4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:26:44.0

母の日のプレゼントでお願いしました。母は耳が遠くなってから人との交流を拒むようになり、美容院も行きたがらず…白髪は自分で染め、カットは年に1回…という状況でした。半年前に引っ越しもあり、更に自分の殻に閉じこもっていましたが、今回「賭け」のつもりで説得し、初めて行かせてみましたが、帰宅後の母がキラキラ輝いてました^ ^
    「担当してくれた人の声はとても良く聞こえたの!」「耳が遠いし視力も悪いから雑誌は見れないって言ったら字幕の動画を操作して見せてくれたの!」「カットもカラーも提案してくれてカワイイでしょ!」「今の美容師さんてすごいね、ブローが上手だね!」って。1時間くらい話しを聞かせてくれました。
    最高の「母の日ギフト」を本当にありがとうございました。母が声を聞き取れる方はあまりいないので、担当美容師様に担当していただけてとても良かったです。これからもよろしくお願い致します!!

【2周年記念】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

yuki様

先日はご来店ありがとうございました
    お母様の喜んでくれた姿を思い浮かべると僕も幸せな気持ちになります

また髪と一緒に素敵な気分になっていただくお手伝いができたらと思います
    是非またいつでもご来店ください☆楽しみにお待ちしてます☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:39.0

仕事上髪色明るすぎるのNG、でも明るい色が好きだから諦められず好きな色にしたいという願いを叶えていただきました!本当ありがとうございます!
    しばらく美容室に行けてなく、根本と中がかなりまっ黒になってましたが、綺麗に染まり、サラサラになって満足してます!
    シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて寝そうになりました笑
    仕上げに最後素敵にコテで巻いていただきました。
    自分ではそこまで綺麗に巻けないので、プロの方に巻いてもらうと気分が上がりますね!
    癖っ毛でぱやぱやしてるのが気になるので、紹介いただいた矯正ちょっと検討してます。
    また次回もお願いします!

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

• じぇにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:15.0

カット(+シャンプー)で伺いました。予約時間に遅れる旨をご連絡したものの、丁寧に対応していただき、施術も丁寧にしていただきました。
    かなりの量を切って、さらに多い毛量も減らしつつシンプルなショートボブにしたかったので、仕上がりが不安でしたが、様子を見ながら細かな調整を加え、結果、とても似合う髪型に仕上げてくださいました。
    ブロー方法や自分の髪のくせも教えていただきました。
    数日たっても何の問題もなく、大変満足しております。ありがとうございました。

小顔カット ¥5500→【¥4500】

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:47.0

子供のカットで毎年お世話になってます。
    前回と担当の方は違いましたが、今回も可愛く仕上げてくださり、本人もとても気に入っています。

☆えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ミディアムスタイルとても可愛かったです\(^o^)/

anon 川久保

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:44.0

担当スタイリストさんに声掛けて頂くと素直に応じる娘。
    今回は前髪も短めにして頂けたので、暫く校則気にせず過ごせそうです。

☆たかこ様☆

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

慣れてきてくれたのか少しずつ娘さんと
    お話が出来るようになってきてとても嬉しいです\(^o^)/

前髪大事ですよね笑
    校則気にしないで過ごせそうで良かったです!!

anon 川久保

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:30.0

要望をしっかり聞いて頂き、本当に良かったです。
    仕上がりも予想以上、ありがとうございました!またお願いしたいです:)

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7500円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:14.0

素敵な髪型+巻き方を教えて頂きありがとうございました。
    彼からも可愛いと言って貰えました!

また頑張って伸ばして、選択肢広げてからお伺いしますね。
    髪のケアも頑張ります。早速ぬるま湯で洗うようにしています!

気さくに話しかけて下さったのも嬉しかったし、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

☆いちこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    また彼氏さんにも褒めていただけて良かったです。

伸ばして理想のスタイル探しましょう!!
    ぜひぜひ試してみてください。
    徐々に効果出て来るかと思います!!

また次回もたくさん話しましょ笑

anon 川久保

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:41:27.0

今回初めて来店しました。
    結果、全てに対して大満足です!
    いろんなお店で縮毛矯正してきましたが、こちらの縮毛矯正は今までと違うと感じました。
    サラサラになったし、カラーも綺麗に色が入って満足です。
    また、カラーも少し明るめにしたいという要望も叶えてくださり、ありがとうございました!
    次は7月頃来店しようと思ってますので、またよろしくお願いします!

【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

• なつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:38.0

髪の広がりが気になっていたので、切った方が良いか相談したところ、髪の傷みのせいなのでトリートメントで修復可能とのことでやっていただきました。
    確かに自分の想像通りのつるさらになりました!!

私の髪の特徴を知ってくれているので、安心してお任せできます。
    飲み物の種類があることとアマプラ観られることが推しポイントですw

N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:51.0

白髪染めをするのに、暗めはいやで、なるべく明るくしたいのに、他の美容院では、無理です。と言われることが多かったのに、とても親身になって考えてくれてアドバイスしてもらえて、無理とは言わずより、良い方法を考えてもらえて嬉しかったです。
    髪型も、しっかりと私の意見を聞いてくれて納得のいく髪型にしてもらえました。
    また利用したいです!

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

• テヒョンとジョングクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:53.0

今回、間をあけての2回目の来店でした。
    かなり早く着いてしまったのですが、快く対応して頂き、飲み物までありがとうございました。
    前回、他の美容室で3週間前に染めたのですが、トップから毛先に向かって色ムラもありトップはかなり黄色味が出ていたようで全体的に均一になるよう染めていただきました。シャンプーもトリートメントも丁寧にやっていただき満足できる仕上がりでした。シャンプーは本当に久しぶりに気持ち良かったです。縮毛矯正の相談もさせていただいたのですが、丁寧に説明していただきました。。帰りにホームケア用のトリートメントを戴きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:31.0

いつもありがとうございます^^
    乾燥してた髪も生き返ってカラーも大満足です^^
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます笑

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mi様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます
    乾燥する季節も終わりになりパーマスタイルがいい感じになる季節がやってきますね!
    クリクリパーマスタイルで今年の夏もオシャレヘアで行きましょう!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:48.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今回も理想通りの髪色になりました。

サイドの毛のコテの巻き方、教えてもらった通りに実践しています。すごく簡単にバッチリ決まってストレスフリーです!ありがとうございます!!!
    次こそ派手髪に戻せるようにします!笑

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

☆なっつん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。

久々の暖色カラーもとてもお似合いでした(^O^)
    色抜け変化ぜひ楽しんで下さい!!

巻き実践して頂けて嬉しいです!!
    ストレスフリーですよね笑
    お手入れしやすくなってよかったです。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    派手髪出来る日も楽しみにしてますね笑

anon 川久保

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:34.0

とても満足しています。
    お店の雰囲気・対応も素敵です。
    何度か利用させて頂いておりますが、どのスタッフの方も好印象でした、
    また利用させて頂きます。

ミポリン様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全体的に満足していただけているようで何よりです!
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

anon   横山あおい

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:48.0

明るい美容師さんで楽しい時間が過ごせました。特に、シャンプーをしっかりやってくださって、すごく気持ちよかったです。

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:48.0

複雑な履歴と髪質の中、最大限希望を叶えてくださいました!
    お話も楽しく、とてもあっという間に時間が過ぎましたし、仕上がりも大満足です!
    こうしていきたいというプランだったりもご相談できてとても充実した時間になりました、ありがとうございました!!

☆るぴ様☆

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も大満足していただけてとても嬉しいです\(^o^)/

理想のスタイルに近づけられますよう
    少しずつ施術していきましょう!!

anon 川久保

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:49:39.0

担当いただいたのは二度目になります。
    ヘッドスパの技術はもちろん、コテを使った仕上げのスタイリングが秀逸です。
    久しぶりの帰省にあたり、綺麗な外見で家族や友人に会いたく利用しました。とても満足しています。

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

チハル様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです
    ヘッドスパもお店全体でまだまだ上手く施術できるよう取り組んでいますので次回も楽しみにご来店ください☆

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:00.0

こじんまりとした綺麗なサロンで、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれ、安心です。ニュアンスのあるステキなカラーに染めていただきました。担当スタイリストさんは、カットも素早く的確で、お気に入りのスタイリストさんです。他店にいる時に出会い、追いかけてきました。縮毛矯正が上手で、次回お願いする予定です。

【初回限定】カット+外国人風カラー+6stepトリートメント¥9000

☆としちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

追いかけて来ていただき本当にありがとうございます(^O^)
    さらにレベルアップしとしちゃん様により安心して頂けますよう
    頑張らせて頂きます!!

次の縮毛矯正も髪質に合わせた薬剤で美髪にしまので楽しみにしててくださいね笑

anon 川久保

• 利依亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:35.0

急な来店予定の変更にもご対応いただき、大変申し訳なかったです…

いつも楽しくお話しながら、こちらの要望も上手に汲み取っていただき、今回も素敵なインナーカラーになりました!
    いつもインナーカラーお願いしていますが、私がやりたい色のイメージと私の仕事に配慮しての絶妙なラインでカラー入れていただけるので、ありがたいです。

あと今回の髪色、イベントで推しさんにも「かっこいい!」と褒めてもらえたので嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

小顔カット ¥5500→【¥4500】

利依亜様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    予約変更も事前にご連絡いただきありがとうございました。

推しカラー褒めてもらえたんですね!私まで嬉しいです!!
    またお話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

anon   横山あおい

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:38.0

すみません。口コミをするか迷いましたが、モヤモヤしてしまっているので…
    やっと作れた時間で予約しましたが、カウンセリングからあまり良い気持ちはしませんでした。
    仕事 子育ての合間でセルフカラーをしていますが、それを潮笑うような反応に悲しくなりました。(ご本人はそのつもりは無いと思いたいですが…)
    『美容院ではお客様の髪色に合わせて薬を作っているので綺麗に染まります』 そんなことは百も承知です。
    だから時間を作り、予約して来店しているんです。
    美容院のため オイルなどつけずに来店しましたが、『オイルをつけた方が…』と言われ、こちらの背景もわからないのに知ったように話す方だなと思いました。
    もう必要以上話したくないなと感じながらサロンで過ごしておりました。
    悪い方ではないと思いますし、知識も技術も充分だと思いますが、お金を払ってリフレッシュのつもりで行ったので残念です。

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

ななみ様

数ある美容室の中からanonを選んでいただきご来店くださったのにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    僕自身3人の子を育てながら仕事をしている身ですので子育てで時間を作りづらいななみ様を嘲笑ったよう言動、対応をしたつもりは全くございません

スタイルを作っていく上でお客様の髪の現状や、改善方なども美容師としてお話しすることが大事だと思っていますのでセルフカラーでムラや黒ずみを作ってしまうことのデメリット、今日のご希望のスタイルへの影響などをお伝えさせていただきました

お客様を不快にさせることがないよう改めて自身を見直し改善に努めていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:02:12.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、ツヤツヤでサラサラになり大変満足しています。ありがとうごさいました!

なほ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めての縮毛矯正ご満足いただけたみたいで嬉しいです
    anonの縮毛矯正はブリーチ毛にも対応できる程ダメージをさせずに施術ができます
    また時間が経ち伸びてきた根本部分が気になり出したらダメージは気にせずメンテナンスをしてサラサラツヤツヤの髪を維持していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:54.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。縮毛矯正もすすめていただき、カラーのことも相談させていただきました。仕事帰りの夜の時間帯でしたが、ご丁寧に接客していただき、また通いたいと感じました。次はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ぽー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけたようで何よりです!

またなにか気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    ぽー様にとってよりよいスタイルをご提案させていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

anon    横山あおい

• parさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:03.0

仕事で帽子を着用していて、頭皮の蒸れが気になっていたのですが、アドバイスいただきました。
    とても丁寧にカラー・シャンプーしていただき、特に炭酸泉やアロマはスッキリして気持ち良かったです。頭皮のニオイが無くなりました。
    もう少し髪が長くなったら、また是非伺いたいです。

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

par様

先日はご来店いただきありがとうございます
    頭皮のケアをしてみて気になる部分が改善できたか是非またお話し聞かせてください
    アロマの効果、香りは9種類ありますのでその時の気分や気になる部分でまた今回と違った楽しみ方ができますのでまたご来店いただければと思います
    口コミもしていただきありがとうございました

• ふみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:27.0

いつも満足の仕上りです!

錦糸町から引っ越しても通ってます!
    毎回、カット、カラー(ブリーチ)、髪質改善の
    3セットでお願いしていますが
    毎回満足の仕上りです!

いつもこんな感じで、、、と
    一応写真を出すのですが
    提示した写真よりもより自分に合った
    色味、形にしてくれます!
    特にカラーは髪の状態も色の履歴も
    しっかり把握、確認されており
    時間が経って落ちても可愛い色のままで
    計算され尽くしているな~と感じます。

あと、相談したり悩んでも、ササっと良い方向に決めてくれるのもいつもありがたいです。

話もいつも面白いし、これからも通います。

ふみちん様

近くから引っ越してしまってもご来店くださってありがとうございます
    今回の春感満載ピンクカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいですw
    色落ちの変化も可愛くなるよう色が入っていますので☆
    海外出張のお話し聞けるのを楽しみにご来店お待ちしてます

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:30.0

ひたすらに喋りまくり上げさせていただきまして、毎度の激動の近況報告をし、気付いたら髪の毛がサラサラになっておりました。本当に第二のホームなのかもしれないです。サランへ~オッパ~!いつもあざ丸水産よいちょ丸でごいますぅ~!

【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

anonからの返信コメント

毎度のことながらの近況報告楽しみにしております笑
    これからも髪の毛を綺麗にして参ります!

次回のご来店も楽しみに
    よいちょまるでお待ちしております♪

anon  SENBA

• ミニィ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:16:43.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり、施術中は楽しくお喋りしてくださり、そのおかげでヘアスタイルは希望通りになり、髪の毛はサラサラで、いつも大満足で帰宅します。
    そして、お手洗いにオムツ替え出来る台があるのは本当に助かりました。
    美容室自体もとても和やかな雰囲気で、終始居心地が良かったです。緊張しやすい私でも、落ち着いて過ごせました。
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

☆ミニィ☆☆様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がり等も大満足していただけてとても嬉しいです!!

カラーも理想に近づけられますよ
    次回も髪の抜け具合見ながらカウンセリングしましょう~

カットもお手入れしやすく毛量調節や
    乾かすだけでもスタイルになるようにさせていただいてます!!

お子様にも会えてとても癒やされました笑
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^o^)

anon 川久保

• おひやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:12.0

学生最後の学割を使いたい!と前々日くらいに予約をし、来店しました。
    自分の髪質に合った髪型を提案していただきました!いい感じにまとまっています。
    ヘアスタイルの技術的なこととかも教えていただき、日々実践してます!丁寧にご対応くださりありがとうございました!

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥4500

おひや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    コテ巻など分からないことがありましたらご相談頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• Aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:31:31.0

とても綺麗なカラーと仕上がりで、数日たちますが、髪がサラサラで大変満足しています。
    毎回楽しく癒しの時間になっています。
    次回もまたよろしくお願いします^ - ^

☆Aoi様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり等、大満足していただけてとても嬉しいです\(^o^)/

サラサラキープ出来てて良かったです。
    ご自宅でのアフターケアで持ち具合も変わってきますので頑張ってください。

私もとても楽しいお時間でした!!
    次回もたくさん話しましょ~

anon 川久保

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:08.0

いつもお世話になってます。
    カラーの仕上がりや色持ちがとても良く
    大満足な接客をしてくれます。
    今回はカットもお願いしましたが、
    まとまりが非常に良くなりました。
    施術も早く丁寧で、あっという間に
    完璧なスタイルを作り上げてくれるので
    ありがたいなと毎回感じます。
    次回も宜しくお願い致します~♪

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくお話をしながら施術させていただき感謝しております
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

次回もユカリ様に似合う素敵なスタイルを作っていきますので楽しみにご来店ください

• ロロちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:47.0

初めてこの美容院を訪れましたが、素晴らしい経験でした。
    美容院の雰囲気はとても親切で魅力的です。
    担当スタイリストさんはとても親切で、髪のスタイリングに関するアドバイスをしてくれました。
    パーマをかけるのは初めてでしたが、結果にとても満足しています。
    もちろん、パーマには時間がかかりますが、美容院で提供されるコーヒーを飲みながら本を読む午後を楽しみました。
    ありがとうございました。次回の訪問を楽しみにしています!

[施術メニュー] パーマ

ロロちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

とても満足していただけたようで私も嬉しいです!

セルフカラーもしてるということでしたので、よりご自宅でのケアが大事になります。
    しっかり髪を補修してくれるものを使ったり、美容室でのトリートメントで髪に栄養を与えてあげるのもおすすめです!

なにか気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

anon  横山あおい

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー