4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:26:27.0

初めて平日の会社帰りに夕方予約をしたのですが、その時に限って、帰りの電車が遅れ30分以上ずれてしまい、更には風も強く大変な思いをしてたどり着き、交通事情とはいえ申し訳なかったです。時間的にカットはできませんでしたが、何とかカラーはやっていただけて良かったです。
    いつもメニューを相談すると臨機応変に変更していただけて助かります。またどうぞよろしくお願いいたします。

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

ミニー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の都合とはいえカラーだけになってしまい申し訳ないです。
    次はカットもカラーもやりたいメニュー全部やりましょうね!!

担当者 okaya

• にににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:14:34.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    この骨格の人は〇〇が似合うとか理論的なことは抜きに、己の直感のままに好きな髪色髪型を選んで、さらにその人に合うよう調整してスタイリングしてくださいました。
    また利用したいです。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

ににに様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    またお気軽にご利用いただければと思います。

駒木根誠一郎

• picoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:39:47.0

先月初めてお世話になり、前回は色々相談にのってもらい、大満足の仕上がりでした。
    今回は特に指名をしなかったので、別のスタイリストさんでしたが、仕上がりはやっぱり大満足でした。
    なかなか美容室変えるの勇気いりますが、次もまたお願いしたいと思います。

Piko様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけて良かったです!!
    勇気出して来ていただきありがとうございました♪
    是非またご来店お待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:44:06.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のカラーを施術してもらいました☆大満足です!ありがとうございました!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+クイック Tr/12900

この度はご来店ありがとうございました♪
    理想の色に仕上げることができて良かったです
    違う色やってみたくなったらいつでもお待ちしております!!

担当者 okaya

• ひろつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:01:14.0

希望通りに仕上げていただき大変満足でした!
    雰囲気もとても良かったです!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ひろつ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。
    また伸びましたらお気軽にご利用ください。

この度はありがとうございました♪あ
    駒木根誠一郎

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:40.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足です。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

ケイ様

満足いただきありがとうございます。
    ストレート、毎日のスタイリングが楽になると思います!
    またいつでもご相談ください!お待ちしております。

Rika

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:39:17.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    一つ一つの作業が丁寧でとてもいいです。
    また行きます!

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な接客を心がけていた身として、とても嬉しいです!!
    今後とも精進させていただきます!
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

担当者 okaya

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:17:42.0

今までミディアムヘアまでしかできませんでしたが
    初めてショートヘアで気に入ってます!

色々話してお願いにも応えてくれたり
    いろいろ教えて助かりました!
    これからも通おうと思ってます。

まなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初ショート、任せていただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて何よりです!
    伸びてきて気になるのがミディアムレンジの長さよりも早いと思いますので、気になり出したらいつでもお気軽にお越しください♪

担当者 okaya

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:31:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

non様

この度はご来店ありがとうございました!
    期間限定のインナーカラー是非楽しんでください♪
    違う色味も試したくなったらまたいつでもお越しください!!

担当者 okaya

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:30:36.0

毎回大満足で、ウキウキで帰宅します。
    次回もよろしくお願いいたします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

はなちゃん様

嬉しいお言葉!ありがとうございます♪
    大満足もいただき嬉しい限りでございます!
    今後もウキウキ、ワクワクしていただけるように頑張ります!
    またお待ちしております!ありがとうございます。

Rika

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:07:10.0

初カラー+ショートカットで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただきました。そしていつもお喋りしながら施錠してもらっているので楽しかったです^^
    カット、カラー共に理想的な仕上がりになったので満足しております。これからも通わせていただきます。

ゆい様

初めてのカラーリングにばっさりのイメージチェンジすごく可愛かったです♪
    満足していただき嬉しい限りでございます!
    今後も色んなカラーしていきましょう!
    お話し、私も毎度楽しくさせていただいております♪
    またお待ちしておりますね^^ありがとうございました!

Rika

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:09.0

いつも丁寧に一生懸命カット、シャンプーなどしてもらい、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

まささん様

こちらこそ毎度のご指名と口コミ投稿、感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Rika

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:47:02.0

しっかりと染めていただき、素敵なヘアスタイルにとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

まゆりん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

カラーですが徐々に明るくなってきましたね。
    この調子で夏には明るめのスタイル出来そうです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• わっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:01:25.0

2回目でした!
    今回も素敵にカットしていただけて、大変満足しています!

わっか様

いつもご指名くださりありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    また伸びたらよろしくお願いします。

またのご予約楽しみしております。

駒木根誠一郎

• よっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:44:58.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!!
    髪もサラサラになり、色も落ち着いて大満足です。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

よっきゅん様

大満足と言っていただき大変嬉しいです!
    次回カラーする際も、また相談して決めましょう♪
    お待ちしておりますね!ありがとうございました!

Rika

• りんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:37.0

お店の雰囲気が良くくつろぎながら カラーカットしていただきました。
    仕上がりも満足できました。

りんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    また伸びましたら是非お越しください。

駒木根誠一郎

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:53:38.0

とても、髪がまとまって、大満足です

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

じゅんちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルいい感じに仕上がりましたね♪
    また自分で良ければ担当させてください。

駒木根誠一郎

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:27:59.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、雰囲気を汲み取っていただきステキな髪色にしていただきました。ケアについても色々とアドバイスしていただきましたが、どれも分かりやすかったです。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTr/9900

みゆ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足していただき嬉しいです。
    また自分で良ければアドバイスをさせてください。

この度はご来店ありがとうございました。

駒木根誠一郎

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:18.0

いつも相談にのってくれたり、アドバイスをしてくれてありがとうございます!
    なにか気分転換したくて少し明るくしてもらい満足です。
    自分に合う髪型や色を探していけたらと思います。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

アイ様

満足いただけまして嬉しい限りでございます!

お似合いになるスタイル、毎回相談しながら決めましょう!
    また何でもご相談ください♪
    お待ちしておりますね!

Rika

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:30:01.0

丁寧な接客をして下さり、スタイルはお任せで手際よく期待通りに仕上げてくれました。感謝です。

よもみん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な接客!!嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回ご来店時にもより良い接客と施術を心がけますので、是非またのご来店お待ちしております!

担当者 okaya

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:22:46.0

綺麗に染まって満足してます。またよろしくお願いします。

mina様

いつもご利用頂きありがとうございます。毎度口コミのご投稿も感謝いたします。
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです。今後も良い技術を提供できるよう
    全力を尽くします。またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• Nさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:53:04.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

N様

この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね!

担当者okaya

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:53:10.0

行く前は今までの状態と真逆な希望だけど出来るのかなと思ってましたが、しっかりとやって頂けて満足です。
    今後も希望があったらとりあえず相談してみようと思いました(笑)
    髪色をガラッと変える事が出来て未だに鏡を見ると新鮮な気持ちになります。

やま様

こちらこそいつもありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    ヘアスタイルだいぶイメチェンさせていただきました。
    満足していただけたようで何よりです。

毎回持ってきていただけるイメージも楽しみにしてます。
    次回もまたよろしくお願いします♪

駒木根誠一郎

• こぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 01:17:02.0

毎回丁寧にヒアリングして下さり、カットとカラー共に満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

こぶ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    次回以降も、より良い接客のできるよう頑張ります!
    是非またお越しください♪お待ちしております!

担当者 okaya

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:00:54.0

こちらの要望にもきちんと耳を傾けて頂き、希望通り丁寧にカットしてもらいました!とても気に入っています☆ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて何よりです!
    ご要望はできる限り頑張って叶えさせていただきますので、是非またご来店下さい!!

担当者 okaya

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:49:27.0

リタッチをお願いしました。またお伺いさせていただきます!

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    リタッチでもフルカラーでもなんでもお待ちしております♪
    またいつでもお越しください!

担当者 okaya

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:06:41.0

今回は少し長めにカットしてもらいましたが、教えてもらった通り、セットも楽しめてよかったです。
    またお願いします♪

なお様
    こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    新しいヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また次回も変えてみたい部分などございましたら気兼ねなく
    おっしゃってください♪

駒木根誠一郎

• 金太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:48:38.0

いつもですが、とても素敵な仕上がりで、別人になりました(^ω^)大変満足です!!また宜しくお願いします!!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

金太郎様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お色も徐々に明るくしていきましょう♪

またのご予約お待ちしております。

駒木根誠一郎

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:01.0

要望通りに仕上げて頂きました。細かく、チェックして、その都度お話提案頂きとても良かったです。又伺います。

マリン様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて何よりです!!
    またお好みに合わせてカットさせていただきますので、是非またのご来店お待ちしております!!

担当者 okaya

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:41:37.0

カウンセリングから施術まで希望通りでした。
    カラーもカットも自分好みになってます。
    朝起きてのセットも少なく、時短に繋がっています。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    内装もきれいで、居心地も良かったです。

あき様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さりたいへえ嬉しいです。
    朝も楽ちんになっているようで安心しました♪

また自分なりにアドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

駒木根誠一郎

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー