4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:33.0

思った通りの髪色になりました!
    そして、髪がサラサラになって嬉しいです!!

またお願いします~!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

みさと様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し整えて、オリーブ系のカラーにしていきました。
    深味も出て、透け感も出るカラーです!気に入って頂けて嬉しいです(^^)

毎回トリートメントもしてくださるので、定着しやすくなっていると思います。
    手触りが変わると嬉しいですよね!

秋にまたやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:39:27.0

おすすめしてもらったトリートメントがとても良かったです!指触りがサラサラになりました!またお願いします!

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはある程度残しつつ、カラーは明るめで染めていきました。
    最近明るめのカラーをしているので、その分今回のカラーは透明感が出やすくなって
    とっても可愛く染まりましたね!

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    手触りが良くなると、セットなどやりやすくなりますよね!
    これから秋になると乾燥が気になることも増えてくると思うので
    またケアなどしていけたら良いかなと思います!

デザイナー Kanami

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:42.0

今回は、夏場でも乾燥して広がりがちな癖を相談させていただきました。
    今後伸ばしていくことも考え、良い感じに量をすいていただきました。
    いつも希望通りにカットしてくださり、ありがとうございます!
    カラーも夏仕様にしていただき、とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

なえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり切らず、カラーは暗くし過ぎない透明感が出るような色にしていきました!
    クセの感じは夏場気になりますよね。
    これからの季節も乾燥しやすくなるので、やりづらさや気になることがありましたら
    次回ご相談ください。

カットは伸ばしていく中で毛先が軽くなり過ぎないようにカットさせて頂いております!
    今後、量も気になっては来ると思うので様子を見ながら整えていきましょう!

デザイナー Kanami

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:33.0

初めてしっかりとしたヘッドスパを受けました。
    受けているときはとても気持ちよくて香りも良くてリラクックスできました。
    終わってからもとてもスッキリしました。
    ヘッドスパのことから髪質やシャンプーなどいろいろと丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+4stepTR】+小顔カット

りーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ピトレティカは香りがアロマテラピー効果もあり
    ヘッドスパだけではなく香りも楽しむことが出来ます☆

頭皮や髪の状態に合わせて7種類の中から
    りーちゃん様に合う商材を使い頭部の凝りを
    ほぐしていきました!!

頭皮や髪のことなどまた何でもご相談下さい!!

りーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:30:58.0

今回はカットだけでしたが、とってもかわいく仕上げてもらい満足です。
    次回はカラーとスパもお願いする予定です。
    人気店なので早めに予約することをお勧めします。

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:13.0

髪を伸ばすので整えてもらったり、私がセルフカットしてしまった前髪を綺麗に整えていただきました。前髪は担当スタイリストさんに切ってもらうといつも大満足の仕上がりになります。梳いてもらったので髪も軽くなりました。髪色もいつもざっくりした要望を汲んでいただいて本当にありがたいです。絶妙なピンク紫ブラウンみたいな色がとても気に入っていて、あのシャンプーでどう馴染んでくるかもとても楽しみです。頭浸浴も気持ちよかったので、色落ちにくさで次回もお願いするか決めようと思います。
    今回もありがとうございました~!

睡眠美容☆頭浸浴【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

ばきこ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き感謝いたします。

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!
    ばきこ様に似合うヘアデザイン、カラーリングを
    その時の季節、ムードなどに合わせてデザインさせて頂きました☆

頭皮や髪のお悩みなどこれからもお気軽にご相談下さい!!

ばきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:21.0

今回も頭浸浴、スパとカットをお願いしました。
    頭浸浴は一度お願いするとやみつきになります。凝り固まった頭をほぐして疲れをとるのにバッチリです。
    今回もイメージ通りにカットいただきありがとうございました。また伺います!

ごま様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、今回もご丁寧に嬉しい口コミ書いてくださり、
    大変感謝致します。
    頭浸浴、すっかり気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです!
    炭酸タブレットを使ってお湯を炭酸水に変え、
    生え際にかけ流す事で酸化皮脂の除去や、髪の毛に付着してるシリコンなど、
    まっさらな状態にした上でヘッドスパをすると、
    より血流がアップしますし、何よりトリートメント効果が上がり、
    髪の手触りが本当に良くなりますよね^_^

病みつきになって頂き、最高です^_^
    継続しつつ、頭皮環境を整えて、健やかな髪質を育んでいきましょうね!

いつもありがとうございます♪♪♪

ディレクター 福田

• なおぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:37:55.0

今回もお任せでカラーの色を決めてもらって大満足です。カットもヘッドスパも毎回満足しています。接客も丁寧で良いお店に巡り会えてよかったと行くたびに思うお店です。

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:40:45.0

カット、カラーと整体ヘッドスパをやって頂きました。
    初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、美容師さんがフランクに話してくれたり、丁寧に要望を聞いてくれたりして、とてもよい印象を持ちました。
    カラーは私の肌に合いそうな色で染めてもらい、今まで一番気に入るヘアスタイルになりました。ヘッドスパも新体験で気持ちよかったです!

もりもり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルやカラーを気に入って頂きありがとうございます!

カラーはお肌の色や今までのカラーを聞かせていただいて
    今回はベージュとオレンジ系のカラーで染めていきました。
    カラーしたことでお肌の色も明るくみえやすくなりますよね!
    カットは後ろをしっかりめに切ったのでセットが楽になったかと思います(^^)

頭皮や首が凝っていましたね。
    慢性的だとは思いますが、続けていくとほぐれやすくなるのでおすすめです♪

またスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

デザイナー Kanami

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:42.0

カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。ヘッドスパは毎回寝落ちしてしまうほど気持ちよく、いつも大満足です。
    いつ伺っても楽しくお話ししていただいて、ありがとうございます。また癒されに行きます!

ちひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久々に短めにカットさせていただきました!
    短いのもお似合いでしたね!
    巻いたりすると動きが出てお似合いになると思うのでいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです!

私こそいつも楽しくお話させていただいております(^^)
    またヘッドスパもしっかりほぐしていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザイナー Kanami

• sinamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:15.0

私の痛んでいた髪の毛がとっても触り心地がよくなりました!綺麗で触っていても自分の髪の毛じゃないみたいで
    嬉しいです!

私の髪の毛の小さな問題にも向き合ってくださり
    相変わらずリラックスをさせてもらいました
    ありがとうございました^_^

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

sinamon様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いてくださり、
    大変嬉しく思います。

今回は、前回ご提案致しました、髪質改善ストレートを施術させて頂きました。
    仕上がりの手を入れた時の柔らかさ、まとまり、毛先の収まりなど、
    普段の生活で気持ちよく過ごしていただけるよう、
    ベストなストレートをイメージしながら丁寧に施術致しました。

触り心地が自分の髪の毛じゃないくらい綺麗になったとの事で、
    私もとても嬉しいです^_^
    いい感じでデザイン出来たと思います!

また、このストレート感をより持続するためにも、
    日々のケアを是非、毎日少しずつやっていきましょうね!

次回、感想お聞かせください!
    ご来店、心よりおまちしております。

ディレクター 福田

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:54.0

初めてしっかりしたヘッドスパを受けに行きました!
    担当スタイリストさんが気さくにかつ丁寧に説明して下さり、緊張がとけました!
    施術もとても気持ち良くてリラックスできました。
    今後もぜひ通いたいなと思いました!

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おかも様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いていただき、
    とても感謝致します。

まず、当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパにご興味くださり、
    大変嬉しく思います。
    おかも様の頭皮、頭部のコリ、髪質や普段の生活習慣をカウンセリングさせて頂き、
    7種のシャンプー&トリートメント、3種の頭皮ケアコースの中からそれぞれ、
    ベストをチョイスさせて頂き、施術致しました。

強弱の手技で頭部の凝りをほぐす事で、筋肉のコリが和らぎ血流が増す事で、
    自律神経やホルモンバランスが整う効果がございます。

施術後の、リラックス感、当日の寝付きの良さや翌日の目覚めの良さを、
    感じて頂けたと思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます^_^

是非、今後も継続して身体の内外面をケアしていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ディレクター 福田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:56:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、頭浸浴とヘッドスパはとても気持ちよく、リラックスできました。
    施術も丁寧で、ざっくりしたオーダーでしたが可愛く仕上げていただき、カラーも気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

なな様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパや仕上がりなど
    気に入っていただき大変うれしく思います!

整体ヘッドスパは月1くらいのペースでやり
    頭皮からケアする事で髪も綺麗になっていきます☆

カラーは少しトーンアップして
    長さもボブからショートにして軽さが出ましたね!

また何でもご相談ください☆
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 飯田悠斗

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:01.0

いつもスマホやパソコンを操作しているので、首が凝っているのですが、力強くヘッドスパをしてくれるのでとても助かります。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカットとヘッドスパさせていただきました。
    首や眼が凝っていましたね。
    毎回やって頂けているので、段々ほぐしやすくなってきました。
    これからも続けていっていただけるといいかと思います!

カットは秋に向けて少しかえていきました。
    また次回気になるところがありましたら教えてください。

デザイナー Kanami

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:22.0

今回もスッキリとした仕上がりにしていただきました。スタイルに関する相談には、的確な方向性を示して頂き、安心して施術に臨めました。アシストの方も含めてとても丁寧にご対応頂き仕上がり・サービスともに満足しています。

たかし様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏ということもあり少しすっきりめにカットさせていただきました。
    前髪の長さは様子を見ていただいて、次回気になるところなど教えていただければと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお店での時間が、居心地の良い空間にしていけるよう努めて参ります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:38.0

とても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!カラーも理想通りにしてくださったのでまた行きたいと思い。

祝3周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    褪色が気になっていたので暗めの色で染めていきました。
    色持ちなど、気になることがありましたら教えていただけると嬉しいです。

ヘッドスパも気持ち良かったとの事ありがとうございます!
    疲れが溜まってくると凝りやすくもなるので定期的にほぐしていけると良いかなと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:16.0

今回も大満足です。
    お店の居心地の良さはもちろん、
    ヘッドスパ!とても幸せな時間でした。
    その後は記憶がほぼないくらい、
    うつらうつらとしているうちに、大満足の嬉しい仕上がりになっておりました。

ねね様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパ共に満足して頂き大変嬉しく思います!!

髪質や生え癖に合わせて、ねね様に似合う形で
    ヘアデザインさせて頂きました☆
    これからも何でもご相談ください!

整体ヘッドスパで頭皮から髪をケアすることで
    髪質も良くなっていきます!!
    これからも是非続けていきましょう☆

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:59.0

いつもカラーお任せしちゃってますが、毎回綺麗な色に染めていただいてありがとうございます。時間が経ってもムラとか明るさが気にならないので凄いなぁといつも思っています。

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:50.0

お洒落な空間すぎて夫は緊張していましたが、悩みを解決してくださり2人とも大満足です。ありがとうございました!

メンズおすすめ★頭皮改善【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+カット ¥8900

• ぬぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:57.0

初めて伺った時”長さはそんなに変えたくないけど少し雰囲気は変えたい”という漠然としたお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても気に入りました。今回も思っていた雰囲気にして下さりとても満足しています!次はばっさりカットお願いしたいです!

ぬぬ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りを中心に長さを変えていきました。
    少しカットするだけで印象が変わりますよね!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    季節が変わったら違う雰囲気のカラーにしていくのも良いかなと思います!

ぜひ!次回はばっさりカットしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

デザイナー Kanami

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:29:39.0

今回は少し日にちが空いてしまい、いつもより頭皮が凝ってた&くすんでたと教えて頂きました。
    ベッドスパの後はスッキリし、目が大きくなりました!
    カラーの色も良く、カットもレイヤーを入れてもらって気に入ってます!また次回もよろしくお願い致します!

Y様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、カラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットは少しレイヤーを入れたので巻いたとき巻きやすくなります!
    くびれの形が似合うと思います♪
    カラーもインナーと相性が良いですし、色落ちの感じも楽しんんでいただけると嬉しいです!

頭皮や首が凝っていましたね!
    しっかりめにほぐしましたが、凝りやすいと思いますのでまた次回もしっかりほぐしていきます!

デザイナー Kanami

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:17:06.0

なりたい髪色のイメージがぼやっとしたまま伺ってしまいましたが、丁度いい感じにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

祝3周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

まりな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    ちょうどいい感じとのこと良かったです!
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘッドスパも続けていくとほぐれやすくなっていくので定期的にやっていくのがおすすめです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:16.0

少し伸びて来たのでスッキリしたくて、当日予約させていただきました。なかなか思い通りのヘアースタイルにならず、毎回、カット直後はテンションが下がり気味でしたが今回は大変満足しています。翌日もスタイリングしやすくてありがたい。思いつきでカットするのですが、またお願いしたいです!

祝3周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

のりちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段は東京にいないとの事でしたが今回はお立ち寄り頂きありがとうございます。

カットはしっかりショートカットにさせていただきました。
    暑い時期ですのでさっぱりしましたね!

スタイリングもやりやすかったとの事良かったです!
    これから季節も変わってくると、やりたいスタイルも変わってくるかと思いますので
    その時はご相談してください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー Kanami

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:09.0

仕上げに大満足です!
    これからも通い続けたいサロンです。

みか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は扱いやすくするために、ストレートにしていきました。
    暑い時期ですので、やると乾かしやすくなるのでドライヤーも楽ですよね!

満足して頂けて嬉しいです。

今後カットやカラーも気になるスタイルがあれば教えてください!

デザイナー Kanami

• シルコットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:34:06.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。特にヘッドスパではかなり頭皮・首が凝っているのを実感し、程よくほぐしていただいたのでとてもスッキリしました。カット、カラーもこちらの要望をヒアリングしてくださり親切丁寧な対応でした。他の担当の方々も各々のお客様に良い雰囲気で接してらっしゃるので居心地の良い時間でした。次も是非行かせていただきます。ありがとうございました。

シルコット様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイルを変えていきカラーは柔らかい雰囲気のカラーにしていきました。
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

ヘッドスパをすると凝っているのがわかりますよね。
    首は特に凝りやすくなっていると思うので、定期的にほぐしていけるといいかなと思います。

雰囲気が良いとのことありがとうございます。
    これからも居心地のよい環境を作っていけるようスタッフ一同やっていきたいと思います!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

デザイナー Kanami

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:45:52.0

ヘッドスパ+カットをお願いしました。
    以前ヘッドスパをお願いした際、その心地よさと仕上がりに感動したのを思い出し、数年ぶりに伺うこととなりました。
    やはりヘッドスパは非常に癒されましたし、仕上がりも大変よかったです!
    梅雨時期で髪の毛が膨らんで扱いが難しい状態でしたが、サロンに行って10日ほどは大分落ち着いた状態で、縮毛などをかけていないのにそれなりの効果があり、満足しています。

ヘッドスパが売りの店舗は個室を作っているところも多いですが、せっかく素敵なメニューなので、個室化などして周囲の騒音が聞こえにくい環境をつくっていただくと、よりうれしいと思います。

まー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのご来店との事ありがとうございました。
    覚えていただいていてとても嬉しいです。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    スパするだけで、頭皮のふんわり感や髪質も良くなりますよね。
    効果だ続いて良かったです(^^)

カットも様子を見て頂いて気になることなどありましたらまたご相談下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりヘッドスパで癒される環境を作っていく参考にさせていただきたいと思います。

デザイナ― kanami

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:35.0

紫外線の強い時期の髪の傷み具合やカラーの落方を予測して、今回はいつもと違うマット系のカラーを提案してくださり、落ち着きすぎず夏らしさがあってとても気に入っています。
    またヘッドスパにも伺いたいです(^^)

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

みやこ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏ということもあり、季節感がでるようなカラーをさせていただきました!
    透明感がでる色ですので、巻いたり縛ったりしてもかわいいと思います!

次回は色味や褪色の感じもみながらカラーのご提案をさせていただきます♪

シャンプーのとき凝ってるのを感じました!
    次回やお時間あるときはまたヘッドスパでしっかりほぐしていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー kanami

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:26.0

いつも髪質を綺麗に保つアドバイスありがとうございます。ヘッドスパはいつもすぐに寝落ちしてしまいます。。カラーカットは毎回期待以上の仕上がりです。^ ^

• htmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:56:33.0

前回15分の短いヘッドスパをしていただいて、気持ちよかったので今回は30分のコースでお願いしました。じっくり解してもらって、とってもリラックスできました!デスクワークで頭痛がするくらい頭が凝っていたのですが、それも改善されてきたようです。
    カットも自分の顔の形に合わせて丁寧に切ってくださるので、コンプレックスが目立ちにくくなって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気が穏やかで、落ち着いて施術してもらえるのでまたお願いしたいなと思います。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

htm様

今回は30分のヘッドスパのコースで
    頭皮のケアをしつつ、強弱を組み合わせながら
    頭部の凝りをほぐしていきました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

普段のヘアのスタイリングに合わせて
    htm様に似合うようにデザインさせて頂きました!!

これからも何でもご相談下さい☆

htm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 飯田悠斗

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:44.0

伺うのは2回目でしたが、
    色味、カットともに絶妙にニュアンスを掴んでいただき
    大満足な仕上がりでした!!!

相変わらずヘッドスパも最高でした。

また伺います!

mie様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カット顔周りを中心にレイヤーを入れて流しやすいように
    巻かなくてもニュアンスが出やすいように、カットさせて頂きました!
    オリーブ系カラーもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも満足との事ありがとうございます!
    凝りやすいと思いますが、また次回もしっかりほぐしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー