4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)  >

オーブ ヘアー ラフ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-28 Granz kuraki 2店舗 202号室
  • 上大岡駅京急百貨店口(1F)より徒歩5分#上大岡#横浜#髪質改善
  • さぁーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:20:33.0

軽くしてもらってかわいいボブにしてもらえて満足です!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR laff 上大岡店 【オーブ へアー ラフ】からの返信コメント

さぁーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ボブ可愛くてめちゃお似合いでした^^
    伸びてきてメンテナンスしにくくなったらいつでもお気軽にお越しください♪

担当者 okaya

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:26:33.0

いつもと違う髪型にしてもらって大満足です。スタイリングの仕方もしっかり教えていただきました。気に入ったのでしばらくはこの髪型でいたいです!

まゆりん様
    いつもご指名いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。
    新しいヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    また相談などございましたら気兼ねなくお話しください♪

駒木根誠一郎

• おみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:15.0

施術前にカラーの明るさについて抜けやすさなどをしっかり伝えてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    美容室迷子になっていましたが、またお願いしようと思いました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

おみちゃん様

お色、気に入っていただき嬉しいです!
    ご来店のタイミング、なかなか大変かとは思いますが
    お越しいただいた際はまたご相談聞かせていただきながら可愛くしていきます!

Rika

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:55:03.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただけました。髪色を悩んでいましたが、相談にも乗ってくださりとても話しやすい印象でした。
    出来上がりも理想通りの髪色になりました。ありがとうございました。

たま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    理想通り!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪色困ったらまたいつでもお越し下さい♪

担当者 okaya

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:42:36.0

カットの仕上がりも満足です。髪の巻き方も教えてもらって、とても仕上がりに満足しました。

りん様

今回はお仕上げに巻かせていただき、イメージがすごく変わって素敵でした!
    ご自宅でも、やっていただければと思います♪

またご相談ください!お待ちしております。

Rika

• ひろこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:58:31.0

半年ぶりの美容室で髪のクセや広がりがすごかったのですが、真っ直ぐサラサラでまとまりが良くなりました!最初のカウンセリングで仕上がりの理想や普段の髪の悩みなどを聞いて下さったので希望を伝えやすかったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

ひろこり様

まとまり良くなったとのことで、こちらも嬉しいです!
    お話、私も施術中ずっと楽しかったです!ありがとうございます!

また気になることや、お悩みありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Rika

• ソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:35.0

急遽、コース変更して頂きありがとうございました。いつもは美容院であまり話しをしない私でしたが、息子と話しをしている様で楽しかったです。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

ソノ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れのところわざわざありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました♪
    是非またいつでもお待ちしております!!

担当者 okaya

• まささんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:01:31.0

今までよりも短くカットしてもらい、新鮮な気分になりました。前よりシャープな印象で、少しかっこよくなれたかも?

まささん様

今回は、いつもより短めに切らせてもらいイメージチェンジでしたね!
    スッキリして爽やかな感じになったと思います!

またご相談ください!

Rika

• えりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:41:07.0

場所は分かりやすく、店内もきれいです
    話も良く聞いて、希望にそった提案もしてもらえました
    デジタルパートを施術しましたが、帰宅した頃には癖で跳ねている感じになってしまいました
    日にちがたったほうが自然な感じでふんわりするような気はしています

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

えりさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上げが不完全でした、、申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか?
    ドライヤーやセットなど大変だとは思いますが是非頑張ってみてください!!

担当者 okaya

• かのはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:30:44.0

初めて利用させていただきました~。
    シャンプーがとても気持ちよく、頭皮までスッキリした感じでした。
    カットも、最後に気になるとろを話すと、しっかり対応してくださり大満足な仕上がりになりました。
    また利用 させていただきます。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

かのはる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    伸びてきてお手入れがやりにくくなってきたらいつでもお越し下さいね!

担当者 okaya

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:10:02.0

今回も大満足の仕上がりで、カットの翌日もとてもセットしやすかったです!

かおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります♪

ヘアスタイル大満足してくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪の毛伸びたら気兼ねなくご来店下さい。
    お待ちしております。

駒木根誠一郎

• たんしろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:43:03.0

イメージ通りにしていただきました。2週間程経ちましたが馴染んでしっかりまとまっています。
    ありがとうございました◎

たんしろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿も恐れ入ります。

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます。嬉しい気持ちです♪
    また髪の毛伸びたら是非ご来店ください。

駒木根誠一郎

• ろくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 22:51:03.0

担当していただいた美容師さんが思いのほかお話し好きで(笑)とてもリラックスすることができました。
    豆知識も織り交ぜてくださり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    横から見た襟足の具合や後ろの丸みがとても綺麗で、感謝しています。
    色味はもう少し時間が経ってからが楽しみです♪

ろくちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス、有意義なお時間を提供できたようで嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております。

駒木根誠一郎

• ANNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:02:57.0

仕上がりもとても良く、話しやすいスタッフさんで大満足です?

ANN様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!
    是非またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

担当者okaya

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 00:25:36.0

雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングも私のイメージも取り入れつつアドバイスも頂き仕上がりも良かったです。トリートメントも良くて髪の触り心地が良いです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTr/9900

ma様

仕上がり、良かったと言っていただき嬉しい限りです!
    トリートメントも手触り実感していただけて良かったです!

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

Rika

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 00:11:18.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、大変気に入っています。毛先が痛んでいるので心配でしたが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、施術してくださいました。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろちゃん様

ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またお待ちしております。

Rika

• YUKKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:24.0

イメージは変えたいけれどどう変えたいのかハッキリしないまま来店したのですが、ひとつひとつ丁寧に話を聞いてくれた上で最善のメニューをご提案いただきました。仕上がりも大満足!次もお願いしたいと思います。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

YUKKY様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方気に入ってくださり嬉しいです。
    カラーデザインの方も今後ご提案できればと思います。

駒木根誠一郎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:28:19.0

カット以外に、来月にする予定の着物のヘアスタイルについてもアドバイスをいただき、ありがとうございました。シャンプーも毎回とても気持ち良いです。
    また来月、よろしくお願いします。

シャンプーもいつもお褒めいただき嬉しいです!
    今後も気持ちの良いシャンプー、提供していきます!

お着物の前にもう一度メンテナンスでお越しいただくと
    思いますのでお待ちしておりますね!

Rika

• トリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:29:00.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気が私の好みでとても良かったです。

トリコ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

駒木根誠一郎

• Nさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 08:21:41.0

丁寧にしていただきました
    ありがとうございます

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

N様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    今後も、より良い施術のできるように精進させていただきます♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当者okaya

• ムラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:45.0

初めてお伺いしましたが、綺麗な美容室でした。主にカラーとカットをお願いしましたが、施術前に髪色や、長さ等、こちらが納得するまで説明いただけたのが安心できました。またスピーディーながら丁寧な仕事をしていただき、時間的にも助かりました!髪色も長さも満足です。
    施術中のお話も面白かったです。

ムラコ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    色々とお褒めいただきありがとうございます。
    ピンクブラウンの髪色お似合いでした!
    また髪の毛綺麗になるお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

駒木根誠一郎

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:26:31.0

髪が膨らんでまとまりにくくなって少しストレスでしたが、こちらでカットして頂き、ラクになって大満足です。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします。

とまと様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもと違うカットを僕なりにさせて頂きました。
    セットなどしやすくなったのでしたら良かったです♪

またご来店お待ちしておりますね♪

駒木根誠一郎

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:25:47.0

カラーの色相談やカット後のスタイリング方法など親身に相談にのってもらえるので嬉しいです。
    また3ヶ月後行きますー!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

じゅんこ様

ご自身でのスタイリングはどうでしょうか?
    長さ、形よろしかったでしょうか?
    お色もツヤがでて綺麗でした^^
    いっぱいお話しもしていただいて、こちらこそいつもありがとうございます!

またお待ちしております!!

Rika

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 10:39:47.0

いつも素敵に仕上げていただき満足しています。
    接客も丁寧ですし、待ち時間もないのが良いですね。

マキ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    自分が出勤日数が少ない中、ご指名いただきありがとうございます!

これからもマンツーマンで待ち時間無しでやっていきます
    今後もよろしくお願いします!
    深海弘樹

• なかじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:42:51.0

相談しながら一緒にカラーを決めてもらいました
    施術中話しながらでとても楽しかったです!
    仕上がり後のカラーとても満足でした!またお願いしたいです

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

なかじ様

この度はご来店ありがとうございました!
    良い色味出ましたね♪長時間頑張ってくれてありがとうございました!
    色落ち具合も見ものですね!
    是非また経過具合教えてくださいね♪

担当者 okaya

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:22:29.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

ren様

いい感じと言っていただき何よりです!
    またお話もいっぱいしましょうね♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お待ちしております。ありがとうございました!

Rika

• ぜんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:08:05.0

久々に美容室で満足しました。

ぜんた様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

満足されたようで嬉しく思います。
    また次回もしっかり切らせて頂きます。

駒木根誠一郎

• moriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:36:39.0

カットも綺麗にして頂き、とても満足した仕上がりになりました!シャンプーも丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

mori様
    満足していただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしておりますね^^

YUI

• FUKUOKANEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:01.0

前髪が切られ過ぎたけど総合的にいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

FUKUOKANE様

大切な前髪、大変申し訳ございません。
    そんななか、総合的にいい感じとおっしゃっていただき
    本当にありがとうございます。
    今後はそんなことがないよう、納得していただけるスタイルの提供に努めます。

口コミの投稿も感謝いたします。

Rika

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:30.0

鮮やかなカラー色が気に入りました。
    頸椎ヘルニアでシャンプー台がいつも苦しいのですが、
    こちらのシャンプー台は首が平らになっていて
    全く苦しくなくて快適でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    担当のスタイリストさんも気配りが良く、カラーや、ヘアースタイルの希望等、細かく聞いてくれて親切でした。
    とても良かったです(^^)

マコ様
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです
    季節が変わったら新しい提案などさせていただけたらと思います
    また是非ご利用ください!

深海弘樹

オーブ ヘアー ラフ 上大岡店(AUBE HAIR laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー