4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:17.0

駅から近くアクセスが良かったです。
    スタッフの方は感じが良くて、初めてお伺いしましたがリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、一瞬で意識がなくなるほどの気持ち良さ!
    深く眠れました。笑
    また宜しくお願いします~。

《期間限定》冬の乾燥対策☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

kaori様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は相談しながらスタイルを決めていきました。
    長さや色味など、気になるところや変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

リラックスできたとのこと嬉しいです!
    ヘッドスパすると睡眠の質もよくなります♪
    またしっかりほぐしていきますね!

デザイナー Kanami

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:58.0

いつも、髪のトラブルや服装に合わせてカットの相談して頂き助かります!
    ヘッドスパでは、日頃の仕事の疲れも取ってくれて助かります。また、よろしくお願いします。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

• ごまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:36.0

今回もざっくりしたお願いをしてしまいましたが、しっかりイメージを汲み取ってくださり理想通りのカットをしてくださいました!毛先のまとまりが出て、結んだときの感じも良い具合になり、とても良い感じです。
    あとはヘッドスパがいつも以上に気持ちよく、終わった後に目がぱっと開く感じや肩周りがほぐれた感覚があり感動しました。

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:13.0

ずっと気になっていたピトレティカ整体ヘッドスパがやっと体験できました!
    当日たまたま時間が合ったので、急な予約ですみません。
    気持ち良くてうとうとしてしまい、頭のマッサージの効果は凄いなと感じました。
    髪の手触りも良くなりましたし、カラーもしっかり染まり嬉しかったです。またぜひ行きたいです。

祝4周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

しょうちゃん様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

頭皮や髪の状態に合わせて7種類の中から
    適切な商材を選んで頭部の凝りをほぐしていきました!

頭皮から髪をケアすることで綺麗をキープすることが出来ます!
    是非続けていきましょう!!

しょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• MOETさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:12.0

今回初めての利用です。カラーもカットもとっても良かったです。仕事柄、常にせわしない日常ですが、美容院ではゆったりリラックスできる場所とスタイリストさんを探していました。今回はそんなサロンに出会えたと感じています。技術は勿論、担当スタイリストさんにはどこか癒される雰囲気があり、心地の良い時間を過ごす事ができました。また、ヘッドスパも最高でした。ヘッドスパは好きで何度も受けた事がありますが、他とはちょっと違っていい感じです。言葉で上手く表現できないのですが、過去トップレベルです。長く通いたいサロンが見つかった気がします。ありがとうございます。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】小顔カット+カラー

MOET様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーはカウンセリングをしてて今後のヘアを相談しながら施術させていただきました。
    スタイルやカラーなど気にになることがありましたらまた教えてください!

ヘッドスパが気持ち良かったとの事ありがとうございます。
    整体ヘッドスパは自律神経も整えてくれます。
    日頃お忙しいので疲れやすいかと思いますがまたしっかりほぐしていきますね!

長く通いたいとの事ありがとうございます!
    これからも施術や雰囲気作りなどやっていきます!

デザイナー Kanami

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:16.0

カラーもヘッドスパも大満足でした!
    携わってくださるスタッフの方々も雰囲気が素敵で、リラックスできました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:44:23.0

傷みがちだった髪がサラサラで扱いやすくなり、大満足です!
    ヘッドスパもリフレッシュできました!!

またお願いしたいですm(_ _)m

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

みさと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあまり暗くなりすぎないようにカラーをしていき
    毛先をカットしていきました。
    今回も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。

ヘッドスパリフレッシュできますよね!
    疲れが溜まっている感じもあるのでまたしっかりほぐしていきますね!

デザイナー Kanami

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:41.0

丁寧に悩み等をヒヤリングしていただき、自分に合ったシャンプートリートメントを提案してもらいました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまったほどです。また宜しくお願いします!

女性希望の方★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あす様

また嬉しい口コミ、おありがとうございます。

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。
    ピトレティカの商材は髪質や頭皮の状態に合わせて商材をお選びいただけます。
    地肌をしっかりほぐしていくので血流の流れも良くなります。

気持ち良かったとのことありがとうございます。
    疲れもたまっていると思うので、またしっかりほぐしていきますね!

デザイナー Kanami

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:04.0

ヘッドスパに感動しました。
    こんなにも持続的な効果を実感できたのは初めてで、その後も体が軽いです。
    的確なカウンセリングをしていただいたおかげです。
    定期的に伺いたいです。

つー様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ヘッドスパを感動して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    月一くらいのペースでやるのがオススメです!
    是非続けていきましょう♪

髪や頭皮のお悩みなどこれからも
    お気軽にご相談下さい☆

つー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:12.0

スタイルを大幅に変えたわけでも、バッサリ切ったわけでもないですが、いつも扱いやすいようにしていただけて満足しています。
    次もばっちりヘッドスパお願いします!

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:02.0

ここ最近の頭の凝り、疲れ、眠れない日々が続きこちらのヘッドスパが気になり来店しました。
    丁寧なカウンセリングに信頼できるスタッフさんだなと思いました。ヘッドスパの腕は言わずもがな、素晴らしく、寝落ちしてしまい最高でした。
    ヘアカラーは曖昧な注文だったと思いますが、それでもとても素晴らしい仕上がりで大満足でした。

りな様

当店オススメの整体ヘッドスパで日頃の疲れを癒して、
    最高と言うお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

頭皮や髪の状態を診断させて頂き
    7種類の中から適切な商材を選び
    頭部の凝りをほぐしていきました!!

月一くらいのペースでやるのがオススメです!
    是非続けていきましょう♪

カラーも明るくトーンアップし
    綺麗な色になりましたね!!

髪や頭皮のことなどまた是非ご相談下さい☆

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:34:00.0

ヘッドスパやトリートメントの説明を丁寧にしていただきました。
    短いコースでしたがとても気持ちよかったので次回は長めのコースで伺いたいと思います。

当日限定★贅沢【整体ヘッドスパ+4stepTR】小顔カット+カラー\12500

じゅ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長めのコースにしたいとのことありがとうございます!
    使っていく商材やマッサージの長さも変わっていくので
    疲れているときなどは特に長めのコースがおすすめです!
    トリートメントもそのとき気になることに合わせてお選びいただけますのでまたケアできになることがあればご相談ください!

カットやカラーもスタイリングのしやすそや持ちはいかがでしたか?
    次回また教えていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザイナー kanami

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回はとくに扱いやすいです!
    ヘッドスパも凝り固まった硬い頭皮をほぐしていただきありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの東銀座のお店も心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

睡眠美容☆頭浸浴【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

• なかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:47:11.0

疲れがたまったかなという時に利用させてもらっています。久しぶりのヘッドスパで、終わった後はすっきりしました。その後一週間ほど自分でシャンプーしていますが、髪の毛の一本一本がつるつるになった感触と、カットでボリュームを調整していただいたおかげで、ブローが楽になりました。

全員OK★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIOTR】+カット¥15400

なかちゃん様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ヘッドスパでスッキリして頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

頭皮から髪をケアすることで綺麗を保つことが出来ます!!

これからも是非続けていきましょう!!

ブローが楽にできるように
    段差と毛量調節をさせて頂きました!

今後も髪や頭皮のお悩みなど何でもご相談下さい☆

なかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:43:33.0

疲れが少し溜まっていたので、ヘッドスパを初めて利用させて頂きました。術中とても気持ちが良く眠ってしまいそうで、術後は頭が軽くなりました。ありがとうございました。カットは前回と同じ内容でお願いしました。途中ヒアリングもして頂き、要望に快く応じていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

たかし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパすると眼精疲労にも効きますし、なによりすっきりしますよね!
    お仕事での疲れで首肩凝りもあると思います。
    定期的にすることでほぐれやすくもなっていくので、また疲れたときにはやっていきましょう!

カットもまたお聞きしながらやっていきますので、気になるところや
    セットの感じなどまた教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしねおります!!

デザイナー kanami

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:05:47.0

急な日程変更にも快く受けて下さり、とても助かりました。

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は以前より少し長めに流してセットしていくようにカットさせていただいております!
    スタイリング剤は少し艶感がねるグリースやジェルタイプのものもおすすめです、

日程の変更などまたいつでもご相談ください!

デザイナー kanami

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:26:31.0

寝癖がつかないショートカットで朝の準備が楽ちんになりました!色持ちも良く満足です!またお願いします!

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はすっきりショートボブにカットさせていただきました!
    重たさもあるのでかなり楽になったかと思います♪
    カラーも明るめカラーですので、より軽やかにみえるので楽しんでいただけると嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております^_^

デザイナー kanami

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:22.0

今回初めてお世話になりました。
    ヘッドスパに興味があったので新規クーポンで利用させていただきましたが、始める前のカウンセリングも丁寧にしてくださってとても満足しています。
    カラーもカットも曖昧なオーダーにも関わらず理想通りで嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

りょうこ様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆

りょうこ様の髪質や雰囲気に合わせて
    デザインさせて頂きました!!

整体ヘッドスパでは頭部の凝りを
    強弱を組み合わせながらほぐしていきました!
    こちらも満足して頂き大変嬉しく思います。
    是非続けていきましょう☆

りょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• ゆめこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:04:24.0

こちらの曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくれてイメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    また、整体ヘッドスパのおかげでかなり頭も軽くなり、料金以上の満足感がありました。ありがとうございました!

《期間限定》夏バテ頭皮改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

ゆめこりん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さをキープしつつ、色持ちもできるよう明るすぎず、暗すぎないカラーにしていきました。
    長さや色など様子を見ていただいて気になることがありましたらまたご相談ください!

ヘッドスパすると頭軽くなりますよね!
    顔のむくみも取れやすくなります♪
    商材も髪質や頭皮のお悩みに合わせて選べますのでまたしっかりほぐしていきましょう!

次回お会いできるのをまた楽しみにお待ちしております!

デザイナー kanami

• ドミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 06:28:35.0

今回はカラー、スタイルの両方チェンジしたくてお願いしましたが丁寧に説明しながらご提案していただき安心してお任せできました。
    新しいスタイルに大満足です!

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

ドミ様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いてくださり、
    大変感謝致します。
    ドミ様の今の気分、髪質等をカウンセリングさせていただき、
    透明感のある暗めのマットカラーを施術させていただきました。
    良い感じに艶感が出て、良い色に染まりましたね^_^

スタイルの方も、顔まわりから耳周りにかけてラウンドしたマッシュをデザインし、
    いつものシャープさの中に、柔らかな雰囲気をプラスした、
    ヘアデザインをご提案いたしました。

気に入っていただけたようで良かったです^_^

NEWヘア、楽しんでくださいね!
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 福田

• いわささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:46.0

ピトレティカ整体ヘッドスパは初めて体験しましたが、しっかりした施術でスッキリしました。髪もサラサラになり、カラーの色もとても綺麗で満足です。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(15分)+4stepTR】小顔カット+カラー

• てりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:35:58.0

ヘッドスパが気になって予約しました。私のコンディションに合わせてしっかりマッサージしていただき、かなりスッキリしたのでとてもよかったです。
    カットとカラーに関しても提案してもらったとおりで満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】小顔カット+カラー

てりっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さもボブにカットして、すこし明るめのカラーで染めていきました!
    雰囲気も変わってお似合いでしたね(^_^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパも疲れによって凝る場所も変わってきます。
    今回は全体的に硬く感じました。
    やっていくとほぐれやすくなっていくので次回もしっかりほぐしていきますね!

デザイナー kanami

• ルナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:13.0

頭身浴 癒されすぎました!肩も楽になり感動です。
    髪もサラサラになり周りからも褒められました。
    毎回ほんとにありがとうございます♪
    会社の子にも宣伝しました。

スペシャル★頭浸浴【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+小顔カット+カラー

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:29.0

頭身浴、ヘッドスパが気になって利用しました。
    残業続きで疲れていたのですぐに寝入ってしまいあまり記憶にないほどですが、とても気持ちよかったです。
    手書きのメッセージカードもあってお店の雰囲気もおもてなしもとても良かったです。
    ただ、カラーの仕上がりだけは残念でした。
    全体を暗くする予定が根元だけ明るくなってしまいました。その場で疑問に思っていたので言い出せず申し訳なかったですが、外に出て明るい場所で見るたびに明るい根元と暗くした毛先がくっきり分かれているように見えて仕事柄そのままの状態で週明け出勤する訳にはいかず、知っている美容院で染め直してもらいました。今月は2倍の美容院代が掛かってしまいました。
    施術中はまた来たいなと思えるお店だったので残念です。

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

YUI様

当店オススメの整体ヘッドスパや
    お店の雰囲気やサービスを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!!

ですがカラーリングに関しましてはご満足して頂ける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に地毛くらいの暗さがご希望と伺い
    カラー剤の選定をさせて頂きましたが、
    結果的に根元と毛先が均一にならず
    YUI様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はさらにお客様一人一人の髪質をしっかりと見極めて
    より慎重にカラー剤の選定をしご満足して頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

デザイナー 飯田悠斗

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:31:15.0

スパがとても気持ち良く、硬さが少し取れてツヤが出た感じです。年齢的にケアが必要だと思っていたので、続けて行きたいです。本音コスパがもう少し良いと頻繁に出来るかなと思います。穏やかな雰囲気で思った通りのデザインにして貰ってありがたいです♪ 又宜しくお願い致します。

みい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はショートヘアに、カラーもあまり暗すぎない様に施術させていただきました。
    すっきりめにかっとさせていただきましたので、もちもいいかと思います!

スパも気持ち良かったとのことありがとうございます!
    商材をお悩みに合わせて選ばせていただいています。

乾燥も気になる時期ですので、ケアもよりしたくなりますよね。
    柔らかさがでるとセットもしやすくなると思います♪

コスパとのご意見ありがとうございます。
    今後の課題として参考にさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー Kanami

• もすらりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:51:18.0

カラーの希望をきちんと汲んでくださりとても満足のカラーにしていただけました。施術も手早く、丁寧です。
    私が選択したメニューがホットペッパー上にない為か予約時と会計時の料金の差がありあれ?!と思うことがあったのでできれば今後はメニューにきちんと掲載していただければと思い星を減らしましたが全体的にはとても満足です!
    シャンプーもヘッドスパも心地よいし、通うのが苦だった美容院が楽しみになりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

もすらりえ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

ブリーチを使ったデザインカラー気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    色落ちも楽しめると思います!!

メニュー追加の場合の金額は事前にお伝えしておくべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後も美容院に通うことが楽しみの一つになれるように
    努めて参ります!!
    また何でもご相談下さい☆

もすらりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:16.0

カラー、カット、ヘッドスパといつも圧倒的な仕上がりで長く通うにつれて昔では考えられない位、髪質が良くなりました。
    いつも提案してくれるカラーも少しアレンジしてくれるので自分だけの考えだと同じような感じになってしまうのですが、季節や髪の状態によって変えてくれるのでいつも新鮮です。

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:19:22.0

スパとカットでとてもリラックスできました。

さやとこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットは前回に引き続きショートのスタイルでカットさせていただきました。
    リラックスできたとのこと嬉しいです^_^

今回は襟足や顔周りも短めにしていきましたので次回気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ヘッドスパも定期的にやっていただいてありがとうございます。
    疲れもあると思いますが、頭皮も凝りやすくなっているので
    次回もしっかりほぐしてケアしていきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー Kanami

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:45:25.0

ヘッドスパが気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。
    カラーは他のところよりも色持ちがいい気がしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

みほ様

当店オススメの整体ヘッドスパを続けて下さり
    頭皮や髪も綺麗にキープできていますね!!

カラーの色持ちもいいようで大変嬉しく思います!!

これからも髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい☆

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:02.0

急遽のメニュー変更にも対応いただきました。また来月行きます。

E様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間さいて口コミ書いてくださり、
    大変感謝いたします。
    今回は、カラーもご提案させていただきました。
    今時期の気分にあった、透明感あるパール系カラーの感じが、
    とてもお似合いでした^_^
    カットも、よりマッシュな雰囲気に寄せたスタイルをデザインさせていただきました。
    良い感じにキマりましたね!!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

ディレクター 福田

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー