4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:56.0

長年通っていた所をやめて、こちらに初めて行くのでドキドキしながらいきました。お出迎えからすごくいい雰囲気で、安心感があり、不安はなくなりました。今日どういう風にしていくかやヘッドスパの説明なども丁寧で良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通り!!!でした。
    「また来てください(^^)」と見送っていただき、是非また行きたいです!と思いました。

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】小顔カット+カラー

ベル様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室変えるのは緊張しますよね、、!
    不安はなくなり仕上がりも気に入って頂けたようで
    安心致しました☆

ベル様の似合うヘアをデザインさせて頂きました!
    整体ヘッドスパは頭部の凝りを強弱を組み合わせながら
    ほぐしていきました!!
    ヘッドスパもぜひ続けていきましょう☆

これからも頭皮や髪の事など何でもご相談下さい!!

デザイナー 飯田悠斗

• フラフープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:43:45.0

素敵な髪型に仕上げていただき、嬉しかったです。
    カラー、カット、ヘッドスパと一つひとつの行程が丁寧かつ的確で安心感がありましたし、終わってみるとそれほど時間がかかっていませんでした。きっと時間も大切にしてくださっているのだと思います。
    とてもスタイリングがし易く、新しい髪型を楽しめそうです。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

癒し×デザインの融合★ピトレティカ整体ヘッドスパ(15分)+小顔カット+カラー

フラフープ様
    この度は、数あるサロンの中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて下さり、
    大変感謝致します。

カラー、カット、ヘッドスパと一つひとつの行程が丁寧かつ的確で安心感がありました。
    と仰って頂き、とても嬉しいです!
    フラフープ様の髪質、骨格、今の気分をカウンセリングさせて頂き、
    スタイルをご提案いたしました。

また、当店オススメの整体ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

ディレクター 福田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:17:20.0

初めてのヘッドスパだったのですが、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!カラーの相談も真摯に聞いてくださり、幅広いグレージュの中から、候補を出してくださいました。ブリーチ毛の上にカラーを乗せる予定だったので、どんな色になるのかとても不安だったのですが、仕上がりにとても大満足しています!カラー、トリートメント、また30分のヘッドスパがついて、この値段はお手頃と思えるくらい、サービスと雰囲気もよかったです!色落ちが目立つようになってきたらまた伺おうと思っております!ありがとうございました!

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さや様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の色味はブリーチをいかしながら少し暗めのグレージュにさせていただきました!色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!
    目の疲れや首肩の凝りなどはヘッドスパするだけで、筋肉がほぐれてすっきりします。
    また疲れた時など試してみてください!

次回のカラーも楽しみにしています!お気軽にご相談ください!

またのお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー kanami

• ぺなぺなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:58:08.0

ヘッドスパの効果を以前よりどんどん感じるようになりました。明らかに髪の艶と水分が増えて、夏の終わりなのにフサフサ感でてる。手持ちのシャンプーがやっと無くなったので、今回ピトレティカのシャンプーとトリートメントも買って、益々楽しみです。

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:03:21.0

東銀座駅から近く、お店の雰囲気も清潔感にあふれてとても素敵でした。担当スタイリストさんのカットや、ヘッドスパの技術も最高でした。仕事前に行ったのですが、その後仕事場へ行くと、スタッフたちが、すごくいいね!!とヘアスタイルと褒めてくれました。ありがとうございました。

ふくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、レイヤーのスタイルを以前よりはっきりいれてカットしていきました!
    巻きやすく動きが出たかと思います^_^
    カラーも今後気になる色味ややりたいことがあれば教えてください!
    職場でも好評とのこと嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 06:45:42.0

短くしましたが、まとまりよく朝も簡単にセットできています。ありがとございます。

さやとこ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はすっきりカットさせていただきました。
    セットが簡単とのことよかったです(^^)

ショートヘアですのでメンテナンスするとまとまりがでて、
    朝も楽になりますよね♪

スタイルのご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• mayupooさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:11.0

頭浸浴がめちゃ気持ち良いです。
    今回はカラーにグリーンのメッシュ入れて貰いましたが、
    友人に好評でした。
    いつもてい丁寧な施術ありがとうございます。

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

mayupoo様
    いつもPISM GINZAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて下さり、
    とても感謝致します。

今回のハイライトからのグリーン系カラー、とてもいい感じに色味が出ましたね!
    これもまた、普段から日々のケアをきちんとやってい頂いているおかげです。

ヘアデザインに関しましては、以前に掛けたパーマがいい感じに残ってましたので、
    毛先の動きを残しながらのボブスタイルに仕上げました。

そして、ご友人様にも好評だったとの事で、私もとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ディレクター 福田

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:21:06.0

初めてこちらの美容院を訪れ、カット、30分の整体ヘッドスパ、そしてトリートメントを体験しました。担当してくれたスタイリストさんはとてもフレンドリーで感じが良く、会話を楽しみながらリラックスすることができました。カットも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、特にヘッドスパは、長旅の疲れをすっかり忘れさせてくれるほど気持ちが良かったです。施術後の髪の艶や手触りには本当に驚きました!30分のヘッドスパでも十分に満足しましたが、次回は60分コースに挑戦してみたいと思います。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+小顔カット

AKI様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    頭皮をほぐすだけで身体の血流も良くなるのですっきりしますよね!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!

次回はまた先になってしまうかもしれませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナーKanami

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:59:36.0

髪が短くなってセットしやすくなりました!
    今回はインナーの色を少し出して下さったので、友人の結婚式のヘアセットでも好評でした^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

Y様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーが際立つようにカラーさせていただきました。
    外側とのコントラストが出て可愛くなりましたね!
    周りの方からも好評との事嬉しいです(^^)

短くなったので、ドライヤーなどやりやすくなったかと思います!
    次回、もう少し変えていくのも楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:15:26.0

いつもお世話になります。
    ヘッドスパ…とても気持ち良いです。
    毎回、癒されております。
    ご丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    カラーもお気に入りです。友達、家族にも好評です。
    また近々…伺いますので宜しくお願い致します。

シャンプー、トリートメント購入しました~

完璧★最高峰set【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+カット+カラー\22000

くみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もピンク系のカラーにさせていただきました!
    周りの方からも好評とのこと嬉しいです♪
    縛ったときに顔周りの髪もアレンジしやすいと思いますので楽しんで頂けると嬉しいです!

シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございます。
    気になる商品などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回お会いできるのも楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:23.0

初めてお伺いしました。カットやカラーの相談を丁寧に聞いていただきました。ヘッドスパ前のカウンセリングもあり、疲れている箇所をしっかり確認しながら施術していただきました。カラーカットも文句なしに可愛くしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったのでまたお伺いしたいです。

祝3周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

ひま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りに分かるようにレイヤーを入れていきました。
    ストレートでワンカールでも巻いて後ろの流しても、映えるかわいいスタイルで
    とてもお似合いでしたね!
    いろんなアレンジができるので楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

カラーも秋っぽく暗めのカラーでやりましたがツヤ感も出て
    キレイに染まりました!
    お仕事で疲れも出やすいかと思います。
    次回もしっかりほぎしていきますね!

デザイナー Kanami

• みりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:40:40.0

人形町の方には訪れたことがありますが、こちらは初めましてでした。カラーカットともに仕上がりとても満足しております!
    次回は頭浸浴お願いしたいです^^

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】小顔カット+カラー

みりたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

両店とも足を運んでいただいてありがとうございます。
    今回は少し毛先をカットしていきました。
    カラーはオリーブベージュの透明感の出やすいカラーにしていきました。
    毛先も少し整えたので手触りも良くなりましたね!

頭身浴はすっきり感や頭皮や髪のケアにもなります!
    次回ぜひやっていきましょう!

デザイナー Kanami

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:33.0

秋らしいカラーにしていただきました!ヘッドスパは毎度コリを実感させられますが、頭も目もすっきりさせてくれてとても気持ちが良いです!またよろしくお願いします!

みやこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は書いていただいた通り秋らしく、深みのあるカラーにしていきました。
    色味が入ると雰囲気が変わりますよね♪

いつも凝っていますので今回もしっかりほぐしていきました。

目周りや首筋は凝りやすいので、次回もしっかりほぐしていきますね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー Kanami

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:50.0

ヘッドスパをしていただきましたが、当日の夜とてもよく寝れました。
    髪の毛もサラサラが持続して満足です。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(15分)+4stepTR】小顔カット+カラー

ゆいな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘッドスパで寝付きが良くなったのこと良かったです!
    トリートメントもしてくださったのでサラサラになりましたね!

またスタイルやカラーなどお気軽にご相談ください。

デザイナー Kanami

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:13.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ヘッドスパは心地良くリフレッシュでき、またカットの仕上がりも大変満足でした。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+4stepTR】+小顔カット

あこ様
    この度は、数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

あこ様の髪質、骨格、今の気分等をカウンセリングさせていただき、
    フィットするスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです^_^

また、当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパもリフレッシュされたようで、
    こちらも嬉しく思います。

ご来店、誠にありがとうございました。
    次回もお待ちしてますね^_^

ディレクター 福田

• ミカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:29.0

こちらの美容室には2回目の来店です。頭皮マッサージは相変わらず上手です。何度も話し合ってお気に入りの髪色になったので、これからもお願いしたいです!

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

ミカ様
    この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    大変感謝致します。

ミカ様の今の気分等をしっかりとカウンセリングさせていただき、
    透明感あふれる、艶感重視のカラーで、
    施術いたしました。
    また、当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:57.0

平日の仕事合間にお伺いしました。
    男性の私に対しても似合う髪型をいつも考えて下さるので、
    基本的に何も言わずに席に座っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

少し変化を持たせつつカットさせていただいてます!

ヘッドスパもいつもありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

デザイナー Kanami

• もすらりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:30.0

以前長く通っていた美容院を変えたくて探していましたが、気持ちの良い接客と施術の丁寧さ、(ヘッドスパなどのメニューも良かったです)きちんと困っていることに対して向き合ってくださったことなど結果的に良い美容室に出会えました!
    またチャレンジしたかったカラーにもできたので通うのが楽しみになりました!ありがとうございます!

《期間限定》夏バテ頭皮改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

もすらりえ様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

良い美容室に出会えたと言って頂き
    大変嬉しく思います!!

お悩みに合わせてアドバイスさせて頂き
    デザインを決めていきました☆
    仕上がりなど満足して頂けたようで安心致しました!!

これからも頭皮や髪のお悩みなど
    何でもご相談下さい☆

もすらりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 飯田悠斗

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:39:08.0

毎月きれいにして頂きありがとうございます。ヘッドスパ始めてから頭皮の状態がとてもいい感じです。頭浸浴もめちゃめちゃ気持ちいいです。また来月もよろしくお願いします。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:56:00.0

随分前からリピートさせていただいております。担当者の方はこちらの曖昧な要望をしっかりと汲み取ってくださり、センスも素晴らしく、信頼しております。
    今回はいつもと少し違ったスタイルのカットを希望しましたが、大満足です。
    また髪型だけでなく、ファッションの相談も受けてくださいます。

ちあ様
    いつもPISM GINZAをご利用頂き、
    大変感謝致します。

ちあ様の今のmood、気分等をカウンセリングさせていただき、
    今回はややモード感を感じるスタイルをご提案いたしました。
    気に入っていただけたようで、良かったです^_^

ファッションに合わせて、是非楽しんでくださいね^_^

ディレクター 福田

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:40.0

自分の顔立ちに似合うカットと新鮮なカラーでいつも印象を良くしてくれてありがとうございます。
    髪質改善で髪の毛も生き返りました!

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:32:08.0

もう何年か通っていますが、今回はフォトウエディング前のメンテナンスで伺いました。トリートメントをしっかり入れ込んでいただき、当日ヘアメイクさんにつや出しスプレーで後付けするのとは違う、内側からのつやが出ていて、ちゃんと手入れされた髪の毛ですね、と褒めてもらえました。
    暗いところで、フルフラットのシートでしっかり頭皮を強もみしていただけるスパも、なにも考えずぼーっとできる時間で気に入っています。

長さ的に毛先が外に跳ねやすいのが嫌で、でもアイロンも丁寧なブローも面倒だからしたくない、というわがままに対して、跳ねもデザインになるスタイルにしていただきましたが、確かに自分でざっくりブローして寝て起きてもこういうスタイルと納得できるような形になり、感心しています。こちらから細かく要望しなくても、撮影が終わったあとの日常の手入れや、今後もっと伸ばすなら…と先のことを考えて仕上げていただけるのがありがたいです。
    特別な日の前にもこちらに伺えて良かったです。ありがとうございます。

全員OK★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIOTR】+カット¥15400

はる様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、

フォトウェディング、バッチリ大成功とお伺いできて、
    大変嬉しく思います。
    メモリアルな1日に携われた事が、何より嬉しいです^_^

このメモリアルな1日を、日々の彩りに変えていけるような、
    イケてるスタイルを今後もご提案させていただきますね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:37.0

カチカチだった頭皮がほんとに柔らかくなり驚きました。
    今度はカットとカラーでお邪魔します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやとこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    疲れやストレスなどで疲れが出てくると自律神経が乱れやすくなります。
    そうすると寝つきの悪さや、首肩凝りなどの不調につながってしまうので
    定期的にケアできると良いかなとおもいます!

デザイナー Kanami

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:28:46.0

今回もヘッドスパで癒され、日頃の疲れが取れました!
    ヘアカットもイメージ通りでこれからのヘアセットが楽になりそうで大満足です!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

はーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回とは変えてサイドにレイヤーを入れて動きが出しやすいスタイルにしていきました。
    軽くセットするだけで雰囲気がでやすいのでおすすめです^_^

またやりたいスタイルなどあれば教えてください!

ヘッドスパは疲れがとれますよね!
    次回もしっかりほぐしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー Kanami

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:28.0

とても感じの良い担当者でした。パサパサだった髪が艶々にヘアースタイルも写真を見せたわけではないんですが伝えた以上の仕上がりでした。いつも美容院帰りは綺麗だけど、、、はありましたが、今回は自分で乾かしただけでもまとまりました。とても気に入っています。またお願いしたいです。

ベア様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカウンセリングをしていき、髪のダメージが気になるとの事でしたので
    カラーやシャンプーもなるべくダメージを抑えられるように施術していきました。

スタイルもまとまりがあったとの事よかったです!
    これからスタイルや髪もケアしていきましょう!

デザイナー Kanami

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:25:59.0

いつも、ヘアは髪の長さや自分の髪の状況に合わせて相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂いて助かってます!趣味の話も聞いて頂き、いつも楽しい空間をありがとうございます。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

ニシムラ様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、
    また、貴重なお時間さいて口コミ書いてくださり、
    大変嬉しく思っております。

今回も、今の気分、moodに合わせたニシムラ様にフィットするスタイルを、
    ご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    また、いつも楽しい空間ですと、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も、ご来店楽しみにお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:29.0

カラーは曖昧な希望を伝えてしまいましたが上手く汲み取ってくれて綺麗な色に仕上げてもらえました。
    教えていただいたヘアオイル買ってみました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

祝3周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はっぱ様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き、
    とても嬉しく思います。

はっぱ様の髪質、履歴、ライフスタイル、今の気分をカウンセリングさせて頂き、
    数あるカラー色の中からそれに相応しい色味をチョイスして、
    デザインさせて頂きました。
    深み、艶、透明度が上がり、髪の密度が増して触り心地も良くなったかと思います。

また、お勧めしたヘアオイルもご購入頂き、ありがとうございました^_^
    毎日使い続ける!事が、髪の色味、艶感をキープする秘訣ですので、
    ヘアケアも楽しみながら続けてみてくださいね^_^

はっぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしてますね!!
    ディレクター 福田

• パインアメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:47:26.0

整体ヘッドスパに惹かれて初めて伺いましたが、とっても頭が軽くなってスッキリできました!髪もだいたいでしか要望がなかったのですが、細かいところまで調整してくださったので、ばっちりでした!ありがとうございました!また日本に帰ってきた際は、ぜひ伺いたいです

パインアメ様
    ありがとうございました^_^
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き、

当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパにご興味頂き、
    強弱の手技で、前頭部、側頭部、後頭部を指圧し、
    自律神経やホルモンバランスを整える効果が最大の特徴です^_^
    ほんと、終わった後のスッキリ感は普段の生活では感じられないほどの、
    身体の力が抜けたような感覚だったかと思います。

私も大好きです^_^

カットも気に入って頂けて良かったです。
    また、日本に帰国された際には、ぜひ空港から真っ先にスパにいらしてくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 福田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:07.0

初来店でしたが、雰囲気のいいお店で良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちが良くスッキリして帰れました!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は今後の髪型の相談もさせていただきながらかっとしていきました。
    カラーはあまり変えていませんが扱いやすさなどいかがでしたか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドスパ気持ち良かったとのこと嬉しいです!
    次回もしっかりほぐしていきますね!

デザイナー Kanami

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:03.0

初来店ということもあってかもしれませんが、事前カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました。
    ヘッドスパも想像以上に気持ちよかったです。
    シャンプー代で首を動かされるときも、指圧や指の位置を考えられているのか、痛くなることも変に首に力が入ることもなかったです。さすがプロの技と思いました。
    またお願いしたいです。

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー