3. 関東トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • さかもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:26:39.0

キッズカットで利用しました。
    親切に対応していただき、子どもも気に入って「また行きたい!」と言っていました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-23 17:45:02.0

先日はありがとうございました♪
    楽しく過ごす事が出来、髪型もハイライト
    カラーも大変満足な仕上がりで
    スタイリングもとても楽になりました^_^
    また来月も、宜しくお願い致します。

カット×Nグレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 10:09:42.0

暑くなってきたので、ドライヤー、セットの時間を出来るだけ少なく出来る髪型を一緒に考えて頂きありがとうございます。
    おかげさまで、暑さを乗り切れそうです。
    また、シャンプーも凄く上手くて頭もスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

【完全美髪】anonオリジナル☆縮毛矯正トリートメントシステム 22000円

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:43:12.0

朝がとても楽になりました。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:19:05.0

最近はanonさんにずっとお世話になっています
    カラーもカットも毎回思い通りの仕上がりにしてくださり、安心してお任せすることができます。
    また次もよろしくお願いします

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥10000

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:52:51.0

初めて伺いました。こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、希望に添うにはこうした方が良いんじゃないですか?と提案もしてくださいました。アドバイスは的確で仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。

【初回限定】カット×Nグレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:29:06.0

今回も要望通りの髪に仕上げてくださりありがとうございました!
    最近髪の引っかかりや枝毛が気になっていたところ、すぐに気づいて私に合ったトリートメントをおすすめしていただきました。
    最後は髪の毛の指通りが良くなり、傷みを感じなくなりました!ホームケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• kymマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 15:07:59.0

話しやすい雰囲気で、頭皮のことや白髪染めのこともいろいろと丁寧にアドバイスしてくれてあひがたかったです。あっという間の2時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 14:27:15.0

前回はとても良かっただけに、今回は残念でした。

anonからの返信コメント

今回も同様の仕上がりを目指して施術させていただきましたが、ご満足いただけなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。
    美容室が大嫌いと度々おっしゃっていたのにも関わらず2度目のご来店をしていたたきご期待に添えなかった事、大変残念に思います

Green様のご意見を今後の課題として改善に努めてまいります
    ご来店ありがとうございました

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 12:12:46.0

他店で失敗した前髪縮毛も綺麗な形に戻していただきありがとうございました!
    カットだけでなく、担当者さんのマッサージやシャンプー技術もレベルが高過ぎなので県外からでも通ってしまいます!またよろしくお願いします!

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも遠くから足を運んで頂き本当にありがとうございます!!

前髪調子が良いみたいで安心しました!!
    それと大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい!!

またのぺこ様のご来店お待ちしております!!

anon 湯浅れな

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:25:38.0

数日経ちましたがカラーもレイヤーもいい感じです!
    ありがとうございました~!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

anonからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ブラウン多めのヘアカラーとてもお似合いでした!!
    レイヤーも顔周りにしっかり目に入れさせて頂きました!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かスタイリングなどわからない点などありましたら
    ご相談頂けると嬉しいです!!

anon 湯浅れな

• アケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 17:11:17.0

今回初指名でお世話になりました。気さくで明るい感じで気持ちよく帰って来れました。来月も予約完了です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:06:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

湿気が多い日はくせ毛が上手く扱えず困っていました
    いつものように相談したら、くせ毛を生かしたショートに変身!
    すごーく朝が楽になりました。いつも頼りにしております
    本当にありがとうございます

またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-06-19 22:56:10.0

すべてにおいてとても丁寧に対応して下さり
    感激しておりました!
    ショートボブもスッキリでとても気に入りました^ ^
    初めましてでしたがお話しも聞いてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

来月はカット
    カラー ハイライトで予約させて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

めめゆた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ショートボブ気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!!
    また来月カットカラーハイライトでお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• タジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:26:51.0

今回すごく急な予約となりましたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです!
    ただ、トリートメント前のシャンプーの時に泡立てる指先が同じところを何度も擦るような感じだったので、終わった後くらいからじわじわ痛かったです…(その時に言えなくてすみません!)
    カットやヘアアレンジについて相談に乗って頂けたりと、その後のスタイリングに参考になり大変助かりました!
    またお願いしたいと思います!

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7500円】

タジ 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

指摘して頂きありがとうございます。不快に感じさせてしまい、すみません。今後貴重な意見を元に改善に努めます!
    良かったです!スタイリングの参考になったなら、大変嬉しく思います!次回以降また気になる事あれば、全然気軽にお声掛け下さい!
    またぜひお待ちしております!!

anon 川畑

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:03:41.0

イメージ通りのカラーになり大満足です。
    お話も楽しく店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!またよろしくお願いします!

【☆イチオシ☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mii様
    先日はカラーとカットとご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後お色味や髪型の扱いなどいかがでしょうか?

また漫画やアニメのことなどお話しましょうー!

次回もよろしくお願いいたします。

anon 大田

• lizardさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:45:23.0

初回ですごく安く丁寧に施術していただき満足です。
    夜も遅くまでやっていて活気のある店舗です。またお願いします!

lizard 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

大変嬉しいです!励みにさせて頂きます。
    次回以降も髪でお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい♪

またぜひお待ちしております!

anon 川畑

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:50.0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 西永さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 18:32:43.0

お店では人見知りの娘ですが、カットの感じに家では飛んで喜んでました!

西永 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

娘さん、今回はウルフカットに挑戦でどうだったかな?と
    思っていたので良かったです!

飛んで喜んでたの想像したら、すごく嬉しい気持ちになりました。またお待ちしていますね!!

anon 川畑

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:56:49.0

50代半ばでサラサラロングをやっていられるのは、本当に担当スタイリストさんのおかげだと思います。特別なメニューは何もしていないのに不思議!思い通りに仕上げて下さいます。しかも、ずっと状態良くキープできてしまうんです!素晴らしい技術です。

Kちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

前回させて頂いた髪質改善縮毛矯正が持ってくれていてよかったです!!

基本的にはかけたところはキープしてくれてるので長く持つと思います!!
    サラサラロングヘアをキープ出来るように私も頑張りますね!!

また何かご相談などありましたらご連絡下さい!!

anon 湯浅れな

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:45:10.0

雨が多くなり、前髪のうねりが気になってきたので前髪だけ縮毛してもらいました。満足な仕上がりです!
    今まで何回か通わせていただいてます、いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

めいこ 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

定期的に通って下さりありがとうございます!
    前髪縮毛満足して頂き大変嬉しいです。

またぜひお待ちしております!

anon 川畑

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:46:00.0

最後まで希望に全て答えていただき、満足のゆく髪型になりました!娘もanonさんでお世話になっておりますが、美容室に行くことがとても楽しみな様です。
    娘のニコニコ笑顔を見れてとても幸せでした!
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき、翌日出社した際に、美容室を聞かれました!
    トリートメントもとてもツヤツヤになって、指通りがとても良いです!次回は12ステップのトリートメントも試してみたいと思います!
    これからもこちらでお世話になる予定です。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12500】

ミッチー様

この度はanonにご来店いただき、ありがとうございました。

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
    ミッチー様の髪の状態を見ながら、スタイルやカラーのご提案をさせていただきました。
    カラーの退色も綺麗かとは思いますが、またご希望などありましたらぜひご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

anon  横山あおい

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 12:03:57.0

シャンプーが痛かったのと、ドライヤーの風が何度か耳の中に直撃して痛かったです。
    仕上がりの確認と声掛けが明確でなく、こちらから終わりですか?と聞いたり、切り残しを直してもらうよう伝える形となり負担に感じました。
    高圧的に感じたため相談しづらかったです。

まり様

この度は、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まり様が写真で見せていただいた長さに一度切ったところ、もっと切ってほしいという事で切り残しではなく切り直しをさせていただきました。
    その場合、今回目指したイメージが変わってしまう点や、何故写真と異なって見えてしまう理由を上手くお伝えできず、高圧的に捉えられてしまったと反省しております。

まりさまのご貴重な意見を真摯に捉え、今一度お客様の立場で自分の振る舞いを見直し、改善に努めて参ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:42:58.0

いつも綺麗なヘアスタイルを作ってもらってありがとうございます

【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥7000

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またやりたい髪型などございましたらご相談下さい!!

[投稿日] 2025-05-20 01:57:27.0

今回もありがとうございます♪
    また一年後に更にパワーアップして韓国より
    帰って来て下さい^_^
    また、お会い出来る事を楽しみしています♪

次回からは、ご紹介して頂いたスタイリストの方で
    予約させて頂きます。
    宜しくお願いします。

めめゆた様

いつもご来店いただき、温かいメッセージまでありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますし、
    次回はさらにパワーアップして帰ってきますね♪
    次回から担当させていただくスタイリストにも、
    しっかり引き継ぎさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 20:48:48.0

前回と同じ方にお願いしました。前髪周りのカットやカラーも希望通りで良かったです!次回は暫く先ですが、またお願いしたいと思います。

ns様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前髪やカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回は暫く先になりますが
    ご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 11:09:59.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

愛莉様

いつも本当にありがとうございます!
    長い期間通ってくださって感謝しております^^
    また戻ってきたらよろしくお願いします♪

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:19:15.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます!

ヘッドスパが気持ち良すぎて幸せなお時間でした
    このスタイリストさんの指が本当に気持ちいいので、是非皆さんにも体験してほしいです
    スパ後は顔もスッキリして髪もサラサラになります

そしていつも色々な相談に答えていただいております
    トリートメントやオイルなど、迷子になることが多いので、気軽に相談できるスタイリストさんが居てくれて助かってます

リタッチカラー×oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆっきー様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

マッサージによって頭皮がほぐれるとお顔もスッキリします。
    頭皮環境も良くなるのでおすすめです!

またなにかお困り事がありましたら、ご相談ください!

anon   横山あおい

• みきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:26:16.0

とても、親切にして頂きました。要望もよく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また、伺います。

【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきまる 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいです。励みにさせて頂きます。
    また次回以降も満足して頂けるように努めたいと思います。

またぜひお待ちしております!!

anon 川畑

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:08:18.0

前回とは少しトーンを下げた暖色でオーダーしました。
    赤とピンクをちょうど良い色味で混ぜていただいたので、とてもかわいくてお気に入りです!
    次も同じ色味でお願いしようと思っております(*^^*)

ふうちゃん様

いつもanonにお越しくださり、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて何よりです!
    柔らかい暖色カラーがとてもお似合いでした!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

anon   横山あおい

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー