4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:27:39.0

久しぶりにロングからボブにしました!成人式を控えてるため、結べる長さかつおろしても可愛い髪型にしてもらいました。要望を丁寧に、そして親身に聞いてくださり、一緒に考えて提案してくださるため、とても助かってます。初回でいただいた頭身浴のクーポンを使ったのですが、本当に気持ちよかったです!色が落ちてきたので、また染めに伺います!ありがとうございました。

さや様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は成人式に向けてカットさせていただきました。
    伸ばしていたとのことでしたので、久しぶりのカットをやらせていただけて嬉しいです。

書いてもいただいておりますが、おろしてストレートや内に巻いても可愛いですし、
    多少アレンジもできる長さですので楽しんでいただけるかと思います!

頭浸浴気持ち良いですよね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:49:56.0

スッキリ、立体的なカットありがとうございました!
    ヘッドスパも良かったです。今度はカラーも検討したいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

はな様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

はな様の髪質、骨格、生え癖などに合わせて
    綺麗に見えるシルエットにデザインさせて頂きました!!

これからも髪や頭皮のことなど
    何でもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 飯田悠斗

• 彩*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:33:27.0

ヘッドスパは良かったですが
    カットの仕上がりが気に入らず他店にお直しに行きました。

祝3周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

彩*°様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂きありがとうございます。

整体ヘッドスパは気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

ですが期待してご来店して頂いたのにも関わらず
    満足のいかないカットの仕上がりになってしまい
    本当に申し訳ございません。
    僕の技術不足です。

これからはこのような事がないように
    カットの技術の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザイナー 飯田悠斗

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:11.0

ヘッドスパがとても気持ちよく癒されました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、色持ちもいい気がします。
    ぜひまたお願いしたいです。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】小顔カット+カラー

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは季節や気分に合わせて明るさや色味も変えられるのでまた相談しながら決めていきましょう!

ヘッドスパは頭皮の状態や髪質によって商材が選べますし、
    頭皮をしっかりほぐしていくことですっきりしますよね!
    定期的にスパしていくのがおすすめです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• mooonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:22:51.0

初めて利用です。
    スタッフの方もとても感じが良く、カウンセリングもスパをする前の説明もとても丁寧で良かったです^^
    また、頭を触って凝っている場所を教えてくださったり、シャンプーやトリートメントを決める際では、私の髪質に合うものを提案してくださり優柔不断な私にとってはとても有り難かったです。
    スパの力加減もちょうど良く、とてもリラックスできましたし、終わった後のスッキリ感がたまらなかったです。
    カラーもとても好みな色で大満足です!
    また是非利用したいと思います^^

祝3周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mooon様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カラーの感じも気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントは髪質に合わせて商材を選んでいくので、
    季節によって気になることが違うときはまた違うものを選ぶのも良いかと思います!

スパすると頭皮環境も良くなっていくのでまたしっかり整えていきましょう♪

デザイナー kanami

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:55:32.0

長年お世話になっています。
    私の漠然としたリクエストに対して、丁寧に確認してくださって、そして今のトレンドも教えていただきました。
    今回は久しぶりにショートカットにして大きなイメージチェンジをしたのですが、この髪型をとても気に入っています。
    カラーもお任せしていますが、満足のいく綺麗な髪色になしました。

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

• Nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:02.0

1人1人を大事にした接客をしていただけると感じました。
    美容院後はもちろん、今日朝セット後もすてきでした。

Naho様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    また、貴重なお時間さいて口コミ書いてくださり、
    とても感謝致します。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    Naho様の骨格、髪質、今の気分等をカウンセリングさせていただき、
    ちょうど良い!と感じて頂けるスタイルをご提案させていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです^_^

次回も、ご来店楽しみにお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:14:38.0

初めてでしたが、ウェルカムメッセージのカードにほっこりしました。カウンセリングや説明も丁寧で、カラーも提案して頂いた色がいい感じで気に入ってます。気になっていた整体ヘッドスパも気持ち良かったです。
    1つだけ、タブレットを読むとき用のクッションがあると長時間の体勢に疲れないので嬉しいなと思いました。
    これからも定期的に通いたいです。

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SH様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越しいただき、
    大変感謝致します。

SH様の髪質、ご希望の髪色をカウンセリングさせていただき、
    今の気分に合うちょうど良い透明感の出るカラーリングを、
    ご提案させていただきました。
    当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパも気に入っていただけて、
    良かったです。
    また、ご指摘いただきました件、是非ご検討させていただきますね。

次回もご来店、お待ちしてますね^_^

ディレクター 福田

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:32.0

今回も最高の癒され時間でした。

カラーもカットも
    絶妙に好みを掴みつつ、最近のトレンドも織り交ぜてくださり信頼してます!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ました(笑)

次回もお願いします!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

mie様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつものカラーはベージュを混ぜて少し柔らかさが出る様なカラーにしていきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

カットも扱いやすいように流しやすい様にカットさせていただきてます^_^
    また気になるスタイルなどあればご相談ください!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりほぐしていきますね!

またのご来店もこころよりお待ちしております!

デザイナー kanami

• momoeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:49:17.0

ショートカット希望の方、特におすすめしたいです。
    こだわりをもってサクサク綺麗にカットしていただけます。
    カラーの相談やシャンプーも毎回丁寧で、安心して利用しています。
    歌舞伎座まで徒歩30秒というすごい場所にありますが、リラックスできて居心地の良い美容室です。
    これからも通わせていただきます。

momoe様
    いつもPISM GINZAをご利用頂き、ありがとうございます。
    大変感謝致します。

まず初めに、私のショートカットをお褒めいただき、
    とても嬉しく思います^_^
    momoe様のmoodに合わせたスタイルをご提案いたしました。
    気に入って頂けて良かったです。

次もアガるスタイルご用意してお待ちしてますね!

ディレクター 福田

• もろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:32.0

カットもヘッドスパも最高でした!

【メンズ限定】頭皮改善&整体ヘッドスパ30分+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足とサイドをすっきりめにカットさせていただきました!
    軽量をすいて調節しましたので、扱いやすくなったかと思います。

スタイルなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:26.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはあまり具体的なイメージないままフワッとしたオーダーしてしまいましたが素敵な仕上がりにしていただけました。ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです。またお願いします!

メンズおすすめ★頭皮改善【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+カット ¥8900

KY様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足とサイドをすっきりめにカットさせていただきました!
    パーマも少し残っているので軽く量をすいて調節しましたので、
    セットしやすくなったかと思います♪

今後パーマやスタイル気になることがあればお気軽にご相談ください!

デザイナー kanami

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:24.0

カラーとカット、そしてヘッドスパをやってもらいました。今回もステキなカラーにしてもらい、大満足です。違うカラーにも挑戦してみたくなりました。また利用したいです!

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

もりもり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回と同じカラーにさせていただきましたが、次回や春くらいになったらもう少し色味を変えていくのもいいですね!
    柔らかいピンクやラベンダー系のカラーも似合うと思います^_^!

カットもショートボブの感じが続いているので、気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください!

デザイナー kanami

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:03.0

長く行っていた美容室から初めて変えたので、正直不安はありましたが、
    サロンの皆さんの人当たりの良さや丁寧なご案内があったので、安心してお任せできました。
    ヘアスタイルチェンジも、女性ならではの目線で似合うスタイルにして頂き満足です!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした、、、

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】小顔カット+カラー

かりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとございます!
    これからも居心地の良いサロンを作っていけるよう勤めて参ります(^ ^)!

今回も前髪の長さや色味を調整していきましたがいかがでしたか?
    また気になるスタイルやカラーありましたらご相談ください!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

デザイナー kanami

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:32:07.0

通いだしてから、髪の毛の状態がとても良いです。特にヘッドスパ始めてからは、頭皮や髪の毛の事を気に掛けるようになり、ますます良好です。自分でするシャンプーの仕方も変わりました。今まで何にもしてなかったので、ほんとに勉強になります。日々目からうろこな感じです。これからもよろしくお願いします。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

• ミケクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:36:02.0

数年ぶりに作っていただいた前髪、なかなか好評でした!
    カラーもキレイにして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも大変気持ちよく、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

ミケクロ様
    大変感謝致します。

数年ぶりの前髪、ドキドキだったと思いますが、
    周りからの評判も良かったとの事で、良かったです^_^
    顔まわりが変わると、グッとスタイルの雰囲気も変わって、
    もちろん気分も変わるかと思います。
    この気分に合わせた、これからの季節のファッションに合わせて、
    是非楽しんでくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしてますね。

ディレクター 福田

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:08:48.0

今回はとにかくリフレッシュしたくて頭浸浴と整体ヘッドスパのコースにしました。もう何度めの利用か分かりませんが、初めてしっかり寝てしまいました、、今回もとっても気持ちよかったです。ヘアカラーも少しのヒアリングで素敵なカラーに綺麗に染めていただき、今回も大満足でした。色落ちしないシャンプーも活用してしっかりキープしていきたいです。またよろしくお願いします!

ばきこ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ書いて頂き感謝いたします。

ヘッドスパでは寝てしまうくらいリラックスして頂けて
    大変うれしく思います☆
    日々の疲れやストレスなどをこれからも癒せればと思います(^^)

今後もばきこ様のご希望をふまえながら
    ヘアデザインをご提案させて頂きます!!

また何でもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー 飯田悠斗

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪型やカラーのオーダー内容が定まらないままお願いしていますが、いつも好みや希望を汲み取っていただき、素敵に仕上げくださりありがとうございます。
    のんびりお話しできる雰囲気も好きで、ヘッドスパも含めてリフレッシュの時間になっています。

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

わかな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も顔周りにすこしパーマをさせていただきました!
    結んだときやおろしたときに少しパーマをだしてもらうと可愛くスタイリングできると思います!

カラーも春になりましたら少しいつもの雰囲気と変えてもいいかもしれません!
    わたしもわかなさんとお話しできるのを楽しみにしています♪

デザイナー kanami

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:38.0

久々にストレートをお願いしました。
    ツンツンしすぎることなく、気になっていたボリュームの出る箇所を適切に抑えるように施術してくださったので、ナチュラルにストレートになり髪もまとまってとてもいい感じになりました!ヘッドスパもいつも通り心地よく、すっかり寝てしまいました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ごま様
    いつもPISM GINZAにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も貴重なお時間割いて嬉しい口コミ書いてくださり、
    とても感謝致します。

今回は久々のストレートでしたね!
    仕上がりのボブスタイル、根本のボリューム、中間部の滑らかさ、
    毛先の収まりをイメージし、薬剤の時間差を利用しながら、
    真っ直ぐになりすぎないナチュラルなストレートを狙ってデザイン致しました。

仕上がりは見た目の艶、手触り感共にとても気持ちのいい感じに仕上がりましたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

毎日のスタイリングも楽になると思います。
    NEWヘア楽しんでくださいね!

ディレクター 福田

• shomuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:28.0

ヘッドスパを中心にトリートメントとカット・カラーが出来るサロンを探していたところ、ぴったりのメニューがあったので初めてお伺いしました。
    私に合ったメニューの提案と施術の説明もしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
    ヘッドスパは終わった後、目の前が明るくなりかなりすっきりしました。頭皮が硬くなっていたのが、かなり改善されました。強さもちょうどよかったです。
    トリートメントは効果抜群でしっとり艶やか。
    カット、カラーも要望通りの仕上がりで大満足です。
    また店内は清潔感があり、会話も楽しく全てにおいて丁寧な対応で最初から最後まで気分良く過ごせました。
    次は頭浸浴を試してみたいです。

《期間限定》夏バテ頭皮改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

shomu様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルやカラーをお聞きしながら決めていきましたが、今後気になるスタイルやカラーがありましたらお気軽にご相談ください^_^

ヘッドスパで視界が明るくなったとのことよかったです!
    クレンジングから保湿までしっかりほぐしていくスパですのでリラックスしていただけたかと思います!また次回もしっかりほぐしていきますね!
    トリートメントのケアもやると全然違いますよね。
    頭浸浴をするとまたスパやトリートメントの効果も変わってくるのでぜひ試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:50:36.0

私の曖昧な要望にも、的確な提案をしてくださりありがとうございます。
    自分でもセットしやすく、気に入ってます。
    ヘッドスパも、とても癒されます。

大福様
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いてくださり、
    大変感謝致します。

前回のショートカットがとても良かったとお聞きして、
    私もとても嬉しかったです。
    ハチ上のレイヤーベース部分を伸ばしつつ、
    今回は耳周り、こめかみ、襟足の3箇所を中心に、伸びた部分とのバランスを見ながら、
    デザインさせて頂きました。

今回も気に入って頂けて良かったです^_^
    ちょっとしたデザインが、
    またその時の気分に合うちょうどいいスタイルに変わっていくと思いますので、
    今回も是非、ヘアスタイル楽しんでくださいね!

いつもありがとうございます^_^

ディレクター 福田

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:12:37.0

思い立って、ヘアドネーションしました。何の準備もして行かず、お願いしたのですが、ゴムや袋もご用意頂いて助かりました。ありがとうございます。
    数年ぶりのボブに満足です!

• jiehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:33.0

他店でに行って必ず言われた事が綺麗にハイライトが入っていますね!と言われて髪もショートにしたく暫くぶりでお願いしました。期待は裏切らず今回も綺麗にハイライトを入れてもらいました。カラー選びも私に似合う色をとサンプルを見せていただき不安なくお任せしました。高い技術を感じます。ヘッドスパもgodhandで癒しの香りと共にリラックス出来ました。仕上がりショートヘアも気に入りました。またお願いします。

jiehua様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続きハイライトを入れてお悩みをカバーし
    期待に応えられて満足して頂き大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルも骨格や髪質、生え癖に合わせて
    ショートヘアにデザインさせて頂きました☆
    凄くお似合いでした(^^)

髪や頭皮のことなどまた何でもご相談下さい☆

jiehua様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー 飯田悠斗

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:34:56.0

伸びてきた部分をカットしていただいて、とてもすっきり襟足のラインがきれいです。形も良くなって、セットするのが楽しいです。

ミナ様
    いつもPISM GINZAをご利用いただき、
    大変感謝致します。

今回ご提案いたしましたスタイル、
    気に入っていただけたようで良かったです^_^
    ヘアスタイルがキマると、毎日のスタイリングが楽しくなりますよね^_^

時には質感をスタイリング剤で変えながら、
    セットを楽しんでくださいね!

ディレクター 福田

• NEOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:00.0

とても丁寧な施術です。またご利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

祝3周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:36.0

カットは概ねの方針以外はいつもおまかせですが、今回も素敵に仕上げて頂き感謝です。ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。また近々伺います。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:35.0

整体ヘッドスパ30分だから起きていて技術を堪能しようと思っていたのですが、気持ち良すぎて起きていられませんでした(笑)頭皮の厚さが人によって違うことを初めて知りました。カットは私の要望を聞きながら提案をして頂けたので安心しておまかせできました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+小顔カット

やこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!
    日頃の疲れが蓄積していくと頭皮も凝りやすくなっていきます。
    頭皮や髪質も見ながらおつけしていく商材も決めていきました。
    トリートメントもしていきましたので、より艶がでてすごくよかったですね!

カットもまたスタイルなど気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー kanami

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:57:20.0

ヘッドスパ大変癒されました!
    また伺わせていただきます。

mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボブに、カラーも暖色系のお色味でカラーさせていただきました。
    整えるとすっきりしますよね!

ヘッドスパも癒されたとのことありがとうございます!
    スパは血流をよくしてくれるので、自律神経も整いやすくなります。
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:56.0

長年通っていた所をやめて、こちらに初めて行くのでドキドキしながらいきました。お出迎えからすごくいい雰囲気で、安心感があり、不安はなくなりました。今日どういう風にしていくかやヘッドスパの説明なども丁寧で良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通り!!!でした。
    「また来てください(^^)」と見送っていただき、是非また行きたいです!と思いました。

ベル様

先日は数あるサロンの中から
    PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室変えるのは緊張しますよね、、!
    不安はなくなり仕上がりも気に入って頂けたようで
    安心致しました☆

ベル様の似合うヘアをデザインさせて頂きました!
    整体ヘッドスパは頭部の凝りを強弱を組み合わせながら
    ほぐしていきました!!
    ヘッドスパもぜひ続けていきましょう☆

これからも頭皮や髪の事など何でもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー 飯田悠斗

• フラフープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:43:45.0

素敵な髪型に仕上げていただき、嬉しかったです。
    カラー、カット、ヘッドスパと一つひとつの行程が丁寧かつ的確で安心感がありましたし、終わってみるとそれほど時間がかかっていませんでした。きっと時間も大切にしてくださっているのだと思います。
    とてもスタイリングがし易く、新しい髪型を楽しめそうです。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

癒し×デザインの融合★ピトレティカ整体ヘッドスパ(15分)+小顔カット+カラー

フラフープ様
    この度は、数あるサロンの中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて下さり、
    大変感謝致します。

カラー、カット、ヘッドスパと一つひとつの行程が丁寧かつ的確で安心感がありました。
    と仰って頂き、とても嬉しいです!
    フラフープ様の髪質、骨格、今の気分をカウンセリングさせて頂き、
    スタイルをご提案いたしました。

また、当店オススメの整体ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー