4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:21.0

要望通りに丁寧にやって頂きとても満足です。
    また利用したいです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ご要望通りに施術ができて何よりです!
    どんな些細なことでも気になる箇所がございましたら是非またお越し下さい♪
    お待ちしております!!!

担当者 okaya

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:56:20.0

カットとカラーをお願いしました。前回に引き続き、満足のいく仕上がりになり、ルンルンしながら帰宅しました。次回もリピートしようと思っています。宜しくお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

YUKKY様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    是非是非次回もよろしくお願い致します!!
    またルンルンでお帰りいただけるよう精進してまいります!!!
    またいつでもお越し下さい♪

担当者 okaya

• きょろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:07:29.0

自分の意見をしっかりきいてくださいました。
    仕上がりもナチュラルでとてもいいかんじです!

カット+縮毛矯正/20800→10900

きょろ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初縮毛任せてくれてありがとうございました♪
    落ちて来た時や癖毛が伸びてきてお手入れしにくくなってきたらお気軽にお越しください♪
    お待ちしておりますね!

担当者 okaya

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:46.0

切っていただきたい長さとレイヤーを入れていただきたいということだけ伝えてあとはおまかせでお願いしたのですが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はるな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お任せいただき、ヘアスタイル満足して頂けたらなによりでございます。

ご評価していただいた数字がよりよい数字に近づくよう
    精進してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

駒木根誠一郎

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:12.0

今回カラーを選ぶ時にだいぶ迷ってしまいましたが、色々と聞いて貰えて良かったです。予約のメニューを変更して通常のカラーになってしまってすみません。
    髪の量が多いのが気になるのを理解して頂いてるのでカットした後にいつも確認してくれる事と、そこで気になるとこを伝えても嫌な顔せずにカットして貰えるので安心してお任せできます。
    次もまたお願いします。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

やま様

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます。
    やま様がどんなカラーにしたいか毎回こちらも
    楽しみにさせていただいております。

またご要望など気兼ねなく言ってくださいね♪
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお待ちしおりますね♪

駒木根誠一郎

• ソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:09:21.0

誰にカットして頂いても問題無いです。和服に似合う髪型にしていただき、ありがとうございました♪

ソノ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    和服に合う髪型、ご満足していただけて何よりでございます!
    私以外のスタッフもとても上手なので是非またご利用ください♪
    お待ちしております!!!

担当者 okaya

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:28:30.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。傷んでまとまらない髪を、サラサラとまっすぐな艶のある髪に仕上げてくれて大満足です。ヘアスタイルがいいと毎日が楽しく過ごせますね!またお願いしますー。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/28700→17900

まゆりん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回の縮毛矯正もかなり上手くいったと自負しております。
    が、今後も良い技術が提供できるよう精進して参ります。

そしていつも口コミのご投稿感謝致します。

駒木根誠一郎

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:29.0

楽しい時間ありがとうございました。
    リフレッシュしました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

みどりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当者深海ではなく岡屋が担当しましたので変わってご返信させていただきいただきます!
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    今後評価の数字がより上がるよう精進して参ります!
    またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

担当者 okaya

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:16:21.0

前もって染めたい色を決めていなかったのでカラーの相談をして色々アドバイスして下さいました。
    丁寧にありがとうございました。

りょうこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方可愛くできてかなとおもいますので、満足していただき嬉しいです。
    またなにか相談などあれば気兼ねなくご利用ください。

駒木根誠一郎

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:32:51.0

とても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!
    楽しく過ごしていただけて良かったdrす!!
    リタッチが伸びてきたり等がございましたら是非また施術させてください!

担当者 okaya

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:57.0

今回、二回目来店です!丁寧でお願いした仕上がりでした!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

ひろりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えることができてよかったです!
    色味等、気になったりやってみたい事等がございましたらまたいつでもお越しください♪

担当者 okaya

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:43:29.0

カラー時の悩みや細かい注文にも嫌な顔をせず相談にのってもらいました。色もムラがなくなり手入れもしやすくて、大満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    長時間お疲れ様でした!!
    少しでも日々のお手入れが楽になっていれば幸いです!
    是非是非またいつでもお越しくださいね♪

担当者 okaya

• はがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:07:34.0

今回も最初に希望を聞いていただき、アドバイスをしていただきました。とても丁寧に施術していただいたので、満足のいく仕上がりになり良かったです。UVケアスプレーこの連休に使おうと思います。

はがちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足のいく施術ができて良かったです!!
    連休のお楽しみの足しに少しでもなれていれば何よりです!
    是非またのご来店お待ちしております!

担当者 okaya

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:31.0

とってもおしゃれで、素敵な担当スタイリストさん。
    美容から始まり、いろいろなことをご存知で今日も勉強になりました。
    シャンプーの仕方、所作でその人の人柄、人となりがわかると思います。
    お仕事に真摯に向き合ってる事が伝わってきました。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます。感謝しています。

ともみん様

この度のご指名もありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

色々とお褒め頂きありがとうございます♪
    満足せず、(本当はすごく嬉しい)更に精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

駒木根誠一郎

• よっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:11.0

希望カラーの漠然としたイメージを明確にしていただき、ありがとうございました!
    これからどう変わっていくか楽しみです!

よっきゅん様

アッシュ系のカラーでも、色々見え方やお色の組み合わせが
    ありますのでその都度気になるカラーのご説明とご相談させていただければと思います!
    今後も何でもご相談ください!

Rika

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:58.0

やりたいカラーをみせてたくさん相談に乗って頂きかわいいカラーにして頂きました。
    また次もよろしくお願いします!

なな様

カラー可愛くなって良かったです!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

Rika

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:49:36.0

ここ最近寒暖差があり、暑くなると癖毛が膨張して大変でした。今回一年ぶりに縮毛矯正をやり、手入れが楽になりました。少し明るめになった髪色も嬉しいです。ありがとうございました。

お手入れ楽になられて良かったです!
    カラーも徐々に明るくしていきましょう♪
    また何でもご相談ください!
    お待ちしております。ありがとうございました!

Rika

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:10:20.0

とても綺麗に染めていただけで良かったです!
    ありがとうございました^^

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

し様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    綺麗に染まりと言っていただけて何よりです。
    また色落ちした際にはご利用ください。

駒木根誠一郎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:37:10.0

いつもお世話になっている担当の方です。当日予約時刻を過ぎてしまったにも関わらず、快く施術してくださり、ありがとうございました。毎回切った直後だけではなく、伸びてきた後もセットがしやすいです!とても信頼できる美容師さんです!

まる様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

信頼できる美容師とのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気兼ねなくご利用ください!

駒木根誠一郎

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:34.0

開放的で話しやすい状態で過ごすことができて、より快適になりました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

まささん様

いつもご指名いただき感謝しております。
    また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルの事など何かありましたら、いつでもお申し付けください♪

Rika

• あやぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:45:06.0

髪質改善されたよう、ツヤが出ていて毎日の手入れも短時間になりました。仕事も頑張れる感アップ、またお願いします。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

あやぴん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛がツヤツヤになれば良いこと尽くしですね!
    続けていくとより良い髪の毛になっていきますので、ぜひまたツヤツヤにしていきましょう!

担当者 okaya

• あささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:27:28.0

今回も素敵な感じに整えてもらいました。カットもカラーも安心してお願いできます。ありがとうございます。

あささん様

2度目のご指名ありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    外ハネスタイル良い感じに整ってきましたね!
    またなにかあれば気兼ねなくご利用いただければと思います。

駒木根誠一郎

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:16.0

いつも相談させていただいて毎回満足の仕上がりです。最近のカラーは色持ちもよく嬉しいです。また3ヶ月後よろしくお願いします~

じゅんこ様

満足いただき嬉しい限りです!
    カラーの持ちも良いみたいで良かったです!
    また何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。ありがとうございました!

Rika

• ゆっぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:59:56.0

急遽だったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ゆっぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    急遽大歓迎です!
    色味変えたいやリタッチが気になってきたらまたいつでもお越しくださいね♪

担当者 okaya

• むうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:05.0

こちらのぼんやりしたオーダーに対して的確に対応してくれ、いつも要望に沿った形でカットしてもらってます。

むう様

いつもご指名くださり感謝しております。
    今後もご希望に添えれるよう努めてまいります!
    ご相談ありましたら何でもお申し付けください!

Rika

• フジィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:36:28.0

適度な会話で希望通りの髪にして頂けました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

フジィ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しい限りです。
    また気兼ねなくご利用ください。
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:36:22.0

白髪もしっかりと染まり、明るい髪色になって嬉しいです。髪型と毛先のカットが可愛くてとても気に入っています。また来月お願いします!

まゆりん様

いつもご指名下さりありがとうございます。
    次回は縮毛矯正かなと思っておりますので、あ次回もまた綺麗にさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております。

駒木根誠一郎

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:34:20.0

希望通りに仕上げていただきました。納得できるアドバイスもいただき毛量を少なすぎずスタイルが保てる量に調整していただきました。遅い時間まで営業されていてありがたいです。

カリメロ様

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。
    またタイミングが合えばいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

• あきみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:42:29.0

初めて行ったのですが、途中からのカットの注文や紙について分かりやすく、アドバイス等を教えて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、行きやすい場所にもあり行きやすかったです。
    また行きたいと思います!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

あきみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店は通いやすいという点もセールスポイントなので嬉しいお声ありがとうございます。
    また僕で良ければアドバイスさせてください♪

駒木根誠一郎

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:18.0

丁寧に対応してもらえました。髪色も要望通りの仕上がりになりとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たま様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができて何よりです!
    色味の変更等、またお悩みができればいつでもお越し下さいね♪

担当者 okaya

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー