初めてお伺いしました。
ここ数年特にすごく気に入った美容院もなく転々としていたのでかなりの数の美容院に行ったことがありますが、本当に久しぶりに通いたいと思えるお店でした!
上着を預けたときに洋服カバーをかけていただけたのは初めてだったので驚きましたし、飲み物も蓋つきでグラスで出していただいたり、ちょっとした色々な気遣いが素敵だなと思いました。
カウンセリングでもふわっとした要望だったのに色味などご提案いただけて、実際仕上がりもとても気に入りました。
直前に予約して伺い、髪も長く多かったので申し訳なかったです、、終わる頃には閉店時間過ぎてしまっていたのではと思いますが、全く雑になることもなくマッサージもしていただいたり巻いて帰るかも聞いていただき、最初から最後まで居心地よく過ごすことができました。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
【透明感のある綺麗な髪色にしたい】ヌーディカラー¥8800→¥7500【藤沢】
こりん様
この度は、素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
また、様々なことに感動いただけてとても嬉しいです!
今回は黄色抜けるのを気にされてたので黄色味を抑えながら、
深みのあるショコラ系のお色で染めさせていただきました!
黄色味の抑えたショコラカラーがとてもお似合いでした!
程よく赤味もプラスすることでキンキンした色落ちにならないように
工夫させていただいたので
色落ちも含めて楽しんでみてください!
またお話しできるの楽しみにしております。
これからも日々精進してお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
冨樫翔太
高校生の娘がお世話になっています。
いつも丁寧な施術で家でも扱いやすいようにアドバイスをくれます。
髪の毛の状態に合わせて提案してくれるので完全に信頼しています!
YARD2回目のご来店限定クーポン。全メニュー10%off
かなりの長時間となりましたが、最後までとても丁寧に施術していただきました。
前回のサロンで行ったブリーチに不十分な箇所があったところを直していただき、尚且つ綺麗な色に仕上げてくださっています。
美容院選びに大きな不安があったのですが、担当の方もアシスタントの方も非常に穏やかで、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
【冨樫指名限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\19250→\16000
今回も髪色好評です!
髪質に合うおすすめアイテムも教えてくださったり、普段の丁寧な施術っぷりから見ても心の底から信頼できます^^
次回もよろしくお願いいたします!
雰囲気を変えたくて相談したところ、こちらの要望も聞いた上で色はお任せで素敵なスタイルに仕上げてくれて満足でした^ ^周りからの評判もいいです。
シャンプーもとっても気持ちよかったし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のいいサロンでした。ありがとうございました♪
【カット+カラー+Tr】スタイリストにお任せクーポン¥15,400→11,900【藤沢
市販の黒染め履歴のせいでご迷惑おかけしており申し訳ないです…。やりたかったカラーはまだできませんでしたが、なんだかんだ今回のカラーも気に入ってます!
YARD2回目のご来店限定クーポン。全メニュー10%off
丁寧な施術、接客でいつもと変わらず心地よく時間を過ごせました。仕上がりは毎回期待以上なので安心してお任せできます。アシスタントさんの可愛らしさにも癒されてシャンプーの技術も絶品です。ありがとうございました。
とにかくサービスが良い。
接客が丁寧で親切、ちゃんと説明してくれるし何よりも気遣いが素晴らしい。
スタッフさんの人柄が良いんだなぁと伝わってきます。
カットはとても上手い。どこの美容院に行ってもなんとなく違うのですが、ちゃんと丁寧かつ思った通りの仕上がりです。
カラーもカウンセリングをちゃんとした上で調整していただけます。
若いアシスタントの女性のシャンプーが最高です。最近雑なサロンが多いのですが、力加減、温度もとてもよいし、水はねもなくお任せしてリラックスできましたし、使ってるトリートメントやシャンプーが良いのか髪の毛がツヤツヤです。
スタイリング方法もちゃんとわかるように教えてくださるし、会話も程よいタイミングでとてもリラックスできました。
頭皮マッサージや肩と首のマッサージもついていて飲み物も丁寧だし、期待以上の仕上がりでしたし、今まで通った中で1番良いサロンだと思う。
行って良かったって思えたので、是非おすすめします!
【カット+カラー+Tr】季節に合わせた春カラー¥15,400→¥11,900【藤沢】
初めてお伺いしました。オリーブベージュに染めようと思い、自分に似合うか不安でしたが、私の伝えたいことを汲み取って色々な提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。結果、ベージュとオリーブのバランスが絶妙なとても素敵な色味になり、大満足です!おかげさまで春夏のメイクやファッションを楽しめています。
カラーもカットも、時間をかけてじっくりと向き合ってくださったのが嬉しかったです。
施術の合間にアシスタントの方がお話やマッサージもしてくださり、リフレッシュすることができました。
素敵な美容室を見つけられて良かったです。次回もまたお伺いしたいと思っています。
とっち様
この度は素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回は赤みを抑えたオリーブベージュのカラーで染めさせていただきました。
柔らかい印象のオリーブベージュのカラーになりとてもお似合いでした!
色落ちもも楽しんでいただけてるようでとても嬉しいです。
また是非次回もよろしくお願いいたします!
冨樫翔太
来店は初めてでしたので、どんな感じで過ごせるのか楽しみで伺いました。
カウンセリングの時点で、悩みに対して色んな知識を教えて頂きました。まだ技術を見てもいないのに信じれたというか、説明がわかりやすく、色々と納得もできたので、初めて自分から「お任せで」と言いました(o^^o)
カットもカラーも、丁寧なお仕事をして頂き大満足です。
また来店します(o^^o)
【色持ちと透明感が大人気】カット+ヌーディカラー¥12650→¥9500【藤沢】
みか様
この度はYARDへの
初めてのご来店誠にありがとうございました。
色々とお悩みやご希望聞かせて頂き
ご提案させて頂きました。
髪質は多毛で膨らみやすく
ブリーチも入っていたので
フォルムを小さくする為のカットで
扱いやすくさせて頂きました。
初めてでしたがお任せ頂き
提案を受け入れてもらえて感謝です。
前髪も新しく印象を変えられる
きっかけになると良いですね!
またお気軽にご相談下さい。
濱田裕樹【藤沢/藤沢駅】
急な時間変更と内容変更をお願いしてしまいましたが、スタッフの皆さんが快く対応して下さり、とてもありがたかったです。
何回か通った美容院でも、違う伝え方をすればよかったなと、自分に後悔する事が何回もありましたが、今回は初めてにもかかわらず、そんな事は全くない、大満足のスタイルになりました!すごいです!
お話をしながら、希望もいろいろ聞いて下さり、気負う事がない時間であっという間でした。
引っ越ししてきて3ヶ月ですが、とても素敵な美容院と美容師さんに会えてよかったです。また伺いたいと思います。
【前髪のクセが気になる!】顔まわり縮毛矯正+カット¥13200→¥11000【藤沢
とっち様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回はお顔の周りの癖をストレートにして丸みのあるショートヘアに切らせていただきました。
顔まわりの癖も落ち着いて、まとまりのあるショートヘアがとてもお似合いでした!
お伝えした方法でスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。
冨樫翔太
はじめて伺いました。
また通いたい!と思えるサロンでした!
技術はもちろんですが、スタッフの方全員の接客がとても丁寧で品があり、感動しました。
お話しの仕方も気配りも素晴らしかったです。
ドリンクメニューがたくさんあったのも個人的には嬉しかったです。
また伺います!ありがとうございました。
【肩下の綺麗なヘアスタイルにしたい!】ミディアムカット¥5500→¥4500
てら様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回は全体的に動きがつくようにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
髪が軽くなり動きもプラスされすごくお似合いでした。
結んだり下ろしても動きがついて可愛いので楽しんで見てください!
接客や気配り、スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです。
冨樫翔太
理想のショートにして頂き大変満足です!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良く、また伺いたいです。
【キュッと頭を小さく】骨格補正ショートカット¥5500→¥4500【藤沢駅/藤沢
まゆ様
初めてのご利用誠にありがとうございます。
今回はまだチャレンジしたことのない
マッシュショートにカットさせて頂きました。
普段はクセも気になっているのとことでしたが
これくらいのショートだと
あまり気にならなくなると幸いです
ショートの経験もまだ浅いみたいなので
色々とご提案できればと思います!
是非お気軽にご相談下さい。
濱田裕樹
日本で美容室に行くのは初めてだったので少し心配でしたが親切で丁寧にしてくださって良い経験になりました。後でカラーもやってみたいですね。韓国の美容室と比べても十分に良いと思います。
ひす様
今回は初めての日本の美容室に
YARDを選んで頂き、誠にありがとうございました。
色々と韓国との違いも聞かせて頂いて
大変勉強になりました。
今回はバッサリとロングヘアーをミディアムにまで
カットさせて頂きました。
パーマの残りも上手く活かせるようにレイヤーを入れて
フォルム調整していますので
スタイリングが簡単にできているといいですが、
また日本で美容室にいらっしゃる時は
是非お待ち致しております!
濱田裕樹
カットは長さも含めて、お任せしました。
ボブが得意な担当スタイリストさんですが、今の長さで収まりが良いということで、セミロング(ロング?)で整えて頂きました。
ヘッドマッサージしながらのシャンプーも気持ち良くて最高でした。
ちゃんふー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はこれからの季節も考え
肩にあたってはねやすい長さより
ある程度クセがでても
扱いやすいミディアムに
レイヤーを使って軽さをだしたスタイルにカットさせて頂きました。前髪の縮毛矯正も含めて扱いが楽になっていますと幸いです。
また季節の変わり目などにスタイルチェンジもご提案させて頂きます!
濱田裕樹
カラーの知識の深さに感銘を受け、もう何年もお世話になっています。私のフワッとしたオーダーをきちんと汲み取り、素敵な髪色にしてくれるので、友人によくどこの美容院に行っているのかと聞かれます。
カットが上手なのは言うまでも無いのですが、私が何より気に入っているのはお店の静謐さです。美容院に行くのはハードルが高いって人は多いと思うのですが、テンション上げて臨まなくても、スタッフとの会話が中断される事なく、大き過ぎる声はほとんど聞かれません。居心地の良いお店です。
たまえ様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
カットやカラー、接客面までお褒めいただきありがとうございます!
短めの丸みのあるショートヘアも明るめのベージュ系カラーもどちらもすごくお似合いでした!
これからも居心地がいいと思っていただけるよう
冨樫翔太
先日はお世話になりました!
希望を細かく聞いてくださった上で、
相談にもしっかり乗って頂けました。
自分至上、最短にチャレンジして頂けて
とても有意義な時間でした!
ありがとうございましたー!
にゃんちゃん様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回は内側をツーブロックで刈り上げさせていただき、タイトに収まるようしっかりレイヤーを入れたベリーショートに切らせていただきました!
スッキリしてすごくお似合いでした!スタイリングも楽しんでみてください。
冨樫翔太
初めてお伺いしました。
店内の内装がとても素敵でした!
今回、ブリーチ、カラー、カットをお願いしたのですが、長時間の施術中も常に気を配っていただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!
また、髪の巻き方や日常のケア方法についても詳しく教えていただきました。家でのケアも頑張りたいと思います!
本当にありがとうございました。
【ブリーチあり】ホワイトミルクティーカラー+カット¥21,000【藤沢駅/藤沢】
Tuki様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回は髪の状態を考慮させていただき、しっかり栄養を補給しながらミルクティーベージュ系のカラーで染めさせていただきました!
色落ちも綺麗に落ちていくかと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです!
お伝えした方法で日々のケアもしていただけると髪も綺麗に保てるかと思います。
冨樫翔太
毎度、長時間お世話になりました。
ヘッドスパは相変わらず気持ち良く、寝落ちでワープしました(*^^*)
頂いた試供品のシャンプー、調子良いです(〃´∀`)
カット、カラー、ヘッドスパ
speyside様
いつもご利用ありがとうございます。
すっかりヘッドスパは
毎回のお気に入りですね!
ブリーチの長時間施術なので
リフレッシュには最適かと思います。
またおすすめのカラーを準備してお待ち致しております。
濱田裕樹
中学生の娘がお世話になりました。
セルフカットのガタついたサイドバングも綺麗に整えていただきました。
スタイリングのアドバイスもとてもわかりやすかったようで喜んでいました!
さちこ9625様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
結んだ時にも出るように顔まわりを切らせていただきました!
お伝えしたやり方でスタイリングを倒しんでいただけると嬉しいです!
冨樫翔太
染めたてから色落ちの過程絶妙で最高ですー!!
いつも真摯にカウンセリングしていただいてありがとうございます( т т )
次回もよろしくお願いいたします。
AKANE様
いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
前回のブリーチを活かしたグレージュ系のカラーで染めさせていただきました。
透明感のあるグレージュ系のカラーが凄くお似合いでした!
色落ちも喜んでいただきとても嬉しいです!
冨樫翔太
色々と決まらないまま相談させていただき、良い感じにしていただきました。
髪の状態など見なが提案してくれるのでとても助かります!
あき様
いつも素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
全体を明るくさせていただき、透明感のあるカラーで染めさせていただきました。
雰囲気も柔らかくなり明るいショートヘアがすごくお似合いでした。
色落ちも含めて楽しんでいただえると嬉しいです。
冨樫翔太
久しぶりにカラーしました
今より明るくしたいけど、明るすぎない色がいいとなんとなくのイメージでお願いしましたが、ちょうど良い色味と明るさにしていただきました。
今回もシャンプー気持ち良かったです!
ishii様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
透明感のあるベージュ系のカラーがとてもお似合いでした!
色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただき、担当したアシスタント喜んでおります!
冨樫翔太
初めてのお店でロングからショートに
めちゃくちゃ不安でしたが
要望通りにして下さり
仕上がりめちゃくちゃ満足しました!
アイロンの方法ドライヤー
スタイリングの方法も丁寧に
教えてくださりありがとうございました!
悪玉菌様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
軽い質感のタイトなショートスタイルに切らせていただき、すごくお似合いでした!
お伝えした方法でスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです!
冨樫翔太
前回施術していただいた時に次はミルクティーベージュにしたいと相談していたので明るめのブラウンを入れていただいたおかげで今回想像通りのカラーにしてもらえて大満足です!初回のカウンセリングでカラー・カットで自分が気にしている点をお伝えしたことも記録されているようで細かい要望に答えてくれるのでありがたいです!シャンプーマッサージもすごく丁寧で年齢が近いアシスタントさんとたくさんお話しもできたのですごく居心地良く過ごせました!
また次もお願いしたいと思います!
ぐんちゃん様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
前回明るめに染めさせていただけたおかげしっかりとお色を入れることができたので、理想のミルクティーベージュになりとてもお似合いでした!
アシスタントも喜んでおります!
冨樫翔太
藤沢に引っ越ししてきてから、美容院を転々としていましたが、心地よい場所が見つかりました。ご丁寧にご対応いただき有難うございした。また、アシスタントの方のシャンプー、マッサージが最高に気持ちよかったです。あと、コーヒーも素敵なカップでご提供いただき初めての経験でした!
やま様
YARDへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はメンテナンス中心のカットとカラーをさせて頂きました。色々とチャレンジしてみたいこともお聞かせ頂いたので
お時間が許す時に挑戦できたらと思います!
お店の雰囲気やサービスに喜んで頂き
是非またシャンプーを堪能しにきて下さい。
濱田裕樹
スッキリしました。いつもありがとうございます
カットもいつも通り完璧で、髪質改善もサラサラにキレイになりました。ありがとうございます。
シャンプーもぶれなくとても気持ちよかったです。
よしえ様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
いつも通りしっかりと動きのあるレイヤースタイルに切らせていただきました!
髪質改善でサラサラになり、スッキリしてとてもお似合いでした。
冨樫翔太
インナーカラーの得意そうなお店を探しており、初めて伺いましたが、カラーはもちろんですが、カットもとてもよかったです。特にわたしは前髪にいつも悩むのですが、バランスを考えてカットしていただき、乾かし方やアイロンのかけ方も教えてくださいました。また伺いたいと思います。
カラー+インナーカラー+トリートメント¥18,150→¥14,000
みひ様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
ベージュ系のインナーカラーも作らせていただいた流れる長さの前髪もどちらもすごくお似合いでした!
次回も楽しみにしております!
冨樫翔太
2回目に伺わせて頂き、急遽髪を切って欲しいとお願いしたところ、快く承諾して下さりありがとうございました!
カラー中も可愛くて優しい女の方と楽しくおしゃべりしたり、担当スタイリストさんとアニメやポケモンのお話しをしたりととても楽しく過ごさせて頂きました!
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!また行きます!
うみちゃん様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
肩くらいの長さに切らせていただいたボブの髪型と前回に引き続き赤味のあるピンクのお色がすごくお似合いでした!
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!アシスタントも喜んでおります。
冨樫翔太
先日は大変お世話になりました。
私の超複雑履歴にも、できる限りの対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。
別の美容院で、説明なく全く違うカラーにされた事がトラウマだったので、出来ない事は 出来ない とはっきり仰ってくれた事が心の底から有難かったです。
相談しながら納得のいくカラーにして頂きました。
黒染めの残留で予定していた髪色にはなりませんでしたが、結果、やってみたかったネイビーカラーに出来て嬉しいです。
ブリーチする前とは髪の手触りが変わってしまってしまって少し落ち込みましたが(笑)オススメしてもらったヘアミルクで毎日ケアしています!だいぶ落ち着いてきたので引き続きケア頑張ります!
美容院を転々としている私ですが、また来たいなと思える美容院でした。
さき様
そう仰っていただきとても嬉しいです。
今回は黒染めの残留と髪の状態を考慮させていただきネイビーのカラーで染めさせていただきました!
色落ちも綺麗にベージュに落ちていくかと思いますので、楽しんでいただけると嬉しいです!
お伝えした方法で日々のケアもしていただけてるようで嬉しいです。
冨樫翔太
ヤード 藤沢(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー