4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット
  • Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:17.0

カットとパーマをかけてもらいました。自分の髪質にあったパーマの巻き具合や普段のブローやセットのことまで丁寧に教えて頂きました。また行こうと思います。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ\8,000-

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    担当させていただきました。MIREです!

カットとパーマでしたが仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    今回セットしやすいようにパーマを少し強めにかけさせていただいましたがその後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなどご要望ございましたらいつでも相談乗りますので聞いてください!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:39.0

要望通りに仕上げて頂き

【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます^^

カラーすごく透明感が出て綺麗になりましたね!
    今後もハイライトを活かしながらカラーしていきましょう!

レイヤーカットもすごくお似合いでした!

また是非担当させてください^^

KATO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:57:21.0

どのような仕上がりにするかとても悩んでいましたが、私のわがままな要望をしっかり聞いてくださり、納得いくように話をしてくださいました。
    おかげさまで、髪型もカラーも気に入っています。
    ありがとうございました(^^*)

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント\6,500-

もち様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました。MIREです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    癖毛の部分も考えてショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    明るめのカラーもとても可愛かったです^ ^
    スタイリングなどで気になることがあればいつでもご相談ください。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• うえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:29:32.0

仕上がりも要望通りで、是非また来店したいと思いました。
    接客も提案も丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
    お話も弾みとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

うえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

横の広がりなど、悩みの点が改善できてよかったです!
    直毛さんの場合切り方一つで収まりや扱いやすさが変わってきますので、
    生活していて扱いやすくなったなと感じた場合は是非指名していただきたいです!

お話も私の興味のある内容ばかりで、とても楽しかったです^^
    また色々とお聞きさせてください!

KATO

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:31.0

フランクな会話をしながらカットしていただけたので、あっという間でした!
    店内の雰囲気もよく、お値段も控えめなので満足です
    二日酔いでしたが行ってよかったです、ありがとうございました!

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\3900→\2900

とよ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    担当させていただきました。MIREです!

体調が優れない中でしたが、満足していただけて嬉しいです!
    スタイリングなどでわからないことございましたらいつでもご相談ください♪

とよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:09:06.0

髪の毛、きれいに整えていただきありがとうございます。
    髪色も思ってた通りのカラーだったので本当に良かったです!
    初めてなところで緊張しましたが、スタイリストさん面白くて話しやすかったです!

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

グレージュかなりお似合いでした!お話できて楽しかったです!

FUMIYA

• モミジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:03.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルのイメージがあまり固まっていなかったにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってカラーやヘアスタイルについて丁寧に提案してくださり、とても助かりました。
    前髪もお願いした通りに整えてくださって大変満足です。
    また次回も予約させていただきたいと思います!ありがとうございました。

モミジ様
    担当させて頂いたHOSHINAです。
    カラーは透明感を出すために、できるだけ赤みを抑えたカラーをさせて頂きました○
    満足して頂きとても嬉しく思います^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またのモミジ様のご来店お待ちしております!

• たりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:58:29.0

スタイルを特に決めて行かなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。トリートメントもついてお値段以上でした☆

たりぃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、接客を心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

トリートメントにつきましても定期的に行なっていただけると
    より効果を感じやすいものになっておりますので
    またの機会にも是非お試し下さい!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    たりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢SAYA

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:30:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合わせて色々とアドバイスやカットの仕上がりイメージを分かりやすく提示して下さりました。
    想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    髪を切って貰えて良かったです!
    また行きます!

いち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

遠方からご来店いただき、仕上がりご満足いただく事ができて
    とても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:26:46.0

親切で丁寧な対応をしていただきました。
    満足です。

【話題の集中ケア】カット+超音波TOKIOトリートメント \7,000-

み様

TOKIOトリートメント初めてとのことしたがとてもサラサラになりまとまりましたね!

TOKIOは回数を重ねれば重ねるほど髪の強度が上がっていきますので定期的にTOKIOをすることをお勧めします!

FUMIYA

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:14:17.0

いつも私に似合う髪型を提案を頂き、普段の手入れもとても楽ちんで、
    美容院でセットして頂いた時の再現性が高いです。
    髪の手入れの仕方や、セットの仕方までわかりやすく教えてもらい、
    毎回満足です。これからもお願いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

ともさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様への似合わせカット得意とさせていただいているので
    いつもご満足頂けてわたしもすごく嬉しいです(^^)

いつも大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

これからもよろしくお願い致します!

UNSOME下北沢 SAYA

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:19.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。
    細やかな気配りのある接客でした。

デザインカット ¥3400

ナナ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がけて
    おりますので、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:17:35.0

2回目の利用です。
    カラーとトリートメントで利用させていただきました。
    前回もでしたが、今回も大満足の色味に仕上げていただきました。
    丁寧にヒアリングを行ってくださり、髪質にあわせて色持ちも考慮しつつ、色味を一緒に決めてくださいました。
    髪の毛乾かした瞬間から好みの色に染まりあがってることがすぐわかってテンションが上がりました。
    トリートメントも特に傷んでいる毛先を集中的に施術してくださったとのことで、サラサラでずっと触っていたくなる髪になりました。
    料金もお手頃で、予約も融通が利いて大変助かっています。
    また色持ちを見つつ、次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\8,000-

かきぬま様

先日はUNSOME下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!^ ^

色落ちまで楽しめるようカラー剤を調合させて頂きました!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また是非ご提案させてください♪

かきぬま様のまたのご来店お待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:41.0

少し伝えただけなのに理解してくださり理想の髪色になりました!巻きかたも丁寧に教えてくださりありがとうございました^ - ^

みん様

担当致しましたNIINAです!

理想のお色味になったようで大変嬉しく思います!巻きもとっても似合っておりました!
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?^ ^

また巻きもどんどんレクチャーさせていただきます!

みん様のまたのご来店お待ちしております!

UNSOME 下北沢 NIINA

• キクタクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:53:53.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    また利用したいです!

キクタク様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    担当させてただきました。MIREです!

丁寧な接客を心がけているので満足していただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングなどもお伝えさせていただきましたが、もしわからないことなどございましたら気軽にご相談ください♪

またパーマもご検討いただけたらと思いますので、是非キクタク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:26.0

とても満足です。ありがとうございました。

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢SAYA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:36:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました。MIREです!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これから伸ばしていきたいとのことでしたのでこれから綺麗に伸ばしていけるように今後もお手伝いさせていただければと思います^_^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• そうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:59:48.0

初めてでしたが、気軽に話しかけてくださって、家でのケアやセットのアドバイスもいただけたので、満足です。

そうこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    担当させていただきました。MIREです!

初めてのご来店でしたが満足いただけてとても嬉しく思います!!
    パーマがかかっているのを今回は伸ばしてセットさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    またパーマ感を出してセットもできると思いますのでぜひ両方楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう精進いたしますので
    そうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• saさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:04:06.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    セットの仕方やもみあげの整え方など気になっていた点を丁寧に教えていただけました。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

sa様
    担当させて頂いたHOSHINAです。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、アイロンを使用したセットを簡単にお伝えさせて頂きました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?もしまたわからないことがありましたら是非お気軽にご質問ください^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

HOSHINA

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:33.0

値段が安いので少し懐疑的でしたが、結果とても上手に切っていただき大満足です。

り様

この度は当店をご利用いただきあいがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:25:52.0

お話も楽しくさせていただき、仕上がりも大満足です!

みさと様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    担当させていただきました。MIREです!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    すごくお似合いでした♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:40:39.0

初めて伺いました。担当の方の穏やかな雰囲気に癒されました。お話できて楽しかったです。
    顔周りのカット、とても満足しています。おかげさまでセットをするのが楽しみになりました。

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたHOSHINAです。
    私もみう様との会話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました^_^
    顔まわりのカットは骨格に合わせて切らせて頂いたので、満足して頂きとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

HOSHINA

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:39.0

今回も期待以上の仕上がりでした!
    ざっくりしたイメージしか伝えませんでしたが、いつも私に似合うヘアスタイルにしてもらっていて、安心してお任せできます。
    お話も楽しくて毎回楽しみにしています!

カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\9,500-

ちはな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした!レイヤーのスタイリング等わからないことがあればお気軽にご相談ください!

自分も毎回お話楽しみにしております!!

FUMIYA

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:15.0

落ち着いた店内で接客も丁寧で良かったです。
    縮毛矯正していただき根元からサラサラになりました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+超音波トリートメント\14,500-

なるみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました。MIREです!

今回はリタッチの縮毛矯正でしたが、癖を伸ばしたことでレイヤーもよりセットしやすくなったかと思います!!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした★
    セットの仕方などわからないことなどございましたらお気軽に相談してください♪

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 01:04:21.0

可愛く切ってもらって大満足です。

デザインカット ¥3400

かおる様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジとっても似合っておりました^_^
    大切な髪の毛お任せいただきとても嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

• otohaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:28:28.0

とても満足な仕上がりで最高でした!
    説明やスタイリングなどのアドバイスまでしてくだしって、ほんとにありがとうございました!

otoha様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    otoha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• まのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:49.0

初めて行かせていただきました。
    周りのみんなからも今までになくお世辞抜きで良い!!って言われました。とても嬉しかったのと、自分でもとても気に入ってます。しかもとても丁寧で、髪の悩みなど聞いてくれてアドバイスなど頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。

まのん様

担当させていただきました、MIREです。

紹介で来てくださりありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    丸みが出るようにカットさせていただきましたがもしセットの仕方などお困りのことがありましたらお気軽に相談してください♪
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しく思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• めぐ(み)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:10.0

細かい気遣いが本当に嬉しかったです。とても丁寧に最後まで接客してもらえて、休日にとても嬉しい気持ちになりました!!
    デザインについても、曖昧でいってしまったのですが、提案してくれたり、好みを聞いてくださり、仕上がりにとっても満足しています!!普段自分ではしないカラーもとても可愛くて技術力にも驚きました。
    とってもとっても可愛らしくて素敵な方で、行けてよかったです!ありがとうございました!!

めぐ(み)様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

貴重なお休みにお時間いただき、
    沢山お話しして頂けて素敵な時間をありがとうございました^_^!

お客様に似合わせるヘアスタイルのご提案、丁寧な接客を心がけておりますので、
    仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 03:02:38.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方などもいろいろ教えてもらえたので良かったです。
    とても親切、丁寧と言う印象でした。

かな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートから伸ばしてボブにしていきたいとのことでしたので、今回まだ長さが少し足りなかったのでショートボブで丸みのあるスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いだったのでもう少し伸ばしてボブにできる長さになったらぜひ切らせていただけると嬉しいです^_^

お手入れで気になることなどございましたらいつでも聞いてください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• しげあきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:28.0

この日は髪型をどうするか迷っていたのですが、スタイリストの方と話して決めました。こちらの要望通りにカットしていただけてとても満足です!
    こちらの美容院では初めて切っていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくとても良いお店でした。また来店したいと思います!

しげあき様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    私も楽しくお話させていただき時間があっという間でした^_^
    またヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います!

しげあき様のまたのご来店お待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー