4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット
  • moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:58.0

初めて利用しました。

美容室に来る途中に財布を途中になくしてしまい
    焦っていたら受付のスタッフさんが
    「時間は気にしなくて良いので探してきてくださいね」と
    声をかけてくださいました。

施術をしてくれた美容師さんも、終始にこにこで話しやすくて初めての場所なのにとても居心地がよかったです。
    整え程度のカットでしたが、細部まで確認してくださり、
    丁寧な対応をしてくださいました。

内装もおしゃれで素敵な美容室でした。
    下北沢駅前で、このサービスでこの値段がびっくりです...!

【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

mori様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^

できるだけご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけていますので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UNSOME下北沢 MIRE

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:37.0

以前、担当スタイリストさんに施術いただいてトリートメントの丁寧さやカラーの色味にすごく満足したので今回から指名させていただきました。
    赤みが強く出ていてる中、寒色系の色味をお願いして難しいお願いをしてしまったかな。。。と思っていたのですが、期待以上にかわいい色合いに仕上げていただき、本当に感動しました!光の加減によって変わる色合いが素敵すぎますし、色落ちも楽しみです。
    トリートメントも担当スタイリストさんに施術いただくと感動するサラサラ具合になるのでうれしいです。
    今後もぜひ担当スタイリストさんにお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\9,500-

かきぬま様

いつもUNSOME 下北沢にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

今回はいつもと真逆のカラーを挑戦してみましたが、とっても綺麗な発色ができました!^_^
    かきぬま様にとってもお似合いでした♪
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、今後も是非お任せいただけたらと思います!

かきぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

• まーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。長さについて提案してもらえて決めやすかったです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント\6,500-

まーだ様

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    担当いたしました。MIREです!

丁寧な接客を心がけているので、そう思っていただけてとても嬉しく思います!
    カラーは毛先が可愛かったので根元だけで染めさせていただきましたが、オレンジカラーとても可愛かったです♪

カットも姫カットの伸びているところからレイヤーを入れることで
    中途半端だった部分がデザインとして生まれ変わっていてとてもお似合いでした!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    まーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:06.0

顔周りカット似合うようにしてくださいました。
    また、よろしくお願いします!

かおる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も大切なお顔周りお任せいただけてとても嬉しく思います!
    雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪

挑戦してみたい髪型などあればまたいつでもご相談ください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

UNSOME 下北沢 SAYA

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:56.0

とても綺麗にしてもらいました!
    担当の方もとても話しやすくて嬉しかったです

みかん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

卒業後のカットでレイヤーを入れさせていただきましたが、デザインカラーとも相性が良くてとてもお似合いでした~♪

表面にも入れることでインナーがより際立って見えて可愛いですよね!
    顔まわりも伸ばしていたところを姫カットにさせていただきましたので個性も出てとても似合ってました!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

UNSOME下北沢 MIRE

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:14.0

トリートメントでサラサラに仕上げていただきました。

アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\8,000-

かきぬま様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

継続してトリートメントはしていくと色持ちも良くなるのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FUMIYA

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:04.0

カラーもカットも大満足でした!
    担当してくれた方とたまたま同い年だったこともあり、世代の話もできて楽しかったです^^

まーや様

担当いたしました。MIREです!

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました♪

UNSOME下北沢 MIRE

• めぐ(み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:33.0

伸ばし中だけど、気分を変えたくて顔周りのレイヤーをお願いしたら、理想のヘアスタイル過ぎて。。。本当にありがとうございました!!凄すぎます!!!
    カラー前から上手なんですけど、カットもうまくて感動です。
    カラーも寒色から暖色にガラッと変わったのに、全然違和感なくかわいくしてくれました!!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

めぐ(み)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていく過程も飽きずに伸ばせるよう顔まわりのカットを
    工夫してより可愛くなるようデザインさせていただておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

カラーも気分やなりたいお色味に合わせて
    ベストなご提案をいたしますのでこれからもお任せいただけますと
    嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:17:05.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくだってから施術してくださる為、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです♪

めんま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからも精進いたしますので
    めんま様とまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

これからもよろしくお願いいたします!

unsome下北沢SAYA

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:00:58.0

枝毛をカットしておくと言われましたが、
    帰ってきたら長さがバラバラな上に、セミロングの髪型にも関わらず、所々かなり短い毛(ショートカット以上に短い毛)がたくさんで、束感もあるので、所々かなり短いです。
    レイヤーとかならまだしも、その長さも場所によってバラバラ。
    アホ毛だらけになりました。

前髪を作ってもらいましたが、左右の長さも違う。
    ほんとに後悔しかないです…。

ショックすぎでずっと帽子を被ってます。
    短い毛が伸びるのも2.3年はかかりそう。

2.3年もこの状態は流石に悲しすぎる…。

ひー様

また、貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足や技術不足により、
    ご満足いただける施術ができなかった事を心よりお詫び申し上げます。

短い髪の毛ができてしまい扱いづらくさせてしまった事、
    前髪に左右の差ができてしまった事、どちらも私の技術不足によるものだと思います。

今後はお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めたいと思います。
    お客様には、大変なご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

FUMIYA

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:46.0

とても丁寧なカットと良い色合いに染めて頂きました。
    特に会話が楽しく、好きで美容師をされていることも伝わりましたし、無理な勧誘もなく本当に満足しています。
    またぜひ伺いたいです。

Rio様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    カラーはRio様が事前にご自身の髪について説明してくださったおかげで綺麗にすることができたと思います!ありがとうございます^^

お話させていただいたコーヒー屋さんも行ってまいりました☆
    また、お話しできたらと思います!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

UNSOME下北沢 MIRE

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:29.0

優しくて丁寧に説明と確認をしてくれて
    すごく求めていた髪型になれて嬉しい

T様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
    カラーは暗く落ち着かせながらも透明感が出てくれて良かったと思います^^
    前髪と顔まわりもとてもお似合いでした!!

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• ゆちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:58.0

長い時間カウンセリングしてしまったのに表情ひとつ変えず一緒に悩んでくれて、とても良い接客でとても気分が良かったです!
    また、この施術が必要であるかそうでないか、理由も一緒に説明していただきメニュー変更にも柔軟に対応してもらえました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラー仕上がりは想像通りで2週間ほどたった今の色落ちも説明いただいていた通りで安心して過ごせています。カットも綺麗にしてもらえたので、特に顔周りの髪が巻きやすく気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

カット+ポイントブリーチ+フルカラー\12,500-

ゆちゃむ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべくご満足頂ける仕上がりになるように丁寧なカウンセリングを心がけて
    おりますのでご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のプランに合わせた提案できていたようでよかったです!^_^

こらからもご満足頂けるよう精進いたしますので
    ゆちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:32.0

カットシャンプーのみの当日予約で、店についてからトリートメントのメニューを追加したのですが快く受け付けてくださいました。お値段もおもったより高くなく、仕上がりも良かったのでまた頼みたいです。
    初めから最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり、安心感もありました。今回2年ぶりくらいに前髪を作ってもらったのですがとても上手に作ってくださいました!リクエストした前髪の形も、髪質に合わせて少し重めにしたほうが扱いやすいと提案をしてくださり、髪質に合わせたカットも安定していてよかったです。またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\4000→\3500

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりの前髪とのことでしたがとっても似合っておりました♪
    扱いやすいよう前髪は少し重ために、毛先はまとまりやすくなるようこだわりをもってカットさせて頂きました!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

ちーちゃんさまのまたのご来店お待ちしております
    unsome下北沢店 NIINA

• 青山さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:29:20.0

リーズナブルな料金で、施術は丁寧な仕上がりでとても満足です。内装もキレイで清潔感がある店内です。また行きたいです!

カット+毛穴洗浄炭酸ショートスパ10分\4,900-

青山様

この度は当店のご利用ありがとございます!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリング、技術のご提供を心がけておりますので
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    青山様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• MOMOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:51.0

子どもが1人で座れず、母の膝に座りたいといった時も快く対応頂き、仕上がりも大満足でした!

キッズカット(3歳以上、小学生未満)\2000

MOMO様

先日は数あるサロンの中からunsome下北沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お子様が初めての美容室とのことで、緊張もあったかと思いますが最後まで切ることができて良かったです^_^
    短髪かっこよくなってましたね!♪とってもお似合いでした!

また是非ご家族でご来店いただけたらと思います!

MOMO様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME 下北沢 NIINA

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:59.0

今回も親切で丁寧な対応をしていただけました。
    是非次回も利用させてください。

【話題の集中ケア】カット+超音波TOKIOトリートメント \7,000-

み 様

いつもUNSOME下北沢をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もTOKIOトリートメントでサラ艶髪にさせていただきました♪
    続けてくださっているのでより良い髪質になっておりました!

これからも綺麗な髪を保てるよう是非お任せいただけたらと思います。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:09.0

こちらの意向をきちんと聞いた上で、現状とご提案を丁寧に説明して頂き、また要所要所で要望を確認して頂きましたので、理想通りに仕上がり、満足しています。随所に細やかな気配りがあって、良い時間を過ごすことが出来ました。担当さんも他のスタッフさんも笑顔が素敵でした。

めい様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    丁寧な接客を心がけていますので、そのように思っていただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• キャサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:37:54.0

やりたい髪型の写真と自分の髪の毛の長さがあまり合わなかったにも関わらず、理想の形、イメージにしていただきました。さらには髪の毛のセット方法や、シャンプーの時からマッサージなどのサービスに感動しました!
    ほんとにありがとうございました。また次もお願いしたいです!!ほんとに感謝です!!!

デザインカット ¥3400

キャサ様

いつもunsome下北沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしましたNIINAです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

レイヤーカットとっても似合っておりました!!^_^とっても可愛かったです!
    施術喜んでいただけたようで嬉しく思います!

扱いやすさや巻き方などその後はいかがでしょうか?
    また是非担当させてください!

UNSOME下北沢 NIINA

• めぐ(み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:51:08.0

いつも最高ですけど、今回も最高でしたし、家に帰ってから褒められまくりでした!
    オリーブ系のカラーの中でも、また新しい感じで楽しいです!
    髪を伸ばしているので、大きく変えることはできないのですが、飽き性の私は何か変えたくて、、、カウンセリングの時も曖昧なことばかりだったのに、その辺りを汲み取ってくださったのか、仕上がりを見て大満足でした。髪型は変えていないのに、また少し雰囲気が変わって、これから色落ちも楽しみです♪
    お話し中でも、カットやカラー、乾かしている時まで常に丁寧に対応してくださり、本当にありがたいです。
    悩んでる人は絶対指名して行った方がいいと思います!丁寧にカウンセリングしてくれますし、センスも抜群なので、絶対素敵にしてくれます!!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

めぐ(み)様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にとってのべストなヘアスタイルに近づけられるよう
    似合わせを重視したご提案をさせて頂いておりますので
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!

伸ばしている段階も飽きずに楽しく伸ばせるようご提案させていただきますので
    これからもヘアスタイルお任せ頂けますと幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

UNSOME下北沢 SAYA

• 吉野陽向さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:44.0

カット+ポイントブリーチ+フルカラー\12,500-

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

吉野陽向様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

1ブリーチで綺麗に抜けて綺麗に目的色が入りましたね!
    ブリーチをしているので今後のセルフケアを頑張ってください!

KATO

• サクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:08.0

ほぼ何も決めずに伺ったのですが、こちらの要望を満たすような形で色々提案していただけてとても良かったです。

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\3900→\2900

サク様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    襟足部分を刈り上げさせていただいたのでとてもすっきりしてお似合いでした!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UUNSOME下北沢 MIRE

• saさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:02.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

新しい髪型とても気に入りました。セットの方法やお勧めのワックスを教えていただきありがとうございました。

また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

デザインカット ¥3400

sa様

今回はいつもとは少し違ったスタイルにさせて頂きました。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂いたので、ご満足して頂きとても嬉しく思います!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

HOSHINA

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:39.0

いつもはエクステでお世話になっていますが、今回初めて縮毛矯正トリートメントをお願いしました!(エクステは持ちがとてもいいです^^)

根元のうねりと毛先を中心とした髪の毛のダメージが気になっていましたが、縮毛矯正で内側から真っ直ぐにして頂き、トリートメントで髪がつやつやになりました!
    カットも可愛くしてもらい、大満足です!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+超音波トリートメント\14,500-

みちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正お任せていただきありがとうございます!
    綺麗に伸び、さらにトリートメントをつけて頂けたおかげで
    サラサラストレートにできました!
    また何かお困りな事ございましたら是非ご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:21:08.0

以前も同じようなメニューでやってもらってて
    仕上がりも理想以上に気に入ったのでリピートしました。
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったし、超音波トリートメントも髪の毛サラサラになって気になってたパヤ毛も落ち着きました。
    スタッフさんも話しやすくてかわいいし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでまたお願いしたいなと思ってます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+超音波トリートメント\8,000-

みゆ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

再度ご来店頂き、今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• 二子玉川二子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:20:12.0

遅い時間の予約でしたが、予約したメニューから変更して急遽フルカラーにしていただき、遅くまでありがとうございました。
    前回のオレンジも気に入っていたのですが、絶妙に調合してくださる赤みのあるカラーがすごく好きで、今回は赤みカラーにしてもらいました!
    自然光の下でとても良く映えるいい色で、どうしてもこの色に戻ってきてしまいます。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

オーガニックカラー(リタッチ)\4,500-

二子玉川二子様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    いつも通りの暖色カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした~♪

これからも今以上の仕上がりをご提供できるよう精進致しますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

unsome下北沢 SAYA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:35:39.0

何年かかよっているが施術もすごく丁寧で、とっても満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけていいるので、そう思っていただけてとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:33.0

今回初めて利用しましたが本当に素晴らしかったです。担当してくださったスタイリストさんはとても親切で、丁寧な施術で理想通りの髪型に仕上がりました!お店の雰囲気もリラックスできて、次回もぜひ利用したいと思います!

こ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    丁寧な施術を心がけていますので、そう思っていただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

UNSOME下北沢 MIRE

• Ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:01.0

すごく丁寧で理想の髪型になりました!
    お話しも楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

Ryo様

担当いたしました。MIREです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぱつっとしたボブにさせていただき長さも切らせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    量も減らしてセットもしやすくなったと思います!
    もし、やりにくいなど気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

Ryo様のまたのおご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:11.0

初めて利用しました。店内は広く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    久々にバッサリ切ったのですが短すぎず長すぎず想像していた通りの長さにしていただけました。カラーも親身に相談に乗ってくださり素敵な色になりました。トリートメントも艶が出て嬉しかったです。
    前髪の巻き方やオイルの付け方などのコツを教えてくださって、ためになりました。ありがとうございました。

ひ様

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    担当いたしました。MIREです!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットでしたがちょうど巻きやすくなってとてもお似合いでした♪
    髪色もおちつけたので髪に艶感が出てくれたかなと思います!!

セットの仕方などわからないことあありましたら
    いつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー