となく億劫だった美容室が楽しみになってますよ
    おすすめです

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:49.0

毎回素晴らしいアイディアを提供してくださって本当にありがとうございます。さらに、髪の質感がとても良くなりました。これからもよろしくお願いしたいと思います♪

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

ミカ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも季節やトレンドに合わせて
    デザインを提案させて頂きます☆

何でもご相談下さい♪

ミカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• 尚美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:01.0

急遽、髪を切りたくなり当日予約し
    カットのみしていただきました。
    くせ毛でなかなか思い通りの仕上がりにしていただける美容師さんとの出会いが難しいのですが担当美容師さんのカットはとても気に入りました。
    アクセスも便利。予約終了時間がゆっくりめで今は早い時間の美容院が多いので有難いです。またお願いします。

• かっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:58.0

バサバサに傷んでいた髪をツヤツヤにしていただきました!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき、大満足です!
    いつもありがとうございます◎

かっこん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回引き続きレイヤーを入れながらカットしていきました!
    すこしのカールで動きが出てとても可愛く、お似合いでしたね!

艶が出ると嬉しいですよね!
    またカラーやスタイルできになることがありましたらご相談ください!

デザイナー Kanami

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:33.0

整体ヘッドスパと頭浸浴、カットとカラーをしていただきました。カラーはとてもお気に入りの色になりました!
    ヘッドスパ体験後はとても気持ちよくぼーっとしてしまいました。次回はトリートメントとヘッドスパで伺いたいです!

らら様

当店オススメの整体ヘッドスパや
    カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

整体ヘッドスパを続けると自律神経が整い
    身体の不調も良くなっていきます!!
    是非続けていきましょう☆

デザイナー 飯田悠斗

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:22:08.0

今回も頭身浴で癒され寝てしまいました笑
    いつも安心して任せて、髪の調子もとてもよいです。
    次回はパーマお願いします♪

スペシャル★頭浸浴【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+小顔カット+カラー

ルナ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ヘッドスパと頭身浴でリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

髪の調子がいいのも頭皮から髪をケアできているので
    綺麗な髪がキープできます☆

これからも何でもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 飯田悠斗

• N882さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:10:18.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパに行きたいと思い、予約しました。
    力加減もちょうど良く、かなりスッキリ出来ました。

N882様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパ気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

強弱を組み合わせながら頭部の凝りをほぐす事で
    自律神経が整い身体の調子も良くなっていきます!!
    是非続けていきましょう♪

デザイナー 飯田悠斗

• せーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:36.0

疲労が溜まっていたのと、時間がなかったので、ヘッドスパとカットができる店舗を見つけて、初めて来店しました!
    隠れ家的な感じで、周りの目を気にすることなくゆっくりすることができました!
    カットは整える程度で依頼しましたが、またパーマやイメージが変わるようなカットもお願いしてみようと思います!

せーや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパさせていただきました。
    ヘアセットするときや普段のお悩みをお聞きしながらカットさせていただきました。
    ヘッドスパすると血流が良くなって、リフレッシュ効果も高いです。

これから暖かくなる季節ですので、スタイルチェンジもいいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    デザイナー Kanami

• MOETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:09.0

いつもありがとうございます(^-^)遅刻してごめんなさいm(__)m
    とてもリラックスできる空間で、担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、毎回お伺いするのがとっても楽しみです。
    ヘアスタイルはリクエストにお応えいただき、感謝です。
    ヘッドスパ最高です。
    歌舞伎座のすぐ近くで、時間の余裕がある時には周辺散策も楽しそうですね。いつもギリギリですが(笑)

MOET様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていく為整えつつカラーもしていきました!
    疲れもあると思いますが、首や頭皮凝りやすいですよね次回もしっかりほぐしていきますね!

またスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

デザイナー Kanami

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:45:23.0

またヘッドスパとカラーしにいきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。
    前回のカラーもまだよい感じの残っていましたね!
    スパとトリートメントすると手触りが変わりますよね!

またぜひお待ちしております!^_^

デザイナー Kanami

• さーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:09:06.0

丁寧なカウンセリングでイメージしていたカラーリングとスタイリングに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも適度な加減が心地よく、スッキリできたのもよかったです。

スキマ時間に初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。

《期間限定》冬の乾燥対策☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

さーすけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージしていたスタイルになったとの事良かったです!
    スタイルやカラーが変えたいときなどお気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

デザイナー Kanami

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:28:12.0

ヘッドスパは私好みの強めの刺激で気持ちよくウトウトしてしまいました。春に向けてサッパリ短めに整えて頂き、今回も満足の仕上がりです。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:39:30.0

疲れが溜まっていたので会社帰りにヘッドスパ行きたい!と思っての直前予約でしたが、疲れも取れカラーもカットも素敵に仕上げてもらいました!
    おまかせでお願いしたカラーも柔らかないい色で気に入ってますし、さらさらで柔らかい手触りになって大満足です。

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】小顔カット+カラー

みさき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は量を梳いて暗すぎないカラーにしていきました。
    気に入っていただけてうれしいです!

さらさらになると気分も上がりますよね!
    またしっかりスパさせていただきます!

デザイナー Kanami

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:02.0

今回初めてお願いしました。私のぼんやりとした要望に、たくさん相談に乗り提案をしていただけて、安心してお任せすることができました。来店の決め手となったヘッドスパがとにかく最高で、30分も念入りにやっていただけるメニューに大満足です。使っているシャンプー、スタイリング剤なども私の好みで、お気に入りの美容室が見つかりました。またお願いします。

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:46.0

今まで美容室迷子でしたがヘッドスパが良すぎて定期的に通うようになりました。通い始めてから髪を褒められることが増えたのと丁寧な接客で気分も良くなるのででこれからも通っていこうと思える場所です。

ともよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪を褒められるとの事わたしも嬉しいです!
    ヘッドスパもしていただいてるせいか髪も艶がでて手触りも良いですよね!
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

いつもいろいろなお話が出来て楽しく施術させていただいております

デザイナー Kanami

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:08:40.0

今回も楽しくおしゃべりしている間に完璧に仕上げていただきありがとうございます!

楽しみにしているヘッドスパは今回も不可抗力で寝落ちでした(笑)

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

mie様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回長さはあまり変えずにカットしていきました。
    カラーは暗くしすぎないように、ベージュっぽく柔らかさのあるカラーです!
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も疲れが少しでも軽減できるようスパしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:27.0

今回もとても丁寧にカット&カラーしていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。幸せな時間でした。
    またよろしくお願い致します!

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めのカラーに、カットはレイヤーをしっかりいれていきました!
    動きがしっかり出てくれると思うので、セットも楽しんでいただけると嬉しいです。

ヘッドスパも幸せな時間とのことありがとうございます(^^)
    次回のしっかりヘッドスパさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー Kanami

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:42.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにショートにしました。イメージ伝えてあとはいつも通りお任せです◎今回もとても気に入っています!気を張らないスタイリストの方々で、落ち着いた雰囲気のヘアサロンです◎また宜しくお願いします!

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:02:45.0

スパでスッキリし、ちょうどよい幹事の髪型にしていただけました。ありがとうございます。

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー