4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:18.0

接客や施術はとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーはとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います♪

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです☆

色が抜けやすいとの事でしたので暗めの選定でカラーさせて頂きました☆

カラー剤が透明感の出やすい薬剤になります

場所によって見え方も変わりますので楽しんで頂けたらと思います

また色落ちの経過など教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• ロバコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:59.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで悩みに一つ一つ対応してくれました。家でもカット後と同じように再現できて大満足でした。これからもお願いしたいと思います!

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:27.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。

シャンプーの順番や髪の量の減らし具合など、こちらがいつもリクエストすることを、よく覚えて下さっているので、とても助かります!

今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:55:26.0

今回もオーダー通り、しっけりとやって頂きました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:17:30.0

安心感ある対応でした。髪型も自分に合ったテイストで納得のいくものでした。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

この度はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心より御待ちしております!!

アン 溝の口 チバ

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:04.0

いつも癒しの時間を有難うございます。
    お店の雰囲気も担当者さまの技術も最高です。

まっつん 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回全体カットはしなかったので次回少し切りましょう^ ^

担当 小林ゆうき

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:43:35.0

今回も希望通りのスタイルに再現していただきました。ありがとうございます。シャンプーも丁寧で癒し時間になりました。また宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:04.0

いつもリタッチで利用しています。丁寧に仕上げていただき満足しています、またリピートします。

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:12.0

扱いやすくしていただきありがとうございました。

ぽん 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり縮毛矯正できたのでしばらく扱いやすいかと思います!

担当 小林ゆうき

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:06.0

今回のカットも気に入りました。
    トリートメントもつるつるになって快適です。
    自然と内巻きになるようにきれるだけじゃなく、内巻きにも外ハネにもできる、便利な切り方があるんですね。
    しばらく髪型を楽しみます。
    お店はいつもクッションを膝に置いてくれるのですごくリラックスできます。
    シャンプー台も頭が落ちないでまっすぐなので首も楽です。

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

• AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:43:28.0

初めてでしたがカウンセリングしっかりしてもらえて大満足な仕上がりでした。
    スタイリングも頑張ってやってみたいと思います!

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

AYM 様

un溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

少しスタイルとスタイリングのやり方が変わるカットでしたが
    お家で出来るだけ再現できるようにカットしてます!
    気になるところがありましたら次回教えて下さい^ ^

担当 小林ゆうき

• MISAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:08:31.0

接客も雰囲気もよく、大変心地よく過ごせました。

ただ、カットが残念で
    周りに自分で切ったの?と言われました笑

腰までの髪を
    10センチきってもらいましたが、
    ガタガタでとても見栄えが悪いです。

最後、後ろ姿を鏡で確認させてもらえなかったので、
    分かりませんでした。涙

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

MISA様
    この度はun溝口をご利用頂き誠にありがとうございます

時間が無い中来て頂いたのに仕上がりに問題があり大変申し訳ごせんでした。
    お時間いただけたらお直しさせていただきますので、ご連絡頂けたらなと思います。
    大変申し訳ございません。

担当 高橋勇人

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:50:15.0

先日は、カットをしていただきましてありがとうございました。スタイリングしやすく、という希望を叶えていただき、ケアが楽になりました。毛量が多いというと、他のお店では髪をすいて短くするのですが、あえてあまり切らない方が良いとのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様がお家でも
    スタイリングしやすいように心掛けて
    カウンセリングや施術をさせて頂いております!

今回はボリュームも気になるとの事でしたが
    現在のスタイルを見て
    軽くするのではなく
    伸ばしながら調整していけるとより良くなるかなと思い
    提案させて頂きました!

また気軽にご相談頂ければなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:49.0

いつも丁寧に希望通りです。
    ありがとうございます

k 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回整えのみでしたので次回少し短めに切りましょう^ ^

担当 小林ゆうき

• もりりんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:27:15.0

今回は当日予約にも関わらずありがとうございました!
    出来上がりも満足で、また利用したいと思います!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:52:24.0

気になっていた部分がカバーできるようなカットをありがとうございます。
    色味も仕上がりも大満足です!!

はる 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジみを消したカラー綺麗でした!
    またカットも伸ばし中なので気になるところがあればおっしゃってください!

担当 小林ゆうき

• こいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:49:28.0

イメージ通りにカットしていただき大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

こいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして

スタイリングがしやすいよう
    すっきりカットさせて頂きました!

ヘッドスパも継続的にして頂けると
    頭皮の状態も改善されていきます!

またリラックスも兼ねて
    ご利用頂ければなと思います!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ごましおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    きちんと希望の髪型やカラーのヒアリングをしてくれるので毎回満足です。
    また伺います!!ありがとうございました!!

ごましお様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もすっきりショートで
    少し雰囲気も変わって
    新しいスタイルもお似合いでした♪

ご満足頂けて嬉しいです!!

また気になることございましたら
    ぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 山内樹

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:47:06.0

いつもカット、トリートメントをありがとうございます。
    安定にサラサラになり満足しています!
    またよろしくお願い致します。

あやちゃむ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしております!
    またトリートメントもしっかりさせていただきます♪

担当 小林ゆうき

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:17:45.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。頭皮マッサージが上手でした。トリートメントは3回目ですが回を増すごとに髪に艶が出てサラサラになっている気がします。

ひなまま 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果が出てきてよかったです!
    10分以上のヘッドスパもあるのでお時間に余裕がある時に
    ぜひ体験してみて下さい^ ^

担当 小林ゆうき

• nanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:31:04.0

子連れで通いやすい所を探していて、見つけました。
    担当の方も快く娘を受け入れてくださり、ベビーカーの置き場やタブレットなどに配慮していただきました。
    今回は個室が空いていたので利用させていただいたのですが、シャンプーも含めその部屋で済ませられるので、とてもありがたかったです。
    自分の髪の状態もプロ目線で詳しく説明してくださり、仕上がりもお気に入りです。

nan様
    この度は数ある美容室の中からun溝の口にご来店頂きありがとうございます!
    小さいお子さんも一緒との事で不安もあったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛を綺麗にするのと同じくらい雰囲気作りは大切だと思いますので、来やすいサロン作りをしてまた来ていただけるようにして行きます!!

髪の毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋勇人

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:30:31.0

前回のカラーとはまたちょっと違った色を入れてもらいました。前回のおすすめもすごく気に入っていたので、今回も楽しみです!
    トリートメントも超音波の機械を使ってもらえてツヤツヤです!またよろしくお願いします!

ゆうり様
    いつもun溝の口に来ていただきありがとうございます♪
    今回はいつもとは違うカラーリングで気分転換になればなと提案させていただきました!!
    色落ちも綺麗な色味なので是非次の機会に感想を教えてください^_^
    トリートメントもケアプロのアイロンでしっかり入れさせて頂きましたので、もちの方もいいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 高橋勇人

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:03:05.0

お世話になるのは今回で5回目です。
    いつも手際良くイメージ通りに仕上げてくれます。
    特にヘッドスパは気持ち良すぎて毎回爆睡してしまい、気づいたら終わっています。最高の癒しです。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント

hiro 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望に応えられていてよかったです!
    雰囲気を変えたい時も遠慮なくご相談ください!
    ヘッドスパ気にあっていただけて嬉しいです!
    これかれも癒しの空間を提供できるよう頑張ります^ ^

担当 小林ゆうき

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:12:17.0

今回のカラーも満足です。今後のカラーチェンジなども提案してくださり秋以降の楽しみが増えました!ありがとうございます。

ともちゃん様

そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリタッチカラーでしたが
    次回はぜひまた違ったカラーで
    楽しんで頂ければなと思います♪

もし気になることがございましたら
    またいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:47:16.0

とても扱いやすくしていただきました。

ぽん 様

担当 小林ゆうき

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:52:08.0

お店の雰囲気は騒々しくなく月に一度のリフレッシュ日を
    居心地良く過ごせます。
    ヘアスタイルの相談や髪質の問題など気軽に相談させていただき感謝しています。

とも様
    いつもun溝の口にきていたたきありがとうございます^_^
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またなんでも相談してください!!

担当 高橋勇人

• かわうそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:45:23.0

写真も用意できず、曖昧な要望をしてしまいましたがとてもいい感じに仕上げていただけました!

かわうそ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^_^

担当高橋勇人

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:36:49.0

初めて伺いましたが、色々要望を聞いてくださって仕上がりも良かったです。

満足して頂けて嬉しいです!
    またご要望がありましたら何なりとお申し付けください!

un藤橋拓哉

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:40:26.0

夏のちょっとパサついてきた髪の毛をトリートメントしてもらって手触りが良くなりました

リラックス出来て少しうとうとしてしまったくらいです

今度はカラーリタッチかな
    またお願いします

【4周年記念】オージュアトリートメントプレミアムコース+Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏の紫外線ダメージにピッタリのトリートメントさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今度はカラーでお待ちしてます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• あほちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 07:16:06.0

今回も,イメージ通りの髪型にしていただきました。丁寧にしっかりとカラーをして頂いたので,色もちも,良いです。シャンプーした後の手入れも,とても楽になりました。ヘッドスパも最高でした。また,よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    un 藤橋拓哉

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー