3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]

cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:29:06.0

今回もありがとうございます!
    丁寧に対応していていただき、通常のお手入れや日常のヘアケア商品のアドバイスまで教えてもらい感謝しています。 こまめに通いたいところですが、そのあたりもきちんと把握していただきありがとうございます!細かい注文も受け止めていただき安心してお任せできました。
    いつも適したカットやカラーをやってもらってありがたいです。次回またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

cumico様、いつもありがとうございます!

次回までの繋ぎのホームメンテナンスなかなか大変かと思いますが、アドバイスしっかり聞いて下さりヘアケアなど実践して頂きありがとうございます!

今しているケアは1ヶ月後に成果が出るかと思うので、1ヶ月後の自分の為に無理の無い程度に継続していきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    cumico様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2階

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:57:10.0

色々とアドバイスくださりありがとうございました。
    キレイに染まり、スタイリングもラクになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め♪】 潤ツヤTr+グレイカラー+カット+炭酸泉 \8800

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:57:09.0

髪型を決める際に、相談したかったのですが、なかなか相談しづらい感じでした。分け目等も、確認してから切って欲しかったです。
    とても、良い髪型にしていただいたのに、そこは残念な点です。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:01:20.0

今日も完璧にしてもらって感謝してます。
    非常に丁寧なカット、カラーで安心できました。

【メンズ★専用】 グレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \6800

• cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:09:14.0

急な予約を受けていただきありがとうございました。
    約1か月に一度ですが、丁寧に毎回カット、カラーをしていただきありがとうございました。
    アドバイス通りに手入れをしながら自分の理想に近づいていってます!
    仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:33:13.0

いつも丁寧な施術をして下さり、有難う御座います。
    6回目の利用になりますが、最初と変わらぬ印象のままです。
    担当スタイリストさんの人柄ですね。今後も引越しがない限り通いますね。また宜しくお願いします。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

• さくゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:28:51.0

空き時間に急な予約をさせていただきましたが、慌ただしくされることなく手際よく施術してもらえました。ありがとうございました。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:07:07.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みの広がりと重たく見える所を解決してくださり、大変満足しています。
    トリートメントもとても良く、数日経ちましたが、良い感じを保っています。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:33:41.0

スッキリとまとまりやすい髪型なり満足しました。丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• Kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:24:23.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りのカラー、仕上がりで大満足です。スタイリングのアドバイスもしていただき、実践しています。ありがとうございました!

【新規限定クーポン♪】 アディクシーカラー+カット+炭酸泉  \6800

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 08:57:36.0

とても優しく対応くれ、キレイにしていただきました。

[施術メニュー] トリートメント

• やすべいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 23:26:53.0

お任せでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    法事があり、時間がない中で突然予約しましたが丁寧にやっていただきました。音楽も良くて疲れていたのがリラックスできました。

[施術メニュー] カット、その他

• ユウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:16:39.0

要望通りの髪型にしていただき、思っていた以上の仕上がりにもして頂いたのですごく満足です

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

[施術メニュー] カット、その他

• こやてごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:53:32.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってます!
    長年、担当スタイリストさんにカットしてもらってるので髪質など分かってくれているので楽です。
    次回は縮毛矯正しようか検討します。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

こやてご様、いつもありがとうございます!

ほぼお任せで長く担当させて頂きありがとうございます!
    推しカラーで明るめのオリーブでお似合いでしたね♪

縮毛矯正はお手入れラクになると思うので是非やってみましょう!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    こやてご様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:23:08.0

いつも理想の感じにしていただいています。髪に癖があるので、今度は前髪の縮毛をお願いしようと思います。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:14:32.0

とても好みの髪型にしていただきました。
    縮毛矯正もカットもシャンプーも良かったです。

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ジュンジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 19:35:20.0

いつも、こちらの希望を汲み取っていただき、アドバイスしてもらえます。気遣いもさりげなく行き届いているので、居心地もいいです。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:22:05.0

仕上がりに満足しています。

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

いひ様、担当させて頂きありがとうございます!

長さ悩んでいるようでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回は襟足を短めの前下がりにしてみると少しスッキリとするかもしれないので、宜しければ試してみて下さい♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    いひ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• nyaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:45:55.0

初めての利用でしたが、担当してくれたスタイリストさんは、カウンセリングで当方の希望を十分ヒアリングしてくれ、それを生かしたカットをしてくれました。満足です。

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

[施術メニュー] カット、その他

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:23:23.0

手際良く、いい感じに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、その他

• t.1-3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:57:51.0

良い感じにしていただき満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• KAKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 14:52:14.0

お世話になりました
    回を重ねるごとに髪の状態良くなるのを実感しました
    今回は少し髪型変えていただきました
    軽くなったと思います

【髪質改善◎】 高濃度水素ケアカラー+カット+炭酸泉+トキオTr \12800

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:42:33.0

今回も綺麗に染めてもらいました。いつもテキパキとしていただき、仕事帰りでも時間の無駄なく大満足です!

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシーorイルミナカラー \6000

[施術メニュー] カラー

• ちーさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:14:00.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ちーさち様、いつもありがとうございます!

前髪伸ばして雰囲気変えていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちーさち様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• マーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:05:52.0

朝早い時間の予約もあり店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今回はカットで来店しましたが髪の長さでどうしようか、迷っていた所が優しく丁寧な対応できめ細かなアドバイスまでして下さりとても安心してお任せできました。
    カットの仕上がりは長さもバランスよくとても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:07:55.0

よろしくお願いします。

ようこ 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【今日は急な変更をお願いしても快く受けて下さって、アドバイスもしていただきありがとうございました。次回アドバイス通りメニュー変更させていただきます!
    よろしくお願いします。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ようこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:51:23.0

こちらは通いたいと思うようになってリピしています。
    施術中は静かに、でも必要な声かけや要所の確認はして下さり、仕上がりも丁寧で満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックス出来ました。

【髪質改善♪】 オーガニックヘッドスパ+カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しー 様

【こちらは通いたいと思うようになってリピしています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックス出来ました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しー様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ユッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:13:39.0

ユッキーナ 様

【長髪から思いっきって、短めのツーブロックにしていただきました。こういう髪型にしたいとお伝えしたところ、快く引き受けてくださり、また髪質について教えていただき、大変満足です。暑い季節になってきたので、スースーするシャンプーを選択できるのは個人的にイチオシです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ユッキーナ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 15:30:08.0

いつも素晴らしい施術、接客ありがとうございます!

【白髪染め】 グレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

みそ 様

【急に暑くなったので今回はいつもより短めにお願いしたのですが、ザックリ「こんな感じで」と伝えても理想以上の仕上がりにしてくださいます。今回もお気に入りの髪型です!
    いつも素晴らしい施術、接客ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みそ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  yasunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:02:27.0

思い起こしてみると、炭酸泉を行ったかどうかが記憶になく...私の記憶のせいかもしれませんが少し残念です。

もち 様

【普段育児に追われているため静かな時間を過ごしたく、希望通り自分時間を過ごすことができ大変ありがたかったです。それでも必要最低限はしっかりと確認してくださり安心感もありました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    もち様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  NISHI

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー