3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)  >

きたがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:49.0

今回の施術もお世話になりました。
    前回の施術から少し時間がたち、カラーも落ちて白髪が目立つし乾燥しててバサバサで傷んでたので、
    縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    出来上がりは、大満足です!
    サラサラで髪色も綺麗にしてもらえて、とても嬉しかったです。一生懸命施術してくれてる様子もカッコイイし、可愛いし、本日もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いしますね。

それから、息子(小学生)の髪の毛のカットを、
    お世話になりました。
    飴を何個か貰って走って帰っていきました。
    私が帰ったら、「とっても良かった~!めっちゃ早く切ってくれたけんビックリしたなぁ~!」と驚きと喜びではしゃいでいました。ありがとうございました!

連休で忙しくされてたと思うのですが、
    丁寧に施術してくださって、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きたがわ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

今回は息子様のカットもご一緒にさせていただき大変嬉しく思います!

冬になってくると乾燥や気温の低下で静電気が気になってくると思います。

そうすると髪の毛の保湿がかなり大事になってきますのでお家でのケアもしっかりしておいてくださいね!

担当stylist  澤田玲央

• マユゾウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 19:17:03.0

夏らしくスッキリしたスタイルにして下さり大変気に入りました!ありがとうございました。

【高い再現性でリピート◎】デザインカット(シャンプー無し) 3000円

マユゾウ様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪

他に気になる点などありましたらお気軽にお声掛けください!

藤後

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:51:14.0

リタッチの色がきれいに入っていて嬉しいです。カットも、とても丁寧にして下さったので、気に入っています。ブローの仕方を教えてもらえてよかったです。ありがとうございました^_^

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めリタッチ+カット ¥6060

まゆみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回担当させていただく際も満足して頂ける様にレッスン等励んでまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

綱島

• からさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:31:39.0

お値段はリーズナブルで良いと思いました。
    ただ、パーマのもちがもう少しかなと思います

[施術メニュー] パーマ

から様

この度はご満足頂ける施術ではなく、大変申し訳ありませんでした!

これを機に、よりお客様にご満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度は大変は失礼いたしました!
                            藤後

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:43:05.0

バッサリ切ってもらえてスッキリしました。
    手頃な値段だったし満足です。

【COTAヘアパック付き】シャンプーカット ¥3700

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 05:29:40.0

夫婦共々お世話になっております。
    約4年ぶりのヘアドネーションをする為にカットをお願いしました。担当スタッフさんは技術力高くていつもこちらの理想どおりに丁寧に仕上げて下さります。このたびは久しぶりのボブでまわりの人からも好評です。さっぱりして気分も明るくなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

まいまい様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます。

やっとバッサリ切れましたね!

乾かすのも楽ですね♪

次回,矯正をしてもっと楽にしていきましょう(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:23:50.0

アバウトな感じでカラーのイメージを伝えて
    しまったのに、しっかりと汲み取っていただけて
    素敵なカラーになりました!
    ありがとうございました!また行きたいです☆

【COTAヘアパック付き】SNSで話題のアルティストカラー☆ ¥6650

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

色もちもいいと思いますので楽しんでいただけたら幸いです。

また気になることやお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

藤後

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:22:15.0

いつも、美容院はここにお願いしてます。どの方も親切で自分が思った通りの髪型にしてくれます。カラーやトリートメントもとても綺麗にしてくれます!

☆5周年記念☆カット+カラー+フェロモンTR、CAREプロ付¥11600→¥8800

ぼんちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また満足していただけるように日々のレッスン等励んでいきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

綱島

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 16:35:33.0

いつもお世話になっています^ ^
    いつも気にいるようなカットをして頂いているので、大満足です♪
    自分でも手入れがしやすいです。

えみ様
    遠方から、ご来店下さりありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです 少し遠いですがまたのご来店お待ちしております!

by hide

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 23:28:18.0

こちらのお店はいつも娘がお世話になってて、私は今回2回目でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさん話しやくてとてもいいかたでした(^^)また利用したいです。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー ¥6500

さや様

この度は数多くある美容室の中からRushhairへご来店下さりありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

お家に帰られてみて気になる所、やりにくい所などはなかったでしょうか?

たくさんお話をしてくだっさたので僕もすごく楽しかったです!!

また娘さんも連れて来てくださいね!

いつでもお待ちしております!!

担当stylist  澤田玲央

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:21:19.0

丁寧にしてくださるので仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いします。

☆美髪クーポン☆ 潤ツヤ髪質改善矯正ストレート♪ ¥20600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂き嬉しい限りです!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

藤後

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:33:43.0

髪が細くて猫っ毛で、縮毛矯正で失敗した過去があったので、とても不安でしたが、矯正のプロなので!と、とても丁寧に施術していただきました。
    お陰でとてもサラサラになり、カラーも思っていた通りの色味にしていただき、とても満足してます。

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニックカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。 気に入って頂けてこちらといたしても嬉しいです
    何か質問等があれば遠慮なくお問合せ下さいね!

by Hide

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:56:04.0

最初からすごく気さくに話して頂けてありがたかったです。
    今回バッサリ切りましたが、周りからも褒めてもらえて自分の中でも今までで一番気に入ってます!
    普段から巻いたりとかしないし、寝癖が1番気掛かりでしたが、今んとこ問題なく、頭も軽くなって気持ちも上がりました!

ユキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    バッサリ切ってイメチェンできて気に入っていただけて嬉しいです♪
    ロングの時よりはメンテナンス必要になってくると思いますので、その時はまたご相談くださいませ(^^)
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

担当 坂田

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 23:30:26.0

リタッチとカットをお願いしました。夏本番で暑くなってきたので、えり足すっきりしてもらいさっぱりしました。また、1ヶ月後にお世話になります。

えっつ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏は髪が伸びるのが早いし毛量も増えますので、こまめにカットをすることをお勧めします!

重親 大輔

• momokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 09:49:15.0

久しぶりに美容院にきました。
    希望どおりの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    すごく扱いやすくなり、髪の毛もサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします

momoki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

藤後

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:17:24.0

髪の毛の悩みについて丁寧に解説して下さり、今後のアドバイスや染め方の説明もしてくれたので凄く参考になりました。
    カットも早く丁寧にして下さって凄く軽くなって満足です。

【COTAヘアパック付き】カット+SNSで話題のアルティストカラー☆ ¥8150

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

かすこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアケア、参考になってよかったです!!
    また、何かわからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね。またのご来店お待ちしております。

by hide

• nanaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:04:06.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっています^_^出産後久しぶりに美容院に行ってさらさらになって帰ることができたので、嬉しいです。値段と技術に満足しているので、ここですると決めています♪またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正

• オクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:09:23.0

梅雨の時期に天然のくせ毛が大暴れしたので、久々にストレートをお願いしました。
    期待したとおりの大満足の仕上がりでした!
    仕上がりも自然で、サラサラになり、数日経ちましたが朝のスタイリングも本当に簡単です。ストレートにしたら普段のシャンプー後のドライヤーの乾くまでの時間がすごく短くなったことに驚きました。
    くせ毛に負けず長持ちしてくれたらいいなー。

【COTAヘアパック付き】カット+低温コスメ縮毛矯正 ¥12400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

オクラ様

いつもありがとうございます(^^)
    今回お久しぶりのご来店でしたね^_^
    サラサラのストレートになってお手入れ簡単でやりやすいでしょうね(^^)
    梅雨も終わったのでしばらくはまったく問題ないと思いますよ!
    また半年経たないくらいにはまた矯正しに来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 坂田

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 09:33:30.0

大変お世話になっております。

ホームカラーで傷んでいた髪を丁寧にケアしていただき、念願だったデジタルパーマをようやくかけることができました。とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

久しぶりのパーマでしたが、不器用な私でもセットしやすく、仕上がりにも大満足しています。丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

また、カラーを担当してくださった方の手際の良さにも感動いたしました。まるで芸術作品を仕上げるような、美しい手さばきに思わず見とれてしまいました。

施術中も終始心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。購入させていただいたヘアオイルの香りもとても良く、毎日癒されています。

蒸し暑くうっとおしい季節ですが、髪がまとまりやすく、お手入れがしやすいので助かっています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。素敵な時間を本当にありがとうございました。

☆毎回使えるお得なクーポン☆有名メーカー【COTA】ヘアパック付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

プリン様

今回についにパーマあてましたね(^^)
    パーマあるとまめやすいしお手入れが簡単だと思います^_^
    あとは普段しっかりケアして持続するようにしといてくださいね☆
    パサついてきたらまたトリートメントしに来てください(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 坂田

• オケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 06:45:08.0

シャンプー台で首が痛くなかったので嬉しかったです。ヘアスタイルも希望通りですし、カラーも私の希望を何気なく取り入れてくれて大満足です。知り合いにも勧めたいです。

☆ご好評につき☆カット+白髪染めカラー+3ステップ集中トリートメント8480

オケイ様

先日はご来店いただきありがとうこざいます!
    ついに痛くないシャンプー台に出会えたということで私も嬉しいです!

またのお越しをおまちしております!

担当 中前

• このみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:31:34.0

娘がお世話になりました。とても可愛くなっていて嬉しかったです。ありがとうございます。

このみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけたのならとても嬉しく思います!

担当 中前

• おまっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:30:03.0

私がして頂いたのではないですが…
    こちらに何度か…カットをしていただいてるみたいですけど…別の方に...
    これ程…酷い事はないです...

カットしたのか…してないのか分からない…
    もう行きたくないと言っていました…

おまっちゃ様
    しかし、私の技術不足により悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2度とこのようなことがないように日々のレッスン等に励んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

綱島

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 16:11:13.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになり大満足♪
    シャンプーも最高に気持ち良かったです!
    ずっと美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思っています!

【澤田担当】ハイライトorバレイヤージュorインナーカラー 20600円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まりも様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

今回念願だったハイライトを入れさせていただきました!

とてもお似合いでしたよ!!

スタイルを長持ちさせるためにもお家でのケア、特に紫シャンプーはしっかりお願い致します!

シャンプーも褒めていただき本当に嬉しいです!!

これからも一緒にかわいいヘアスタイルを作っていきましょうね☆

担当stylist  澤田玲央

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 23:50:02.0

ほぼお任せでも毎回ドンピシャに仕上げてくれるので、安心してお願いできます◎
    髪型だけじゃなく、色味やバランスも絶妙で、美容院後は鏡を見るたび嬉しくなります!

そして、お話も毎回楽しいです!
    仕事への向き合い方やこだわりも伝わってきて、いつもすてきだなぁと思っています!

これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

なな様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!!

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

美容院後は鏡を見るのも嬉しくなり、気分もあがりますよね!!

これからも一緒に綺麗やかわいいを作っていきましょうね♪

僕自身もなな様とのお話はとても楽しくいつもいろんな事を教えてくれてありがとうございます!!

頭皮のやつ、是非いってみますね!!

担当stylist  澤田玲央

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:33:33.0

こちらのサロンへは始めて来店させて頂きました。今まで他のサロンへ足を運ばせては頂きましたが今までのサロン寄りも無料駐車場も広いし立地も良くそして店も広くてSTARTさん達もとても接しやすい方々で良かったです。今後も良くお願い致します。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニック白髪染めカラー ¥6830

M様

先日は御来店いただきありがとうごさいます!
    またいつでもお気軽にお越し下さい!

お待ちしております!

担当 中前

• りゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:34:20.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございます
    カラーの後はいつも痒いけど、今回は大丈夫そうでした

【COTAヘアパック付き】最高級オーガニック白髪染めカラー ¥5330

[施術メニュー] カラー

りゅうこ様

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!

痒みもなかったとの事で安心しました!

その日の体調などでも頭皮が敏感になったりしやすいので空腹で来ない事、睡眠不足で来ない事、前日の飲酒は控えるなどを次回以降気を付けてみてください!

担当stylist  澤田玲央

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:09:26.0

子供のカットをお願いしました。
    髪の毛の量が多いので軽くしてもらい、セットのしやすい髪型にして頂いて本人も満足していました。

かすこ様

仕上がりの方気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです☆

これから暑くなってきますのでまたお子様もカットでお待ちしております。

担当stylist  澤田玲央

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 21:08:42.0

とても丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    先のアドバイスも頂けて良かったです。

りーさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また満足して頂けるように日々レッスン等励んでいきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

綱島

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 16:35:24.0

白髪のリタッチと、カットをお願いしました。いつも、手早くさっぱりしていただき満足です!

えっつ様

カットなど、気になる点などありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

藤後

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:17:26.0

子供の細かい要望を聞いていただき、ありがとうございました。とても喜んでいます。また、お願いします。

Rush hair【ラッシュヘアー】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお子様の髪、伸びたらえひ連れてきてあげてください!!

BY Hide

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー