雰囲気が良く会話もとても楽しくて、いつも通っています。
今回、とても可愛い透明感のあるピンクアッシュの髪色にしていただきました。髪型は、髪の癖などに合わせて丸みのあるショートにしてもらいました!
可愛くて扱いやすい髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
【ダメージレスに♪】 ケアブリーチ+イルミナカラー+超音波トキオTr ¥15800
あゆみ様、いつもありがとうございます!
ハイトーン維持の為こまめなメンテナンスありがとうございます!
前回は濃いめピンクでしたが、今回の青み系のピンクもお似合いでしたね!!
いつもおもしろい話をしてくれてますが今回はおとなしめで個人的にちょっと物足りなかったです笑
環境の変化で心機一転な面もあると思うので、少しでもお手入れがラクで可愛い雰囲気になるようにカットしてみました♪
また次回ももっと可愛くしていきましょう!!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
あゆみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 木村
横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2階
今回も髪の毛の量が多いのを、かなりすいてもらい、スッキリしていただきました。ありがとうございました。
12月は半ばまでに伺いたいです。またよろしくお願い致します。
【髪と頭皮に低刺激な白髪染め♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 ¥7800
何度目かのリピートですが、いつも楽しくお話させてもらってます。
髪型の相談もしやすく、仕上がりも完璧です。
また利用しようと思います。
今回カット、シャンプーで施術をお願いしました。
店内も落ち着いた雰囲気で、予約時間も待ち時間なくスムーズに対応していただきました。また接客では、普段から気にしている髪のハネの悩みに対して、カットの長さ、全体的なスタイルもイメージを膨らませ的確に説明し(アドバイスをしてくれたので)て下さぢたので安心してお任せでき、仕上がりも、てても気にい
シャンプーも力かけ力加減もち丁度よく、気持ちよかったです。また次回はパーマも視野に入れているので、その際はまたよろしくお願いします。
デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000
1年ぶりに来店させてもらいました。諸事情で中々こちらで予約が出来ず他店での施術でしたが、やっと、こちらで白髪染めをしてもらい、やはり、ここだなと思いました。
大満足で帰ることが出来ました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
【白髪染め♪】 グレイカラー+選べるトリートメント ¥6000
相変わらず丁寧な対応で良い感じです
【メンズ★専用】 グレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 ¥6800
とても良かったです。
ヘアスタイルもヘアカラーも丁寧に相談に乗ってくれました。
【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800
とても良かったです。
まゆも整えていただきありがとうございました。
【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4000
いつもどおりにカットとカラーで仕上げていただきました。マンツーマンで仕上げてくださるので、待ち時間もなく、いつも快適です。これからもよろしくお願いします。
【白髪染め♪】 潤ツヤTr+グレイカラー+カット+炭酸泉 ¥8800
今回もスピーディーかつ丁寧な施術で、あっという間に綺麗にしていただきました。またお願いします!
【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース ¥9800
久々の美容院でした。雰囲気も良く、カラーリングですが、細かい要望にも相談に乗ってくれてしっかりと染めて頂き、大変満足しております。予約時のメニューに追加でインナー部分のカラーもお願いしましたが、お値段が変わることも事前に教えてくださり、ご親切にありがとうございました。
いつも利用するメニューで予約しました。料金かなり上がりました、手頃の値段と言えないですが、店内雰囲気が良かった。
【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr ¥14800
今回も全て丁寧に対応していただき、とても安心できました。
シャンプー中の指でのマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
上手く表現できずに伝えたのに思い通りの仕上げに満足です。次からも通いたいと思えました。
【ツヤ◎ハリ◎】 髪質改善水素カラー+カット+炭酸泉+トキオTr ¥12800
初めての来店です。
施術前のカウンセリングではこちらの要望を丁寧に聞いていただけました。
カットはアイロンをしなくてもまとまって、お手入れが楽です。カラーも希望の色にしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。
希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。静かな雰囲気で、丁寧に対応してくださり、くつろぎながら過ごすことができました。ケア方法も教えていただき、ありがとうございました。
【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800
カラーとトリートメントをしていただきました。ダメージが気になってたのでトリートメントをしてパサつきが目立ちにくくなりました。長く保つ事ができるようセルフケアを頑張ります。キレイにしていただき満足しています。帰った際に鏡をみるとおでこが黒くなってたのが恥ずかしかったのでもし薬剤が付いてたらとってほしかったです。
長く傷んだ髪を切りたくなって久しぶりに伺いました。
次の日のスタイリングもしやすく、髪の毛をセットするのが好きで、外はねでも内巻きでもアレンジできるように提案していただき、とても良い仕上がりです。
カラーができるようになったらまた伺いたいです。
娘のイベント前に綺麗にしてもらいました。
ブリーチもしてもらい理想の髪色にしてもらって満足です。
前髪縮毛矯正、ブリーチ、カラー、カットと盛りだくさんで長時間でしたがお手洗いなども合間で声をかけてくださりありがたかったです。
いつもやっていただいているので安心してお任せできます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
扱いにくいくせ毛をうまくカットしていただき、カラーも良い感じになりました。ありがとうございました。
一つ一つの所作が丁寧で、安心して施術を受けられました。
仕上がりもオーダー通りで大変満足です。
【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー ¥4000
透明感とツヤのあるカラーで色味も気に入りました♪
カットとリタッチをお願いしました。カットはいつもスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただけるので、モサついていた襟足もスッキリしました。朝のヘアセットがだいぶ楽になりました!
担当してもらっています。
【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800
けろ 様
この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。
【今回は夏のダメージ解消にトリートメントも含めたカットをお願いしました。
白髪に関して染めたほうがいいか、前髪はどれくらいにするか、細やかに相談にのって頂いて大変ありがたかったです!】
との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
けろ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 キタガワ
ねこのすりっぱ 様
【カウンセリングの丁寧さ、仕上がりの美しさ、切られた後の髪の扱いやすさ、どれもずば抜けていらっしゃると思います。また、数回来店したことがある程度の人のこともしっかりと覚えてくださっていて、何度でもお願いしたいと思わせてくださる方だと思います。ありがとうございました、またお願いします。】
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ねこのすりっぱ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 キタガワ
JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒
とても気に入った髪型になって喜んでいました!
この度はありがとうございました
眉毛カットもお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きかなり満足しています!
また伸びたらお願いしたいです!
ルイボスティー 様
【とても気に入った髪型になって喜んでいました!
この度はありがとうございました
また伸びたらお願いしたいです!
ありがとうございました。】
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ルイボスティー様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 服部
JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒
今回も希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。
nya 様
【今回も希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。】
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
nya様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 NISHI
JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒
トリートメント効果も絶大です。
また次回よろしくお願いします!
【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000
しのぼん 様
【今回もいつも通りの好みの色に仕上げて頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。
トリートメント効果も絶大です。
また次回よろしくお願いします!】
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
しのぼん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 中内
やすべい 様
【なかなか時間が取れず、空いた時間に予約して行きました。思った通りにやっていただき満足です。首が弱いのでシャンプー苦手なのですがシャンプー台の角度も良くて気持ちよく洗ってもらえました。気持ち良過ぎて殆ど寝てしまいました。】
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
やすべい様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 カナ
JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒
カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー