4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:23:55.0

20歳の息子のカットをお願いしました。
    就活前の急な予約変更でお願いしましたが快く受け入れてくださり助かりました。
    スッキリした好印象になるカットありがとうございました!!本人も短くて楽~!と言ってます。
    またお願い致します。

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

まいまいさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけたようで嬉しくおもいます☆

面接うまくいくよう僕も祈っています☆

またのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-23 18:19:37.0

久しぶりに前髪、サイドの縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました。今回は分け目をつけずに伸ばしてもらったので、とっても扱いやすく気に入っています。いつもどうもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユーミンさん☆いつもありがとうございます☆

喜んでいただけて僕もうれしくおもっています☆

シノザキ

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:47:37.0

いつも楽しい会話と、美味しいコーヒーありがとうございます。仕上がりも満足で、前髪も気に入りました♪

はるち様

こんにちは。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

たまき

• ももたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 07:47:43.0

今回も、丁寧な接客と施術で、癒しの時間になりました!
    気になる前髪のクセも自然な感じで、ストレートにしていただいて、毎朝のストレートアイロンをあてて伸ばすことから解放されました。
    接客、仕上がりともに今回も、大満足です!

髪質改善☆フロントリオンストレート

ももたんさん☆いつもご来店ありがとうございます☆

普段のスタイリングの手間が省けるとすごく楽ですよね☆

喜んでいただけて僕も満足です☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-04 19:29:30.0

いつも丁寧にカラーしてくださり、本当にありがとうございます。

ユーミン様

いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

たまき

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:18:26.0

接客態度について、前髪カットの10分程度の時間にもかかわらずとても不快になりました。

淡々とした口調で表情も変わらず、それだけならそういう人なのかなで済んだのですが、ストレートパーマについての相談をし、「前のストレートパーマから何cmくらい伸びてますか?」と聞くと、「何cmか聞いてどうするんですか?」との返答をされました。
    「どのくらいストレートパーマをせずに我慢できるかの指標にしたかったので」と返しましたが、薄々愛想悪いなとずっと感じていた中でのこの返答だったので、感じ悪すぎて思わず失笑してしまいました。
    何cmか聞いたらおかしいのでしょうか?どうするか明確に決めていないとだめなのでしょうか?ここまで不快にされた美容師さんは初めてです。しかもたった10分程度で。
    カットの出来栄えに何も文句はないし、前回利用させていただいたときの対応全般がよかったぶんとても残念です。

かりん様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。せっかくお越しくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

御来店下さるすべてのお客様への満足度を高めていけるよう、接客内容・技術力等スタッフ一同、見つめ直すことのできる貴重なご意見ありがとうございます。

安心して通っていただけるよう今後も務めてまいります。

パラッチ甲東園

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:56:47.0

何回かお願いしていて、通いやすい立地と店内が落ち着く雰囲気で、快適に時間を過ごせました。

K様

嬉しい口コミありがとうございます。今後もK様にリラックスしていただけるよう店内環境整えていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

西口

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:19:09.0

これまで色々なお店に行きましたが、
    ここのお店が1番丁寧かつ安心して来店出来るので
    今夏から固定で通っています。
    髪型には詳しくなく、長さや量の指定くらいしかできませんが、
    いつも上手い感じで仕上げていただけるので助かってます。
    お店の様子ですが男でも入りづらい感じはなく、落ち着いた雰囲気で良いです。

いつもご来店ありがとうございます。その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください。お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、ゆう様に長く通っていただけるよう技術向上に努めてまいります。

西口

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:32:53.0

毎回全ての行程を丁寧にしてくださり満足しています。毛量が多くクセも強めの髪質ですが、希望の髪型に仕上げて頂き、毎日のお手入れもしやすいです。明るく落ち着いた雰囲気なので安心して通える美容院です。

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    またカットは頑張りますのでお任せください(^^)!
    お待ちしております。

もり

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 11:58:42.0

初めての来店です。丁寧な施術で、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。難のある髪質でなかなか思い通りにいくことがなかなかなかったので、今回とっても満足しています。ありがとうございました。

【初回】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント※9月末までは5500

の様

また何かやりにくい所があればいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております。

もり

• 後藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 10:02:51.0

パーマもとても可愛く作ってもらいましたし、後から再度お願いした際もすぐに対応していただけてとてもよかったです!

カット+アミノ酸パーマ+潤いトリートメントホームケア付き8300

後藤さん☆数ある美容室の中からパラッチにご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• MORIKOさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:20:54.0

高校生の息子がお世話になっております。
    明るいスタイリストさんで話しやすく、説明下手な息子の希望を汲んで下さろうと色々聞いて下さり有り難いです。
    美容師さんって、圧が強めの方が多く、気が引けてこちらの希望が伝えられない事が過去に多々ありましたが、担当スタイリストさんは全くそんな事がなく、とても通いやすいです!

MORIKO様。先日はご来店ありがとうございます☆スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います^_^またいつでもお待ちしてます!

パラッチ甲東園店

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:45:46.0

半年以上放置した白髪混じりのボサボサ頭を
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    最後、巻き髪にセットしてもらいエレガントになりました。また白髪が目立ってきたら宜しくお願いします。

はな様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。雰囲気が変わっていつもと違う仕上がりになりましたね。
    また髪の状態が気になった頃にお待ちしております!

たまき

• ぱいんあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:49:14.0

子どものカットで、最後に確認をと言われた時にはすでにケープを取られていたので、手直しする前提ではない感じで残念でした。本当はもう少ししレイヤーを入れてほしかったです。シャンプー、カット、ブローで30分かからず驚きました。

ぱいんあめ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。せっかくお越しくださったのにご満足頂けなかったこと大変心苦しく思っています。

最後の確認の際のケープに関して、首にタオルを巻きケープを着けたままでは首や肩周りを含めたレングスチェックが正確に確認いただけない為、すべて外した状態での仕上がりチェックをさせていただいております。
    仕上がり・技術のお直し等アフターサービスはさせていただいていますので、お手数ですが一度ご連絡くださいましたら対応させていただきます。

施術時間に関してはスタイルによって多少変わりますが30分はそこまで早いとは思っておりません。

安心して通っていただけるよう今後も務めてまいります。

パラッチ甲東園

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:50:14.0

施術中、楽しく過ごさせて頂きました。
    髪が伸びても手入れの楽さは変わらないのでカットがお上手だなと思いました。またお願いします。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き7200

ママ様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    何かとお忙しいと思いますが、お時間ありましたらいつでもお待ちしております♪

たまき

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:25:06.0

担当スタイリストさんのカラーは本当にいつも綺麗な色で、ヘッドスパも気持ちよく、髪のサラサラ感がしばらく続きます。前髪ストレートの相談もしやすく、ずつと通いたいサロンです。サロンをどこにされるか迷われている方におススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なみ様

こんにちは。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    髪の状態を見ながら、気になるところがあればいつでもご相談下さいね。
    次回もお待ちしております!

たまき

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 07:47:34.0

ともて丁寧にしていただきました。また宜しくお願いします

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント(ホームケア付き)+ケアプロ付き

ナオ様。先日はご来店ありがとうございます☆仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^_^またいつでもお待ちしてます☆口コミ頂きありがとうございます!

パラッチ甲東園店

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 20:23:30.0

初めてお伺いしました。私の希望をとてもよく聞いて下さり、その要望以上のスタイリングにして下さってとにかく感激しています。セットした時はもちろん、洗った後もすごく綺麗にまとまり、触り心地も量感も最高です。
    久しぶりに自分の髪が好きになりました。本当にありがとうございます。ぜひまたお願い致します。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2400【シャンプーブロー込み】

マユ様

その後、日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    またいろいろとお聞かせ下さい。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 20:55:56.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。いつもより短めにしてもらいましたが、さっぱりして気に入っていますいつもどうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は少し短めに切らせてもらいましたが少し雰囲気も変わって素敵でしたね☆

シノザキ

• PayPayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:14.0

雰囲気もよくスタイリストさんが沢山話してくれてとても話が弾んで良かったです。

PayPay様

先日はご来店下さりありがとうございます。喜んでいただけたようで私も嬉しく思っています。また何でもご相談くださいね。またお話しできる機会を楽しみにしています。   西口

• さかたーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:18:39.0

話しやすい。わからないことがあるため、聞いたらわかるように例えて説明してくれた。

【初回限定】カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

さかたーさん☆数ある美容室の中からパラッチにご来店いただき本当にありがとうございます☆

その後、お家でのスタイリングはどうですか?

また聞かせてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:10:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。季節に合わせたカラーの提案もしていただいてありがたいです。

ゆりさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも色んなカラー楽しみましょうね☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:23:57.0

中学二年生の娘のカットをお願いしました。
    写真を持ち込みでこだわりが強い娘のわがままカットをとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪

教えていただいた乾かし方、巻き方頑張って練習しています!またよろしくお願いします。

まいまいさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、お嬢様のお家でのスタイリングは上手くいってますか?

また何でもご相談下さいね☆

シノザキ

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:05:47.0

要望を聞いた上で似合うヘアスタイルを提案してくださったおかげでとても満足のいく髪型になりました!ばっさり切ったので失敗したらどうしようという不安があったのですが大満足です!ありがとうございました!!

なす様

数ある美容室の中からパラッチを選んでくださり本当にありがとうございます。初めての美容室やばっさりイメージチェンジするときの不安なお気持ちすごくわかります。喜んでいただけたようで私もうれしく思っています。
    ご自宅でのケアやスタイリングのしやすさなど次回聞かせてください。

パラッチ甲東園 もり

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 15:58:15.0

カラーについての知識がゼロだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの色にして頂きました。サロンの雰囲気も明るく優しい感じで気に入りました。本日はありがとうございました。

かほ様

数ある美容室の中からパラッチを選んでくださり本当にありがとうございます。喜んでいただけて私もすごく満足しています!
    これからどんどん色んなカラーを楽しみましょうね!

パラッチ 平井

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:44:18.0

お世話になりました

前回、とても良かったので 今回もチューニングをお願いしましたが、今回は前回ほどの効果を得られませんでした、残念。
    諸事情で、3~4日前にホームカラーをしたのですが、それとの相性が悪かったのかもしれないですね。

☆カット+チューニング☆

c様

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    髪の状態を見て、またご相談いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-05 21:03:16.0

今回もとっても満足です。いつもどうもありがとうございます。

ユーミンさん☆こちらこそいつもありがとうございます☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-08-04 21:46:56.0

いつもスピーディーで、さらに丁寧にして頂いて、本当にどうもありがとうございます。

ユーミンさん☆いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

また何でもご相談下さいね☆

ありがとうございます☆

シノザキ

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:55:18.0

カットはとても気に入りました^_^
    丁寧にカウンセリングもして頂き、良かったです!
    ただカラーは今より明るくと希望したのですが、
    周りからは染まる前より暗くなったと言われてしまいました。
    担当の方、名前も名乗っていただけなく、名刺も頂けなかったので、帰りモヤモヤしてました(・・;)
    カットは周りからも好評で気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

【初回限定】《予約数No.1》カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント

あ~ちゃん様。この度はカットに関して大変嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、カラーに関してご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今一度カラーに関しての確認をしっかりさせて頂こうと思います。ご指摘ありがとうございました。

パラッチ甲東園店

• yunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 07:49:03.0

いつもいつも優しく、ワガママを聞いてくださいます!
    担当スタイリストさんの雰囲気が大好きで、母も紹介しちゃいました!笑

親子共々お世話になりますー

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

yun様

こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

たまき

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー