3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • 【髪質改善オージュア 認定サロン】◆溝の口駅  徒歩4分  (溝の口美容院)

ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:40:17.0

今回初めてでしたが、接客がとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いていただき、安心してお任せできました。
    お店全体が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。

【平日ご新規様、先着15名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

ゆみみ様

この度はun溝ノ口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミで嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

お客様のご希望をしっかりとお伺いし安心してお任せいただいたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思い励みになります。

何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山中哲

• Cさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 16:28:44.0

写真で伝えたイメージ通りです!ありがとうございます。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

• Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:53:44.0

いつも要望以上の仕上がりで丁寧にご対応いただきありがとうございます。カラーも綺麗な色で長さも扱いやすくなりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています♪

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

• ゆきっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 10:05:10.0

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 00:55:18.0

いつもノープランで行きますが毎回かわいい色にしてくれます!!もう何年通ってるかわからないけどこれからも通います!!

イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なりちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:19:50.0

初めて行く美容室な為、かつ久しぶりのカットなのでスタイリストは選択せずに向いました。担当してくださったのは在り来りな名前のスタイリストさんでした!(自分で言ってました(笑)

つい先日、沖縄旅行から関東に帰ってきた事を告げ、旅行の話題を展開してくれました。東北や北海道は海の幸や地酒で、クーっと酔えるとの事で、冬季は日本の北部を攻めてみたかったので更に楽しみが増しワクワクが止まりません。

カットの精度は私自身がテキトーな長さでのカットをお願いしたのですが、髪の硬さを考慮してくれて、サイドが広がらないギリギリを攻めてくれたので、翌朝の自分自身でのセットに期待しています。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:06:43.0

毛先を整える程度のカットでしたが、とてもきれいに仕上げていただき、伸ばしかけの状態でも美しく保つことができました。ありがとうございました。

• ごましおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 23:58:02.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    どんな髪型にしたいかじっくりヒアリングしてくれ、今回は髪型に似合うカラーの提案してくださりありがたかったです!!とてもいいカラーになって希望のスタイリングになりました!!

またお願いします

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

• Kaedeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 20:55:06.0

今回もありがとうございました!イメージ通りの色に仕上げて頂いて大変満足です。丁寧なカットにもいつも感謝しております。次回もよろしくお願いします!

Kaede様

クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。

今回はいつもとは違うピンク系カラーのオーダーでしたが
    Kaede様の雰囲気に大変お似合いで素敵でした!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    今後もご満足頂ける技術、サービスの提供を徹底して参ります。
    また次回も是非お任せ頂けますと幸いです。

またのご予約心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邉

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 14:49:58.0

大まかな希望だけ伝えても似合う色にしていただいてとても満足しています!
    髪質までみていい色が長く続くようにカラーしてもらえてるので長い間色が抜けても気になりにくくなりました!

オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:29:27.0

髪の状況をみて、カラーとカットをしていただきました!丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 02:24:21.0

イメージ通りにカットしていただき大変満足しています

こいちゃん様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    クチコミ、高評価もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またスタイルの維持が難しくなってきたらいつでもメンテナンスにお越しください。

担当スタイリスト 渡邉

• ワイルドママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:56:38.0

初めて伺いました。担当の方は、まさかの共通な話がありびっくり!一気に親近感が湧きました。すごい縁だなあとテンションあがりました。そして、シャンプーもお湯加減から強さまで素晴らしく癒されました!カットもすごく上手でやってほしい希望通りの仕上がりになりめちゃくちゃ気に入りました。自分でもスタイリングがしやすく良いことばかりでした。ショートはカットが上手くないとあとあとやりずらいのですが、やっと気にいる美容師さんに出会えました。次も必ず行きますので、これから宜しくお願い致します!

ワイルドママ様

先日は初めてのご来店、

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪

カット当日だけでなく、
    お家でのスタイリングも楽しんでして頂けるように
    セットの仕方などお伝えさせて頂いております!

また私も楽しくお話しさせて頂けて
    嬉しかったです♪

また気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• てでぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 13:54:11.0

遠出する前日(アウトドア)にトリートメントはしておいたほうが良いという事で、トリートメントをお願いしました。クセがひどいのでいつも行った先でチリチリになるのですが、今回はひどくならず髪もパキパキにならなかったのでここのトリートメントは最強です!いつも水分が抜けてヘアスタイルも形にならず泣き寝入りする夏、そのまま秋に入ると夏の疲れ髪に出てましたが今年は違う予感がします!ヘアクリームのアドバイスもいただき丁寧に施術して頂きありがとうございました!

てでぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もヘアケアについてアドバイスさせていただきました。
    今年の夏もとても暑くいろんな髪の毛のお悩みあると思いますが、痛む前に強い髪にすれば、日々の扱いがとても楽になると思い今回の提案をさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

これからもその時の髪質に合わせて良い提案が出来たらなと思います。

担当 高橋勇人

• heyan-geeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 10:07:49.0

いつも希望通りにして頂いています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    また伸びたころお待ちしておりますね!

un 藤橋拓哉

• かまぼこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:45:40.0

ショートヘアからロングヘアを目指してのばしていましたが、気分転換にショートボブにカットして頂きました。
    せっかくのばしてきたのに後悔するかな…と少し不安もありましたが、結果は切って良かった!です。
    周りからも褒めてもらうことが多く、大満足です。
    アレンジも色々出来るようにカットして下さったようで毎日スタイリングが楽しいです。
    いつもどの行程も丁寧にして下さり安心してお任せできます。ありがとうございました。

かまぼこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしてきた髪を今回は
    がらっとスタイルチェンジさせて頂きました!

新しいスタイルも楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:36:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

[施術メニュー] カラー

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂きうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

担当 高橋勇人

• jkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:47:52.0

いつもと違う雰囲気のカットをお願いしましたが、イメージ通りでとても満足しました!自分に合ったカットをしてくださるので完全にお任せしていますが、引き続き次回もよろしくお願いします!

jk様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます。

今回はいつもと違った思い切ったイメージチェンジをさせて頂きありがとうございました!
    jk様の雰囲気にもすごくお似合いでご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もjk様の美髪のお手入れさせて頂けますと幸いです!

担当スタイリスト 渡邉

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 08:09:59.0

いつもありがとございます。
    シャンプーでは癒され、施術の後は時短になり、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプー気に入って頂けて幸いです

un 藤橋拓哉

• ぽんゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:27:38.0

花火大会に合わせて予約!
    バッチリセットもしてくださいました、ありがとうございました!!

カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

ぽんゾウ様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

花火大会を楽しむお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです!
    爽やかなスタイルがとてもお似合いでした!
    またスタイルの維持が難しくなってきたらメンテナンスさせて下さい!

担当スタイリスト 渡邉

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:39:04.0

安い値段で思った通りのカットをしていただいて良かったです!お話も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

こ様
    この度はun溝口にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです
    スタイリング等でお悩みがあればお気軽にお声がけ下さい。

担当 高橋勇人

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:16:45.0

初来店です。
    ピンク寄りのカラーでお願いしました。
    少し派手かな?と思ったけど、夏らしくて逆にいい感じです◎
    カットも扱いやすい軽さにしていただき、とても気に入りました。

【平日ご新規様、先着10名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
     un 藤橋拓哉

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:42:09.0

とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました^^出産したらまたお願いしたいです!

ゆうか様

リピートして頂きありがとうございます。
    クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。

今回のお色味もご満足頂けて大変嬉しいく思います!
    またご出産後落ち着いたタイミングでいつでもいらして下さい!
    母子ともに健康にご出産を終えますこと心よりお祈り申し上げます!
    頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邉

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:40:47.0

今回もカラーの希望やイメージを聞き素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!
    またお願い致します。

あやちゃむ 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回もカラー可愛かったです♪

担当 小林ゆうき

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 06:30:25.0

きれいなショートヘアに仕上げていただき、ありがとうございます♪希望通り髪全体がスッキリして、特に襟足が整い、とても嬉しいです。
    スタイリストさんが優しくて、とてもオススメのヘアサロンです♪

くま様

しっかり切り込んで
    扱いやすくなるようなショートスタイルに
    カットさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様に合わせた空間作りを
    これからも心がけて施術させて頂きます!

またぜひご利用下さい!

スタイリスト 山内樹

• じゅりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 19:57:01.0

いつも希望通りのカラーにしてもらってます!

じゅりあ様

クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。
    こちらこそ、これからもじゅりあ様の美髪維持のお手伝いさせて頂けたら光栄です!

担当スタイリスト 渡邉

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:13:30.0

いつもお世話になっています。的確に髪の状態を見てもらえるので助かります!結構切ったので今回新鮮で楽ちんになりました!8月乗り切れそうです1

縮毛は価格も時間も満足ですが、結局当日に大汗かいてしまって前髪弱くなってしまったかもです…うっすらとS字をえがいている。涙 次回は汗かかないように夜とか用事がない日に伺おうと思います!!!決意

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まな 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そうでしたか汗
    これ以上強めのお薬は使えないのでこちらでもなにか対策できないか考えてみます!

担当 小林ゆうき

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:45:30.0

以前まではトリートメントの内容を確認してもらえていたのですが、今回は何の確認もなかったのが残念でした。カットについては丁寧にやってもらえたと思ってます。

なな様

この度はメニューの確認不足で残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようより綿密なカウンセリングを心掛けて参りたいと思います。
    次回はご満足頂けるサービスの提供を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 渡邉

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:47:31.0

今回のカラーも気に入ってます。

そら様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は前回同様トーンは落としましたが
    少し色味を変えて
    透明感抜群のグレージュに
    仕上げさせて頂きました!

またやってみたいスタイルやカラーなど
    気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• さよりさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 13:27:20.0

はじめてでしたが、癖毛もなおりいいスタイルで過ごせています。
    またお伺いいたします。

さよりさん様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    クチコミ、高評価も頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    髪のおさまりが悪くなってきたらまたいつでもご来店下さいませ。
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

担当スタイリスト 渡邉

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー