4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:12.0

初めてのピトレティカ整体ヘッドスパ、力加減がほどよく、とっても気持ちよかったです!シャンプーやトリートメント、オイルも全部いい香りで仕事後癒されました^ ^
    カットも特別なオーダーはしてないのですが
    自分好みな感じに仕上げていただき満足です!

祝3周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

りさ様
    この度は、数ある美容室の中からPISM GINZAにお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き、
    とても嬉しく思います。

まず初めに、当店おすすめのピトレティカ整体ヘッドスパにご興味頂き、
    頭皮、髪質、ライフスタイルをカウンセリングさせて頂き、
    7種のシャンプー&トリートメント、3種の頭皮ケアコースからそれぞれ、
    ベストをチョイスして施術致しました。
    香りも全て、天然の精油から出来てまして、使用する度に香る優しい香りが癒されますよね^_^

カットデザインも気に入って頂けて光栄です。
    またいつでもお気軽にお越しください^_^

ご来店、お待ちしております!

ディレクター 福田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:36:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよくすっきりしました。トリートメントしてないのに髪が柔らかくなり効果にびっくりしました。またお願いしたいです。

ひろ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、ヘッドスパでのご予約ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良かったとのこと嬉しいです(^^)

今回は整えて後れ毛を作っていったのですがいかがでしたか?
    普段でもワンカールするだけで雰囲気が変わるので楽しんでいただけたら嬉しいです!

またメンテナンスしてケアしていきましょう!

デザイナー  Kanami

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:59.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

ともみ様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    長さを少しカットしたので、乾かしやすく扱いやすくなったかと思います。
    ヘッドスパもさせていただきましたが、凝っていました!
    凝りやすいと思いますが次回もしっかりとほぐしていきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

デザイナーKanami

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:57:07.0

お店も明るくて、雰囲気も良く、今回担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧なカットで、髪の量を細かく調整してくれました。

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】小顔カット+カラー

くうちゃん様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

髪質や毛量、毛流れに合わせて、メンテナンスさせていただきました。

カラーは艶が増すような色味に配合したので
    ツヤツヤになりましたね☆

くうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 飯田悠斗

• M*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:59.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。カラーの相談に丁寧にのってくださり、安心してお願いできました。カラーの経過が楽しみです。

【組み合わせ自由★【全セットメニュー10%オフ!!】 ※単品メニューは不可

M*様
    いつもPISM GINZAにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、今回も貴重なお時間割いて口コミ書いてくださり、
    大変感謝致します。

今回も、透明感のある色味を出すために、
    パール系カラーとベージュ系カラーの上質さを掛け合わせた、
    M*様の髪質に合うカラーをチョイスして施術致しました。

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    定期的にカラーをされてるお陰で、色味に深みが増して、
    どんどん綺麗な髪色になっていってますね!
    この調子で継続して、秋冬カラーも楽しんでいきましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

ディレクター 福田

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:14:04.0

10年以上ぶりにショートカットにして頂きましたが、かっこよく素敵に仕上げて頂きとても気に入ってます。カラーも提案して頂いた色味で大正解でした。ヘッドスパもとても気持ちよく、うたた寝してしまいました。ありがとうございました。

完璧★最高峰set【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+カット+カラー\22000

• はたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:13:39.0

初めての来店で仕上がりイメージもフワッとお伝えしただけでしたが、詳しくヒアリングしてくださいました。
    特に髪色は地毛の部分とブリーチした部分で大きく分かれていて色の差も激しかったのですが、綺麗なオリーブ系のカラーをいれていただけて気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良くしていただいて、次は30分コースでお願いしようと思いました!

癒し×デザインの融合★ピトレティカ整体ヘッドスパ(15分)+小顔カット+カラー

はたやん様

この度は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカウンセリングさせていただき、カラーをしていきました。
    ベージュ系のオリーブで柔らかく、かわいい色に染まりましたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回カットでは、レイヤーも入れたので少し雰囲気も変わって可愛かったです!

ぜひ!次回は30分コースでしっかり頭皮をほぐしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナーKanami

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:15:30.0

頭が凝りやすいのですが、何回かやってもらったおかげで少しずつ柔らかくなってきました。髪もさらさらになるしお気に入りです。

も様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ヘッドスパをすごくいいペースで続けて頂いているので
    頭皮や髪の状態が良くなってきたいますね!!
    実感して頂けて大変嬉しく思います!!

これからも頭皮から髪を綺麗にしていきましょう☆

も様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 飯田悠斗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:26.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    半個室のようなところでカラーもしてもらい、落ち着けて良かったです!

祝3周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほ様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパを満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

頭皮や髪の状態に合わせて7種類の中から
    適切な商材を使い、頭部の凝りをほぐしていきました☆

カラーは赤みを抑えたマットグレージュにして
    くすみ感が出て綺麗になりましたね!!

これからも頭皮や髪のことなど何でもご相談下さい☆

デザイナー 飯田悠斗

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:14:52.0

とてもリラックスできました。
    マッサージもトリートメントも大満足です。
    またお願いいたします。

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

き様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパとトリートメントでのご予約ありがとうございました。
    施術あせていただいた整体ヘッドスパは自律神経を整えていきます。
    日頃の疲れや、首肩凝りなどの不調も取れやすくしていけます。

トリートメントも一緒にやったので髪も艶が出ましたね!

次回もしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Kanami

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:36.0

ヘッドスパがとても気持ちよくリピートしました。
    今回は頭侵浴も受けましたが、初めての感覚で気持ち良かったです。

りこ様

当店オススメの整体ヘッドスパを
    気に入って続けて頂き大変嬉しく思います☆

月1回のすごくいいペースでご来店頂いているので
    頭皮や髪の状態も良くなってきています!!
    是非これからも続けていきましょう!!

りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でした!カラーはとても良い色になり、整体ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!是非またお願いいたします。

rara様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は巻いた時に、動きがでやすくなるようにカットさせていただきました。
    カラーも透か感がある可愛い色になりましたね!
    顔周りを中心に巻いていくと結んだときもかわいいですし、光に透けた感じもおしゃれに見せてくれると思います!♪

色が抜けやすいとのことですので様子をみて次回色味の濃さなども考えながらやっていけるといいかなと思います。
    別の色味がやりたい場合やスタイルで気になることがありしましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー kanami

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:19.0

いつもながら満足の行く髪型に仕上げて頂きました。
    こちらから意見や要望は行ったことはほとんど無いのですが、結果として満足の行く髪型になるので、毎回事前に色々と考えて頂いているんだろなあと思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもの雰囲気を少しだけ変えて、カットさせていただきました!
    量はしっかりとったので扱いやすいかと思います。
    伸びていく中で気になることがありましたら、次回教えていただけると嬉しいです♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

デザイナー kanami

• エミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:37:53.0

傷んでいた髪の毛が生き返りました^ ^
    こまめにアドバイスをくれてヘアカラー、カットが長持ちするので大変助かります!ヘッドスパもいつも気持ちいいです。

全員OK★【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー¥15900

• Alice。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:30:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいることの解決策も教えていただきありがとうございました。

ヘッドスパも寝てしまうぐらいすごくよかったです。
    髪は前髪はやっぱりすぐにだめになってしまいましたが、まとまりやすく、扱いやすいです。

Alice。様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    前髪キープが難しかったとのことでしたので、また解決策など探していきたいと思います。
    まとまりやすかったとのこと良かったです。

また伸びていく中で気になるところもあるかと思いますが、また教えていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• yosuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:53:46.0

大満足です!髪は艶が出てふわふわになりました。気持ち良すぎてスパの最中に寝てしまったことが悔しいです。入店して最初に話かけてくださったスタッフさんも担当してくださったスタッフさんも皆さん優しくて丁寧でとても居心地のいいお店でした。ありがとうございました。

女性希望の方★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yosu様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。

スパをしていくと地肌のふんわり感や髪も艶がでいきます!
    顔のむくみも取れるので定期的にほぐすのがおすすめです。
    心地の良いお店だったとのこと嬉しいです!
    サロンにいる時間がリラックスできるようこれからも努めていきます!

スタイルもやりたいものや気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー Kanami

• はなもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:54:04.0

とても丁寧なカウンセリングでした。髪質もあり矛盾したお願いでしたが、丁寧な説明と提案のお陰で納得した内容でした。ヘッドスパは体験の価値ありです。

《期間限定》うねり改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

はなも様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質やクセを見極めヘアスタイルを提案させて頂きました!!
    満足して頂けたようで安心致しました☆

整体ヘッドスパでは頭皮や髪の状態を診断し
    7種類の中から商材を選び、頭部の凝りをほぐしていきました!
    月1くらいのペースでやるのがオススメです!!

こらからも髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい☆

はなも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:53.0

今回もスッキリとカットしていただき、ありがとうございます。
    もう少し伸びたら、また髪質改善したいと思います。
    もっと早く次回は予約します。

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:04:47.0

今回は毛先の傷みが激しかったのでいつもより長めに毛先を切っていただき、トリートメントもしっかりしてもらいました。髪型にもまとまりがでて櫛通りもよくなりました!ヘアカラーのリタッチも自然な仕上がりで今回も大満足でした!

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

みやこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、髪の明るさを残したかったのでリタッチのカラーをさせていただきました。
    カットしてトリートメントをすると手触り変わりますよね!

クセの感じが巻いたようになるので今回も可愛く仕上がりました!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナー Kanami

• Junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:10:17.0

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:56.0

ヘッドスパは気持ちよく、カットはイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

ゆかり様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

長さは伸ばしてく中でも、シルエットや重さが気にならないように
    デザインさせて頂きました!!

当店オススメの整体ヘッドスパでは
    頭皮や髪質に合わせて適切な商材を選び
    頭部の凝りを強弱を組み合わせながらほぐしていきました☆
    これからも是非続けていきましょう!!

ゆかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• mihhorinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:42:00.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    教えていただいたコテの使い方、頑張ってマスターします!

mihhorina様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も少し長さをカットして、カラーもさせていただきました。
    コテ最初は慣れないかもしれませんが、やっていくうちに簡単にできるようになっていくと思います!
    巻くと雰囲気も変わって楽しめますのでいろいろアレンジしていただけると嬉しいです♪

またやり方など分からないことがあればご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー Kanami

• ルナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:19.0

はじめて対応していただいたのですが希望通りにしていただきスパも気持ち良くてありがとうございました!

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

ルナ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

長さはレイヤーを入れて軽さと動きのある
    デザインにさせていただきました☆

ヘッドスパも気に入って続けて頂き
    大変うれしく思います。

これからも髪や頭皮のことなど何でもご相談ください!!

ルナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:44.0

いつも期待どおりになります。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

はるな様

今回は髪質改善ストレートをして
    髪の広がり、クセを抑えて
    艶感とまとまり、手触りが良くなりましたね☆

ストレートは年に1~2回がオススメです!
    髪の状態に合わせてこれからもケアさせて頂きます!!

また何でもご相談下さい!!

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 飯田悠斗

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:33.0

思った通りの髪色になりました!
    そして、髪がサラサラになって嬉しいです!!

またお願いします~!

みさと様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し整えて、オリーブ系のカラーにしていきました。
    深味も出て、透け感も出るカラーです!気に入って頂けて嬉しいです(^^)

毎回トリートメントもしてくださるので、定着しやすくなっていると思います。
    手触りが変わると嬉しいですよね!

秋にまたやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:39:27.0

おすすめしてもらったトリートメントがとても良かったです!指触りがサラサラになりました!またお願いします!

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはある程度残しつつ、カラーは明るめで染めていきました。
    最近明るめのカラーをしているので、その分今回のカラーは透明感が出やすくなって
    とっても可愛く染まりましたね!

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    手触りが良くなると、セットなどやりやすくなりますよね!
    これから秋になると乾燥が気になることも増えてくると思うので
    またケアなどしていけたら良いかなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:42.0

今回は、夏場でも乾燥して広がりがちな癖を相談させていただきました。
    今後伸ばしていくことも考え、良い感じに量をすいていただきました。
    いつも希望通りにカットしてくださり、ありがとうございます!
    カラーも夏仕様にしていただき、とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

なえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり切らず、カラーは暗くし過ぎない透明感が出るような色にしていきました!
    クセの感じは夏場気になりますよね。
    これからの季節も乾燥しやすくなるので、やりづらさや気になることがありましたら
    次回ご相談ください。

カットは伸ばしていく中で毛先が軽くなり過ぎないようにカットさせて頂いております!
    今後、量も気になっては来ると思うので様子を見ながら整えていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:33.0

初めてしっかりとしたヘッドスパを受けました。
    受けているときはとても気持ちよくて香りも良くてリラクックスできました。
    終わってからもとてもスッキリしました。
    ヘッドスパのことから髪質やシャンプーなどいろいろと丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+4stepTR】+小顔カット

りーちゃん様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ピトレティカは香りがアロマテラピー効果もあり
    ヘッドスパだけではなく香りも楽しむことが出来ます☆

頭皮や髪の状態に合わせて7種類の中から
    りーちゃん様に合う商材を使い頭部の凝りを
    ほぐしていきました!!

頭皮や髪のことなどまた何でもご相談下さい!!

りーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:30:58.0

今回はカットだけでしたが、とってもかわいく仕上げてもらい満足です。
    次回はカラーとスパもお願いする予定です。
    人気店なので早めに予約することをお勧めします。

• ばきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:13.0

髪を伸ばすので整えてもらったり、私がセルフカットしてしまった前髪を綺麗に整えていただきました。前髪は担当スタイリストさんに切ってもらうといつも大満足の仕上がりになります。梳いてもらったので髪も軽くなりました。髪色もいつもざっくりした要望を汲んでいただいて本当にありがたいです。絶妙なピンク紫ブラウンみたいな色がとても気に入っていて、あのシャンプーでどう馴染んでくるかもとても楽しみです。頭浸浴も気持ちよかったので、色落ちにくさで次回もお願いするか決めようと思います。
    今回もありがとうございました~!

睡眠美容☆頭浸浴【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

ばきこ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き感謝いたします。

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!!
    ばきこ様に似合うヘアデザイン、カラーリングを
    その時の季節、ムードなどに合わせてデザインさせて頂きました☆

頭皮や髪のお悩みなどこれからもお気軽にご相談下さい!!

ばきこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー