4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • あきみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:42:29.0

初めて行ったのですが、途中からのカットの注文や紙について分かりやすく、アドバイス等を教えて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、行きやすい場所にもあり行きやすかったです。
    また行きたいと思います!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

あきみ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店は通いやすいという点もセールスポイントなので嬉しいお声ありがとうございます。
    また僕で良ければアドバイスさせてください♪

この度はありがとうございました。

駒木根誠一郎

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:18.0

丁寧に対応してもらえました。髪色も要望通りの仕上がりになりとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たま様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができて何よりです!
    色味の変更等、またお悩みができればいつでもお越し下さいね♪

担当者 okaya

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:39:25.0

今回もとても満足してます!
    気分転換に毎回相談させていただきながら変えてます。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

アイ様

満足いただき嬉しい限りです!
    また何でもご相談ください♪良いご提案が出来るよう努めます!
    次回もお待ちしております。ありがとうございました!

Rika

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:41:48.0

遅い時間に初めて美容院を利用しましたが、ゆったり出来て良かったです。いつも一生懸命、丁寧に対応してくださるのと、カラーの染まり具合を良く見てくださるので、とてもありがたいです。また是非お願いしたいと思います!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ミニー様

この度はご来店ありがとうございました!
    おつかれのところわざわざきて来ただき感謝です!
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当者 okaya

• トリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:35:16.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じが良かったです。
    次回またお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

トリコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    長時間お疲れ様でした!
    伸びて来て気になったらカラーでも縮毛でもいつでもお待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• あーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:14.0

いつもフワッとしたイメージだけど、いい感じに仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

あーの様

いつもご利用ありがとうございます♪
    うまく汲み取ることができて良かったです!^_^
    ご都合で暗くしないといけない時が来たり、色チェンジしたくなったらまたいつでもお越し下さいね♪

担当者 okaya

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 08:45:09.0

カットの仕上がりに満足しています。
    また、丁寧に髪についてカウンセリングしてくださり、誠実なお人柄が伺えました。
    お店の内装も素敵でした。

しま様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方満足していただき嬉しいです。
    またご希望などございましたら気兼ねなくおっしゃってください。

駒木根誠一郎

• たかあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 06:47:46.0

初めてのパーマで不安もありましたが思っていたよりもよく、お店の雰囲気、接遇がすごく良かったです
    また行きたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

たかあき様

この度はご来店ありがとうございました!
    直毛からの初パーマで雰囲気だいぶ変わりましたね♪
    日々のスタイリングが楽しくなっていれば幸いです!
    パーマが取れて来たりしたらまたいつでもお越し下さいね♪

担当者 okaya

• shiborrriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:00:05.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    伸びてきたからとにかく切りたい!!!と軽い気持ちで足を運んだのですが
    自分の気になっている所も相談しつつ、髪型についても一緒にヘアカタログを提示して考えてくださるので分かりやすく、安心してお願いできます。
    当初の予定になかった縮毛矯正にも対応していただき感謝しております。
    自分で染めてから行ったのですがやっぱり染めてもらう方がいいなあとも思ったのでまたお伺いいたします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

shiborrri様

ご希望のメニューで施術させていただき良かったです!
    縮毛矯正も出来たのでしばらくは、楽に過ごせるかと思います♪
    カラーも是非ご相談ください!
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Rika

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:42:35.0

諸事情により、久々のカラーだったのですが、綺麗に染めていただき、ありがとうございました。赤みが気になっていたので、消えてよかったです。
    髪も軽くなって、さっぱりしました~!
    いろいろお話とかもできて楽しかったです!

るり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久々のカラーを任せていただきありがとうございます!
    お色が少しでも気に入っていただけていれば幸いです。
    是非またのご来店お待ちしております!

担当者 okaya

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:28:23.0

初めて行ったお店です。
    「困っていることはないですか?」と聞いてくださったので、髪の悩みを色々と伝えることができ、とても話しやすかったです。スタイリングの仕方など細かく丁寧に教えていただきました。その日の気分によって雰囲気を変えられるので楽しんでいます。ありがとうございました。

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    少しでもお悩み解決に役立てていれば幸いです。
    困ったことが何かあればまたいつでも頼ってください!

担当者 okaya

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:29:52.0

手際よく要望にこたえて頂きました!とても満足しています!職場のお客様からも高評価の髪型で嬉しいです!

ふー様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき何よりでございます。職場の方々からも
    イイねと言っていただけたみたいで嬉しいです。

また気兼ねなくご利用くださいませ。お待ちしております。

駒木根誠一郎

• はがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:45.0

しっかりとこちらの要望を聞いてから施術していただきました。フルカラーに変更しましたが満足のいく仕上がりになり良かったです。

はがちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足のいく施術が出来て良かったです!
    フルカラーでもリタッチでもまたいつでもお越しください!
    お待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• あやぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:02:39.0

くせ毛で悩んでいましたが色々と髪に良いこと等。教えて頂きました。丁寧親切な説明で、また近い内にお願いしたいと思いました!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

あやぴん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    これから梅雨の時期に差し掛かりますので癖毛再発してきたらまたいつでもお越しくださいね♪

担当者 okaya

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:43:46.0

中学生の息子が利用させて頂きました。技術、雰囲気とても気に入り、月1から2利用させていただいています。

【学割U24】全メニュー10%オフ

まま様

いつもご指名していただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    今後もお気軽にご予約頂ければと思います。

駒木根誠一郎

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:48:10.0

髪型や髪色の悩みをお伝えしたら、大変丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの色&髪型にしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!

ゆーき様

この度はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

YUI

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:20.0

希望のスタイルやイメージなどを具体的に決められないまま行ってしまいましたが、時間をかけて丁寧にヒアリングしていただき期待以上の仕上がりでした。
    施術中あまり話しかけられなかったのも、年度末で疲労困憊だった私にとっては、とてもリラックスできて良かったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ゆうこ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

期待以上の仕上がり、大変嬉しいです♪
    次回も良い感じにできるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

この度はご来店ありがとうございました。

駒木根誠一郎

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:50:33.0

久しぶりに髪を切りたいと思い、初めて来店させていただきました!
    お店までの行き方が丁寧に書いてあったので迷わず着きました。お店の雰囲気も良かったです!
    店内がオシャレだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が優しく接客してくれたのでリラックスしながら切ってもらいました。決めていた髪型があったので参考として画像を見せてこんな感じでとお願いしました。画像と比べながら、長さの希望や範囲を聞いてくれたので、予想以上に良いと思える仕上がりになりました。鏡を見るのが楽しみになりそうです。
    髪のセット方法や髪の洗い方についてアドバイスを頂けたので髪のケアのモチベーションも上がりました。ありがとうございました!

はやし様

この度はご来店ありがとうございました♪
    顔まわりレイヤーめちゃ可愛かったです!!
    ご満足のいく仕上がりになってよかったです♪
    顔まわりレイヤーからまたいろいろとスタイルチェンジもできるので、やりたい髪型があればまたいつでもお越し下さい!
    お待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:55:32.0

初めて来店しました!
    髪の状態を考えカウンセリングして下さり説明も
    分かりやすかったです!
    また、来店しようと思います!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    長時間お疲れ様でした!!
    分かりやすくご説明できてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:14:09.0

お店の明るいけれど落ち着いた雰囲気が好きで、お世話になるのは3回目です。
    今回10年以上ぶりにショートカットにしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    カット後も扱いやすく、毎朝セットが楽になりとても助かっています。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

まなみ様

いつもご指名いただきありがとうございます。口コミののご投稿も恐れ入ります。

今回は大変ばっさりカットさせていただきました。すごくお似合いで
    良い雰囲気に出来たかなと思います。

またお気軽にご来店下さい。お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:54:11.0

いつも親身に相談に乗ってくれるので、とても信頼しています。数ヶ月先のことまで考えてくれてありがたいです。
    おかげさまで春らしい素敵なカラー、髪型になりました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

S様

春っぽくなり素敵でした♪
    「信頼」と言うお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    また相談しながらその時々に合うスタイルにしていきましょう♪
    お待ちしておりますね!ありがとうございました!

Rika

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:18:38.0

髪の量をだいぶとって貰えたので、今とてもすっきりして過ごしやすいです!
    今回切って貰った髪型が自分には合っているように見えて気に入ってます、次回もこんな感じがいいなと思いました。

カラーのピンクは今ほぼ抜けてしまいましたが柔らかい感じの茶色になっていて好きです。
    次回もきっと逆インナーにするので、どんな風にしようか楽しみにしてます。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

やま様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回恐れ入ります。

今回はピンク系でしたが、抜けた雰囲気も黄色くならずですので
    デザインカラーを今後も楽しんで頂ければと思います。

次回もどんな感じにするか楽しみにお待ちしております。

駒木根誠一郎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:48.0

分け目を変えていただいたら、顔に落ちてくる髪の毛が気にならなくなり、とても良かったです。
    これからの季節、癖毛がどうなっていくか?ですが、また相談させてください。よろしくお願いします。

気になっていたところ、解消されてよかったです!
    癖のところは様子みながら相談して決めましょう!
    またお待ちしておりますね♪

Rika

• あささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:52:31.0

初めてのお店でしたが、担当の方に、髪質などを説明してもらいました。カットも、カラーも丁寧にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あささん様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当者の駒木根です。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。
    また気軽にご利用いただければと思います。

駒木根誠一郎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:33:42.0

今回も素敵な仕上がりで、日にちがたっても扱いやすいです。
    またお願い致します。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

かおりん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイル、満足してくださり嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

この度はありがとうございました。
    駒木根誠一郎

• みつをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:00:59.0

フルメニューでこの値段で、無理な予定を立ててしまって間に合うかなと思いましたが質を下げることなくスピーディーにも施術してくださって助かりました!!カラーも気に入っています!ありがとうございました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

みつを様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

まず髪の毛のほう気に入って下さり嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただけて楽しかったです♪

また気軽にご来店ください♪

駒木根誠一郎

• れなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:05:29.0

3ヶ月ぶりくらいに美容室に行きました
    久々の利用だったのですが、カラーのことダメージのこと色々な配慮をしていただきとても嬉しかったです!

久々に楽しくお話しできて、ヘッドスパも最高でした!
    また利用したいと思います!

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

れな様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーで遊べる期間は是非遊びましょう!!
    今のうちにやりたい色味どんどんやっていきましょうね!
    スパもいつでも待ってます♪

担当者 okaya

• ごとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 00:23:16.0

成人式の後撮り写真のため髪をさっぱりしたくお願いしました。
    家族からの評判もよく大変満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき再現もできました。

ごとう様

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり気にいって下さり嬉しいです。
    家族からイイねいただけるとテンション上がりますね♪

駒木根誠一郎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:17:14.0

落ち着いた雰囲気で、お茶もだしてくださって、良い美容室だなぁと思いました。

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

かず様

この度はご来店ありがとうございます!
    是非また娘さんとご一緒にご来店ください♪
    また、色味や長さ等でお困りであれば最善の解決策も議定案させていただきますのでお気軽にお越しくださいね♪

担当者 okaya

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:15:19.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしてすごせました。

かず様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごししていただき嬉しいです!!
    またいつでもお越しくださいね!

担当者 Okaya

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー