4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • しぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:22:30.0

今まで髪質で諦めていた髪型でしたが丁寧に対応していただき、とっても納得のいくものにして頂きました。
    私自身なかなか決断力がなく、こうと決められないのですが、ハッキリと物事を伝えて下さったので決断しやすかったです。
    ありがとうございました、是非またお願いしたい担当さんでした。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

しぼり様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    納得のいく髪型と言っていただき大変嬉しいです。
    髪質によって、やり方や改善方法、解決策が色々ありますので
    困ったらいつでもご相談ください!
    また一緒に考えましょう!お待ちしておりますね♪

Rika

• Mitamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:58:44.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます。

今回はヘッドスパもしていただきましたが、ほんとよかったです!リフレッシュできましたし、頭の凝りが無くなったのが自覚できる感じでした。

次回も時間確保できる時に伺ってぜひヘッドスパもお願いします!次回はカットはイメチェンイメージでお願いすると思うのでよろしくお願いします!

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

Mitama様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

ヘアスタイル気に入って下さり良かったです♪ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです。

次回はもう少し短めのスタイルをご提案できればと思います。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:42:35.0

お世話になりました。当初、疑問にわかりやすく答えていただき、今までで1番いいかも!またここにきたい!と思いましたが、お一人で忙しかったからか、膝掛けは、来店時のみで、施術中は、毎回、言わなければかけてもらえなく、3回シャンプーしましたが、シャンプー時には一度も、何もかけてもらえず、そんな美容室は初めてなので、わたしとしては、一万五千円は、高額なため、その金額を払ってまた行こうとは思えないなと思ってしまいました。他の美容師さんや、お客様がいらっしゃったら、違ったのかなと思います。頑張っていらっしゃるので、お身体にお気をつけていただけたらと思います。ご活躍をお祈りいたします。ありがとうございました。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    寒い中ご来店いただいたのにも関わらず、膝掛けお渡しするのを忘れて大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 okaya

• ママにいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:30:38.0

娘が行きましたが仕上がりに満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ママにいな様  ママにいな娘様

この度はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!
    癖の強い部分は落ちも早かったりするので、またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい♪

担当者okaya

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:40:32.0

ふわっとしたイメージの状態でお伺いしましたが、いろんな提案をしてくださって満足いく色味にしてもらえました!またお伺いします!ありがとうございました。

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足のいく施術ができ良かったです!!
    また、ワールドカップの中継横で流させていただきありがとうございました!!
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!!

担当者okaya

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:57:31.0

白髪を綺麗に染めていただきありがとうございます とても気に入ってます サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです

こっこ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    居心地よくお過ごしいただけて何よりです♪
    綺麗に染まりよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

担当者okaya

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:23:24.0

私の様子を感じ取り、ゆっくりできるようにカットして頂きました。そしてカウンセリングの時も優しい対応でとても雰囲気の良いところでした!また行きたいです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    また、何か悩みやお困りのことがございましたら何なりとご相談ください。

またお待ちしておりますね♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:23:29.0

七五三のセットをやっていただいたのですが、全体的に後毛などがすごくて崩れました。
    たぶんフワフワにしてくれたんでしょうが、、、七五三のお参り用です。しっかりまとめて欲しかったです。家に帰って後ろの髪は直しました。
    わたしも確認しなかったのがいけなかったのですが、せっかくのお祝い事なのにがっかりしました。
    もうセットでは利用するのはやめておきます。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足でーご満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 okaya

• mittiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:30:21.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足しています。

mitti様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足いただき嬉しい限りです!
    髪のことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

Rika

• ザキさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-23 08:11:41.0

娘がお世話になりました。
    親切に接していただき要望通りの髪型になりとても満足してました。前髪の作り方やオイルの塗り方など、色々教えて頂いたようで、とても喜んで毎日実践してます。また伺わせて頂きたいです。

ザキ様、ザキ様のお子様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても和み、楽しく施術させていただきました!!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい♪

担当者 okaya

• ぽんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:04:48.0

イメージ通りにして貰えて満足です。

ぽんこつ様
    いつもご指名してくださりありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

髪型気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪
    またいつでも切りに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております。

駒木根誠一郎

• フラウィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:46:48.0

早めにきたのですが、すぐに切っていただきイメージ通りの仕上がりで良かったです。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

フラウィ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    イメージ通りと仰っていただき嬉しい限りです。
    バッサリと切ってスッキリしましたね!
    お似合いでした(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Rika

• ねぇさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:33:24.0

カットのみをお願いしました。要望にぴったりのカットをしていただき、細かいところまで気になるところはないか丁寧に聞いてくださいました。オススメのバームトリートメントについても教えて頂いたので見つけたら私も使ってみようと思います。ありがとうございました。

ねぇさん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて何よりです!
    あのバームトリートメント、めちゃオススメなのでドンキやロフトに行った際には是非お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 okaya

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:32:33.0

テキパキと仕上がりが早く、でも丁寧で、いつ行っても間違いない!という気持ちです。また伺います。よろしくお願い致します。

たま様

ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も恐れ入ります。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今後も綺麗になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 13:51:35.0

いつも色々と相談にのっていただき、ありがとうございます。乾燥した季節になり、短めのスタイルでも大丈夫そうです。またよろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    しばらくは短めスタイルでいきましょう!
    何でも、いつでもご相談くださいね♪

また来月お待ちしております!

Rika

• たんしろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 00:12:57.0

カラーの色味ついてあまり詳しくないので大まかな希望でお伝えしてしまいましたが、落ち着いたいい色になりました。カットもイメージ通りでした。
    ありがとうございました◎

たんしろ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださり大変嬉しいです。
    カラーの色味伝え方とか難しいですよね、お任せしてくださりありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• こぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:56:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

こぶ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングからの丁寧さを大事にしておりますので
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお任せなどでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

駒木根誠一郎

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:44:15.0

最初に希望を良く聞いてくださり、気になる根本のカラーも丁寧にして下さって色も良かったです。気さくにお話しいただけてリラックスして過ごすことが出来ました。又是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ミニー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    根本気になり出したらまたいつでもお越し下さい!!!
    お待ちしております!!

担当者 okaya

• ゆりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:32:16.0

お世話になりました!
    間違いなしの仕上がりでに大満足でした!さすが担当スタイリストさん♪いつもありがとうございます☆
    施術中は担当スタイリストさんとこれまで以上に会話が弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお願いします(^^)

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ゆりぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大満足いただき本当に嬉しい限りです!
    今回もたくさんお話ししていただき、私もとても楽しかったです♪

また気になってきたころに、お待ちしております!

Rika

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:32:06.0

カットもカラーもとても満足の仕上がりしていただきました。
    色々相談にも乗っていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

ミー様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    満足いただき何よりでございます。
    お話も色々していただき、ありがとうございました!
    また気になること、ございましたらいつでもご相談ください♪
    お待ちしております。

Rika

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:33:22.0

対応がとても優しくて良かったです!
    相談して髪型を決めれたので迷ってても大丈夫でした。
    トリートメントも良かったです!

いっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて何よりです!
    髪型で困ったらいつでもお越しください!!!

担当者 Okaya

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:38:58.0

白髪もしっかりと染まり、抜け感のあるデザインにしていただいてとても満足です。素敵なヘアスタイルになったので、心まで明るく前向きになりました!またお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

まゆりん様

いつもご指名いただきありがとうございます。くちこご投稿も毎回ありがとうございます♪

ヘアスタイルを褒められるのも嬉しいですが、心まで前向きにと仰っていただき嬉しいです。ありがとうございます♪

次回は縮毛矯正かと思われますのでご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:17:42.0

うまく説明できなかったにも関わらず、とても良い仕上がりでした。明日からセットするのもしやさそうな感じです!
    セットの仕方なども教えていたので、参考にさせてもらいます!

かおりん様

この度はご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も恐れ入ります。

ヘアスタイル気に入ってくださりなによりでございます。
    ショートボブ非常にお似合いでした♪

また伸びてセットしにくくなった際はご指名ください。
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

• こじこじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:12:05.0

前日はありがとうございました
    髪型も色もすごい気に入りました!
    今日友人や知人に見せたら黒に見えるねや緑に見えるねという人がいたので次会社行く時に言われないことを祈ります笑笑この色結構気に入ったので
    また次回来た時もよろしくお願い致します。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

こじこじ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の染まりやすさと、元々の明るさのベースが良くて助かりました笑
    自分の中でもお気に入りにカラーが増えて嬉しいです!
    是非またいつでもご来店くださいね♪

担当者 okaya

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:21:13.0

髪の生え方、こめかみの位置などの話しが聞けて良かったです。これからの髪型など、相談していくことがあればよろしくお願いします!

まささん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    人それぞれ癖だったり生え方が異なりますので
    それを考慮しながら、まささん様に合うようなスタイルの
    提案を今後もしていきたいと思います。
    またご相談ください!

Rika

• こばゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:57:15.0

癖毛で大雑把なオーダーにも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
    毎日のセットが楽になり、崩れることのストレスが減りましたり

こばゆー様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    セット楽になり良かったです!!
    また、毛量だったり長さだったりスタイリングしにくく
    なりましたらお越しください(^^)

Rika

• りくままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:11:29.0

初めて、行かせて貰いました。
    カラーの色味やカットの仕上がり等、曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、しっかりと相談しながら進めてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!細かな注文にも嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり、イメージ以上に良くして貰いました。
    普段あまり気付かない子供にも、「髪の色キレイだね!」と言ってもらえたので、大満足です!

りくまま様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お子さんたちから気づいてもらえて良かったです!!!^_^
    色もメモっておきましたのでいつでも同じようにできるので是非またお越しください♪

担当者 okaya

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:49:50.0

久々のカラーで可愛い色に染めてもらえてとっても嬉しかったです!
    メニュー変更など色々その場で対応してもらえて
    とても充実した時間になりました!

最後は可愛く髪を巻いてもらい、とてもウキウキな気持ちで帰ることができました!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

れな様

今回もご来店ありがとうございました!!
    カラーいい色になってよかったです♪
    たまには巻いてみるのもよかったですね!!
    是非またお待ちしておりますね^^

担当者 okaya

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:07:36.0

テキパキとして、時間が速くていいです。
    トリートメントについての相談ものっていただきました。

かおちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご自宅での髪の毛の扱いはどうでしょうか?

また何かありましたらご相談ください(^^)

Rika

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:50:27.0

おおまかな要望でしか伝えられなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくれたので
    安心してお任せできました!
    カットもテキパキとやってくださり、あっという間でした!
    シャンプーもトリートメントも良かったです。
    また伸びてきたときにはお願いしようと思います。

ねこちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    また伸びたらお気軽にご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

駒木根誠一郎

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー