いつも期間が空いてしまうのですが、前回の会話も覚えてくださっていてお話もめちゃめちゃ楽しかったです^^☆
カラーもいつもこちらの希望通りの出来栄えで大変満足です!!!本当にカラーお上手です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【人気No.1】カラー+トリートメント 8000 [稲毛駅]
ri様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もお話しめちゃめちゃ私も楽しかったです!!
以前のカラーお知り合いの方に褒めていただいたというお話しとても嬉しかったです♪
今回のカラーも褒めていただきたいですね(^ ^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
またのご予約心よりお待ちしております!
担当スタイリスト*KAO
初のプルエクステで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明などしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
施術中も会話など沢山してくださり楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またお願い致します。
【グレードアップ!!】カット+カラー+トリートメント 9500 [稲毛駅]
カット、カラー、エクステ、トリートメント
優しくカウセリングしてくださり安心して過ごせました。
説明も丁寧にしてくださり仕上がりもとても素敵です、ありがとうございました!またお願い致します!
【プルエクステ】★プラチナ60本~★+カラー 18800 [稲毛駅]
カット、カラー、エクステ
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
プルエクステ是非お楽しみください!
またのご来店お待ちしています!
今回はバッサリボブにしていただきました!
当日予約で急にお伺いしたのですが、お久しぶり~から始まってかなりアットホーム~
カラーも悩んでカットも悩んで~の感じだったのですがバリバリ可愛くしてもらっちゃいました!いつもありがとうございます!
【NEW】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 17500 [稲毛駅/ブリーチ]
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
り様ご来店ありがとうございます!
ボブすごい似合ってました!
また一緒にカラーなど考えましょう♪
いつもありがとうございます^ ^
ReiNa
今日はありがとございます。
色も気にっています。 シャンプーがとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願い申し上げます。
【メンテナンス】カラー+トリートメント(当店でブリーチして30日以内) 7500
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
施術面好評いただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
ほぼおまかせカットで素敵な仕上がりにしていただいてます。
いつもありがとうございます!!
【メンズ】デザインカット 4900 [稲毛駅]
Rei様
いつもご利用と口コミありがとうございます!
今回もおまかせカット気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリスト*KAO
いつもお世話になってます!
今回はカット・パーマ・カラー・眉カットをお願いしました
担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの皆さん話しやすくて時間を気にせず楽しく過ごすことができました
もちろん仕上がりにも満足です
眉カットは初めてだったのですが、綺麗に整えてくださって男としてのランクが1つ上がりました!
でも、居心地良すぎて帰る気が湧かなくなっちゃうのと、早く次の予約入れたくなっちゃうので、満足度は4にしておきます
年中有休様
いつもご利用と口コミありがとうございます!!
スタッフとも気軽にお話ししてくださってありがとうございます♪
眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからも居心地の良さを感じてもらえるようにしますね笑
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリスト*KAO
初めてのカラーでとても緊張しましたが、丁寧に仕上がりのイメージを説明してくださって、かわいい髪色になれました!!シャンプーも気持ちよかったです!!
【新メニュー!!】カット+カラー+インボーンTR 12400 〔稲毛〕
ゆ様
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!!
とってもお似合いで可愛かったです!!
シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです♪
色が落ちたら是非またご利用いただけたらと思います♪
またのご予約お待ちしております!!
担当スタイリスト*KAO
今回もありがとうございました!おかげで推しに褒めて貰えました!
【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回) 22000→17500 稲毛駅]
ギュブ様
ご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
推し活に協力できて光栄です笑
またのご予約心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト*KAO
いろんな美容院を転々として、いろんなところでブリーチしていたせいでムラが酷かったのですが、1番明るいところに合わせてとっても綺麗にしていただきました◎
綺麗な白金になって嬉しいです~!ありがとうございます!
当店でブリーチされて60日以内 ブリーチカラー+ TR [稲毛駅/ブリーチ]
ナギ様
ご来店と口コミありがとうございます!
ブリーチの修正をお任せいただけてご満足いただけたようで嬉しいです!
根本のリタッチの周期が来ましたらまたお任せいただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト*KAO
初めての美容室でした。
接客が丁寧で親切で初来店でここを選んでよかったなと思いました。
また機会があったら来店したいです!
かいちゃん様
初めての美容室に選んでいただいてありがとうございました♪
接客面を褒めていただけて嬉しいです^ ^
プルエクステを楽しんでいただけていますでしょうか?
オフやつけたままカラーで是非また当店をご利用いただけたらと思います♪
担当スタイリスト*KAO
初めてのエクステだったけど丁寧に説明もしてくれて、仕上がりも理想通りで満足です!!!
最後綺麗に巻いてくださり嬉しかったです!
また伺います!
【プルエクステ】★高品質プラチナ★ 10本~ 1本 440 [稲毛駅]
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
ゆ様ご来店いただきありがとうございます!
ハイライトエクステお取り扱いしやすいと思いますので是非夏休み楽しんでください!!
またお待ちしております!
どのようにして欲しいか、サッと説明しただけで、直ぐに把握してくださり、助かりました。頭の部位ごとの髪の長さなどの確認も的確で、仕上がりはイメージ通りでした。シャンプーもすごく気持ち良く、大満足です。ありがとうございました。
【レディース】カット 4900 [稲毛駅]
せきちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
娘さんの髪の毛を担当させていただきありがとうございます!
ご希望に添えた様で安心しました!
あれから扱いづらいところなどはないでしょうか?
またのご来店をおまちしております!
スタイリスト TOMOYAN
はじめてのエクステでわからないことが多かったのですが、とても丁寧に教えていただきました。
すごくかわいく仕上げてくれました!
【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
ちいかわ様御来店ありがとうございます!
初めてのエクステで取り扱いが難しいかと思いますがプルエクステはエクステの中でも比較的取り扱いやすいと思います!!
是非ロングスタイルお楽しみください!!
またの御来店お待ちしております!
カラー+カット+トリートメントをしてもらいました。
毎回、髪の状態をみて提案してくれるので、とてもありがたいです。
シャンプーから仕上げまで、とても丁寧にやってもらっています。
なつこ様
いつも稲毛店にご来店いただきありがとうございます!
少しずつですが
状態も良くなり綺麗な艶髪に近づいてますね!
丁寧な技術が私の真骨頂です!
次回も綺麗に仕上げさせていただきます!
スタイリスト TOMOYAN
今回も可愛くカット・カラーしてくださり、ありがとうございました!
おかげで夏を楽しめます。
【平日限定】ブリーチ+カラー+カット+ジュミラTR 17500→16500 【稲毛駅】
らん様
ご来店と口コミありがとうございます!!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
プールやお祭りのご予定楽しんできてください^ ^
色落ちが早いカラーになりますので『メンテナンスメニュー』をご利用いただいて気になりましたらご利用いただけたらと思います♪
担当スタイリスト*KAO
いつもお世話になってます!
髪に関する相談はもちろんですが、それだけでなく個人的な話もちゃんと聞いてくださって、月に1回のこの時間が自分にとってはとても貴重なものとなっています
何回か通っていますが、以前に話したこともちゃんと覚えていてくださって、ヘアスタイルの仕上がりも含めてどんどんクオリティ上がってて、沼りそうで怖いです笑
でも今のところまだ沼ってないので、満足度は4にしておきます
ドリップコーヒーおじ様
ご来店と口コミありがとうございます!
お話と技術含めもっと精進して参ります!!
会話も技術も気に入っていただけて嬉しいです♪
差し入れもありがとうございました!!
担当スタイリスト*KAO
初めてのプルエクステでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。プルエクステの扱い方やケア方法なども細かく教えていただき、助かりました。またお願いしたいと思います!
【プルエクステ】★プラチナ60本~★ 13800 [稲毛駅]
カット、カラー、エクステ
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
初めてのプルエクステをつけるのに当店を選んでいただいてありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ケアのことやオフなどわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねしてください^ ^
またのご利用お待ちしております!!
担当スタイリスト*KAO
めちゃサラサラにしてもらえました(;;)ありがとうございました!!髪色も大満足です!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TR 21000 (ブリーチ対応)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じょん様
ご来店、口コミありがとうございます!
酸性ストレートと髪色を気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーが落ちた時にはカラーだけのご予約でもオススメですし、酸性ストレートは3ヶ月に1度かけ直すのがオススメなのでメンテナンスの周期のご参考にして頂ければと思います!
担当スタイリスト*K AO
黒染めの履歴あるからハイトーンできるか心配だったけど綺麗な色にして貰えました!ありがとうございました!
アヤメ様
黒染め履歴から綺麗な色になって安心しました!
また不安なことや気になることがあればなんでも聞いてください!
メンテナンスもムラシャンを使うと綺麗になりますのでぜひお試しください!
次回もお待ちしております!
スタイリスト TOMOYAN
ブリーチ二回でグレージュカラーをお願いしたのですがカラーの仕上がりがまだらでした。カットもお願いしていたのですが忘れていたのか切る予定の部分も色があまり入っておらずブリーチで抜けきらなかったという理由で全て済まされるところでした。切るということをはじめに伝えていたためそこは計算かと思いましたが切ることを忘れていた様子でしたので計算ではなさそうだなと感じました。あまりにもまばらすぎたのでもう少しきちんとして欲しかったです。
みゆ様
先日は数あるサロンからご来店ありがとうございます
またこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後同じことが起こらぬ様把握をして改善いたします
貴重なご意見ありがとうございました
スタイリスト TOMOYAN
今回も沢山相談にのっていただきました。
時間が足りないくらい楽しいかったです。
聞き上手な方なので、会話が苦手な方はぜひ指名してみてください!!!笑
次回もっと面白い話ができるように頑張ってきます!
【メンズ】デザインカット 4900 [稲毛駅]
Rei様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミも毎回書いていただいてとっても嬉しいです♪
私もいつもお時間が足らないくらい楽しくお話しさせていただいてます笑
面白いお話楽しみにしてます笑
またのご利用お待ちしております♪
担当スタイリスト*KAO
全面的に信頼でき、様々なご提案をしてくれます いつも感謝してます
【NEW!プルエクステ】◆ダイヤ100本◆+ブリーチ+カラー+TR+コテ巻き 40000
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
ピッピ様
いつもご利用と口コミありがとうございます!
いつもお任せいただけて嬉しいです♪
今回エクステの長さが長めなのでケアの方頑張ってください!
切りたくなったり、地毛のお色が気になったらご予約ください♪
またのご予約お待ちしております^_^
担当スタイリスト*KAO
いつもこちらでカラー等全てお任せしております。入れたい色をしっかりと綺麗に入れて下さり、待ち時間のお話もどの方もとても楽しくていつも大満足です。ありがとうございます、またよろしくお願いします!
【インナーカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000[稲毛駅/ブリーチ]
るり様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
いつもの黄色とってもお似合いで可愛いです♪
今回事前のカラーについてのご連絡ありがとうございました!
スタッフ一同、楽しく話ししていただいてます笑
こちらこそありがとうございます!
またのご予約心よりお待ちしております!
担当スタイリスト*KAO
酸性ストレートの仕上がり最高でした!カラーに対してのケア方法やスタイリングのアドバイスも頂き嬉しかったです。またお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まき様
ご来店、口コミありがとうございます!
酸性ストレートのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
梅雨本番を少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです!
ケアに関するアドバイスがお役に立てていたらと思います^ - ^
酸性ストレートは3ヶ月に1回、カラーは1ヶ月程度のメンテナンスがおすすめですので是非またご予約ください!
担当スタイリスト*KAO
こちらの話に合わせて丁寧にカットしてくださって、楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!
ぐら様
ご来店、口コミありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけてよかったです♪
カットも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
また是非、ご利用いただけたらと思います!!
ご予約お待ちしています!
担当スタイリスト*KAO
いつもお世話になってます。ほとんど毎回お任せ状態でも確実に希望通りにしてくれます。技術面はもちろんですが人間性が好きで接していてとても気持ちがいいので、トータルで大満足させていただいてます。これからもずっとお世話になろうと思ってます。
なおちん様
いつもご利用ありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうございます♪
技術だけじゃなく私自身も褒めていただいて嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト*KAO
1年以上通っています。細かいところはお任せの時が多いですが、いつも失敗なく良い感じにしてくれます。女性向けの広告が多い気がしますが、実はメンズも凄腕の美容師さんです。
また、楽しい会話をしながらヘアデザイン出来るのが担当美容師さんの強みだと思います。もはや美容室に来てないような (?) BARに来たような (?) 楽しい時間が過ごせます。
男性の方、女性の方、どちらも強くおすすめします。
クロダイ様
いつもご利用ありがとうございます!
お土産まで頂いてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
私もいつもおはんしとても楽しいです笑
男性のご利用が少なく見えるサロンですがおすすめしていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるように頑張ります!!
担当スタイリスト*KAO
2回目の来店です!
カウンセリングから丁寧に説明して頂きありがとうございました!色味からデザインまで相談に乗って頂き、理想のヘアスタイルになれました!
最後に綺麗に巻いて頂き嬉しかったです!
【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ 17400 [稲毛駅]
Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
可愛いバレイヤージュ風デザインになりましたね!
プルエクステで様々なデザインも可能ですのでまた次回の時もお待ちしております!
担当者Yuzuki.
初めて行かせてもらいました。
今年に入って初の美容院でした。
髪の状態も根元は伸びきり髪の中側も
色がまだらで毛先も傷み過ぎていた中
やってもらいました。
初のアンブレラーカラーをやりたくて
相談しながらやってもらいました。
色も希望通りで綺麗な仕上がりに
してもらえ気に入っております。
また行かせてもらいます。
よろしくお願いします!!
えりりん様
ご来店、口コミありがとうございます!
しっかりやりたい写真などもご用意していただきご相談していただいてありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりにでき気に入っていただけて嬉しいです(^^)
2ヶ月~2ヶ月半でのブリーチリタッチがおすすめですのでまた是非当店をご利用いただけたらと思います!
担当スタイリスト*KAO
ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー