4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:14:38.0

長年伸ばしていた髪をバッサリ切ってスッキリなショートスタイルに。
    いい感じに切っていただき、お任せしてよかったです!

【期間限定】カット+艶髪オーガニックカラー+高濃度水素トリートメントHC付

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

まーこ様
    先日はご来店&口コミ誠にありがとうございました。

とてもすっきりされましたし、思い切ってショートにされてとてもお似合いでした。

周りの評判やお手入れはいかがでしょうか?

またショートヘアでも楽しんでいただけるよう、イメージをふくらませておきますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

エミケン

• パパバーバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:37.0

年齢的に髪が細くなり全体的にペタンと成るのが悩みですが、
    気になる部分をカバーしつつ、いつも希望通りにして頂いてとても嬉しく思っています。
    今日はいつもより短めのショートウルフをお願いしましたが大変満足しています。

パパバーバさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお聞かせくださいね☆

シノザキ

• うのまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:20.0

安心して任せられるスタイリストさんにお願いしているので、今回も大満足で帰りました。
    ホットペッパーの使い方を今ひとつ理解していなくても、選んだものから近くて合うサービスを提供していだけるのでとても有り難いです。
    今回はトリートメントをして頂き、手触りの違いに驚きました。
    しっかりと自宅でもケアしてみたいと思います。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

うのまむ様

先日はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

いつも遠くからご来店くださりホントに感謝しています。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ホットペッパーでのご予約悪戦苦闘しながらも予約下さりありがとうございます。

またお客様にわかりやすいよう工夫していきますね

この度は誠にありがとうございました。

エミケン

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:02:17.0

相談しながら仕上げていただきました。
    理想に近いかたちで仕上げて下さるのでありがたいです。

【期間限定】カット+艶髪ハイブリッドカラー+高濃度水素トリートメントHC付

はるち様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます☆
    気になることがあれば、またご相談くださいね。
    次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-03 12:39:24.0

今回も迅速で
    大満足です!

又宜しくお願い致します^ ^

みーたん様

ご来店口コミ誠にありがとうありがとうございました。

ブルーブラックのカラーが綺麗でしたね。

次回は縮毛矯正、しっかり気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

エミケン

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:03:54.0

突然の予約にもかかわらず、ていねいに仕上げていただきました。店内は静かで落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:36.0

少し明るめのカラーにしてもらって、軽くなりとっても気に入っています。いつもどうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

これから少しずつ明るくしていきましょうね☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 03:44:55.0

理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます。またお邪魔します!

さ様

気に入っていただけてうれしいです。
    次回のご来店もお待ちしていますね♪

たまき

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:38.0

お店に入ると雰囲気はよく、スタイリストさんに最後まで担当して頂き良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、癖のある髪ですが丁寧に調整して頂き助かりました。また行きたいと思います!

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

まりりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしておりますね。

もり

• 豆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:04:56.0

とても好きです。雰囲気も静かで落ち着きます。ありがとうございます!

豆様

またいつでも相談してくださいね!
    お待ちしております。

もり

[投稿日] 2023-11-17 09:17:12.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。

みーたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

計画的にヘアスタイルを楽しんでいただけるように

プランを練っていきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

エミケン

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:04.0

前髪の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    しっかりと要望を聞いて、丁寧に行ってくださいました。
    髪のツヤも出していただいて、仕上がりも満足です!

かりんさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて僕も嬉しい限りです☆

また何でもご相談くださいね☆

シノザキ

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:13.0

扱いにくい癖の強い髪ですが、綺麗なストレートになりました。
    仕上がりも良く、大変気に入りました。
    また是非お世話になりたいと思います!

【髪質改善】新規カット+艶髪リオンストレート+高濃度水素トリートメントHC付

うさこ様

この度はご来店ありがとうございました。

大切なお嬢様もご紹介くださり一生懸命施術させていただきました。

施術中はストレートの施術に集中してしまい楽しくお話しする事が難しいのですが、

それでも仕上がりに満足していただき胸を撫で下ろしています。

ストレートを色んなお店で経験されたうさこ様から嬉しい口コミをいただき

私も自信をつけつつも慢心する事なく丁寧な仕事を、心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

エミケン

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:24.0

初めて伺いましたが私の要望を丁寧に聞いて下さり、似合うヘアカットやセット方法を教えて下さり期待以上の仕上がりでした!
    シャンプーもとても良い香りで気持ちよく、又是非伺いたいです。

のん様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お話しを伺ってイメージにを形に出来た事、また私の提案を受け入れていただいた結果素敵なヘアスタイルになりましたね。

後ろを鏡で見た時の、のん様の嬉しそうな顔に私もとても嬉しかったです。

今のヘアスタイルをもっと似合うようにしつつも、お伝えしたハンサムショートの画像を探して何かアイデアが見つかるといいかな?

とも思っています。

エミケン

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:09:50.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもかんじがよくて、居心地が良かったです。次回もまた、是非お願いしたいと思いました

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:02:42.0

髪の毛の量や長さを丁寧に細かく聞いてくださって調整してもらえてよかったです。
    今回はオーガニックカラーにしてもらいましたが、また違う髪色にも挑戦してみたいと思います。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました!

• ダミンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:06:19.0

1回目行った時に仕上げがとても良かったこともあり、
    毛量と毛先を整えたくて行きました。
    まず、顔の周りにレイヤーでカットしていただきたいと伝えましたが、ほぼ一般的なカットで終わって残念でした。
    そしてその時は気のせいかなって思いましたが、
    やっぱり髪の長さが違います…
    両側の長さとカットの形?が結構違うのでまたカットしないといけなくないりました。1回目が良かった分、なおさら残念な気持ちです。

ダミン様

先日はご来店いただいたにもかかわらず

残念な結果にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もう一度やり直させていただく時間も設けさせて頂きますので

お手数ですがご連絡いただけませんでしょうか?

長さの確認、希望のヘアスタイルを今一度徹底して

期待に沿えるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エミケン

• しばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:48.0

先日はありがとうございます。
    綺麗にカラーしてもらっていい気分転換ができました。
    また機会あれば利用したいと思います。

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:13.0

仕上がりにとても満足しています!
    ショートの髪型が楽で好きなのですが、長らく自分に似合うショートが分からず迷走していました。
    今までは無難なショートで変わり映えのない日を過ごしていましたが、こちらの担当の方に相談すると今までとは違う攻めたハンサムショートにしていただきました。
    自分の新しい一面を引き出してもらえたようで嬉しかったです。

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの時に手を叩いて喜んでいらっしゃったのが印象的でした。

バリカンを使われるのは初めてと言われてましたが、ハンサムショートがとてもお似合いになりましたね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています。

エミケン

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:55.0

5カ月ぶりに縮毛矯正+カラー+カットをしてもらいました。カットは久しぶりに10センチ位カットして軽くなりスッキリしました。お友達からもすごく評判いいです。いつもどうもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユーミンさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

周りからの高評価、僕もすごく嬉しいです☆

またお話しできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• ぷかちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:09:30.0

髪の調子に合わせて、パーマ液を調節してくれて、気に入った髪型になりました。普段のケアの仕方も私のルーズさでもできる内容を提案してくれました。シャンプーも頭皮を程よくマッサージしてくれて気持ちよかったです!
    2階にお店があって通りがかりでは気づかなかったですが、良い店に出会えて良かったです!またお世話になります。

【初回限定】カット+アミノ酸パーマ+潤いトリートメントHC付

ぷかちょん様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリングのやり方は自宅でうまく出来てますでしょうか?

シャンプーでは簡単にマッサージさせていただきましたが、気持ちよかったとお褒めいただき嬉しいです。

じっくり指圧していくヘッドスパのメニューもオススメですよ。

また色々お話ししながらベストなヘアスタイルに出来るよう頑張りますので、またよろしくお願いします。

エミケン

• kikusyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:50.0

要望をふまえ、丁寧に対応してくれ、仕上がりにも満足しています。

• かまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:09:39.0

今回も髪型を相談して思い通りの髪型にしてもらいとても満足しました。
    家では一月分のトリートメントはまだ使ってませんが、匂いがとても良くてこれからも使いたいと思えるような商品でした!

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

かま様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしています!

たまき

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ノープランでほぼお任せでしたが落ち着いたいい色です。
    色の変化も楽しみです。
    いつも色々提案してくださるので次どうしようか思案中です。
    次もよろしくお願いします。

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

まーこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回の少し秋っぽい感じの色味もとても綺麗でしたね。

色々提案しているつもりはないんですが。

いつもお話をしていると楽しくて、ついつい喋りすぎてるかもしません(汗)

どうしようか迷って相談したいときは

またInstagramのメッセージもご活用下さませ。

フォローもありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

エミケン

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:40.0

とっても良い色にしてもらって、軽くなりました。いつもどうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 17:33:29.0

色々と相談にのぅてもらいとても満足です!
    とても綺麗になりました^ ^

みーたん様

縮毛矯正に続き嬉しい口コミありがとうございました。

ハイブリッドカラーでの透明感のある暗めのカラーとても素敵でした。

またこんな感じにしてみたいとかございましたら遠慮なく伝えてくださればと

思ってきます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-04 18:21:56.0

とても良かったです。
    朝のスタイリングの手間もはぶけました!

みーたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本日カラーでのご来店にて感想も聞かせていただき、リオンストレートの経過も確認出来、私もとても嬉しいです。

本日お伝えしましたように、ストレートのタイミングや、今後のヘアスタイルのプラン等、頭の片隅に覚えていてくだされば、季節やタイミングを見計らって上手く髪の毛を扱えるように出来ます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

エミケン

• あすあす♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:42.0

初めていくところだったので、少し不安でしたが、結果納得のいく仕上がりだったので、とても良かったです。機械等でシャンプーするところが増える中、しっかりハンドでシャンプーしてもらえて、この価格は安いな、と思いました。また、髪質とかクセとかも見た上でお手入れの仕方等教えていただけたり、数本あった◯髪も切ってもらえたので良かったです(笑)

あすあす♪様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で少し不安だったとの事、率直な感想ありがとうございます。

改めてご来店されるお客様の不安をくみ取って安心して滞在していただきたいなと思いました。

また納得のいく仕上がり、ハンドシャンプー、価格、接客、等褒めてくださり誠にありがとうございます。

これからも丁寧に仕事をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

また〇毛切りますのでおこしくださいませ。(笑)

エミケン

• dcb6crdnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:23:26.0

接客、技術、価格、いずれも大変満足しております。

dcb6crdnさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

長く通っていただけるようにこれからも励みます☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:35:22.0

次回したい髪型を伝え、そのために今回はどんな髪型にしておく方がいいのか相談に乗ってもらいながら髪型を決めました。特に手入れをしなくてもまとまるようにカットしてもらったので、日々のお手入れに時間がかからずたすかってます。また、カラーもきれいに仕上げてもらい大満足です!

【初回限定】カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント

はっしー様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れに時間がかからないと伺いとても嬉しいです。

次回は少し遊び心のあるカラーの予定でと伺いましたので、

次回のご来店私も楽しみにしていますね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

エミケン

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー