4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:30.0

髪の色を明るくしたいので、明るめのリタッチをしました。白髪染めをしているので、明るい髪色は諦めていましたが、徐々に明るくできるときいて楽しみが増えました!いつも美容院から帰ると、髪の毛がツヤツヤでうれしいです。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

まゆりん様

いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    少し明るく、夏くらいにはいい雰囲気に持って行けるようお手伝いさせていただきますね。

今年もよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• マーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:48:19.0

新年なので、伸び放題だった髪を何とかしようと思い初来店でした。殆どおまかせでお願いしたのですが出来上がりがとても良く妻も気に入っています。
    スタイリングの説明もきちんとしてくださり、今後もこのヘアスタイルを維持したいと思います。
    ありがとうございます

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

マー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルいい感じでしたね!お任せいただきありがとうございました♪
    個人的にはイケオジスタイルを狙ってカットパーマさせていただきました。
    維持するのも少し大変かもしれませんが、また2ヶ月後ご予約お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:05:25.0

娘が縮毛矯正とカットをしていただきました。
    初めての利用でしたが、担当の方が色々話を聞いてくれてメニュー変更に対応してくださいました。
    娘も仕上がりにとても満足していて、またお願いしたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

はる様、娘様
    この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりかけるにはやっぱり縮毛でしたね!
    満足していただけていてよかったです♪
    もしダメージ等が気になるようでしたらお次酸性ストレートでもいいかなぁと思いますので、またお気軽にご相談ください♪

担当者okaya

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 04:13:46.0

初めてお邪魔させてもらいましたが、とても手際が良く時間もかからなく仕上げてくださいました。

担当の方は、髪の手入れや悩みにとても親身になってくれ、裏表ない接客をする方でした。私の希望の通り、静かに過ごせましたし、事前にメニューが変わる際の金額なども教えてくれ、好感も持てました。

お店も清潔感あって、好感度が持てる場所でした。
    また機会があれば伺いたいなと思います。

あやたん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    カラーも良い感じになってましたね♪
    色々とお褒めの言葉いただき嬉しいです。

また機会があれば染めさせてください♪
    お待ちしておりますね。

駒木根誠一郎

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:11:45.0

何回も利用させていただき、毎回満足しています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

あやな様

毎回のご指名も感謝しております。
    満足いただき何よりです!

これからもご満足いただけるよう努めます!
    またお話しもたくさんしましょう♪

次回もお待ちしております!

Rika

• アリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:50.0

ゆったりとした雰囲気で、お値段もお手頃なので行きやすいお店です。
    スタイリングもイメージ通りでした(*^^*)
    今度は娘の施術もお願いしようと思います。

アリンコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングしやすくなっていれば幸いです!
    ぜひぜひ娘さんとご一緒にお越しください♪
    またお待ちしております!!

担当者 okaya

• ぽんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:04:14.0

やりたいカラーが決まらずお任せしました。
    すごく可愛い色にして貰えて満足です。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

ぽんこつ様

かわいいお色になりましたね!ぽんこつさんに似合うような感じでカラーデザインさせていただきました。

地元への帰郷楽しんで下さい♪
    またお待ちしております。

駒木根誠一郎

• なおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:02:46.0

初めての来店でした。
    夕方の予約でしたが、昼間は個人的に忙しく、とても疲れていたせいか、正直、所々記憶がありません。
    すごーく眠くて、何度も頭かくかくしてたので、謝っていたのですが、大丈夫ですよって何度も言ってくれて、本当に申し訳なかったです。
    施術自体はとても良くて、希望通りの髪型に大変満足しています。
    バームの使い方を教わり、帰りに早速買って帰りました。
    本当にありがとうございました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

なおちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    忙しかった後は時間問わず眠たくなっちゃいますよね、、、zZ
    特にやりにくいとかも全然なかったですので、またぜひどんなタイミングでもお待ちしております!!
    バームの使ってみた感想もお待ちしております♪

担当者 okaya

• やしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:15:34.0

急遽髪を染めたくなりお邪魔しました。
    色々なお話をして頂き、楽しく過ごせました。
    また機会があればぜひお願いします。

やしこ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    また是非ご機会がございましたらよろしくお願い致します!

担当者okaya

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:10:16.0

いつもご親切に対応してくださり、ありがとうございます。

しばらく美容院に行かれなかったので、今日やっと行けて安心しました。
    かわいく仕上げていただいて、ありがとうございました。気に入ってます。

次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

ayaka様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

パーマスタイルいい感じに仕上がってこちらも嬉しいです。長さの雰囲気もお似合いでした♪

また来年もよろしくお願い致します。

駒木根誠一郎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:19:07.0

基本的に「お客さまのカウンセリングをします!」っていうお店は、本当になんとも言えないレベルのものが多いですが、この店舗のスタイリストさんはこちらの要望をしっかり組み込んだ上で最終的な仕上げをしてくれますので、信頼度がとても厚いです。
    どんな髪型でも本当に最終ラインの際までは止めないでやってくれます。そこまで行くとやばくなる髪型ならしっかり代替え案を出していただけます。
    カラーも、全部1から説明してくださり、メリットデメリットも全て話してくれますので、とてもおすすめです。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

あ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

Newヘアスタイル良い感じに似合っておりましたね♪
    次回もうこうしたいなどあればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:29.0

思った感じの可愛く仕上げて頂きました!
    髪飾りも適当に持っていったら、良い感じにアレンジして頂きありがとうございました!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    崩れずに無事、大丈夫でしたでしょうか?
    可愛いスタイル担当させていただき、ありがとうございます♪

次回はカットお待ちしておりますね!

Rika

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:36:10.0

丁寧かつスピーディーな接客・施術で満足しています!
    夜も遅くまで営業されているとのことなので、今後は仕事帰りでも行けそうなので、そこも有難いポイントです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTr/9900

Aya様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    明るい雰囲気を崩さずカラーをするのを意識してみました。カットもショートボブお似合いでした。
    是非またお仕事帰りなどお気軽にご利用ください。
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 16:50:41.0

いつも細かい希望を聞いていただき、ありがとうございます。整えやすい形になり、良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました!
    整えやすくなったと言っていただき良かったです♪

今回もたくさんお話しが出来て楽しい時間でした!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!

Rika

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:11:01.0

初めて伺いました!
    接客も丁寧で、カラーについての相談も私の髪の状態・好みなどを含めて的確なアドバイスをしてもらえたので安心してお任せできました。
    髪もツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

えり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足のいく施術ができてよかったです!!
    髪の状態や好みによって微妙な変化出すことでよりいっそう仕上がりが良くなりますよね♪
    是非どんなことでもお申し付けください!!

担当者 okaya

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:14.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。次にカットしてもらうときは、今よりも短くしてみようと考えています。またよろしくお願いいたします!

まささん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    毎回の口コミの投稿も感謝しております。

スタイル変えるのも良いですね!
    短めのスタイル一緒に考えましょう!

今年もありがとうございました!
    また来年も、よろしくお願い致します。

Rika

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:19:26.0

スタイルについて相談にのってくれたり、カットしながら長さの確認を丁寧にしてくれました!

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お次は技術、仕上がりの部分5評価いただけるように精進いたします!!
    是非またいつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております!!

担当者okaya

• わっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:31:31.0

なりたいイメージをうまく表現できず、ふわふわした感じで伝えしまいましたが、カウンセリングをしっかり聞いていただけ要望に応えていただき、結果もすごく良かったのでとても満足しています!

わっか様

この度は御来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです♪
    ショートスタイル非常にお似合いでした。
    また髪の毛が気になったらご来店下さい。

駒木根誠一郎

• nonnonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:30:45.0

イメージ通りのスタイルにカットしていただけて満足しています。教えて頂いた、バームを購入して使ってみようと思います。またよろしくお願いします。

nonnon様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りになり僕も嬉しいです!
    バーム使ってみるだけで見え方や質感など、様々に見せることができるので是非使ってみてください!!
    わからないこと等有れば何でも聞いてくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当者 okaya

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 03:34:05.0

サイドはあまり切らずに襟足をさっぱりでお願いしましたが前から見た時の収まり方がとても気に入ってます。
    カットする時の迷いのなさとスピーディさが素晴らしいです(笑)
    カラーのちょっとしたアレンジも気に入りました。こういったものに疎い人間なので方向性が合ってさえいればアレンジどんどんオッケーです!
    またよろしくお願いします、少し早いですが良いお年を。

やま様

いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も重ね重ね恐れ入ります。

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    カラーのちょっとしたスパイスも加えて正解でした♪

来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

駒木根誠一郎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:30:06.0

いつもわがまま聞いてもらって助かってます
    ありがとうございます

みっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ばっさりショート!素敵でした!
    癖があったりで大変なこともあると思いますがケアしながら
    保てるといいなとおもいます。
    何かありましたら、すぐご相談ください!
    いつも私のことも気にかけていただき、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

Rika

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:02:35.0

すごく丁寧に微調整をして、カットしてくださりました。
    カラーがものすごく気に入っています。
    前髪の悩みも聞いてくださり、自分がなりたい髪型になれました。
    また次回もお願いさせていただきたいです。

える様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    「なりたい髪型になれた」と言っていただき大変嬉しいです!
    カラーも凄くお似合いでしたね!
    また何でもご相談ください(^^)
    お待ちしております。

Rika

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:15.0

細かく希望を聞いて提案してくださるので助かります!
    相談しながら合った髪型やカラーを見つけていきたいです!
    毎回満足してます!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/7900

アイ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足いただき嬉しい限りです!

徐々に修正しながら綺麗になってきたので良かったです!
    あともう少しでリセットできるので頑張りましょう!
    カラーも色々様子をみて、アイ様に1番合うカラーにしていきたいと思います!

いつでも何でもご相談ください!

Rika

• かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 06:33:59.0

美容院では静かにしたい方にお勧めです。

かあちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何か髪の毛でお困りのことや、悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!
    今後もどなたでも過ごしやすい環境を提供できるよう努めてまいります。

Rika

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:41:19.0

髪がサラサラになりとても気に入っています。

みるく様

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントたまにするのもいいですよね♪
    ご満足していただけて何よりです!
    サラサラ状態維持するためにもお家でのケアも頑張ってみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!!

担当者okaya

• とんじぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 07:58:18.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました!

とんじゃる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

そのあとヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    またカラーやカットの時期になりましたらご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• ちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:44.0

はじめて伺わせて頂きましたが、店内もお洒落で施術中も色々と会話をさせて頂き楽しい一時を過ごせました。
    仕上がりも気に入り、また次もお願いしたいです。

ちぃー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間を提供することができて何よりです!
    お色も気に入っていただけて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当者okaya

• しかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:21:06.0

中学生の娘がお世話になりました
    緊張してましたが、楽しくお話しをして頂いて
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりももちろん思い通りのツルツルストレート
    で大大大満足です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

しかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    大大大満足していただけて良かったです♪
    勉強あと少し頑張って志望校受かってくださいね!!応援してます!!
    そしてまたいつでもお待ちしてますね!!

担当者okaya

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:01:58.0

ツヤツヤでストレート、縮毛矯正なのに自然体の素敵な髪形にしていただいて満足しています。また来年もお願いします!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

まゆりん様

今年もお世話になりました♪縮毛矯正いい感じに仕上がって良かったです。
    また来年もお待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• よっきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:27:02.0

自然な感じにカラーしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラになり満足してます。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

よっきゅん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足いただき嬉しい限りです。

乾燥する季節なのでトリートメントで保湿できて良かったです!
    是非ご自宅でもケア、続けてみてください!
    またお待ちしております!

Rika

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー