4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554
  • みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:53:02.0

ご丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+潤いトリートメント(1カ月分HC付き)

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

みーたんさん☆先日はご来店頂きありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:36:56.0

施術がおわり、気持ち的にも顔とかの髪の毛をはらってくださればいいのに、なにもなく、顔は自分ではらいましたが、背中は髪の毛だらけ。しかも帰ってきたら髪の毛はピンピンはねまくっておりました。初めてです。美容院帰り髪の毛がぴんぴんはねてるのは。
    またそれから5日しかたってないのに、もう白髪が何本も。ちゃんと染めてくださいましたか?あまりのひどさに絶句しております。

【初回限定】カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント

なお様

数ある美容室の中からパラッチにご来店頂き本当にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことの無いよう、技術面・接客面ともに改善し信頼回復に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

パラッチ甲東園

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:49:20.0

はじめてでした。
    とても緊張していましたが、話をしているうちに打ち解けてリラックスできました。

夏らしく涼しくなりました。
    スッキリです。

これからもたくさんアドバイスしてくださいね。

【オッジィオット】カット+アロマスパショートコース

• Miaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 06:53:22.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気は良く、担当スタッフさんも話しやすい方で、心地よかったです。自分の髪について聞くと丁寧に教えていただき、セットの仕方なども分かりやすく伝えてくれました。また利用したいです。

【初回限定】スペシャルクーポン カット¥2500【シャンプーブロー込み】

Mia様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしています。

たまき

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 06:56:09.0

お店の雰囲気がとても落ち着く。またお世話になります。

リア様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

もり

• りろはにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:25:11.0

息子(中学生)のカットをしてもらいました。
    担当の人はどなたに当たっても感じが良く、カットもどうするかいつも親身に聞いてくれます。
    いつも素敵な仕上がりで満足してます!

りろはに様

次回もご来店お待ちしておりま☆

たまき

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:32:27.0

予約時はカット、カラーでしたが、担当スタイリストさんからカットは次回にとご提案頂き今回はカラーリングだけになりました。アドバイスを頂けるので安心してお任せできます。また来月お願いします

ママ様

次回はカットもですね。お待ちしております!

たまき

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:09:06.0

前髪の真ん中の割れ目がきになる娘(中3)の前髪とフロントの縮毛矯正していただきました。
    もともとストレートなので本人が気が済めばと思いかけてもらいましたが…
    真ん中の割れ目が気にならなくなり朝のイライラが解消されました。プールの後も快適だそうです。
    いろいろ娘の話を汲み取ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:29:50.0

初めて利用したのですが丁寧に自分の希望を聞いていただくのはもちろん、セットしやすいようにカットしていただけて自分で乾かした際にもただ乾かしただけなのに綺麗でまとまりがあり驚きました。自分の希望と言ってもなんとなくでしか考えてなかったのですがすごくいい感じにしていただきました。シャンプーもいい香りで気持ちよかったです。また利用したいです。

もえちゃんさん☆数ある美容室の中からパラッチへお越しくださり本当にありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

是非またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:25:36.0

カット、白髪染めお願いしました。髪の状態を見てカラーをして頂いたりアドバイスして下さる事が本当に嬉しいです^ - ^スタイリングがしやすくて毎日ウキウキです笑
    ありがとうございました^_^またお願いします。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

マユ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

たまき

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:54.0

髪の状況をしっかり見てカラー剤を決めてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお伺いしたいと思います。

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:52:24.0

久しぶりにフロント縮毛矯正+カラー+カットをして頂きました。梅雨に入り、スタイリングがストレスでしたが、今回もとてもきれいに整えて頂き、大変楽になりました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:44:54.0

肌が弱いこと、縮毛矯正で一度かぶれたことがあることを伝えたら、施術中何度も大丈夫かどうか気にかけてくださり、とても丁寧な接客でした!髪の状態のことも教えてくださり、信頼できる美容師さんだと思いました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【初回限定】カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:38:49.0

指名は特にしていませんがどの方に担当していただいても満足な仕上がりにしていただけます。
    今回初めて1STEPトリートメントというのを選択してみましたがあんまり効果を感じられなかったので次回からは別の種類のトリートメントにしようと思います。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:01:27.0

初めてのお店でした。 私の髪質をみてどんなヘアスタイルが似合うのか相談にのっていただき思った通りのヘアスタイルにしていただいて満足です。

花さん☆数ある美容室の中からパラッチへお越しくださり本当にありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

是非またお会いできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:17:58.0

2ヶ月ぶりのカット、カラーでしたが、髪型を変えアドバイスもいただき安心してお任せできました。
    また来月もお願いします

ママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしています♪

たまき

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:50.0

とても丁寧にカットして頂き服などにも髪の毛が着いていなかったのでとても気分が良かったです!

• ふくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:28:29.0

カラーもとても気に入り、カットも夜乾かして寝れば朝はそのままでもオッケー!!いつも有難うございます

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:18:00.0

要望通りに切っていただきました!
    とても満足しています

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:51.0

前回のカラー&カット、前々回のパーマと、とても素敵に仕上げてくださったので当日も楽しみで向かいました。
    カットの短さがちょうどよく、トップのボリュームも気にならずでした。
    お任せのカラーが可愛いくて大満足です。
    またお願いいたします。

まいまい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

たまき

• つださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:34:54.0

色持ちもよく、お気に入りの髪色です。ありがとうございました。

つだ様

嬉しい口コミありがとうございます。

たまき

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:20:39.0

丁寧で良かったです。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:18:30.0

いつもお世話になっている美容院です。駅チカでこじんまりした、可愛いお店です。
    こちらの要望を丁寧に聞きながらメニューをすすめてくれるので、信頼できます。

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:06:54.0

理想の髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    とても丁寧にカットしてくださったので、手入れもしやすく助かっています。
    前髪本当に視界が広がりストレスフリーです!
    初めてお伺いしたので、お店がどんな雰囲気かドキドキでしたがとても落ち着く店内で良かったです。

ミミ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

たまき

• かまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:44:31.0

2回目も来させてもらいました。
    今回も思った通りの髪型にしてくださりとても満足です!
    また違った髪型にも挑戦してみたいです。

かま様

たまき

• snow0226さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:20.0

毎回、思い通りの仕上がりにしてもらい、
    有り難う御座います。
    楽しいお話しに、楽しい時間でした。
    次回は、新しい場所でお会いしましょ。

カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメントホームケア付き

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:22:44.0

トリートメントをしていただきました。髪がパサついてて広がりも気になっていたんですが希望通りに仕上げていただきました。まとまりがあってサラサラでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:49:33.0

駅のすぐ近くで行きやすかったです。
    カットの時もシャンプーの時も丁寧に声かけをしてくださりました。完成のイメージを相談しながらカットしてくださり、スタイリング方法なども教えてくださりとても良かったです。また是非お願いしたいです!

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:38:32.0

担当スタイリストさん自身自覚はあると思いますが(無自覚であの態度は接客業に向いてないのでは)、接客態度が非常に悪かったです。学生相手だから侮っていた様に捉えられました。勿論カットも適当でした。
    ある意味面白かったので、また気が向いたら利用させていただきます^^

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:48:12.0

自分の希望だけでなく、髪質なども考慮して対応してくださりとても満足できました。ありがとうございました。

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー