3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >
ジーナ 梅田(Zina)のお店ロゴ

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ウメダ カミシツカイゼン アンド トリートメント アンド ツヤガミ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田予約数NO,1☆髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ

かしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

レイヤーカットをお願いしたくて、初めて伺いました。
    今まで白髪染めをしていたのですが、髪の負担がかかっていることを丁寧に教えてくださり、今後のカラーの提案をしてくださいました。

レイヤーもとても素敵にしていただき、カットだけでこんなに変わるのか!ととても驚きました。
    長さも少ししかカットしていないのに、髪が乾かしやすくなって大満足です!
    いつもはあまり口コミをしないのですが、とても感動したので書かせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします(^O^)

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

レイヤーカットすごくお似合いでした!
    ワンカールで動きがでて
    ストレートアイロンでも出来るのぜひ巻いてみてください!
    カラーは、白い部分が少ないので
    なるべくオシャレ染めで綺麗に染まるように
    カラーさせていただきました!
    オシャレ染めのほうが髪に負担が少なく
    いろんな色を楽しめるので、自然に髪色が褪色してきたら
    可愛いカラーしましょう!
    yuu

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

シャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも大満足でした!またお願いします!!

• ma...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

髪がきれいな状態で伸ばすことができてるのは、担当スタイリストさんのおかげです!
    カラーもいつも良い仕上がりでありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900【髪質改善】

• chuliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつも大満足の仕上がりにしてくださるので、これからもお願いしたいです!

【平日限定】前髪顔周りカット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥7900

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

現在の髪の状態や、今後どのようにカットしていけば良いかとても丁寧に説明してくださりとても好感がもてました。仕上がりもサラサラになり大満足です。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+Premium髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

癖が弱め、自然な縮毛矯正が好きな人はぴったりだと思います。

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR ¥22900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて炭酸シャンプーを体験しましたが、想像以上にスッキリして気持ちよかったです。
    カットとセットはいつも通り安定していて、今回も自分のイメージ通りに仕上げてもらえました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また次回もお願いします

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

透明感は欲しいけど暗くしたくないという
    オーダーを対応してもらえました。
    とても可愛く色味を仕上げてもらえて
    助かりました!

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

透明感カラーすごくお似合いでした!
    明るめカラーだと、色が薄い分
    褪色が少し早めなので
    お伝えした方法で色持ちキープ出来るので
    試してみてください!
    yuu

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上げのスタイリング剤がとてもいい香りで、使い方など詳しく教えていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またうかがいます!

[施術メニュー] カラー

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も、リタッチということで
    毛先と馴染むように髪の負担のないよう
    カラーさせていただきました!
    お伝えしたスタイリング剤で
    艶もしっかりでますので
    いろんなアレンジしてみてください!
    yuu

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます!!希望に沿っていつも可愛く仕上げて下さります!またお願いします!

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥9900 【髪質改善】

まなみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

イメチェンしたくなった際はまたいつでもご相談ください(^^)

Rurika

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、とても丁寧に量を調整していただき、仕上がりがとても軽くなりました。
    レイヤーも理想通りに入れていただき、全体のバランスがとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット ¥13900 【髪質改善】

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

矯正リタッチ+カットで行きました。担当の方は気さくな方で終始気持ちよく施術して頂きましたが、翌日シャンプーをして乾かしていると、櫛通り悪く髪がキシキシしていました。シャンプーが合わないのかと思い、違うものを試しましたがキシキシしたままで髪が絡まりダマになる始末。。いつも他店で矯正した後は指通りもよくさらさら快適なのですが、一体なぜこのような仕上がりになったのでしょうか?
    リタッチの箇所は癖も伸びていますが、矯正を当てていない所の髪のキシキシ感が不快でなりません。あまりにも髪の毛が絡むので他店でトリートメントして少しましになりましたが、とても残念な気持ちになりました。もしも今度同じような思いをされる方がおられるかもしれないので改善して頂きたいと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今回もとても可愛い色と髪型にしていただきました!いつもありがとうございます!

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミも
    書いてくださりありがとうございます!
    今回は、久しぶりにばっさり切りましたね!
    すごくお似合いでした!
    セットの際、やりにくいところなどなかったですか?
    yuu

• ぷじょおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も何も説明せずともいつも通りに仕上げていただきました。色々お話もさせていただきながらで、相変わらず満足度高めでした。また次回もお世話になりたいと思います。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぷじょお様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!♪

とても嬉しいお言葉と、満足していただけたようでとても嬉しいです!^_^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Zina 梅田店 Miyu

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

金髪から黒髪にしたばっかりなのにやっぱり茶髪にしたいと無茶苦茶言ってしまったのですが可愛くしてくださいました♪いつもありがとうございます^^

• せがわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    初めての利用でしたが、生え癖の特徴も細かく説明してもらったり、トリートメントの施術もとても丁寧でした!

爽やかメンズカット+カラー ¥10900

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりが綺麗でまたお願いしたいです!

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

夜に急遽予約しましたが、丁寧にスピーディーに対応してくださってありがとうございました。
    カラーも理想的な感じでカットも綺麗に整えてもらえて満足です!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

【 平日限定 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングがとても丁寧で、なかなか自分のイメージを伝えるのは難しいと思っていたのですが、しっかり汲み取っていただき、仕上がりもイメージ通りの可愛いスタイルで大満足でした。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、とても心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまた通いたいと思います!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

ちゃむ様

先日は数ある美容室の中からZinaにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました、SHIONです。

初めてご来店いただくお客様にも安心してお任せいただけるようにしっかり
    カウンセリングでなりたいを引き出せるように心がけていますので
    仕上がり等も喜んでもらえてとても嬉しいです。

また次回も気軽にお困りのことなどご相談くださいね!

SHION

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

ほとんどおまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    次回も楽しみです!

【今月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• assさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

どんな髪型にしたいか決められず、気分転換したいとだけ伝えてもとっても可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!またお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ass様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当致しましたHIMEKAです。
    信頼して任せて頂けて非常に嬉しいです♪
    内巻きでも外はねでもいけるスタイルになっているので、いろいろ試してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

初めてのカラーで緊張していましたが、違和感なく自然な色にしていただけて嬉しかったです!
    また、楽しくお話して頂いたり、セットの仕方も教えて頂けて有難かったです。
    ふんわりとした事しか伝えていなかったのに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また伺います

【1日5名様/平日限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900【髪質改善

なつ様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

初カラーもお任せくださり、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
    レイヤーも入れさせて頂いたので、イメチェン楽しんで下さい^ ^

Rurika

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

親身に希望を聞いてくださり、色味やスタイルも大満足です。
    自分でも分からないところは色々ご提案していただいた点もありがたかったです!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しましたHIMEKAです。
    カウンセリングに力を入れているので、気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    髪の巻き方、お家でも実践してみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

最初のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型、髪色にして下さりました。

ひより様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Zina 梅田店 Miyu

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

前髪のうねりもなくなったし、顔周りもいい感じにカットしてくださって満足です!

顔まわり&前髪カット + 顔まわりストレート ¥9900  【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前髪のうねりや顔周りのカットを気に入っていただけて、とても安心しました。
    スタイリングしやすい状態が続くよう、次回も髪の様子を見ながら丁寧に整えていきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    Zinaスタイリスト kyoka

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

めっちゃさらっさらになって嬉しいです!!!ありがとうございましたっ!!

髪質改善トリートメント   ¥11900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

なな様

いつもご利用ありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご利用楽しみにしておりまず。

Rurika

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

前髪顔周りカット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。

前回からの髪の状態や伸び具合をみさせていただくと、ちょうど次回は 12月頃にご来店いただくと、カラーやカットの持ちも良く、綺麗な状態を保ちやすい周期 になります。
    年末はご予約が埋まりやすくなる時期でもありますので、また整えるタイミングでぜひお任せいただければ嬉しいです。

次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• みやそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

自分の髪質や、ケアの方法を教えていただいてすごくありがたかったです!

【平日限定】【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みやそ様

先日はZinaにご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました、SHIONです。

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    キレイになれるお手伝いが出来て嬉しいです。

また次回も心よりご来店お待ちしております。

SHION

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

髪のお手入れの方法も丁寧に教えてくださって非常に参考になりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

今、伸ばし中とのことなので
    ゆっくり理想の髪型にしていきましょう!
    お伝えした、今の髪型でもできるアレンジ方法
    ストレートアイロンでできるので
    挑戦してみてください!
    yuu

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー