4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:01:12.0

いつもより間隔が空き、毛も伸びていましたが、
    うまく提案してくださり満足のいくスタイルにしていただきました。いつもありがたいです。

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

おお様

パラッチ甲東園

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:05:33.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント+ケアプロ(ホームケア付き)

あっこ様

パラッチ甲東園

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 11:42:42.0

前回に続きこちらで伸びた上の部分だけ縮毛矯正をしたんですが、本当に綺麗にして頂けました!
    前髪は自分で巻きたかったのでアイロンは通さず癖だけ取って貰ったんですがそれもちょーどいい感じでした!
    ありがとうございます^_-

きよ様

パラッチ甲東園

• chocoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:53.0

風邪が長引き声が出ない中でしたが、体調を気遣っていただきました。
    仕上がり含め、その都度大丈夫ですか?とお声掛けいただき安心できました。

Choco様

パラッチ甲東園

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:47:05.0

今回で4度目です。毎回、沢山お話してくださったり、髪の悩みに関する質問に真剣に答えて下さったりと最高の場所だと思います。感謝しております。
    推しの漫画キャラの髪型は無理そうなので、そろそろ自分自身の髪型を考えたいと思いました。カラーも気になります。
    今回も、素敵な時間をありがとうございました!

【平日学割クーポン】カット+眉カット \3900→\3500

もえさん☆こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ☆

これからも色んなスタイルを一緒に作りましょう☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-02-22 10:02:34.0

いつもありがとうございます。とても上品なカラーでとても大満足です。そしてここのトリートメントは本当にサラサラになりとても嬉しいです。3月上旬子供の卒業式あるのでまた行かせていただきます!よろしくお願いします!今回もありがとうございました!

カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメントホームケア付き

ゆうちゃん様

パラッチ甲東園

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:02:32.0

中学3年生の息子が始めにお世話になり、仕上がりを見た主人が自分も、とカットして頂く事に。
    2人とも浮気が本気になったようです(笑)
    今から次回の予約を入れます。よろしくお願い致します。

ももちゃんさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

ご家族で喜んでいただけて僕もすごく嬉しく思っています☆

これからも長く通っていただけるよう励みます☆

またのご来店心よりお待ちしています☆

シノザキ

• 由貴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:57:55.0

中々、『ここだ!』という美容院に出会わなく
    困っていたのですが、私が思っているように
    仕上げて下さり嬉しかったです!!!
    家から少し距離がありますがまた行きたいと思いました。
    他のお店ではカットやカラーとは関係のない待ち時間が
    あったりして疲れてしまうのですが
    スムーズに仕上げて下さり、よかったです。

【初回限定】カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント

由貴様

パラッチ甲東園

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:07:12.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、初めてのお店でしたが、親切に対応してもらいとても良かったです。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

しゅーたさん☆数ある美容室の中からパラッチにご来店いただきありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• snow0226さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:27.0

やっと行く事ができ、久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、大変良き感じにして頂き本当に有り難うございました。
    次回は、もぅ少し早めにお邪魔させてもらいます。

snow0226様

パラッチ甲東園

• テラダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:51.0

細かい要望にも応えてもらい、大満足です。

テラダ様

パラッチ甲東園

• Aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:04:20.0

スピーディかついつも素敵なカラーリングをしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+潤いトリートメント(1カ月分HC付き)

Aika様

パラッチ甲東園

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:25:37.0

カットをしていただきました。かなり長く美容院に行ってなかったのですがとってもイメージ通りの仕上がりに嬉しいです。静かな美容院で落ち着きました。ブローまでしていただいたのに炭酸トリートメントをお願いしてしまい、それなのに最後まで丁寧にしていただき大変満足です。次はカラーもしていただきたいなと思います!よろしくお願いします!

ななさん☆数ある美容室の中からパラッチへお越し下さりありがとうございます☆

喜んでいただけたようで、僕もうれしく思っています☆

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

ぜひカラーでのご来店もお待ちしています☆

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:26:42.0

いつも思い通りのスタイルにして下さって
    わたしのよく分からない要望を良く聞いて下さって
    丁寧でとても居心地がいいです^ ^またよろしくお願いします^_^いつもありがとうございます!

マユ様

こんにちは。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 11:39:04.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    今回も周りの評判すごい良かったです!
    もう少しカットしても良かったかなぁと...。また、次回もよろしくお願いします!

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)+ケアプロコース

ゆうちゃんさん☆こちらこそいつもありがとうございます☆

周りからの評価はすごくうれしいですよね☆僕も大満足です☆

次はちょっと短めにしてみましょっか☆

シノザキ

• Mr Hermaseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:30:02.0

丁寧にしてくれました。

Mr Hermase様

パラッチ甲東園

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:30.0

いつもこちらの希望を取り入れながらアドバイスして下さいます。次回もまたお願いします。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

ママ様

こんにちは。こちらこそいつもありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

たまき

• バンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:30:31.0

カットの仕上がりもカラーも満足です。今後も利用させていただきます。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

バン様。先日はご来店ありがとうございます☆仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^_^またいつでもお待ちしてます☆口コミ頂きありがとうございます!

パラッチ甲東園店

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:15.0

軽くカッコよく仕上げていただきました。
    夜、キチンと乾かすように気をつけます^^

くーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、普段のお手入れはいかがでしょうか?
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしております!

たまき

• mihanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:51.0

駅前で便利な場所にありました。
    仕上がりは希望通りのカラーでキンキンに抜けた表面の色味も落ち着いて、
    中の黒い部分とそろえたカラーにしてもらい大変満足です。

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

mihana様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またカラーが気になってきた頃にお越しくださいね。
    お待ちしております!

たまき

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:08:04.0

とても手際よく素敵に仕上げていただきました!
    的確なアドバイスをいただけたので、気をつけて
    少しでも健康な髪を保てるように頑張ります。
    良い感じに軽くしていただいて、心も軽くリフレッシュできました!
    またお願いいたします!

せみ様

パラッチ甲東園

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:36:56.0

楽しい会話で、相談しやすく、いい感じに仕上げてもらえます。
    初のイヤリングカラーですが、目立ちすぎず、何日か後のイメージを設定してもらい、その後のお手入れ方法も教えて頂きました。

カット+ハイブリッドカラー+イヤリングカラー【ブリーチ使います】

はるち様

こんにちは。その後の色味の変化などいかがでしょうか?
    様子を見ながら次回のご相談もさせていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

たまき

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:59:14.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いろんなところでパーマしてきましたが、
    かかり具合、カールの具合が1番好みです!
    長さもちょうど良くとても気に入っています!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まいまい様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のパーマの状態も見させてくださいね。
    次回はカラーでお待ちしています!

たまき

• ふくまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 06:36:37.0

今回も気に入りました。

oggi otto(オッジィオット)トリートメント【ベーシック】

ふくまるさん☆

オッジィオットのトリートメントですごく綺麗な髪質になりましたね☆

喜んでいただけて僕も嬉しいです☆

シノザキ

• yunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:55:56.0

前髪のパーマをして頂きました。
    難しい、わがままなお願いに応えて下さいました。本当に感謝です!

[施術メニュー] パーマ

yun様

こんにちは。その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回また見させてくださいね!お待ちしています♪

たまき

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:06:39.0

スタイリストの方のお名前が分からなかったのですが、とても良かったです!
    ニュースの話や進学した後の話など会話も楽しくてカットの時間がすぐに感じました!
    最近の流行りのカットや、セットも細かく教えてくださってとても良かったです!

• IRORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:54:13.0

子供が2回目の美容室で不安でしたが
    優しく対応して頂き子供も髪型がお気に入りみたいでイケメンなった??カッコイイと絶賛してます。
    じっとできなかったこと多かったですが満足ですありがとうございます!

IRORI様

パラッチ甲東園

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:39:50.0

スタイリストさんの前在籍されていた店舗でお世話になっており、移籍先に初めて来させていただきましたが、以前同様とても満足のいく仕上がりでした。意外と近かったのでまた来させていただこうとおもいます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-05 21:05:46.0

今回もありがとうございました。ブリーチした部分も綺麗になりました!また次回もよろしくお願いします

ハイブリッドカラー+潤いトリートメントホームケア付き

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:02:40.0

思っていた仕上がりにはならなかったが、料金は安くて通いやすい。
    指名せずに通っているので技術が人によって、違うのかも。
    前回担当していたたいた方には技術的にとても満足でした。

K様

仕上がりにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    パラッチではお直し等アフターケアの期間も設けていますのでお気軽にご連絡ください。

今後はご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パラッチ甲東園

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー