今回初めてでしたが、接客がとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。
お店全体が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日ご新規様、先着15名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR
髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント
ゆみみ様
この度はun溝ノ口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミで嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
お客様のご希望をしっかりとお伺いし安心してお任せいただいたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思い励みになります。
何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
毛先をカットしてもらって
シャギーも入れて動きが出ていい感じです
軽くしてもらったのでドライヤーの時間が短くなり
この時期助かってます
少し広がりそうな時には教えてもらったヘアミルクをつけてます
また夏にむけて今度はカラーですね
次相談させてもらって艶のある仕上がりにお願いしたいです
いつも楽しい話を聞かせてもらうのも楽しいです
ゆきちゃん様
今回はカットとトリートメント気に入っていただけてとてもうれしいです
次は、カラーリング艶髪で夏にぴったりな色を提案させていただきます!
髪の毛を通して、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次のご来店心よりお待ちしております!
担当 高橋 勇人
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
最近湿気が多く髪がうねっていたのですが、さらさらに仕上げていただきました。
カット+縮毛矯正(フル)+オージュア 2stepトリートメント
こちらの希望以上に丁寧な仕上げで満足してます。ありがとうございました。
カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン
いつもリタッチばかりですが、いつもと一緒ですぐわかってもらえて楽です。
いつも帰るだけですが、綺麗にストレートに伸ばしてもらいありがとうございます。
りのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
スタッフ間で薬剤など共有しておりますので
これからもご安心して
ご来店頂ければなと思います♪
何か気になることなどございましたら
気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしてます!
スタイリスト 山内樹
ちょうど肩について跳ねてしまう長さで、でもパーマはかけたくないけど見栄えよくしてほしいというリクエストに答えてくれました。大変満足です。この長さでも楽しめそうです。
カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善
今回も丁寧に対応してくださり大満足です!
またお願いします^^
リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント
カットとリタッチで利用しました。
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!
カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
また、うれしい口コミも頂き誠にありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
an溝の口 チバ
知人の女性(マダム)から髪が長いので年齢問わず好感がもたれるシースルーマッシュにするべきというアドバイスをもらいまして髪の毛切ってもらいました。仕上がりとても良いです。頭が軽くなりました。また髪の毛延びたら切りに行きます。ヘッドスパも気持ち良かったです。今度はヘッドスパ単体でもお店に行くか検討しますね。
【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ
先日はありがとうございました。予約が中々取れなくてやっと担当スタイリストさんの元気なお顔を見れて本当に良かったです。1ヶ月ぶりだったのでまとまりがなくって大変だった髪もキレイにして頂いてホッとしました。次回は娘もお願いしたいと言っていたので一緒にお世話になります。宜しくお願いします。
カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア
Misha様
いつもご利用ありがとうございます!
ご都合を合わせてご来店くださり
とても嬉しいです!
伸ばしていた髪を今回少し長さを切り
整えさせて頂いたのと
ヘッドスパとトリートメントで
綺麗に仕上がりましたね♪
ご紹介も大歓迎です!
また次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
ヘアカットもカラーも希望に沿って素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです。
いつも安心して行ける、雰囲気の良いヘアサロンです(^^)
くま様
いつもun溝ノ口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ・高評価をしていただきありがとうございます^ ^
ヘアカット、カラーをご満足いただけて大変嬉しく思います。
「安心して行ける」「雰囲気の良いヘアサロン」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、お客様にリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
もし何かありましたらいつでもお声掛けしてください。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前にお伺いしてからだいぶご無沙汰してたのですがとても丁寧に対応していだたきありがとうございました。
髪の絡まりと手触りが気になっていたのですがトリートメントしてもらって扱いやすくなりましたし、あまり長さを変えずに整えてもらうくらいだったのにホントに丁寧に施術して頂いて心地よい時間を過ごすことができました。
顔周りのレイヤーがまたできてできて嬉しいです。
教えていただいたように内巻きも試していきたいです。
みゅー様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
今回はメンテナスさせて頂きました。
喜んで頂き嬉しいです
お時間あれば是非スタイリングも試してみてください
また髪の毛のお悩みがあれば気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております。
担当 高橋勇人
毎回、同じスタイリストさんにお願いしてます。
飽きっぽい性格なので毎回スタイリングが変わるのですがその都度似合うようにカットしてくれて、満足して帰ります^_^
そしてカットする度に周りの方から褒められます!!
また担当スタイリストさん指名で予約します!!
ありがとうございました^_^
ごましお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルを変えることによって
普段のモチベーションが上げられるよう
これからも希望にお応え出来るように
ご提案させて頂ければなと思います!
また何かございましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
初めての美容院でのカットでわからないことが多く、すごく緊張してしまって伝わりづらい要望や反応をしてしまったのですが、自分の要望をしっかり汲み取った仕上がりになってとても満足しました。またタブレットで雑誌が読めたり、使用したワックスのことも教えていただいたりお店の雰囲気やサービスの面も良かったです。ヘッドスパやシャンプーもとても良く、次回も利用したいなと思いました。
アサクラ 様
数ある中からun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
希望にお応えできて良かったです(^^)
初めてで緊張したとは思いますがありがとうございます!
ワックスの使い方やセットの仕方など分からないことがあれば
遠慮せず聞いてください!
担当 小林ゆうき
いつもイメージ通りにカットして頂いており大変満足しています。
こいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
担当 高橋勇人
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
こばみ様
初めて担当させて頂きましたが
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
長さは変えずに
少しレイヤーを入れましたので
雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
お似合いになるスタイルの提案を
これからもさせて頂ければなと思います!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
今回もつやつやでするするであつかいやすくしていただいてありがとうございました。とても嬉しいです。
次回のトリートメントやカラーリングのタイミングやアドバイス、そして伸ばしている髪のセットの仕方も教えて頂いて感謝です。
またお願いいたします。
なあな様
この度はご来店ありがとうございます。
今伸ばしているとのことでしたので、切りたい時期が来てもセットで頑張れる様にアドバイスさせて頂きました。
喜んで頂けて嬉しく思います!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またのご来店ここらよりお待ちしております。
担当 高橋勇人
ひどい癖毛が、ツルツルのサラサラになりました。想像以上です。一度シャンプーしましたが、ヘアアイロンいらずのサラサラのままです。
静かで、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また根本のクセ毛ば伸びましたらお気軽にお越しください!
un藤橋拓哉
シャンプーなどとても気持ちよくリラックスできました。
同じメニューでお願いしましたが、今回はトリートメントの効果がよかったような感じがしました!
この度は口コミ頂きありがとうございます。
リラックス頂けたようでうれしい限りです。
トリートメントの効果も時間いただけたようで、今後もさらにご満足頂けるよう
精進してまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
an溝の口 チバ
髪がはねることを相談した際、ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただけてありがたかったです!
ともちゃん様
伸ばしていく予定ですが
扱いやすいようカットさせて頂きました!
癖が出やすい部分も
ドライヤーのかけ方で
落ち着きやすくなります!
お家でも試していただけたら嬉しいです!
またお困りの事などございましたら
ご相談ください♪
スタイリスト 山内樹
仕上がりいいです。ありがとうございます。
k 様
いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
担当 小林ゆうき
リタッチをお願いしました。
以前も一度担当していただいたことがあったのですが、その時のことを覚えていてくださり、感動しました。
施術も丁寧で、綺麗に仕上がりました。
ちっか様
いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
クチコミ、高評価もありがとうございます。
不快な思いをさせてなかったようで安心致しました
明らかに雰囲気が以前と変わられていてまた素敵にされていたので
ついお聞きしてしまいました!
今回の仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。
担当スタイリスト 渡邉
イメージ通りに仕上がり満足しています。ありがとうございました。
お店も綺麗で、タブレットでネットフリックスやYouTube、雑誌を見ることができるのも良いサービスだと思いました。
また利用したいと思います!
カズキ様
この度はun溝ノ口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
お店の雰囲気やタブレットでのサービスについてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごせていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
もし何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
カズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
メンテナンスと初めてカラーをお願いしました。
カットはいつもの如く大満足ですが、カラーもとても良かったです!色味もいい感じに出て来て大満足しました!
今回のスタイリングも周囲から大好評です。またよろしくお願いします!
jk様
いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミ、高評価も頂きありがとうございます。
今回は念願のカラーもお任せ頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
jk様の雰囲気を大切にこれからもご満足頂ける技術、サービスの提供を心がけて参ります。
今後ともjk様のスタイル維持に努めさせて頂ければ幸いです。
担当スタイリスト 渡邉
こちらの要望に合わせて提案してくださり、お陰で髪と一緒に気持ちもスッキリしました。色々と話すのも楽しかったです。本当にありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
次回ご来店いただいた際も、ご満足頂けるよう今後も精進してまいります。
an溝の口 チバ
前髪の悩みを伝えていたのですが、気にならない形でやっていただけてありがたかったです。今回初めてデジパをこちらで施術していただいて、思ったより時間はかかりましたが仕上がりは満足です。また利用したいです!
カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
minimumcat様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます。
お急ぎの所お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関してはご満足いただけましたようで何よりでございます。
次回は施術時間を削減できるよう尽力致します!
今後もminimumcat様にご来店頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
担当スタイリスト 渡邉
綺麗にリタッチ、トリートメントしていただき、有難うございました♪
まっつん 様
いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
次はカットしましょう♪
担当 小林ゆうき
今月もリタッチ&トリートメントで綺麗にしていただきありがとうございました!
りのちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
髪が綺麗になったこと大変嬉しく思います^ ^
何かあればいつでもご相談ください。
りのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 山中哲
今回は相談しながらスタイルを少し変えてもらいました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は2ブロックになりだいぶすっきりできましたね!
またのご利用お待ちしております!
un 藤橋拓哉
毎回お世話になっています。
丁寧なシャンプーも気持ちよくリラックスできます。
また宜しくお願いします。
ミルク様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしてご利用頂けているようで
とても嬉しいです!
カットは普段ブローだけでも
まとまりやすいようにさせて頂きました!
カラーは同じ色味を入れさせて頂いておりますので
持ちが良くなってきているのではないかと思います!
またトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね♪
また何かございましたら
気軽にご連絡ください!
また次回のご利用もお待ちしております!
スタイリスト 山内樹
アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー