3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >

かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カットも丁寧で仕上がりも軽くまとまりやすい仕上がりにしていただいて、会社でも評判が良かったです。
    髪を洗うのもドライヤーもすごく楽になりました。

かすこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入っていただいて、嬉しい限りです(^^)

その後は気になる点などなかったでしょうか?

またお気軽にご相談していただければと思います!

藤後

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

会社の先輩に紹介してもらって、こちらのお店を利用しました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態を細かく見てアドバイスをしてくださったので、安心してお願いすることができました。
    髪型も髪色も大変満足しています。
    何よりトリートメントの効果を感じることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆5周年記念☆カット+カラー+フェロモンTR、CAREプロ付¥11600→¥8800

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットカラーご満足していただき嬉しく思います(^^)

これからの季節は乾燥してきますので、お家でも髪のケアーをしてあげください!

またおご来店お待ちしております(^^♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

毎回ありがとうございます。
    今回は明るい色が良かったので綺麗な明るい色に染まり、
    ツヤ感も出て大満足です。
    この度も私の要望でシャギーから長さを揃えていく方向でカットしていただいたのでこれからは伸ばしていくのも楽しみになりました。
    次回はカラーとトリートメントでお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥6500

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!(^^)!

これからは髪の長さをキープして、ケアーもしていきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪の毛の悩みを聞いてもらいながらカットしてもらいました。仕上がり満足!

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 3000円

まな様

いつもありがとうございます(^^)
    秋冬は少し長めのスタイルで楽しみましょう^_^
    春先にはきっとまた短くしてくださいって言われると思いますが(笑)

担当 坂田

• 21さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

技術も作業ペースも申し分ないほど仕上がりが完璧でした。担当して下さった方がミセスの もっくん かと思うぐらいびっくりしました。倉敷に訪れた際は、また もっくん にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】カット+デザインパーマ ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

21様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、スタイリングでやりにくい所などはなかったでしょうか?

今回の長さでのパーマが初めてとの事でしたのでお手入れやスタイリングの方法などはお伝えをさせていただきましたが、髪の毛の長さが短いのとパーマを当てたことによって落ちてきた時にいつもよりも伸びた感じがすると思いますので、1~1.5か月位でカットして頂くとスタイルの維持がしやすくなりますので次のカットの周期の目安にしてみてください!

担当stylist  澤田玲央

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

カット、カラーをお願いしました。
    久々に短くしてもらい、カラーも色に迷ったけど、良い感じの色のアドバイスしてもらい、その色にしました。凄く気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーもカットも満足していただき嬉しく思います(^^)

ご自分でカラーをするときは明るめでお願いします(^^)

あと、朝そちらに寄るようにしますね!(笑)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

髪がサラサラになりました。翌日、キレイに髪をまとめることができました。
    キレイに早く仕上げてもらえるのが、嬉しいです。
    今まで、何時間もかかっていたので、ありがたいです。
    今回は、前回教えてもらったオイルを購入しました。香りが気に入ってます。

☆ご好評につき☆カット+白髪染めカラー+3ステップ集中トリートメント8480

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また満足して頂ける様にレッスン等はげんでまいります。

綱島

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

遅い時間迄営業されてるのでとても助かります。

ブローの時クセ毛の為
    アイロンでしっかり伸ばしてくださるので
    次の日何もしなくて良いので
    とても楽です。

また、出張前や、朝早くから仕事がある日はお願いしたいです。
    料金もとても良心的です。

[施術メニュー] トリートメント

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

髪を思い切って短くしたのですが、髪質やクセのことなど色々考えてくださってありがたかったです。
    また色々相談したいです。おかげで家でもセットしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました^_^

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥6830

まゆみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにレッスン等励んでいきます。

綱島

• Mopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

手際よくスムーズ。

★メンズ専用クーポン★カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Mop様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

スタイルの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

短髪のスタイルは少しでも伸びてくると気になってきますよね!

また髪の毛が伸びてきて気になってきた頃にいつでもご来店下さい!

スッタフ一同、心よりお待ちしております。

担当stylist  澤田玲央

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

ayano様

その後はいかがでしょうか?

また気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

藤後

• はなあおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

髪色もいい感じでとても嬉しいです。
    もう少し髪短くしたかったです(^^)
    また機会があればお願いします。

☆ご新規様限定☆カット+最高級オーガニックカラー ¥6000

はなあお様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

カットに関しては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません!

もし、気になる点などありましたらお気軽にご相談していただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤後

• Mopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Mop様

いつもご来店ありがとうございます♪

気になる点などはないでしょうか?

また悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

藤後

• みやけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

バッサリ髪の毛を切ってもらいました。丁寧にスタイリングのやり方も教えてくださり、カット中無駄な話もなく私は楽でした。また行きたいです。ありがとうございました。

みやけ様

その後のやりずらさなどは特にないでしょうか?

また気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤後

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/1

髪がしっとりサラサラで、いいまとまり感がありました。
    ヘアパックは、しっかり持ちました。
    毎日、まとめ髪ができるようになりました。
    色々、教えてもらえたのも、助かりました。
    マツエクの後、すぐカットしてもらえたのは、かなり時間短縮で良かったです。

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。季節の変わり目です、しっかり保湿して髪に水分、油分を入れてあげてくださいね!またのお越しをお待ちしております。
    by  hide

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今回のカットとカラーも大満足の仕上がりです!

のんちゃん様

カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しい限りです♪

藤後

• さゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

中学生の娘がいつもカットで行ってます。
    部活で帰りが遅いので、遅くまでやっててとても助かってます。それに仕上がるのもとても早い!!仕上がりもよくて、毎回娘は満足してます。娘のご指名でいつもここを予約してます^_^

学割U24 カット ¥2800

さゆ様

いつもありがとうございます(^^)
    お嬢様気に入ってくださり嬉しいです!短めのスタイルなのでキープするにはこまめにメンテナンスいるのでまた重くなってきたらお早めにお越しください^_^

担当 坂田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

クセが気になり、今回は私の要望をしっかりきいてくださった上で酸性ではなく普通の縮毛矯正をお願いしました。
    この度も仕上がりに大満足しております。毎日ヘアセットがストレスがなくてかなり楽になりました。次はカラーでお伺いしたいと思います。

☆酸性縮毛矯正☆究極にダメージレス!!ブリーチ毛にも対応♪ ¥15800

まいまい様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!

お家でも髪のケアーをしっかりしてくださいね!(^^)!

次はカラーでお待ちしております!

• ほろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。可愛くしてもらったと娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

【COTAヘアパック付き】カット+低温コスメ縮毛矯正 ¥12400

ほろろん様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店下さりありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

長さもかなり切らせていただきましたし、毛量も少なめにさせていただきましたので

お家でのシャンプーやドライヤーがかなり楽になると思います!

3か月位すると地毛の部分が伸びてきて、ご自身の癖が出てくるとスタイリングやお手入れがしにくくなってきますので、そのくらいの期間で根元だけポイントで縮毛してあげると常に扱いやすい髪の毛になりますのでご参考までにお伝えをしておきます!

担当stylist  澤田玲央

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

20cmぐらいバッサリ切ってもらったのですが
    カットもカラーも本当に大満足でした!
    ありがとうございます(^^)
    家の近くに良い美容院があってラッキーです♪
    またお願いします

m様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    カット、気に入ってもらえて良かったです。
    これからも当店をよろしくお願い致します。
    質問等があればご遠慮なくお申しで下さい!

by  hide

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

色々教えていただきありがとうございます。コタのシャンプーとトリートメントまた予約し直した時にお願いします

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー

けーちゃん様

シャンプーお取り置きしておりますのでいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

担当 中前

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

自分の要望を伝えて、叶えられる範囲でのカットをしてくれました。仕上がりのスタイリングには大満足です。
    スタイリングのポイントも教えてもらえて、おしゃれを頑張りたいなと思いました!

はなちゃん様

先日はご来店いただいたきありがとうございます!
    スタイリングも頑張って下さって嬉しいです!

担当 中前

• jackyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

当日急遽ツイストスパイラルにメニュー変更のお願いしたら対応してくれて、仕上がりも満足でした

jacky様

パーマまでできてよかったです!

できる限りご要望にはお応えしますので、お気軽にご相談ください♪

藤後

• オクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

今まで経験から、わたしのくせ毛では通常1ヶ月でうねってくることが多かったので、この矯正はすごくもちがよかったと思います。
    夜シャンの後のドライヤー時間の短縮、朝のドライヤーのセットが1ヶ月くらいは無しで綺麗に保て、ストレスフリーで過ごせたので、この楽ちんさにリピートしました。
    気になっていたクセも綺麗になくなり手入れもすごく楽です。今回も家族や職場でも高評価もらいました。

オクラ様

今回も縮毛矯正でしたがツルツルの仕上がりでキレイになりましたね(^^)
    お手入れが楽になってよかったです^_^
    また伸びきる前にご来店ください♪

担当 坂田

• 963さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

いつも願い通りの髪色にしてくれます

[施術メニュー] カラー

963様

ピンクの落ち具合はいかがでしょう?
    次回は特別気合いいれて染めますよ!

担当 中前

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

毎月お世話になってます。白髪のリタッチカラーと、カット。ボリュームがあるので、しっかりカットしてもらえてさっぱりしました。また、来月もお願いします。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めリタッチ+カット ¥6060

えっつ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

ボリュームがあるのと毛量がかなり多かったのでしっかりと毛量のほうもとらさせて頂いたので
    とてもスッキリしましたね!暑い日が続くので、少しでも過ごしやすくなれたかなと思います!

担当stylist  澤田玲央

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/30

自分で触りたい髪になりました。
    人に見て、見てって言いたい髪になりました。
    ブログに載ってるヘアスタイルみたいで、感動しました。
    この暑い中、ロングで歩く事はないのに、髪をなびかせて歩きたくなる仕上げで感動しました。

私の髪は、癖毛でロングストレートは難しいので、ヘアサロンが中々見つからなかったのですが。

雰囲気は、どちらかというと若い方向けかなとは思いましたが、それほど気になるというわけではありません。

トークも楽しみの一つです。

澤田玲央

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

くせ毛の方でもまとまりやすいようにカットさせて頂いておりますので毛先がパサついてきたり

まとまらなくなってきだしたら毛先を少しだけカットするだけでもまとまりやすくなりますので

またいつでもメンテナンスに来てくださいね!

お忙しい中口コミのご記載ありがとうございました!

担当stylist  澤田玲央

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

いつもよくしてもらってます。

リタッチクーポン♪ 白髪染めリタッチ+COTAプレミークトリートメント ¥7310

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よしみ様

またのお越しをお待ちしております!

担当 中前

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

とも様

いつもありがとうございます(^^)
    残暑が厳しいかと思いますがお疲れを出さないように^_^
    働きすぎはよくないですよ(*_*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 坂田

• マユゾウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/12

夏らしくスッキリしたスタイルにして下さり大変気に入りました!ありがとうございました。

マユゾウ様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪

他に気になる点などありましたらお気軽にお声掛けください!

藤後

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー