3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:49:39.0

急遽当日に予定が入ってしまいキャンセルしようかと考えていたのですが、お電話にてお伝えすると元々の予約時間から快く時間を早めてくださり、お伺いした際も急いでいる旨を伝えると超特急で施術して下さいました。
    超特急の中でも丁寧に施術してくださり、髪の巻き方まで教えて頂きました。
    髪色も周りから大好評で、本当に感謝です。
    我儘ばかりお伝えしたにも関わらず、快く気持ちのいい接客本当にありがとうございました。
    大変満足させて頂きました。
    次は、縮毛矯正にお伺いします!

【5月6月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)

周りの方々から好評だと嬉しさも倍増ですね☆

縮毛矯正をするとより艶のある綺麗な髪に仕上がりますので
    次回は是非縮毛矯正をかけにご来店されてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-26 07:24:06.0

前回チャレンジしてみたカラーが抜けたあとの感じも気に入って今回も同じカラーにしていただきました。
    白髪が目立つのが最大の悩みですがしっかりカラーリングしていただき満足です。

今まで長年同じサロンで同じカラー同じスタイリストさんだったので、新しく通うサロンは敷居が高く仕上がりに不安も感じるのですがこちらに決めて良かったと思っています。

毎回特に指名せず予約しているのですが人が違っても特に気になることもなく居心地よく(気持ちよくて毎回眠くなってしまいます)過ごさせてもらっています。

ここのサロンなら季節季節でカラー少し変えて楽しんでみてもいいかなと思いました。
    よろしくお願いいたします。

あすか様

とっても綺麗になりましたね!

新しいサロンは最初緊張しますよね.
    毎回リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これから季節に合わせて少し変化をつけてカラーチェンジを楽しんでみるのもとてもいいかと思います!

迷いましたらご相談ください(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:13:00.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気をイメージで伝えましたが、カットもカラーも大変満足な仕上がりです。

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー

ゆり様
    素敵な口コミ、すごく嬉しいです。

今回はまるみとまとまりのあるショートボブにさせていただきました。
    耳にかけても、かけなくても可愛いスタイルです。
    お仕上がりにご満足頂けて心から嬉しいです。
    柔らかい雰囲気がゆり様にとってもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    石橋 ななみ

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:46.0

とても親切で丁寧な施術でした。

【5月6月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

たかこ様

とっても綺麗になりましたね!
    また、気になる事がございましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

山口

• awakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:38:36.0

他店と施術が異なり、日常でも手触りや艶が違うので、定期的にカラーをお願いしています。今回もきれいな色味で艶も出て満足です。
    家で使っているシャンプーがなくなるときで、次を迷っていたのですが、タイミングよくおススメを紹介していただいてよかったです。今から使うのが楽しみです。

awakey様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ご購入いただいたシャンプーを持続的に使っていただく事でお悩み解決にも繋がりますので、ぜひ使って実感してみてくださいね!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆☆

村上あさか

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:10:17.0

久しぶりの来店でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!初カラーは、、、と思っていましたが叶わず( ;  ; )
    でも、これからしたい髪色に合わせて素敵なカラーに染めてもらえて大満足です!また行きます(^^)

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなかタイミング合わずすみません、、、
    久しぶりに任せていただけてよかったです☆
    今後、全体明るくするかこのままな感じで明るくしていくか
    いろいろ決めていきましょうね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
                          KOYUKI

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:23:53.0

人生2度目の縮毛矯正に伺いました。
    前回は系列サロンで半年前に受けて大満足だったのもあり
    今回も部分メンテナンスのつもりで伺いました。
    担当の方の接客もとても丁寧で素敵な方で
    結局全体に矯正をかけることになり
    気にしていた部分のうねりも取れ、
    その日は満足して帰宅したのですが
    翌朝起きて髪を触ると。
    今まで経験したことのないチリチリ感(当日シャンプーはしていません)
    ブラッシングするだけで前髪の後ろ髪も髪がブツブツと切れ落ちていく。前髪はぺったんこ、フワッと広がっている部分とそうでない部分が。
    髪色も急に抜け落ちてしまったので
    1週間我慢した後、別サロンにトリートメントとカラーに駆け込みました。
    そこで言われたのが「液剤が強すぎてビビり毛?になっています」
    後ろ髪の内側の写真を撮って見せていただいたのですが
    見たことない縮れ毛になっており泣きそうになりました。
    修復は切らない限り無理だと。
    毛先ではなく根元の部分から縮れており
    しばらく回復は難しそうで大変残念です。
    普段こんな口コミはしませんが
    今後はどうか見直していただきたくお願いの意味を込めて投稿します。

【4月5月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブルシャワー)

しー様

この度は
    大切な髪の毛を任せていただきましたのに
    このようなかたちになってしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう
    しっかりと技術の見直しをさせていただきます
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:24:24.0

初めて利用しました。店内とても落ち着いた雰囲気で、緊張していましたがリラックス出来ました。リラックスしすぎて、カラー待ちしている時に寝てしまったくらいです、、(すみません笑)ヘアカットも丁寧に説明してくださり、まさに希望通りに切って貰えました!!ありがとうございました~!!

【4月5月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

こっとん様

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただき、とても嬉しいです(^^)

村上あさか

• かおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:37:31.0

少し前に別の美容室で残念な思いをしてしまい、お店選びにとても慎重になっておりました。
    お店の雰囲気と「1人のスタイリストが最後まで仕上げる」と言う点で今回こちらのお店を選ばせて頂きました。
    入店時受付に人がおらず皆さんお客様対応中だったのもあり最初は困ってしまったのですが、すぐに担当の方がみえてカウンセリングへ
    ざっくりした説明にも関わらずニュアンスを汲み取って下さり嬉しかったです。
    カラーを塗っている際も丁寧さがとても伝わり、このお店を選んで良かったと思えました!
    仕上がりもとても素敵で不安が一気に吹き飛び、やっと長く通えそうなお店に出会えたかなと思えました。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

かおたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりなどにもご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

村上あさか

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:34.0

初めて来店しましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でした。

【3月4月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

さー様

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

村上あさか

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:32:30.0

トゥルトゥルな髪になりました!!

ほー様
    トリートメントご実感いただきとても嬉しいです(*^^*)

また次回もたのしみにお待ちしています♪
    Clan

• なぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:53:12.0

今回初めて利用させていただいたのですが、
    就活で暗くしなくてはならないけど真っ黒は嫌という注文に対して理想の色にしてくださったのはもちろん、
    髪についての悩みに対して凄くアドバイスくださったり、髪の巻き方についても快く教えてもらえて凄く充実した美容室でした!!

【4月5月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

なぁ様

初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    色もきれいに入ってツヤツヤでしたね☆喜んでいただけてよかったです!

巻き方もぜひお家で挑戦してみてください♪

嘉村 怜奈

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:30:50.0

初めて来店しましたがとても綺麗に仕上げてもらいました。
    髪について色々相談したりできたので楽しかったです!
    また伺います!

みく様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

春らしい可愛い色がとてもお似合いでした(^^)
    髪も綺麗に艶が出てましたね♪

髪のお悩みについてはお気軽にご相談下さい!

さとまる

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:25:38.0

はじめ縮毛矯正でお世話になりました。髪のひろがりが気になっていたのでかなり久しぶりの矯正をしてもらいましたが、凄く綺麗な仕上がりでよかったです♪
    担当の方も乾かし方や家でのケアの仕方まで沢山アドバイスしてくれ、とても話しやすい方でした!

【3月4月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブルシャワー)

moe様

広がりがおさまり、お悩み解消できてよかったです(^^)
    仕上がりなどにご満足いただけて嬉しいです☆☆
    村上あさか

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:58:17.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足でしたが 店内もとてもきれいで居心地の良い空間でした。

な様

仕上がりや店内の雰囲気などにご満足していただきとても嬉しいです(^^)

村上あさか

• のすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:17:35.0

担当して下さった方の雰囲気や話し方がとても優しくて凄く良かったです。久しぶりに、また行きたいなと思える美容室さんに出会えました。ありがとうございました♪

【3月4月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

のすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

村上あさか

• awakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:01.0

カラーのみ定期的に施術していただいています。他店とは違う施術を施してくれるため、こちらにお願いしてから日々の髪質のストレスがかなり軽減されました。艶も手触りも改善されます。施術も丁寧です。今回担当してくださった方のお名前を私が聞き取れませんでしたが、これまでも特に指名をせず何人かの方に担当して頂きましたが、いつも丁寧です。

awakey様

カラーのご来店誠にありがとうございました!
    いつもノンダメージカラーでケアさせていただいてるので、サラサラで艶のある仕上がりでしたね^^

きれいな髪質をされていてお色味もきれいに入ってくれるので、ぜひ今後もケアしながらいい状態をキープしていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

嘉村 怜奈

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:31:13.0

いつもお世話になってます!

今回は縮毛矯正をしてもらいました
    さらさらつやつやになって大満足です(^ω^)

【3月4月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおちゃん様

久しぶりの縮毛矯正で
    量感が気になっていると仰っていた部分も
    ストンと自然に収まりました(*^^*)
    さらさらつやつやの仕上がりに喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪

またいつでもご来店をお待ちしています♪

石橋 ななみ

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:51.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。

【トップスタイリスト】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブル付)

りーな様

先日もご来店ありがとうございます!
    さら艶な仕上がりになりましたね♪

ホームケア等も力を入れてより綺麗な髪にしていきましょうね(*^^*)
    これからも宜しくお願いします!

さとまる

• じゅっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 15:04:13.0

的確なアドバイスや、コテの巻き方を丁寧に教えて頂きました。

じゅっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです☆

ぜひおうちで巻いてみてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-03-26 15:50:28.0

今回は春らしいカラーでお願いしてみました。
    長年同じ美容室でお任せできてしまった私には冒険でしたがキレイに仕上げてもらい満足しています。
    まだ3回目。毎回少しずつ変えながら楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

あすか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

春カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

村上あさか

• ふぁんきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:10:45.0

ドレスカラーに合う色で染めたいという相談に対応いただいて助かりました。

ふぁんきー様

先日もご来店ありがとうございました!

ドレスの色に合うカラーとのことでしたが、当日はいかがだったでしょうか?^^
    今後もそのときの季節やトレンド、ご希望に合わせたカラーやスタイルご提案させていただきますね☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

嘉村 怜奈

• もんたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:55:06.0

初めて来店し、おまかせで頼んだんですがとても素敵な髪型、髪色にしていただきました!そしてトリートメントで自分の髪とは思えないくらいツラツヤサラサラにしていただきました!ありがとうございました^ ^

【3月4月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

もんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

色味も綺麗になり、髪もさらさら艶々になりましたね♪
    ホームケアやスタイリング等でお悩みになられましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

さとまる

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:37.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    前髪だけのカットでしたが、親切丁寧にセットの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。
    次回は全体のカットをお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

レモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くせもあるので乾かし方等セットの仕方がポイントになってきますので
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください(^^)

次回は是非全体カットをしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

さとまる

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:25.0

カラーとカットをお願いしました。
    クセの強い髪をいつも上手にまとめていただきありがとうございます。ジャンプー時に首に温かいタオルを当ててもらえるのですが、それがとても癒されます。

まる様

温かみのあるお色味と
    まとまるショートカットにさせていただきました(*^^*)
    美容室でのシャンプーは施術の中で唯一のリラックスタイムだと考えているので
    ホットタオルで癒されたとの口コミとても嬉しいです(*^^*)
    ホットタオルで血流を促して、巡りが良くなるよう軽くですがマッサージをさせていただいてます♪
    喜んでいただけたのであれば幸いです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

石橋 ななみ

• 愛実さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:37:58.0

染めたあといつも艶々の髪になるので髪へのダメージがなくて嬉しいです♪
    色味も伝えた通りにしていただいて満足してます!
    また行きます(^-^)

愛実様

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ノンダメージカラーで今回もツヤツヤの髪になりましたね☆
    また伸びてきたらしっかりケアしながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

嘉村 怜奈

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:19.0

髪の相談をたくさん聞いてくださいます!仕上がりもバッチリです!

ゆゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです☆
    前回バッサリとカットさせていただいて
    とてもお似合いでしたので
    またお悩みとかあればご相談ください!!
    ヘアケア頑張っていきましょうね♪
                      KOYUKI

• awakeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:43.0

カラーのみこちらでお願いしています。前後処理が他店と違うので、手触りが良くなり艶が出て嬉しいです。前々回の女性の施術もよかったですが、今回担当してくださった方の施術も丁寧で満足のいくものでした。

awakey様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりなどにご満足いただき、ありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-02-25 07:31:15.0

カラー2回目で、前回すぐに白髪が気になったので相談した上で色を決めていただきました。
    今回は今のところまったく気になっていません(^^)
    もう少し様子みてみたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

あすか様

前回は早めに気になってしまったとの事でしたが
    今回はいかがでしょうか?
    やや深めに入れさせていただいたので
    しっかり気になる部分をカバーさせていただいたのと
    艶のあるお仕上がりになりましたね♪
    ご旅行楽しまれてください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はぬたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:43.0

初めて行きました。以前通っていたサロンではスタイリストさんを指名しても他のお客さんと並行施術だったので放置される時間も長くしんどかったですが、ここでは1人がずっとやってくれるので待ち時間も少なく、気が楽でした。
    半個室なのでカラーを置いている状態を他のお客さんに見られることもなく、会話も気にしなくていいので雰囲気が良かったです。
    仕上がりは伝えられていた通り、色落ちしてきてからがとても良かったです◎
    次回から通わせていただきます…!

【12月1月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

はぬたろ様

半個室、かつマンツーマン施術の良さ実感していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

色落ち後も可愛いカラーを意識してさせていただいているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

石橋 ななみ

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー