4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:21.0

2回目の予約をさせて頂きましたが、やはり毎回とても満足のいくところまでカットして下さり、髪の毛の癖についてもご相談にのってくださるので又お世話になりたいも思います。
    シャンプーもとてもお上手です。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、居心地の良い美容院です。ありがとうございました。

• かまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:14.0

今回は違う髪型にしてもらいました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

かま様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています!

たまき

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:46.0

キッズカットでお世話になりました。15分ほどで仕上げてくださり仕上がりも大満足です。また利用したいです。

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:20.0

毎回安定の技術力でパサついた髪をつやつやに綺麗にしていただき大満足です。
    毎回なんの不安もなく安心してお任せできるので心からありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます!!!
    またお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

せみさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも安心して通っていただけるように何でもご相談くださいね☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• とかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:24.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

こちらの要望をしっかり聞いて貰え、仕上がりもいつも大満足なので、安心して通えます

とかさん☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

安心して通っていただけるよう、さらなる技術・サービスの向上に努めます。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:31:38.0

2回目のブリーチとカラーでした。丁寧に様子を見ていただけるので、安心してお任せできました。今後のスタイルも考えて施術していただけます。ありがとうございました。

エリ様

二度目のブリーチでトーンアップから、また新しい発見もありましたね。

色味によって、透明感が出たり、赤味が目立たなくなったのが印象的でした。

エリ様の希望やイメージに少しでも近づけれるよう、頭を柔軟に真摯に言葉を受け止めて行きますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

エミケン

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:50.0

前回カットとカラーをとても綺麗にしていただき、今回はやりたかったイメチェンの最終段階でずっと悩んでいて決めたパーマをお願いしました。
    入念に打ち合わせして、やりたいイメージを引き出してもらって、想像以上にかわいい仕上がりになりました!
    スタイリングもパーマならではの、毎日同じじゃない感じを楽しんでやっています。
    思い切ってパーマを当ててよかったです!
    前回のカラーの持ちも良いように思います!!

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

思い切ってパーマをかけられて気に入っていただきとても嬉しいです。

スタイリングは大丈夫でしょうか?

日によって乾かし方や湿度で動きが違い気分が変わると思いますが、

それを楽しんでいただけているようでなによりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

エミケン

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:41.0

気さくに接してくださり、私の髪質のことも考えた上で、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    終始、話し合わせてくださったので、あっとゆーまに時間が過ぎて、楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

• holyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:33.0

娘が縮毛矯正をしてもらいました。癖毛なので前髪を作らずにいたのですが、今回矯正してもらい、担当の方に相談し、憧れの前髪が出来てとても喜んでいます。

holy様

前髪、すごく似合っていましたね(*^^*)
    またやりにくくなればご相談ください!
    お待ちしております。

もり

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:23:51.0

カラーとカットをしてもらいました。仕上がりがちょっと長めかと感じましたが、いつも巻いているようにセットしてもらったらちょうどいいバランスだったので、さすがだなと思いました。いつもありがとうございます。

ユーミン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回また来月のご来店お待ちしています♪

たまき

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:00.0

10代の頃からもう10年担当してもらってます。
    前のお店からパラっチに移動されてから来させてもらってますが、毎回来てよかったって思うし、ロングからショートにイメチェンする時は絶対担当スタイリストさんにお願いします。
    カットもカラーもスタイリングもすごく上手ですが毎回シャンプーが本当に気持ちいいです。
    美容師さんが付ける黒い手袋?を付けてシャンプーをしてくれるのですが素手でしてもらってるかのようで、髪を引っ張られる感覚もないです。
    イメチェンしたい時や、髪色に悩んでいたり、自然な巻き髪のセット、女性の方の髪型を創るのがすごく上手な方なので是非一度指名されてみてはいかがでしょうか^_^

これからもよろしくお願い致します!

【指名限定】カット+オーガニックカラー+エクステインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ななみさん☆忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

一生分褒められた気分です☆

ばっさりスタイルチェンジでしたがお家でのスタイリングは上手くいってますか?

これからもななみさんのヘアライフは僕に任せて下さいね☆

シノザキ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:42.0

居心地が良くて、リラックスできる内装、接客でした。色々相談にのっていただけて、よい仕上がりに満足です。ありがとうございました。またお店に伺いますね。

【平日限定】カット+1STEPトリートメント ¥3400

やっちゃん様

リラックスして頂けてよかったです!
    またいつでもご相談ください、お待ちしております。

もり

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:19.0

他のサロンでカットしたのですが、納得いかずに手直しをお願いしました。
    無理難題かと思いましたが、とてもかわいくしてもらえて感激です!!
    やりたかったスタイルになって、とても嬉しいです!
    サロンも明るくてとても雰囲気が良く、近くの席の方が気にならなくて落ち着けました。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

ゆかりさん☆先日はご来店くださりありがとうございます☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?またお聞かせください☆

うれしい口コミありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:12.0

ショートから伸びて、くせ毛からの跳ねが酷くて、今回、カットに行きましたが、少し短くカットしてもらいましたが、その状態で、両側が跳ねてしまって、まとまりにくいまんまの髪型になってしまいました。美容院では、良いシャンプーはじめ、トリートメントで、おさまっている感じで、また凄いブローで、真っ直ぐに収まり仕上がってますが、家では、その様になりません。中途半端な長さで跳ねてしまってるので、決まらない髪型に、とても残念です。

キラキラ様

数ある美容室の中からパラッチ甲東園店を選んでいただきありがとうございます。
    技術面にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    やりにくい部分等お直しもさせていただきますのでお申しつけください。

今後このようなことの無いよう技術の向上にも努めてまいります。

口コミもありがとうございます。

パラッチ甲東園店

• にんじんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:53.0

どのような髪色にしたいか、雰囲気にしたいかというところから丁寧に話を聞いていただけました。仕上がるまでに2時間半くらいかかったのですが、たくさんお話をしていただいて楽しい時間を過ごせました。またインナーカラーの色を変えに伺おうと思っています(*´∇`*)ありがとうございました!

にんじんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

それから嬉しい口コミありがとうございます。

周りの評判はいかがでしょうか?

ヘアサイクルを考えてインナーカラーを提案させて頂きましたが。

真摯にお話しを聞いていただきありがとうございました。

また私もにんじんちゃん様とお話ができとても嬉しかったです。

インナーカラーの色味を変えたり、もう少しブリーチで色素を削っても楽しいかもしれません。

1ヶ月半~3ヶ月くらいを目安にまたお会いできたらと思っていますので

仕事が落ち着く日にち等ございましたらよろしくお願いいたします。

エミケン

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:18:29.0

イメージ通りの仕上がりを短時間でやっていただいたので良かったです。

ひろ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。。

また口コミとても嬉しく思います。

イメージ通りとの事で自分のイメージが、ひろ様のイメージと合致していたと胸をなでおろしています。

次回ご指名いただけましたら今回のスタイルを再現できるよう努めてまいりますし、

ご指名いただけなくてもスタッフ間での情報の共有は行っておきますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております

エミケン

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:33:02.0

何度もお世話になっております。
    シャンプー台は、フルフラットで心地よく、
    カラー後のシャンプーを丁寧に
    していただき、ありがとうございました。

座席をはなして配置している点も
    良かったです。

タブレットを使用できるので、
    カラーの待ち時間が、
    快適でした。

お店は、天井が高く、開放感があり、
    白色を基調にした落ち着いた
    雰囲気でした。

オーガニックカラー+潤いトリートメント(1カ月分HC付き)

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:24.0

お優しい方で初めて行ったのですがリラックスできました。
    成人式、無事シニヨンできました!

あんぱんまん様

無事に成人式をおえられたようで安心しました。
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしています♪

たまき

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:44:34.0

いろいろ提案していただき参考になりました。ありがとうございました。

ともきち様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

カットでのご来店でしたが、カラーのハイライトや白髪を目立たなくさせれる

方法等のお話を真摯に聞いてくださりありがとうございました。

参考になったとの事で少しお役にたてたのかな?と胸を撫で下ろしております。

また気づいた事や考えをお伝え出来る機会を設けてくだされば嬉しい限りです。

エミケン

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:49:13.0

色々とアドバイスありがとうございます♪
    又宜しくお願い致します^ ^

【髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント(HC付)

みーたん様

ご来店、口コミまことにありがとうございました。

ハイブリッドカラーでブルーブラックに、

高濃度水素トリートメントで艶々に、

髪の毛の状態やサイクルが安定してきましたね。

春頃に縮毛矯正をかけるまで、このまま髪の毛の状態をキープしていきたいですよね。

どんどんと常態が良くなるようにまた私も細心の注意を払って髪の毛を扱わせていただきますね。

この度は本当にありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

エミケン

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:56:13.0

いつもざっくりとした要望しか伝えていないのですが、毎回いい感じに仕上げていただいています!
    担当の方の雰囲気も柔らかくて、人見知りの私でも安心した気持ちでカットしていただいてます。

ゆみ様

こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、なによりです♪
    次回もお待ちしております!

たまき

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:25.0

いつも丁寧にカッコよくカットいただいてます。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てます。

カット+眉カット

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:04.0

初めてのサロンでしたが、リラックスできて仕上がりも満足でした。

こっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスできたとの事

これからも安心してお任せいただけるように接客、カウンセリング、カット、気遣い等

忘れないようにしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

エミケン

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:00:29.0

希望するスタイルの相談を親身になって聞いて頂けました。仕上がりも大満足です。いつも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

エリ様

それから口コミとても嬉しく思っています。

前回からの提案を覚えてくださり、色々とイメージされてご来店されたのが伝わりました。

私もエリ様がご来店されるまでに、いくつかのカラーのパターンをシミュレーションしていました。

そのパターンの中からお互いの意見を交換して今回のトップをブリーチして雰囲気を変えるスタイル。

私も大成功だったと思います。

長年漠然とどうしたいのか悩まれていたと言われていたのでシックリきて良かったですよね。

今回のスタイルから新しいイメージも湧いてくると思いますし、私も次回どんなスタイルになるのかとワクワクしています。

エミケン

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:04.0

いつも親切丁寧、親身に良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    間違いなく綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願いします。

せみさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ来年もせみさんのヘアライフのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• きりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:36.0

2回目の来店です。
    癖の強い私の髪の毛を扱いやすいようにカットしていただいて、大変満足しています。
    私の髪質を理解し、毎回新しい髪型を提案してくださるので、気分が一新されますし、カットもとても丁寧にして下さります。
    前回同様、白髪染めもしましたが、色落ちがあまり気にならず、時間が経っても白髪が目立ちにくく、気に入っています。

カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメントホームケア付き

きりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しく思います。

周りの評判はいかがでしょうか?

きりりん様の自宅でのお手入れ、やりやすさ、

周りの反応色々考えて少しでも気に入っていただけるようにこれからも頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

エミケン

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:35:25.0

丁寧に仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

れな様

先日はご来店いただき、それからとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

丁寧との言葉とても嬉しく思います。

お客様を施術する際は細心の注意を払って不快な思いをさせないように仕事をしているのですが、改めて丁寧との言葉、真摯に向き合ってこれからも仕事させていただきますので、

よろしくお願いします。

エミケン

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 01:47:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    良く親身になって考えて下さりとても綺麗な状態にしていただいています!

又色々相談に乗って下さい。
    ありがとうございました^ ^

みーたん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗な状態をと褒めていただきとても嬉しく思います。

縮毛と水素トリートメントで艶々な状態を維持出来るよう細心の注意を払ってこれからも仕事をさせていただきますね。

来年もよろしくお願いいたします。

エミケン

• かまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:23.0

今回もいい感じにカットしてもらいました!

かま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしていますね♪

たまき

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:11.0

明るめのカラーにしてくださいとお伝えしたら、とってもいい色にしてくださり、すごく気に入っています。いつもありがとうございます。

ユーミン様

いつもご来店頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしています♪

たまき

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー