4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • susieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:15:56.0

初めて伺いました。とてもお話しやすくて、色々な質問や要望にも親身に答えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しております。

【初回限定】カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

susie様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね。次回のご来店お待ちしています!

たまき

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:45:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    又宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:21:29.0

はじめて利用しました。
    前髪に悩んでいたのですが、程よいバランスに整えていただき仕上がりに満足です。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    クーポン利用でリーズナブルでした。
    駅近で便利なのでまたカラーも来たいと思いました。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:42.0

いつもこちらの希望通りにカラー&カットしてくださり、本当に大満足です。どうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またお話しできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:23:36.0

初めてなのにも関わらず気さくに話しかけてくださり、楽しくカットしてもらいました!!わたしの難しいオーダーも難なくこなして最高の髪になりました( ;  ; )これからも通わせていただきたいと思います!!

• まにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:06:34.0

髪型、カラー決めまで、丁寧に対応していただいてありがとうございました。こちらの朧気なオーダーにも真剣に聞いて下さって、素敵な仕上がりです

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:04.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• まろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:54:29.0

1年半ぶりのカラーでどうなるか不安でしたが、髪色もスタイルも好みドンピシャに仕上げて頂いて大満足です!ヒアリングも丁寧で的確にアドバイスしていただきました。また前髪とサイドの繋がりが前から悩みだったのですが、こちらが何も言わずとも「繋げておきますね」と綺麗に整えていただき感激です…次回も是非同じカラー&スタイル&前髪でお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

まろりさん☆先日はご来店頂きありがとうございます☆

喜んでいただけて僕も嬉しく思っています☆

その後お家でのスタイリングはいかがですか?また経過聞かせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:07:34.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。どうしようもない色の髪を綺麗にしていただき、スタイリングもカラーも大満足しています!どうぞまた宜しくお願い致します^ ^

マユ様

こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

たまき

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:20:33.0

キッズカットで小5の息子がお世話になりました。
    どこの美容院でも仕上がり後、ムスッとしていた息子が、今回はスピード良く早く仕上げてくださり、かつ丁寧なカットで大満足でした。
    仕上がりもカッコ良くしてくれて本人もご機嫌でした。また行きたいです、

なみさん☆先日はご来店頂きありがとうございます☆

お子様にも喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

またのご来店心よりお待ちしています☆

シノザキ

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 04:25:05.0

担当してくださったお姉さんがとても優しく、また行きたいと感じました

【平日限定】カット+1STEPトリートメント ¥3400

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 07:48:52.0

若白髪が以前から気になっていたため、初めてカラーに挑戦しました。
    初めは、せっかくなので青色にしたいと思いつつ、目立ちすぎるのも……と思っていました。しかし、担当のスタイリストさんが髪に疎い私にも分かりやすくカラーについて解説して下さったので、納得して好きな色に染めることができました。暗めの青にしたため、光の種類によっては染めたことを気づかれにくいとの事でした。
    染めている間も、雑誌が読めるタブレットや飴ちゃんを渡していただけるなどして、配慮が行き届いていて快適な時間でした。
    周囲に気づかれない程度に好きな色に染めることができて嬉しいです。丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

もえさん☆お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

初カラーはやっぱり不安ですよね、喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

色味の変化で気分も変わるので、今後も色んなカラーを楽しんでもらえるようご提案させていただきます☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:09:08.0

カラーで伺いましたが、いつも丁寧にスピーディーにして頂き、どうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:02:51.0

バスが遅延していて遅れたのにも関わらず優しい対応で、酷い状態から素敵にしていただけて、とても嬉しかったです。

いままで美容院にいい思い出がなかったのですが、初めていいなと思う美容師さんに出会えました。とてもお綺麗な方で緊張してお名前を聞けなかったので、次お伺いした時はお名前を聞いてその人に今後お任せしたいです。

• おおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:55:08.0

いつもありがとうございます。本人もイメージ出来ていないリクエストでしたが、想像の上をいく仕上がりにしていただけました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:05.0

いつもリラックスできる時間です。ありがとうございます!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:59:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    相談に乗ってカットしていただきありがとうございました。
    又宜しくお願い致します!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:19:40.0

髪のうねりや癖等をうまくカバーしたカットをしてくださるのでブロー後も楽になっています。

ママ様

こんにちは。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

たまき

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:03.0

とても丁寧親身なカウンセリングをしていただいて
    軽さもちょうど良く綺麗に仕上げていただき大満足です。

こちらのサロンは皆さまとても優しくて感じが良いので
    居心地が良いです。
    またお願いいたします!

せみ様

喜んでいただけて私もうれしく思っています。

こちらこそいつもうれしい口コミありがとうございます。

パラッチ甲東園

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:17:56.0

何年かぶりの美容院。カット前ではなく、カット後のシャンプーが嬉しかったです。今はそれが主流なのかな。
    髪の毛をすいてもらうのにすきバサミでなく丁寧にハサミで仕上げてもらったのが良かったです。

こまめ様

パラッチ甲東園

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:09:16.0

丁寧で良かったです。

キノコ様

次回も是非ご来店ください。お待ちしております♪

たまき

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:06:30.0

色落ち後の明るさも考慮してカラーを提案していただきました!可愛い色でとても気に入っています!!施術も心地良く過ごすことが出来ました!次回もお願いします!

あさみ様

パラッチ甲東園

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:22:12.0

希望の色味にしていただけて満足です。ありがとうございます!

Yu様

パラッチ甲東園

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 01:30:19.0

時間がとれず、カットのみ希望したにも関わらず、ヘアースタイルのアドバイスや、仕上がり後のヘアーセットの方法まで、親切丁寧な接客に、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    近所での通いやすい美容院を探していたので、また是非来店したいと思わせてくれました。

お忙しい中パラッチ甲東園店へお越しくださりありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。

パラッチ甲東園

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:52:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございました。
    次回またよろしくお願いします。

ママ様

こんにちは。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

たまき

• ふくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 01:56:52.0

ロングからショートボブにしました。ドライヤーで乾かすだけで整うスタイリにしていただき大変気に入りました。カラーもおもった色でとても気に入ってます。しばらくはこのスタイルを楽しみたいと思います。

ふくまる様

パラッチ甲東園

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:02:56.0

いつもありがとうございます~
    ヘアースタイルを迷っていましたが、担当スタイリストさんとお話ししながら、ショートボブに決めて、切っていただきました。
    スタースタイルも気持ちもさっぱりしました~(^O^)

ゆうこ様

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリサッパリできて良かったです。次回もお待ちしています♪

たまき

• ポニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:20.0

初めてシールエクステをしましたが、簡単でやりたかったインナーカラーができて大満足です。
    色の相談や、これから伸ばしていくためにはどうしたらいいかなどアドバイスも頂きありがとうございました。

【指名限定】カット+オーガニックカラー+エクステインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ポニーさん☆うれしい口コミありがとうございます☆

エクステインナーカラーすごく可愛かったです☆喜んでいただけて僕もうれしいです☆

またいろんなデザインカラー楽しみましょう☆

シノザキ

• かまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 06:48:13.0

今回、初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    髪型の相談もしやすかったし、思った通りの感じにしてくださり満足してます。ありがとうございました

かま様

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしております♪

たまき

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:00:14.0

当日の予約でドキドキしながらお伺いしましたが、とても良い時間を過ごさせていただきました。

希望を伝えられていなかった髪のボリュームダウンについても仰っていただけて助かりました。ありがとうございます。
    カットは細かくチェックしながらとても丁寧にしていただき、カラーも落ち着いた色になって嬉しいです。そしてシャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

気持ちも頭もすっきりして、新職場へも気分一新で臨めそうです。パンダのお話も楽しかったです。

さく様

パラッチ甲東園

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー