4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:02.0

柔らかさのある綺麗な色味に染めてもらえて満足しています!ありがとうございました!

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:41.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 仕上がりも可愛くて大変満足です。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:59.0

初めての利用でしたが、しっかりとしたカウンセリングがありイメージ通りに仕上げていただきました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:31.0

髪質の悩みなど親身に聞いてアドバイスして下り
    仕上がりもとても満足でした!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• rayyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:31:46.0

前と違う方に担当して頂きましたが、
    カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    巻き方やカラーの配合など教えてもらって参考になりました。ありがとうございました。

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900 [梅田/韓国]

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】(旧:Zina 梅田)からの返信コメント

rayy様

先日御来店頂きありがとうございました!

グレージュカラー似合ってました!!
    髪色気に入って頂けて良かったです♪

巻き方難しいと思いますが頑張ってください!
    また担当させてください♪

stylist raira

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:36.0

とても綺麗に染めてくれました。

色気溢れる艶☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント\9900[韓国

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:33.0

カラーもカットもとっても可愛くしていただきました!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったのでとってもありがたかったです、またお願いしたいです!

すず様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    全ての項目で高評価頂けて非常に嬉しいです!
    お伝えしたヘアセットのやり方が難しかったら、お気軽にDMして下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:10.0

担当スタイリストさんもとても話しやすくて髪色もすごく透明感が出て満足です。レイヤーも入れてもらったんですけどもう可愛すぎてお気に入りです(*^^*)

• 愛加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:25.0

今回もお任せのカラーでオリーブ系にしてくださいました!
    色落ちも綺麗で、ほんとにいつもありがとうございます!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900 [梅田/韓国]

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:34.0

本日もありがとうございました!
    ずっとしようと考えていたブルーブラックが出来て良かったです。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:38:31.0

初めての利用でしたがこちらの要望に対して的確に対応してくださりありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足しています。
    1週間程経ちましたがセットもし易いのでとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

みゆう様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    初めてご利用で気に入って頂けて、大変嬉しいです!

次回縮毛矯正お待ちしております!
    髪型も髪色も似合ってました!♪

stylist raira

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:09:49.0

希望通りのカラーになりました!髪も傷んでいなくてとても良かったです!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900 [梅田/韓国]

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:48.0

しっかりとしたカウンセリングを経て要望通りのヘアスタイルにしていただき非常に満足です。新しいヘアスタイルだったので巻き方をお尋ねしたら丁寧に教えてくだりました。有難うございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• tenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:13.0

担当スタイリストさんの人柄が良く
    髪の毛についてのいろんなアドバイスをいただけたり
    いい時間を過ごせました^ ^

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:45.0

お話しも楽しく、仕上がりも良かったです!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:05:27.0

初めて縮毛矯正をしてもらってよかったので、またするときは指名でしてもらおうと思ってました。今回もよかったです。カラーもいい色で満足でした。ありがとうございました。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:55:21.0

楽しい会話を交わしながらものすごく可愛くしてくださいました!また来ます!

PREMIUM艶髪ストレート+小顔カット¥15900 [梅田/韓国]

まや様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

縮毛矯正をささせていただきましたが、その後、髪の毛の肌触りや、おさまりなど
    いかがでしょうか?^ ^

お仕上がりも、喜んで頂けて光栄です♪

また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:26:58.0

思ってた通り可愛くなって嬉しいです、また行きますありがとうございました~~^_^

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット  \17500 ⇒ \8900 [梅田/韓国]

^ - ^様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    おしゃれモードな黒髪ぱつんボブめちゃめちゃお似合いでした☆
    前回が毛先軽めに作っていた感じなので
    次も同じ髪型だと
    よりクオリティの高いボブにできるとおもいます♪
    違う髪型にしたくなってもなんでも言ってくださいね^ - ^

stylist MISAKI

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:00.0

担当してくれたスタイリストの方がすごく綺麗で可愛い人でした!
    気さくにお話ししてくださって楽しかっです!
    家に帰ってから母に髪型が可愛いと褒めてくれて嬉しかったです。
    次は髪質改善をお願いしたいです!

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ふみ様のような可愛い方に褒めていただけるなんて嬉しいです^ - ^
    私もお話が楽くて時間あっという間でした☆
    いろいろ衝撃的な話もありましたがもっとお話ししたいです(笑)
    どんどん髪の毛を綺麗にして
    もっと褒められる
    ツルツルサラサラにしていきましょうね♪

stylist MISAKI

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:16.0

縮毛矯正をしていただきましたが、気になっていた前髪もきれいにあててくださり、とても満足です!ありがとうございました!

PREMIUM艶髪ストレート+カット¥16900 【梅田】

• スージーQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:56.0

韓国ヘアというワードとオシャレで可愛いスタイリストさんが多いのに惹かれて初めてお伺いしたのですが仕上がりを見て本当にこのお店に来てよかったと思いました!
    こんな髪型にしたいというのを上手く聞き出してくださって、ずーっと気になっていた顔まわりの髪の毛がやっと思い通りになり感激です!!
    トリートメントではいつも引っかかっていた毛先と加齢でパサついた髪がツルツルになって
    一回でしっかり効果を感じられて大満足でした。
    髪のケアの方法や巻き方もとても丁寧に教えていただいたのでモチベーションもあがりこれからも髪のケアを頑張れそうです。
    最初から最後まで素敵なご対応ありがとうございました。
    ぜひまた指名でお願いしたいと思います!

【超音波TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \9900

スージーQ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あの日めちゃくちゃ喜んでくださり私もとても嬉しかったです^ - ^
    顔まわりの毛は巻くのが少しコツがいりますが上手く巻けていますでしょうか?
    もしわからないことがあればなんでも聞いてくださいね☆
    TOKIOトリートメントも一回でしっかり効き目でますし
    回を重ねる事にクオリティが上がっていくので
    ぜひその効果も実感して頂けたらと思います^^

stylist MISAKI

• ぷじょおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:06.0

別のお店の時から担当いただいていたスタイリストさんにカットして欲しくて来店しました。いつも通り良い感じに仕上げていただき、楽しく話しながらなのであっという間で、大変満足です。今後も引き続きお願いしたいと思います。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:56:20.0

こちらは15分以上の遅刻だとキャンセルになるにも関わらず、予約時間から20分以上待たされました。施術も終了時間を調整しているのだろうなと思う急ぎ具合で雑さを感じました。カットだけで単価も安いので仕方ないのかなとは思います。時間通りに始められないのなら何も言わずに待たされるよりも、連絡をいただければ良かったと思いました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4400 [韓国]

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:41:07.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!
    また利用させていただきます^_^

とも様

御来店ありがとうございました!
    半年ぶりくらいの久しぶりのご来店嬉しかったです!♪

また6月髪質改善トリートメントの御来店お待ちしております♪
    ラベンダーの暗め似合ってましたー!!!

また次回もお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございます!

stylist raira

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:25.0

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです。
    いつも高評価頂けて非常に嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように日々頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:10:20.0

すごく優しい美容師さんです。ありがとうございます。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

先日は、遠いところからご来店いただきありがとうございます。

髪質的に色が抜けやすいので
    色持ちがよくなるようにカラーしました!
    カットは、バッサリ切ったので
    やりにくいところなどあればおっしゃってください!
    また、ご来店お待ちしてます!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:28.0

前回施術して頂いた所で思った通りに行かず、調べて来店させて頂きました。

カウンセリングもしっかりして頂けて、何より一対一での対応が嬉しかったです。

値段は他のサロンに比べると高いなとも感じましたが、いつも安い所を選んで行っていたので少し高くてもまた行きたいなと感じました。

にこ様

髪色も柔らかくなってとってもお似合いでした^ ^
    仕上がりを気に入って頂けておりますと幸いです。

定期的なメンテナンスの継続で、より良いヘアの状態を保つ事も出来ますので
    是非またお任せ下さい♪

Rurika

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:06.0

最初のカウンセリングをしっかりして頂き、理想通りの透明感があるカラーにして貰えて満足です!顔周りも気になっていたので整えてもらえて良かったです。沢山お話もできて楽しかったです^^またお願いしたいと思います!!

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    定期的なメンテナンスの継続でより良いヘアの状態も保てますので
    是非またお任せ下さい♪

Rurika

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:04:42.0

すごく知識豊富で、私の髪質に合う商品など教えてくれました。カットも丁寧で手際がよくて仕上がりも良かったです!

Zinaの魔法の小顔カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪\6900[韓国]

s.s様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後、お家でのケアや髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:59.0

色んな髪質についての相談ものってくださり、髪色もカットもとても良い感じです!
    また次回もよろしくお願いします:)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたHIMEKAです。
    全ての項目で高評価頂き、またカラーカットもご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー