今回初めてでしたが、接客がとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。
お店全体が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日ご新規様、先着15名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR
髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント
ゆみみ様
この度はun溝ノ口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミで嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
お客様のご希望をしっかりとお伺いし安心してお任せいただいたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思い励みになります。
何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
安い値段で思った通りのカットをしていただいて良かったです!お話も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!
カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン
初来店です。
ピンク寄りのカラーでお願いしました。
少し派手かな?と思ったけど、夏らしくて逆にいい感じです◎
カットも扱いやすい軽さにしていただき、とても気に入りました。
【平日ご新規様、先着10名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR
とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました^^出産したらまたお願いしたいです!
カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア
今回もカラーの希望やイメージを聞き素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!
またお願い致します。
きれいなショートヘアに仕上げていただき、ありがとうございます♪希望通り髪全体がスッキリして、特に襟足が整い、とても嬉しいです。
スタイリストさんが優しくて、とてもオススメのヘアサロンです♪
くま様
しっかり切り込んで
扱いやすくなるようなショートスタイルに
カットさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
お客様に合わせた空間作りを
これからも心がけて施術させて頂きます!
またぜひご利用下さい!
スタイリスト 山内樹
いつも希望通りのカラーにしてもらってます!
いつもお世話になっています。的確に髪の状態を見てもらえるので助かります!結構切ったので今回新鮮で楽ちんになりました!8月乗り切れそうです1
縮毛は価格も時間も満足ですが、結局当日に大汗かいてしまって前髪弱くなってしまったかもです…うっすらとS字をえがいている。涙 次回は汗かかないように夜とか用事がない日に伺おうと思います!!!決意
以前まではトリートメントの内容を確認してもらえていたのですが、今回は何の確認もなかったのが残念でした。カットについては丁寧にやってもらえたと思ってます。
なな様
この度はメニューの確認不足で残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようより綿密なカウンセリングを心掛けて参りたいと思います。
次回はご満足頂けるサービスの提供を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 渡邉
今回のカラーも気に入ってます。
そら様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回は前回同様トーンは落としましたが
少し色味を変えて
透明感抜群のグレージュに
仕上げさせて頂きました!
またやってみたいスタイルやカラーなど
気軽にご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
はじめてでしたが、癖毛もなおりいいスタイルで過ごせています。
またお伺いいたします。
さよりさん様
この度はご来店下さりありがとうございました。
クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
髪のおさまりが悪くなってきたらまたいつでもご来店下さいませ。
次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
担当スタイリスト 渡邉
今回もカットとカラーをお願いしました。長さはキープし、ボリューム調整していただきましたが、いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント
かりんば様
いつもご利用ありがとうございます!
前回のスタイルの持ちが良さそうでしたので
今回は髪の長さは変えずに
メンテナンスカットさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けているようで
とても嬉しいです♪
また気になることなどございましたら
ぜひご相談ください!
またのご来店をおまちしております!
スタイリスト 山内樹
いつもいつも丁寧に本当にありがとうございます
又、宜しくお願いします。
さかも様
いつも当サロンへご来店下さりありがとうございます。
クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
毎月のお髪のメンテナンス今後もお任せ頂けますと幸いです。
担当スタイリスト 渡邉
【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント
けん 様
担当 小林ゆうき
お店も綺麗で、時間帯もありましたが一対一の時間をしっかり確保してくださり、のんびり安心してお邪魔することが出来ました!
担当してくれたスタイリストさんも丁寧で、会話も居心地良く、今回行けてよかったです!また行きたいです!
ゆうし様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のこと気に入って頂けたようで
とても嬉しいです!
ご来店頂いたからには
ゆっくり安心してご利用ください頂けるよう
心掛けております!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
いつも面倒な事ばかりお願いしてすみません。ヘアカラーの色を一緒に考えて下さり1番良い方法をアドバイスしてくれます。本当にありがとうございます。今後ともお世話になりますがよろしくお願いします。
Misha様
いつもご利用ありがとうございます!
ご希望のスタイルになるよう、
最善の施術をできるように
ご提案させて頂いております!
また気になる事などございましたら
気軽にご相談頂ければなと思います!
また次回のご来店もお待ちしております!
よろしくお願い致します!
スタイリスト 山内樹
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、またカット、カラーもとても素敵に仕上げていただきました。お話も色々出来て楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
S様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで
とても嬉しいです♪
カウンセリングなどで
お好きなスタイルなど共有できるように
心がけて施術させて頂いております!
また何か気になる事などございましたら
ご相談頂ければなと思います!
またのご利用をお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
有難うございました。
リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント
まっつん 様
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 小林ゆうき
いつもありがとうございます!夏らしいカットとカラーにしてもらえて大満足です。担当スタイリストさんにお願いすれば絶対に似合うものを選んでくれるので、安心して託せました。トリートメントのツヤ感とサラサラ感も、これまでのオーダーを踏まえて調整してくださるので、文句なしの100点満点です。また次回もよろしくお願いします。
ゆうり様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ頂いてとても嬉しいです!
今回は久しぶりに長さも切ってサラッと夏スタイルに
これまで頑張って伸ばされてたので、気に入ってもらえて良かったです!
今年も暑い夏が続きますので、ヘアケア、メンテナンス、なんでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 高橋勇人
リクエストプラスαで仕上げて頂きました。
michiuchi様
いつもun溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして高評価をしていただき大変励みになり、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
michiuchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
接客も技術も上級でした。
まさ様
いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
口コミ、高評価も頂きありがとうございます。
身に余るお言葉ありがとうございます、大変励みになりました。
サービス、技術ともにご満足頂けたようで光栄に思います。
私も楽しいお時間をありがとうございました!
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
担当スタイリスト 渡邉
少し伸びてきて広がりパサついて見えるのを
艶の出るカラーとしっかりトリートメントを入れてもらい
すごく満足してます
一週間たっても広がりはなく落ちつてる感じです
このまま頑張ってホームケアしようと思います
いつも色々相談にのってくださりありがとうございます
また来月トリートメントに行きたいです
カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント
ゆきちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はまとまりメインのトリートメントを使わせていただきました
気に入って頂けて嬉しいです。
夏は湿気と汗で広がりが出やすいので、普段のケアの仕方がわからない時などはご相談下さい!
高橋勇人
全体の軽さの調整を絶妙に仕上げてくださり感謝いたします。
トリートメントがベタつかずサラサラになる仕様にしてくださり夏の暑い時期には助かります。
また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひなまま 様
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
担当 小林ゆうき
現状をみて、カラーのアドバイスをしていただきました。首周りをすっきりカットしていただき、暑い夏を乗り切れそうです。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足して頂けたようで嬉しいです!
un 藤橋
カットが上手です。
ura様
一人一人のお客様に
喜んで頂けるよう心がけて
施術させて頂いております!
ご要望やご相談ございましたら
気軽にお声掛けください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
いつものリタッチと、カットもお願いしました。いい感じに仕上げていただき、大変満足しています!
かおりん様
そしてお忙しい中での高評価・口コミもありがとうございます。
仕上がりがご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
色々悩んで相談に乗って頂き、今の状態に合わせてアドバイスを頂きました!夏のスタイリングは難しいので、本当に助かりました。今年の夏はアドバイス通りにしてみます。(秋にいつもボロボロになり、大変でしたので)
来月もよろしくお願いします。
カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善
てでぃ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今年の夏も色々な悩みが出ると思いますが、より扱いやすく過ごせるように手助けできればなと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
来月もお待ちしております!
担当 高橋勇人
前回のカラーの色まで事前に確認してくれていて
カラーもすんなり決まりとても助かりました!
色味に疎いのですが、いろいろ教えてもらいながら
いい感じでと伝えるといい感じに仕上げてくださり
とても感謝しています。
オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
カラーの種類も沢山あるので逆に難しいですよね。
お客様の好みや髪質に合わせてご提案できますのでお気軽にご相談ください!
un 藤橋拓哉
毎回自分にあったスタイルに仕上がるので大満足です!
カラーや次回に向けた相談もしやすく大変助かっています。
jk様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
jk様の雰囲気を大切にいつも仕上げさせて頂いております!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
髪のお悩みご相談いつでもおまちしております!
担当スタイリスト 渡邉
私の要望にいつも真摯に向き合ってくださり
トークも楽しく毎回気持ちよく過ごせています。
さすがの腕はお見事です!またお願いします!
りょう様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
カットも気に入って頂きうれしいです!
僕も楽しい時間を過ごさせてもらえてます感謝です。
担当 高橋勇人
アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー