3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >

らいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:08:01.0

施術中は髪に関する話のみでプライベートな話題を聞かれることは無く、とても居心地が良いです。
    髪の相談に親身に乗って欲しい方、静かに過ごしたい方におすすめです。

私は今回カラーが初めてだったので、似合う髪型や色の相談に親身に答えてくださる美容室を探しており、こちらの美容室を予約させて頂きました。

店内は他のお客さんもいらっしゃいましたが、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    薄い紫のインナーカラーを入れたいと相談したところ、ブリーチを重ねないと薄い色を入れるのは難しいとのことで、カラーの見本を見せて頂きながらどの色にするか再検討しました。
    実際はこれくらいの色になるだろう、というのを具体的に説明してくださったので、納得して色を選べました。
    施術中、色落ちまでの期間やどんな色に変わるのか等お聞きしましたが、その都度丁寧に教えてくださったので不安なく終えることができました。 仕上がりも想像より綺麗に色が入っており、友人からも大好評だったので良かったです。

個人的には今までずっと悩んでいた前髪の癖の直し方を教えて貰えたのが嬉しかったです。
    今後も継続的に利用させて頂きます。

【9月10月限定★】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

らいか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めて行く美容室、初めてのヘアカラー、緊張や不安になると思いますが
    居心地良くお過ごし出来たとのことで私も嬉しいです。

初めのカラー喜んでいただけて、お友達さんからも好評だったようで安心いたしました。
    今後も、らいか様の髪の毛に合わせてヘアカラー、ヘアスタイル共に出来るだけ
    ご希望に添えるように精一杯で施術させていただきます!

また、ずっとお悩みだった前髪のお悩みが解決できたとの事で安心いたしました。
    今後も髪の毛のお悩みや、気になる事は何でもないお気軽にお声掛けください♪

また、頭皮やその他の美容についても私のわかる事はお伝えいたしますので
    聞いてくださいね♪
    らいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:13.0

カウンセリングが丁寧で、都度確認をしながら進めていただき、大満足の仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やアイロンの通し方を教えていただき実践中です。
    このままキレイに伸ばせるようにケアを頑張ります!

カット+ノンダメージカラー

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:10:25.0

髪の毛がサラサラになりました!
    カットも丁寧にしてもらえて嬉しいです

カット+艶育トリートメント2S

• 礼菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:40:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

カット+ノンダメージカラー

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:38:44.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    相談しながらカットするのは久しぶりで新鮮でした。
    カラーはしっかり染まるようにしてもらい、カットは量を残しつつ軽く見えるよう仕上げてもらえたので扱いやすくなりました。
    お手入れのアドバイスもいただき手抜きを反省。
    キレイにしてもらったのでキープできるようにしたいと思います。

カット+ノンダメージカラー

• ムラタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:42:32.0

カラーは前回と雰囲気を変えたいという、ぼんやりしたお願いにも、写真を見せていただきながらいろいろご提案いただき、
    結果、私好みの色味にしていただけました。
    トップのボリュームの出し方や前髪のセットなども教えていただき、ありがとうございました。早速明日からやってみようと思います!
    今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

ノンダメージカラー+艶育トリートメント

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 02:26:30.0

今回も髪がさらさらになって嬉しいです。
    質問に対しても丁寧に答えてくださってありがとうございました。

カット+艶育トリートメント2S

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:53:50.0

今回もカットありがとうございました。
    私の好みの髪型をよく理解してくださっていていつも大満足です。分かりやすいアドバイスもしていただき、担当スタイリストさんみたいなスタイリストさんが増えてほしいなと感じます。異動されるのが寂しいです!

【再来のお客様限定】カット

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:43:13.0

いつもご要望を聞いてくださりありがとうございます♪

カット+ホリスティックカラー

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:53.0

いつもありがとうございます
    技術はもちろん
    緊張せずに何でも話せる雰囲気が最高です
    むしろ楽しい
    また近いうちに行きます!

ゆうり様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ばっさりセミロングからショートカットに切らせていただきました。
    また、カラーもしばらくお休みしていた分、デザインを入れて
    軽やかで明るい印象になりましたね
    明朗快活なゆうり様にぴったりでとてもお似合いでした♪

楽しいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
    石橋 ななみ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:54.0

今回もほぼお任せてしてもらいました。
    ツルツルさらさらになって大満足です!
    次はカラーに伺います。ありがとうございました!

次世代縮毛矯正プレミアム

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

やっとストレートできてご満足いただけて良かったです♪
    お家でのお手入れ少しでも楽になればと思います^ ^
    何かあればいつでもご相談ください!!

また次回カラーお待ちしてます☆
                     KOYUKI

• kmp46478270さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:34.0

今回も綺麗にカラーして頂いてとても満足です。
    髪の毛の悩みにも親身になってもらって相談しやすかったです。
    またお願いしたいです。

ノンダメージカラー+艶育トリートメント

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:47.0

今回も大満足な仕上がりです!
    シャンプーの力加減も心地よくてリラックスできます。
    また梅雨ごろにお願いしたいと思います!

カット+ノンダメージカラー+艶育TR2

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:12:23.0

初めての施術でしたが、静かで落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできて良かったです。カットとカラーは私の希望に合うものを写真を見せてもらいながら決めてもらい、いい感じに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【3月4月限定 ★】カット+超高濃度水素ケア艶髪カラー(マイクロバブル付)

• awakeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:08.0

定期的にお願いしています。どなたにお願いしても丁寧に施術してくださるので、いつも指名なしで予約していますが、今回担当してくださった方の施術も、とても満足のいくものでした。
    カラーの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーやマッサージも私好みでした。
    色も提案してくださり、艶がでて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

awakey様

お仕上がり喜んでいただけて
    嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

また今回はカラーをご相談いただいたので
    いつもより艶のあるお仕上がりになるように
    作らせていただきました。
    お仕上がりとシャンプー、マッサージまで
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 08:00:55.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーもカットも丁寧にしてくださり感謝しています。
    自分が予約したクーポンよりもお得な方を提案してくださったので助かりました。

あゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたのであれば
    とても嬉しく思います。
    料金含め、またなにかお困りのことや
    気になることなどございましたらお気軽にお伝えください!

石橋 ななみ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:05:59.0

今回も希望通りのカラーでトリートメントもしてサラ艶に仕上げてもらって大満足です

【トップスタイリスト】ノンダメージカラー+艶育TR2S(マイクロバブル付)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:44.0

娘と2人で今回利用させて頂きました。2人とも髪の悩みに色々アドバイスして頂き大満足です。また利用させて頂きます。

【3月4月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:15.0

娘と2人で今回利用させていただきました。2人とも髪の悩みに色々とアドバイス頂き大満足です。また利用したいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:52:49.0

落ち着いた雰囲気の空間と丁寧な接客でとても居心地がいいです。

カット+艶育トリートメント2S

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:24.0

要望にとても親身に対応していただき、悩み相談に乗ってくださったり、髪の仕上がりもうる艶でサラサラになりました!^ - ^

【人気NO.1メニュー】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム\26,950→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:32:48.0

初めて行くので不安だったのですが、私の分かりにくいふわっとした希望の伝え方でいい感じにしてもらい満足しています。
    また利用したいです。

いくみ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張しますよね、
    その中でお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またぜひ次回もお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:52.0

初めて施術してもらいました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできる空間でした。髪色をどうするか決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらったので満足いくカラーに仕上がりました。特にトリートメントがサラサラで、お話では一ヶ月ほど効果があると聞き感動しました!また来店させていただきたいです!!

ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてリラックスできたようで良かったです。

また、カラーも満足してていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも回数を重ねていくと持ちも良くなりますので
    また、次回どうだったかお伝えいただければ髪の毛に合わせて施術させていただいます。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児島ひかり

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:43:18.0

5分程遅刻してしまったけど嫌な顔せず優しく対応してくれました!また施術中にはYouTubeが見れて快適に過ごせました!

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:59.0

店内とても綺麗で半個室になっているため、他のお客さんを気にせずゆっくり過ごせました。
    最初のカウンセリングから悩みをしっかり聞いてくださり、今の髪の状態も細かく説明してくださいました。
    他店でレイヤーカットを頼んだ際に思い通りにならなかったのですが、とても満足いく髪型にしてくださり、カラーもとても気に入る色になりました。
    なにか施術するときはその都度丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーのかけ方や髪のケアの仕方もいろいろと教えてくださり、子どもがいると伝えたら、時間がなければこのくらいまでできればいいと思いますよと気遣ってくださいました。
    私は店員さんとの話も楽しい方なのですが、お話が苦手な方は最初のカウンセリングシートに静かに過ごしたいという項目があるので、どちらのタイプでも通いやすいと思います。
    長年通っていたサロンからかえてみたくて、いろいろなサロンに行ってみようかと思っていたのですが、またこちらのサロンに行きたいなと思います。ありがとうございました。

【3月4月限定 ★】カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付)

すみれ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

Clanは半個室型、女性中心のサロンで
    お客様によりリラックスしていただける空間つくりにこだわっておりますので、
    ゆっくり過ごせたと言っていただけてとても嬉しく思います。

お仕上がりにつきましても、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイル、ケアのご提案は
    Clan全スタッフが大切にしている部分ですので喜んでいただけたのであれば幸いです。

ぜひ今後もお悩みや、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

石橋 ななみ

• ダイエットは明日からさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:04.0

就活終わるまでは髪の毛切らない!
    と決めたもののやっぱり切りたくなって
    結べるギリギリまで切ってくださいという
    無茶な要望にも答えてくださってありがとうございました!
    毎回のカットカラーが楽しみです!!

ダイエットは明日から様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

切らないと決めていても
    その時の気分もあると思うので
    いろんな髪型楽しんでいきましょう^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆
                         KOYUKI

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:21.0

少しでも私の理想の色に近づけようとしてくださって嬉しかったです!!!!!トリートメントも丁寧にしてくださって嬉しかったです!!絶対にまた行きます!!次回も宜しくお願いします!!^_^

ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も、るな様の理想の髪型・髪色に
    近づけるよう努力してまいります^_^

スタイリスト 犬束

• あいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:58.0

予約時のメニューにプラスでカットしていただきました!
     毛量がとても少なくなって、軽くなりました!
     初めてでしたが、利用して良かったです!
     また宜しくお願いします!

あいちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    これから伸ばしていきたいとのことでしたので
    まずは全体を整えるショートボブにさせていただきました◎

これから少しずつ伸ばしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• あまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:02.0

今回もさらっさらにしてもらいました。
    高い薬剤が1番いいというスタンスではなく、髪質と今の状態をみて、1番合ったものを提案してくれます。
    かなり痛んだ状態でお願いしましたが、これから美髪に育てていきたいです。

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

あまちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、いつもとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

少しずつではありますが髪の毛の状態は良くなってきていますので
    さらさらの艶髪になるまでしっかり施術させていただきます。

毎回来ていただいた時の状態にあわせて、最善のご提案させていただきますので
    気になること等ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

また、あまちゃん様にお会いできること心より楽しみにしております。

児島ひかり

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:47.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!カラーの落ち具合も色々と考えて下さり嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

希望通りに仕上がっていて良かったです♪
    今後も気になること等ございましたらお気軽にお伝えください。

また、髪の毛の色落ちの件ですが少しでも色持ちが良くなるように
    施術していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

児島ひかり

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー