4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • ちぃかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:03:31.0

今回も気に入る髪型にして頂きありがとうございまいた。次回も宜しくお願いします。

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

ちぃかさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また経過等教えてくださいね☆

シノザキ

• いけかずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:06.0

インナーカラー、全頭カラー、トリートメント、カットでいきました。
    インナーカラーはネイビーをオーダーしました。
    鮮やかなブルーは嫌だ、とお伝えして。
    仕上がりは鮮やかなブルーになりました。
    まぁそれのみならまだ我慢したんですが、先程髪の毛をかけ上げてみると、ブリーチした部分にカラーがのっておらず、根元がブリーチしたままの金色で、白髪が生えてきた様に見えます。
    ちょっとこれはひどいなと思いお店に電話をしました。
    営業が30分前に終わってしまっていたのでお話出来ていません。
    明日また電話する予定です。

カット+ハイブリッドカラー+oggiottoトリートメント(ベーシック)

いけかず様

先日はお時間いただいたにもかかわらず不満の残る結果にしていまい大変申し訳ございませんでした。

また時間がないにもかかわらずやり直しのお時間を頂き

再来店してくださり本当にありがとうございました。

今一度技術、知識、確認を再徹底し、いけかず様はじめお客様に満足いただけるように

努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エミケン

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 03:32:19.0

くせ毛・毛量多めでいつもドライヤーすると広がるのが悩みで、それを伝えたら箇所に分けてすいてくれて、あとドライヤーの乾かしかたも教えてもらって広がらなくなりました!今回お願いした潤いトリートメントで髪サラサラになってとても良かったです!ありがとうございました!
    またお願いします♪

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

みずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ドライヤーの乾かし方や量の減らし方刀ちアドバイスが必要かな時や

気になる事がありましたら、

遠慮なくお伝えくださればと思っています。

勉強の息抜きにまたお会い出来ればと思っていますので、

この度は本当にありがとうございました。

エミケン

• Sopiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:25:39.0

事前に予約させていただき初めて来店しました。
    急遽追加でもう1人切るのは可能ですか?と
    無理をお願いしたにも関わらず、電話対応してくださった方が空きがあればできますよと言って頂きとても対応がよくてありがたかったです。
    ただ、少し残念だったのが、我が子もじっとしてと言われても髪の毛を切れることが嬉しくなかなか大人しくできなかったのもありますが、幼児の方のカットを担当してくださった方の話し方や対応がキツく感じてしまい、もう少しうまく接してくれたらいいのなぁと感じつつ今後もお世話になりたいとは思えませんでした…
    普段から私が通わせて頂いているサロンの方が子どもウェルカム!の方ばかりで慣れてしまっていたこともあり余計にそう感じたのかもしれませんが…
    今回の施術に関しては感謝しております。
    ご迷惑をおかけしたことは申し訳ありません。
    有難うございました。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

先日はご来店下さりありがとうございます。

数ある美容室の中からパラッチを選んでいただいたにも関わらず、接客態度等ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を深く反省しスタッフ一同お客様への信頼回復に努めてまいります。
    パラッチではご家族・ご兄弟でご来店頂けるよう待合いスペースも設けています。 施術スペースは刃物・薬剤・熱器具等もあり、小さなお子様が立ち入ったり過度に動き回ったりする場合は万が一の事故の可能性も考えスタッフから注意させていただく場合もございますのでご了承お願い致します。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

パラッチ甲東園店

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:44.0

いつもと違うカラーでしたが綺麗な色に染めていただき家族にも好評でした。
    有難うございました

ママ様

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーは様子を見ていただいて、またご相談くださいね。

たまき

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:11:29.0

イメージ通り短くしていただきました!カットが上手く、アイロンやセットなしでもきまるのがめちゃくちゃいいです。ありがとうございました。

ゆきさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

再現性を重視したカットをさせていただきました☆喜んでいただけたようで僕も嬉しいです☆

シノザキ

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:56:50.0

カットの仕上がり感など抜群でした!ありがとうございます

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

ナオ様

カットの仕上がりが良かったとの口コミとても嬉しく思っています。

縮毛矯正との同時の施術でしたが、これからも丁寧な仕事を意識していきますので、今後ともによろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

エミケン

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:52.0

前回のカラーのもちがとてもよく、まだ行かなくても大丈夫かな…と迷いながら予約させていただきましたが、さすがプロの手の魔法!!!
    見た目も手触りも格段に良くなりました。
    自分で切って失敗した前髪のところも顔周りも綺麗にしていただけて本当に満足の仕上がりでした!
    丁寧親切に、快適な時間をすごさせていただきました。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

せみさん☆いつもパラッチにご来店くださり本当にありがとうございます☆

ご満足いただけて僕も嬉しく思っています☆

シノザキ

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:46.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2023-09-08 19:15:53.0

いつもこちらのお伝えすることをご理解してもらい、丁寧にきれいに施術して頂き、本当にありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:22:08.0

とても、親切で丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

ゆんさん☆先日はご来店いただきほんとうにありがとうございます☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

シノザキ

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:02:14.0

とても綺麗な仕上がりです。
    今までとは違って透明感がある感じです。
    日中外に出たらとてもよくわかりました!
    日数がたったどんなふうに変化していくかも楽しみです。
    今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

まーこ様

先日はご来店&指名して頂き誠にありがとうございました。

初めての白髪ぼかしの施術の結果のご報告とても嬉しく思います。

日にちが経っての変化も楽しみですね。

少しづつハイライトの量や色味も調節しつつ

髪の毛のダメージにも気を付けていきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

エミケン

• holyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:44.0

高校生の息子のカット。癖毛で多毛な髪を扱いやすく梳いてもらい喜んでいました。また次回もお願いしたいと言っています

holy様

カット気に入って頂きよかったです。
    またいつでもご相談くださいね☆

もり

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:40.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でリピートしてます。

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:07:26.0

髪を切り終わった後にもう少し切って欲しいとお願いしても嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくれてとてもよかったです^^結構バッサリ切って頂けてスッキリしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-20 09:49:56.0

今回も思い通りにしてもらいました。カラーの色もすごく気に入っています。どうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またお話しできるの楽しみにしています☆

シノザキ

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:24:29.0

ありがとうございました!髪のダメージも考えて縮毛矯正していただきました。快適に過ごせています。初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で感動しました。お話も楽しかったです。また伺いたいなとおもいました!

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

あずきさん☆暑い中ご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただけたようで嬉しく思っています☆

僕も貴重なお話聞くことができて楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

またお話しできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:04:04.0

親切丁寧な応対で楽しかったです。仕上がりにも大満足です。また伺いたいと思います。

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヨガのお話、とても楽しかったです!

またお話聞かせてくださいね。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 08:51:51.0

いつもスピーディーで丁寧なご対応どうもありがとうございます。毎回大変喜んでいます。

ユーミンさん☆いつもご家族でありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ご主人様にもよろしくお伝えください☆

シノザキ

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 00:09:30.0

凄く丁寧で、クールシャンプーもスッキリしてて良かったです。気に入った髪型です。

【夏季限定】カット+クールシャンプー \3450

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:01.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    新しい提案もしていただき、次回はチャレンジしてみようと思っています。

まーこ様

先日はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

楽しくお話をさせていただき、ハイライトの白髪ぼかしの提案にも耳を傾けていただきとても嬉しいです。

まーこ様のイメージに沿うような施術を意識してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

次回の白髪ぼかしのイメージをふくらませておきますね。

この度はありがとうございました。

エミケン

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:39:56.0

髪の状態や今後の希望など、こちらの要望を聞いた上で全て完璧に答えてくださりました。
    接客も仕上がりもとても満足しています。是非また利用させていただきたいです。

こちらのトラブルによりご迷惑をお掛けしてしまった際に嫌な顔一つせず対応していただいて本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+1STEPトリートメント ¥3400

ななさん☆先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

シノザキ

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:30:47.0

丁寧にカットやドライヤーをしていただきました。

みーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

たまき

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:55:08.0

施術前に細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。

まいさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて僕も嬉しいです☆

シノザキ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:56:34.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回もお任せでカットをお願いしましたが、悩みをカバーする素敵な仕上がりとなりました!

やっちゃん様

この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました。

悩みをカバーすることが出来たとのお言葉

とても嬉しく思います。

また気になる事がございましたら

気軽にご相談下さいね。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 09:15:08.0

今回指名なししか予約が取れなかったのですが、今回のスタイリストさんが担当して頂き嬉しかったです。夏なのでちょっと明るめにお願いしましたら、思っていた通りになり大満足しています。

ユーミン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

もり

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 06:48:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上に仕上げていただきました。
    大満足です。

せみさん☆先日はご来店くださり本当にありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕もうれしく思っています☆

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

シノザキ

• ふくまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 04:12:20.0

朝もセットしやすくてとても気に入っています。有難うございました

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

ふくまる様

気に入って頂き嬉しいです!またお待ちしております!

もり

• ハナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:03:05.0

リーズナブルな価格と当日でも予約が空いていたことから、来させて頂きました。
    仕上がりは普通の感じでした。
    スタイリストさんから髪型の提案を頂けたら
    もっと良かったと思います。
    また、私から聞けばよかったのですが、普段の髪のセットの仕方などを教えて欲しかったです。
    カットの時間が、早いのは良かったです。

【夏季限定】カット+クールシャンプー \3450

ハナコ様

数ある美容室の中からパラッチにご来店頂き本当にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もっとしっかりとお話を伺いこちら側から提案していれば、、と反省しています。

今後同じことの無いよう、技術面・接客面ともに改善し信頼回復に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

パラッチ甲東園

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:30:59.0

カット、声かけ、シャンプー、どれも丁寧で良かったです。
    色々提案しながら仕上げてくださるので普段髪のことで悩んでみることなど話しやすかったです。

店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。

甲東園、門戸厄神周辺はリーズナブルな美容院が多数ありますが、安かろう悪かろうのお店も多く困っていましたが、やっと価格と技術のバランスが取れたお店を見つけられた気がしました。

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー