4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット
  • こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:00:33.0

親身に相談に乗って頂き、セットのアドバイスも貰いました。とても居心地の良い空間でした。

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\3900→\2900

こーた様

スタイリングのやり方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

FUMIYA

• ぽんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:35.0

丁寧で暖かい対応でした。
    カットだけでなく、セットのアドバイスもして頂き助かりました。

ぽんぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました。MIREです!

丁寧な接客を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います♪

また、今回顔まわりを作らせていただきましたがその後の
    スタイリングはいかがでしょうか?

難しいところなどありましたらいつでもご相談ください。

ぽんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:16:58.0

髪色も長さも理想通りでとても満足です!
    アイロンの通し方も教えていただいたので、実践したいと思います!またお願いします~!

キョウカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のなりたいスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけて嬉しいく思います!

バッサリスタイルチェンジとても似合っておりました^_^!!

これからもご満足頂けるよう精進いたしますので
    キョウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:52.0

下北沢の美容院は初めてだったのですが、すごく仕上がりも綺麗で髪色も理想どおりの色にしていただきました!!
    当日相談して7500円のクーポンに変更してもらいましたが満足な仕上がりです!
    色々相談ものってくれてヘアセットのコツも教えてもらいました!また染めに行こうと思います(*・ω・)

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント\6,500-

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    担当させていただきました。MIREです!

今回顔まわりにレイヤーを入れさせていただいて
    動きが出るスタイルにさせていただきました!
    普段そこまで巻かないとおっしゃっていたので
    セットのしやすさも考えながらカットさせていただきました^^

カラーもアッシュ系で思ったより前回の赤みが抑えられて
    カットとの相性もよくお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非次回もカラーだけでも来ていただけたら嬉しく思います!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

UNSOME下北沢 MIRE

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:39:23.0

丁寧に施術していただいて大満足です!

カット+3step超音波トリートメント ¥6,000-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み 様

いつもUNSOME下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

トリートメントばっちり効いてましたね!
    これからもさらさら美髪続けていきましょう!

み 様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:27:18.0

お話が楽しくて終わりまでの時間があっという間でした。
    カットもカラーも理想通りにしていただき満足です。

カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\9,500-

りんご様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当いたしました。MIREです!

今回バッサリ切らせていただいてロングヘアからボブまでの
    大イメチェンになりましたが、とてもお似合いでした!!
    カラーも冬らしくブルーブラックで可愛かったです♪

ボブのヘアスタイルを維持するために2ヶ月くらいでのメンテナンスをお勧めしておりますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:07:40.0

いつも丁寧な施術、想像通りの仕上がりに満足しています!!
    駅から近いのも嬉しいです。

モモ様

いつもUNSOMEをご利用頂き誠にありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    伸ばせるところまで一緒に頑張りましょう^_^!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNSOME下北沢 NIINA

• ちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:59.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。

オシャレに興味を持ち始めた娘は可愛いお姉さんに色々教えてもらいながら、自分の理想の髪型がわかってもらえたようでとても嬉しかったようです。
    今どきの流行りの感じと少女らしさも残してもらえて娘も母も納得のスタイルにして頂けて良かったです。

スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けたので日々に活かせそうです。
    またお願いしたいと思います!!

キッズカット(3歳以上、小学2年生まで)\2000

ちゃま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんのカットをさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長く伸ばしていた髪も、今回薄めで前髪を作って
    顔まわりを作らせていただいたので今らしくなったと思います♪

元々癖がありますがセットしやすいように重さは残しながらカットしたので
    是非スタイリングも楽しんでみていただけると嬉しいです。

私もお話楽しかったです^ ^
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:55:26.0

丁寧にヒアリングをしてくださり思った以上にしていただきました!ありがとうございました^^

デザインカット ¥3400

ami様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は鼻先くらい位からのガッツリレイヤーを入れさせていただきましたが、
    一気に雰囲気が変わってお似合いでした!!
    髪もこれからもう少し伸ばしていけるようまたお手伝いできたら嬉しいです!

また丁寧な接客を心がけていますので喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:25:42.0

すごく楽しい時間になりました!カラーもトリートメントも大満足でした。ありがとうございました。

れな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    オリーブ系でできる限り明るくさせていただきましたが、
    しっかり色味が出てくれたので、より透明感が出て可愛かったです!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでれな様のまたのご来店心よりおまちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:42:33.0

髪の毛サラサラにしてもらってとても満足しています。
    カット色々相談に乗ってもらい似合う形にしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+超音波トリートメント\14,500-

かおる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

癖をしっかり伸ばしつつ、トリートメントでケアまでさせていただいたので
    サラサラボブになれましたね^_^!!
    お話しも楽しく、素敵なお時間をありがとうございました!

これからもご満足頂けるよう精進いたしますので
    かおる様のご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢SAYA

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:10.0

丁寧に希望をヒアリングしてくださり、シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよく、希望通りに仕上げて頂き大満足でした。

kyoko様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ミニボブを揃えさせていただきましたがとても可愛くてお似合いでした!!
    前髪を今回作らせていただきましたが最初のうちははえぐせもあってセットが難しいかもしれませんがもしお悩みございましたらいつでもご相談ください。

また、シャンプーとマッサージ喜んでいただけてとtも嬉しく思います♪
    これからも満足いただけますよう精進してまいります!

kyoko様のまたのごお来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• ようすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:48.0

スタイリストの方がわからないのが悔やまれるのですがYouTubeや部活やその他のお話も共通点が凄く多いのもあってカットはもちろん空間が楽しかったです!
    また行かせていただきます!

ようすけ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当させていただきました。MIREです!

全体的にハサミでカットさせていただきましたが
    その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    スタイリングなどお悩みございましたらいつでもご相談ください!

お話たくさん共通点があって私も驚きました!!
    また楽しくお話しできたらと思います♪

ようすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• えりか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:06:26.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、カウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージやニュアンスだけでも想像以上の髪色、髪型にしていただけます!いつもありがとうございます!

えりか。様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

どんなスタイルもえりか。様に似合う様な技術をご提供致しますので
    今後も是非お任せください♪

お話もいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進いたしますので

今後とも宜しくお願い致します!

unsome下北沢SAYA

• どぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:33.0

初めて来店しました。

バングカットのみの施術でしたが、
    切るのが正確で早くて
    一切りでほぼ完成形になって技術の高さに感動しました。
    微調整もこちらに逐一確認しながら切ってくれて良かったです。

いままで前髪を切ると顔に切り落ちた髪がたくさん付いて、コットンで取るの大変だったのですが
    今回顔に髪付かないような切り方していただいて
    実際ほとんど顔に髪付かなくて
    これが地味に嬉しかったです!

上手くて早くて丁寧で
    また行きたいと思いました。

どぅ様
    担当させて頂いたHOSHINAです!
    施術中少しでもどぅ様の負担にならないよう、丁寧に前髪をカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のどぅ様のご来店も心よりお待ちしております。

HOSHINA

• たーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:33:03.0

悩んでいても色々と提案してくださり、美容室にいくのがたのしみです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

たーやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださり
    素敵なお時間をありがとうございます!

unsome下北沢SAYA

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:49.0

接客が丁寧で、とても良い仕上がりになりました。気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+超音波トリートメント\8,000-

まほ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

unsome下北沢SAYA

• のごろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:07:43.0

カット+カラーのメニューでお願いしました。

カラーについてはざっくりとした自分の希望を聞くと、いろんな提案をしていただき、イメージ通りの物になりました。
    カットもほぼおまかせで切ってもらいましたが、施術中に細かくどうしたいかを聞いてもらい、良い感じに仕上げてもらいました。

のごろー様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    のごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:25.0

急遽な時間変更にも対応いただきありがとうございます!
    パーマも可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

カット+コスメパーマ\8,000-

さくら様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのパーマとのことでしたがすごく似合っていました♪
    少し強めのパーマだったのでスタイリングもしやすいかと思います!
    もしセットしにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• れかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:39.0

いつものお兄さん、お名前わからないんだけど、
    最近、美容院に行くと眠くなってしまって、
    ウトウトしちゃってすみません。

オーガニックカラー(リタッチ)\4,500-

れか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

寝ていただいて全く構いません。笑

ごゆっくりして行ってください!

FUMIYAと言います!またのご来店心よりお待ちしております!

FUMIYA

• めぐ(み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:49:15.0

前回とっても素敵にしてもらったので、今回も指名してお願いしました!
    やっぱりお願いして良かったです!!!
    曖昧なイメージのままいきましたが、仕上がりがどんな感じになるか、写真を見せながら具体的なイメージをもたせてもらえたことや、色んなシチュエーション(これからのこと)を考えて提案をしてくれたことで、今回も最高の仕上がりでした。
    夫にも「めちゃくちゃいいやんけ!」と言ってもらえました。笑
    お話もとっても楽しく聞いてくれるので、リラックスした時間を過ごせましたし、フォルムも色もめちゃくちゃ好みで本当にセンスしかありません。ありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

めぐ(み)様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリイメチェンをお任せいただき、そして大変お似合いになっていて
    私もすっごく嬉しかったです!!
    旦那様好みのスタイルに仕上がり良かったです~^^!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき素敵なお時間をありがとうございます!
    そして私までサプライズをして頂き本当に嬉しかったです!!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

UNSOME下北沢 SAYA

• ダヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:33:00.0

今までは黒髪ロングで前髪は伸ばして耳にかけていたんですが、思いきってオン眉パッツンの明るめピンクベージュにしました。そうしようと思っていったのではなく、担当さんと相談しながら決めました!

必ず担当さんはコチラの希望を聞いた上で、何個か方法を選ばせてくれるんです。なので、今まで何度も通ってますが、嫌な思いもイメージと違う結果にもなったことありません! オイルをつけない状態でも、完璧の仕上がりなので誤魔化しなしです。だから冒険もしやすいし、冒険しすぎちゃうこともないです。自分の知らない魅力を提案してくださるので、まさに私が美容室に求めてるプロの仕事だ…!と思っています。なので私は担当さんの出してくれる選択肢に悩んだら、「どれが似合うと思いますか?」とお任せしています。

すごく自分でも気に入っていて、大信頼している担当さんも「これが似合うとおまいます!」と仕上げてくれたので、かなりのイメチェンでしたが不安はありませんでした!

結果、会う人会う人に「似合う…!」と言われます。だよねーーっと言いたい気持ち抑えてます笑 髪切ったあともうれしい気持ちになれるってすごいです! またお願いします!

カット+全頭ブリーチ+フルカラー\15,500-

ダヤン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ダヤン様に1番お似合いになる提案をさせて頂いているので、仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

これからもベストな提案、技術をご提供できるよう精進いたしますので、

unsome下北沢 SAYA

• あんなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:20.0

今回はレイヤーカットでお願いしたのですが、段がはっきりしている且つ結んだときにとっっても可愛くなるよう仕上げていただきました!
    ストレートでも巻いても可愛くて、色んな雰囲気になれるのでお気に入りです。

あんなちゃん様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢店にご来店いただありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います^_^!
    結ぶ時は影響なく、巻いても巻かなくても可愛いレイヤースタイルに切らせていただきました!気に入っていただけたようでなによりです♪
    体育祭いかがでしたか?
    またそのお話も聞かせてください!

あんなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• いまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:18.0

アバウトな要望でも完璧な仕上がりで感謝しかないです。
    また利用させていただきます。

いまみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!

FUMIYA

• くうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:34.0

お気に入りの髪型になりました。

くう様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    セットなどで難しいと感じるところがございましたらいつでもご相談ください♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• きのしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:53.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、接客態度もとても良く楽しく過ごすことができました。
    自分の適当なイメージにも答えて頂き、とても感謝しています!

きのした様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    普段お仕事で前髪を上げることが多いとのことでしたのでセットしやすいようにさせていただきました!
    下ろしもできるのでぜひセット楽しんでみてください♪

きのした様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• ぁりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:07.0

今回も期待以上の仕上がりにして頂け満足です!髪のダメージが気になっていましたが、長さも少し切ってもらい扱いやすくなりました!カラーもいつもほぼお任せなのですが、ちゃんと好みの色にして頂けるので安心してお任せ出来ます!いつも手際よく素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。

ぁりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーいつもご満足していただけてるみたいで私も嬉しいです!毎回いらっしゃるのを楽しみにしています!

次回もよろしくお願いいたします!

FUMIYA

• オっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:42.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧かつフレンドリーで気持ちよく施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて施術中もつど確認して頂いたり細かく要望を聞いて貰い満足の行く仕上がりになりました!
    こちらでまたお願いしたいなと思いました!

オっくん様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!

お仕上がり、接客など満足していただけたようで嬉しく思います!^_^

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また是非担当させてください!

オっくん様のまたのご来店お待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:13.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています!

アディクシーカラーorイルミナカラー\6,000-

もも様

この度は数ある美容室から選んでいただきご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回ベージュ系のカラーにさせていただきましたが毛先に残っていたブリーチ毛のおかげで柔らかさが出てくれたかなと思います!お洋服ともとてもお似合いでした~♪

また丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、もも様のまたおご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• オオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:59:14.0

満足な仕上がりになりました。

オオヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております1

FUMIYA

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー