4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • shiborrriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:54:44.0

色落ちしてかなり明るくなってしまった髪を落ち着いた色にしていただけました。
    今回も要望通りにしていただけましたのでとっても満足です!
    いつもありがとうございます!また違う髪型にも挑戦してみたいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

shiborrri様

満足いただけて何よりです♪
    カラーすごく良かったですね!色持ち上手くいってるといいなと思います!
    また、いっぱいお話もしましょう(^^)
    次回もお待ちしております!ありがとうございました!

Rika

• ゆりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:23:18.0

カラーもカットも希望通りでした!さすがです!
    とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    また次もお願いします☆

ゆりぃ様

希望通りと言っていただき嬉しいです♪
    私もとても楽しかったです!!私の話も聞いていただきありがとうございました!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Rika

• ぁんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:27:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。私の悩みや要望に的確にアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で最高で大満足です。家族や会う人会う人にすごく褒められて毎日ウキウキです!
    担当の方はすごくお若い方でしたが、きっとたくさんご経験されているのでしょう。知識やスキルは素晴らしくて安心してお任せできる方でした。ありがとうございました。

ぁんこ様

大満足いただき何よりでございます!
    周りの方からの評判も良いみたいで、私もとても嬉しいです♪

今回はカラーリングをいつもされてるのと変えましたので
    また何かご相談ありましたら、いつでもお待ちしております!

Rika

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:42:22.0

今回は少し短めに切っていただいたのですが、毛量が多くていつも困っていたので、軽くなってとてもスッキリしました!朝のセットもしやすくなりました~
    髪色も赤みが気になっていたので、綺麗に染めていただき、嬉しかったです。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

るり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝いたします。
    ヘアスタイル気に入って下さり大変嬉しいです。
    遅い時間まで営業しているのもセールスポイントの一つなので
    またお気軽にご利用下さい。

駒木根誠一郎

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:55.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    丁寧に仕上げて頂き、シャンプーもとても気持ちよかったと満足していました。

【学割U24】全メニュー10%オフ

なお様

満足いただけて何よりでございます。

長さも量もしっかりとらせていただいたので扱いやすくなってると嬉しいです!
    またいつでもご相談下さい。お待ちしております。

Rika

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:09.0

毛先をカットで軽くしていただけて、楽になりました。

カット+パーマ/15800→9900

ayaka様

いつもご指名いただきありがとうございます。口コミの投稿も恐れ入ります。
    今回は以前かけたパーマを活かしてのカットでしたね。
    また遅くても秋口頃にはパーマかけましょう♪

駒木根誠一郎

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 02:47:05.0

いつもちょうどいい長さと量にして貰って助かります…!
    カラーのミルクティーベージュ気に入りました。今はもうほとんど抜けちゃってますがこれはこれで良いかなと思ってます。
    たぶん次もミルクティーベージュですね(笑)

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

やま様

ミルクティーベージュ大変お似合いでした♪
    また是非綺麗に染めさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしております。
    この度ありがとうございました♪

駒木根誠一郎

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:21:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも大満足です。家族の評判も良く嬉しかったです。またよろしくお願いします。

きよ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さりありがとうございます。
    周りからの評価も良いとのことで大変嬉しいです。

駒木根誠一郎

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:54:33.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
    まとまりもよく助かります!
    相談しながら色々試してみたいです!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

アイ様

満足いただけまして嬉しい限りです。
    その都度、相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしてます!ありがとうございました。

Rika

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:09:48.0

イメージだけでふわっと伝えてしまいましたが、しっかり理想通りの髪色にしてくれてとても良かったです。またお願いします

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ありさ様

理想通りと仰っていただき嬉しい限りです。
    こちらこそまたお越しいただけるさいは、よろしくお願いいたします。

Rika

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:23:03.0

急な予約に対応していてだきありがとうございました。
    リタッチしてもらった所が光に当てると赤色っぽくなるのが少し気になります。
    それでも安い値段で遅い時間までやってるのはありがたいです。また行きたいと思います。

マロン様

当店をご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    次回など赤みが出にくい提案をさせていただければと思います。
    遅くまで営業しておりますので気軽にまたご利用ください。

YUI

• ゆうちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:12:14.0

初めてお伺いさせていただきました!
    非常に心遣いをいただき終始リラックスさせていただきました。ありがとうございます!!
    髪型迷子で完成イメージも何もなく、似合わせて欲しいのこちらの要望に的確に髪色までチョイスしていただき大変満足です!
    先を見て、髪を伸ばしても扱いづらくならないようカットしていただいたり流石だなっと思いました!

今後もお世話になりたいです!
    また宜しくお願いします^^

ゆうちゃむ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    今の長さなど素材を生かしながらヘアスタイル作らせて頂きました。
    またご来店いただければとても嬉しいです。

駒木根誠一郎

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 06:18:11.0

担当スタイリストさんのご対応がとても丁寧でありがたいです。

ともみん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも良い対応ができるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:09.0

明るめのカラーでしっかりと白髪が染まり、トリートメントでツルツルな髪になって大満足です♪梅雨の時期も落ち着いた髪で過ごせますね。またお願いします!

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

まゆりん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いい感じにカラーが明るくなって来ましたね!
    次回は毛先も染めてみても良いかもしれませんね♪
    また提案させて下さい。

駒木根誠一郎

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:25:20.0

終始良い雰囲気で過ごすことが出来ましたありがとうございました!

りく様

口コミのご投稿も恐れ入ります。

次はオール5をいただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

オーブヘアー ラフ

• あささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:03:09.0

カラーの全体染も、きれいに仕上がり、満足しています。

あささん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってくださり嬉しいです。
    また綺麗になるお手伝いさせていただければと思います。

駒木根誠一郎

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:38:39.0

先日はありがとうございました!縮毛矯正で気になるところは一つもなく、すごく快適に過ごしています。仕事中に髪を結ぶことが多いのですが、髪を結んだ時の顔周りのカットの感じもすごく気に入ってます。おろした時も教えていただいたコテの巻き方で巻いたりして楽しんでいます。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ともよ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。楽しんでくださってるのが何よりでございます。
    また綺麗になるお手伝いさせていただければ幸いです。

駒木根誠一郎

• サーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:07.0

相談しやすい雰囲気で満足のいく仕上がりでした。
    ショートスタイルのため、カット後の髪が気になるとお伝えしたら、軽く洗い流していただき大変助かりました。ありがとうございました!

サーラ様

毛流しの件、ご指摘くださりありがとうございました。
    また良い技術、サービス出来ますよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:55:19.0

カラー、カット、トリートメントのメニューでした。カラーを全体にしたのでトリートメントのランクアップのおすすめをしていただいたり、丁寧にして下さいました!ありがとうございました。

かおちゃん様

口コミのご投稿も恐れ入ります。
    また気になる点などございましたらご来店の際に遠慮なくご相談いただければと思います。

オーブヘアー ラフ

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:32:19.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    思い切ってショートにしましたが、髪質を考慮してカットしていただいたので、自分でもスタイリングしやすかったです。
    次はもう少し髪色を明るくしてみようかと思っています。

ミキ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ショートボブ、非常にお似合いでした。
    癖を見させて頂きながらの切らせて頂きました。
    また切りたくなった際はご利用下さい♪

駒木根誠一郎

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:56.0

カットシャンプー込みの金額が一気に1300円もアップしたので、サービスもアップしてもらいたいところです。とても丁寧に対応していただいた気がします。

まささん様

今後も技術、接客共に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また、毎回口コミの投稿もしていただき誠に有難うございます。
    次回もお待ちしております!

Rika

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:19.0

髪質や似合いのスタイリング相談に乗っていただきました。
    スタイルの再現方法やヘアオイルなどもアドバイス頂けて、また次回もお願いしたいと思います。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

れいこ様

口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイルの方お気に召しましたでしょうか?
    他にもスタッフは在籍しておりますので、また担当させていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

オーブヘアー ラフ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:31:06.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    また翌日になっても扱いやすく、とてもセットしやすいので助かっています!
    また宜しくお願いします!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

かおりん様

いつもご指名いただきありがとうございまあう。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    自分の作るショートスタイルを気に入ってくださり嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。

駒木根誠一郎

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:51:04.0

ムシムシした日が続きますが、髪がサラサラ艶々で、
    とても満足しています。ありがとうございました

じゅんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足のいく施術ができて良かったです!!
    これから暑い時期が続きますので、扱いにくくなって来たらまたいつでもお越しください♪
    お待ちしております!!

担当者 okaya

• パセママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:42:29.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    これから始まる梅雨も乗り切れそうです。

パセママ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

今回の縮毛矯正も良い感じに仕上がったかと思います。
    また髪の毛がお困りの際はご来店下さい♪

駒木根誠一郎

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:41:24.0

3月にお願いした酸性ストレートがまだまだ保ちそうだったので今回は前髪カットだけで伺いました。朝のセットの時間短縮にもなるし、これから来る梅雨時期の広がりにもよさそうなので期待してます!

mina様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前髪カットだけでしたが口コミのご投稿感謝致します。
    また髪の毛染めたいときなどお気軽にご来店下さい。
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただきます。

駒木根誠一郎

• 金太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:14.0

いつもですが、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!!すっかりリフレッシュできて大満足です゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

金太郎様
    いつもご指名くださりありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    またいつでもご利用下さい♪

この度はご来店ありがとうございました♪

駒木根誠一郎

• ソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:51.0

いつもありがとうございます、お2人とも本当に安心です!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ソノ様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    今回はヘアスタイルにちょっぴりスパイスを加えさせてカット致しました。
    また何かあれば気兼ねなくご意見などおっしゃってください♪

駒木根誠一郎

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:02:47.0

縮毛矯正をかけようと思い予約した所、状態を相談しながら丁寧に対応して頂き、今回はカットのみお願いしました。
    説得力のある言葉でつい、帰りにおすすめのヘアアイロンも購入しました。
    根元の髪は暫く伸ばしてから又縮毛か酸性ストレートかで
    伺いたいと思います。
    また、宜しくお願いします

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

えり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ストレートアイロン購入させたのですね!自分なりにアドバイスさせて頂きましたが
    また何かあればご相談ください。
    頑張って伸ばして次回はどのように綺麗にするか決めていきましょう。

駒木根誠一郎

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 07:13:39.0

仕事終わりに行ける美容院を探していて、こちらのお店を見つけました!!
    初めての場所で最初は緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧で直ぐに緊張は無くなりました(*^^*)
    仕上がりもツヤツヤで広がってた髪がスッキリまとまっていて、髪の色も気に入りました!!
    お店の中もシックな感じで居心地が良いお店でした!!
    是非またお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

M様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気なぼお褒めいただきありがとうございます。
    ブルーブラックお似合いでした。
    また髪の毛にお困りのさいはご来店下さいね♪
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー